|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:46 | Сообщение # 1481 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
931 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
81 |
|
Quote (Swan) да, авик очень уместный э... а как мой авик ассоциируется с вышесказанным?) (я по вечерам торможу иногда) Quote (Swan) ты на тренинг опять не собираешься? *рыдает, размазывает сопли по клавиатуре и бьется в мониторт головой* Ты б знала, как я этого хочу! Всеми фибрами души надеюсь, что меня отправят к вам на тренинг, поработать, подлечить нервишки - а что? Киев на меня положительно влияет. Как я соскучилась по киевским коллегам (да, и прикинь, у них там ни одной женщины!), по тебе и второй моей киевской подруге! По вашим каштанам и по абрикосам!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:48 | Сообщение # 1482 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Yasnaya) э... а как мой авик ассоциируется с вышесказанным?) (я по вечерам торможу иногда) ЧГ! я имела в виду смайлик! Quote (Yasnaya) Как я соскучилась по киевским коллегам (да, и прикинь, у них там ни одной женщины!), по тебе и второй моей киевской подруге! По вашим каштанам и по абрикосам! вот этого - соскучилась по киевским коллегам (да, и прикинь, у них там ни одной женщины!) - было бы вполне достаточно для понимания того, как и почему ты хочешь в киев 
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:51 | Сообщение # 1483 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Yasnaya) По вашим каштанам и по абрикосам! да! каштаны! и Днепр. и книжные магазины. и... и... ай. *махает рукой*
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:54 | Сообщение # 1484 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) да! каштаны! и Днепр. и книжные магазины. и... и... ай. *махает рукой* тю. ты ж собираешься приехать, чяво размахалась тут? 
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:56 | Сообщение # 1485 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) тю. ты ж собираешься приехать, чяво размахалась тут? так же ж сборы сборами, но когда оно будет. а хочется ведь щас. немедленно дорогая, поздравляю, сто страниц наваяли -- юбилей )
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:00 | Сообщение # 1486 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) так же ж сборы сборами, но когда оно будет. а хочется ведь щас. немедленно так давай. шо, вокзал далеко? Quote (Diotallevi) дорогая, поздравляю, сто страниц наваяли -- юбилей ) урря! щя придет Хорн, скажет, что это флуд, не имеющий отношения к творчеству, и перенесет тему в беседку 
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:03 | Сообщение # 1487 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) вот этого - соскучилась по киевским коллегам (да, и прикинь, у них там ни одной женщины!) - было бы вполне достаточно для понимания того, как и почему ты хочешь в киев Не совсем) У нас тоже полный офис мужиков и тоже хороший народ. Но наши киевляне - знаешь, у них реально очень хороший коллектив, именно такие люди, которые мне больше всего подходят по духу. Quote (Swan) я имела в виду смайлик! А! ну тагды точно подходит Quote (Diotallevi) каштаны! и Днепр. и книжные магазины о, да, я первый раз увидела Днепр сверху - потрясающее зрелище!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:05 | Сообщение # 1488 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) так давай. шо, вокзал далеко? я б с радостью на крыльях. и вокзал близко. только денех нету. но ничего, продам почку, приеду ) Quote (Swan) урря! щя придет Хорн, скажет, что это флуд, не имеющий отношения к творчеству, и перенесет тему в беседку будем отбиваться! *могу сплясать, вот вам и творчество* Добавлено (30.09.2009, 23:05) --------------------------------------------- Quote (Yasnaya) о, да, я первый раз увидела Днепр сверху - потрясающее зрелище! точно! очень люблю электричкой с правого на левый берег кататься -- такая красота 
Сообщение отредактировал Diotallevi - Среда, 30.09.09, 23:06
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:08 | Сообщение # 1489 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Не совсем) У нас тоже полный офис мужиков и тоже хороший народ. ну дык я ж это, пошутила Quote (Yasnaya) А! ну тагды точно подходит *затягивает* ой тааааам наааа гооооорііііі, ой тааааам наааа круууутііііііій! Quote (Diotallevi) только денех нету. но ничего, продам почку, приеду ) ой-вээээй... Quote (Diotallevi) *могу сплясать, вот вам и творчество* *вытаскивает бандуру* да! мы магём! я сыграю, ты спляшешь!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:09 | Сообщение # 1490 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) точно! очень люблю электричкой с правого на левый берег кататься -- такая красота маньячка! 
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:13 | Сообщение # 1491 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) *вытаскивает бандуру* да! мы магём! я сыграю, ты спляшешь! ну вот. так и денег заработаем. ну естественно. мне же не надо было каждый день на работу в час пик ездить. короче не знаю, но жить на ст. м. Лівобережна мне понравилось 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:17 | Сообщение # 1492 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) ну вот. так и денег заработаем. и ты приедешь! Quote (Diotallevi) короче не знаю, но жить на ст. м. Лівобережна мне понравилось яй! ты жила на левобережной?! это каааааааааааааааааа!
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:17 | Сообщение # 1493 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Diotallevi) очень люблю электричкой с правого на левый берег кататься -- такая красота Даа! А ночью панорама какая! Quote (Swan) ну дык я ж это, пошутила В каждой шутке есть только доля шутки. Так что отчасти ты права Quote (Swan) ой тааааам наааа гооооорііііі, ой тааааам наааа круууутііііііій! Да-да, я помню, у тебя отлично получается! *подпевает вторым голосом* Quote (Swan) *вытаскивает бандуру* да! мы магём! я сыграю, ты спляшешь! Тогда я напишу оду киевским каштанам и абрикосам в болгарском посольстве)))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:19 | Сообщение # 1494 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Да-да, я помню, у тебя отлично получается! *подпевает вторым голосом* шикарный мультик, все же, "жил-был пес" Quote (Yasnaya) Тогда я напишу оду киевским каштанам и абрикосам в болгарском посольстве))) ...которые ты тырила 
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:22 | Сообщение # 1495 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) яй! ты жила на левобережной?! это каааааааааааааааааа! жила! там была шикарная трехкомнатная квартира с двумя балконами и сомнительной репутацией. настолько сомнительной, что мы с подругами думали над самой большой кроватью на потолке написать красками, которые проявляются в темноте, какую-нибудь фразу, типа: "Секс -- только для продолжения рода!" Подпортить, так сказать, будущим обитателям весь кайф от мгм... процесса. Quote (Yasnaya) Тогда я напишу оду киевским каштанам и абрикосам в болгарском посольстве))) ну вот, такие таланты пропадают 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:29 | Сообщение # 1496 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) мы с подругами думали над самой большой кроватью на потолке написать красками, которые проявляются в темноте, какую-нибудь фразу, типа: "Секс -- только для продолжения рода!" Подпортить, так сказать, будущим обитателям весь кайф от мгм... процесса. злые вы. может, ты и улицу вспомнишь? наверняка, это был один из новых домов, поражающий убогостью архитектурного решения на фоне современных возможностей воплотить конфетку.
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:34 | Сообщение # 1497 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) шикарный мультик, все же, "жил-был пес" суперский мультик, трогательный и смешной до слез! Quote (Swan) которые ты тырила не, не я. я мелкая слишком. тырил мой дорогой коллега екатеринбуржец, после моих многозначительных взглядов на абрикосовое дерево Quote (Diotallevi) ну вот, такие таланты пропадают ту что не судьба Хорну перенести нас в беседку)
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:34 | Сообщение # 1498 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
да. ужасно нехорошие девицы недоинтеллектуального поведения. Quote (Swan) может, ты и улицу вспомнишь? наверняка, это был один из новых домов, поражающий убогостью архитектурного решения на фоне современных возможностей воплотить конфетку. вот улицу хоть убей не помню. от метро не далеко, минут сем-десять. но дом, вроде, не совсем новый был. стандартная многоэтажка.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:47 | Сообщение # 1499 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) тырил мой дорогой коллега екатеринбуржец, после моих многозначительных взглядов на абрикосовое дерево вот нет шоп пойти на бессарабский рынок и купить. ромааааантик! 
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 02:17 | Сообщение # 1500 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) вот нет шоп пойти на бессарабский рынок и купить. ромааааантик! ну есть отчасти. ровно столько, сколько нужно, чтобы это не смотрелось нелепо) ЗЫ представила его с тазиком абрикосов на выходе с Бессарабского рынка. Ааа! Ужасть! 
|
|
|
|