|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 19:08 | Сообщение # 1461 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Diotallevi) ну вот, после того, как я узнала, что Натали Саррот в детстве бывала в Каменце-Подольском, мне захотелось туда еще больше. 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 30.09.09, 20:43 | Сообщение # 1462 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
| Замечания: |
|
160 |
2 |
|
Понравилось выражение: "У него/нее (ненужное зачеркнуть) бетонная прослойка между мозгом и глазами". 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 20:54 | Сообщение # 1463 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
какой удобный смайлик. лейдиз, мы, кажется, овэрэстимэйтнули значение честности. получаю смс ближе к вечеру: "как дела? а я уже по тебе соскучился, хотя в понедельник ты была букой". букой? камон! да я была сама собой, найс ту мит ю!
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 30.09.09, 20:58 | Сообщение # 1464 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Foxy) не сама придумала, стибрила на просторах инета, но решила, что скрывать такое нельзя правильно решила Quote (Foxy) в подобном состоянии, да в хорошей компании, ещё и не такие подвиги можно совершать даа, я в тот вечер была точна горазда на подвиги! ех!))) Quote (Swan) нееееееееее, ты че! это офисная обувь, в которую я тут переобуваюсь. на работу я иду в получпортивных ботах аа, ну так другое дело! А то я так представила, нв каблуках да по Шелковичной, к примеру! Красота))) Quote (Swan) фигассе ты камикадзе! Да, в тот вечер было немного сумасбродства. точнее много Quote (Swan) второй подбородок и лишнее количество меня на бедрах никуда не делось! Ну да ладно тебе! Стройная красивая женщина, че людей путаешь!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 21:01 | Сообщение # 1465 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) то я так представила, нв каблуках да по Шелковичной, к примеру! не шелковичная, конечно, но спуск-подъем по ботсаду - оч спортивное упражнение Quote (Yasnaya) точнее много могу представить Quote (Yasnaya) Стройная красивая женщина, че людей путаешь! хто те сказал? 
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Среда, 30.09.09, 21:05 | Сообщение # 1466 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Yasnaya) Ну да ладно тебе! Стройная красивая женщина, че людей путаешь! вот. доверяю свидетелю. ведь я же так и знала, что женщинам, за которыми гонятся маньяки, верить нельзя. у них резко что-то делается с адекватным восприятием себя-в-пространстве ЧГ, а у меня сегодня день открытий. Минск, оказывается, город-побратим Ноттингема.
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 21:10 | Сообщение # 1467 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) ведь я же так и знала, что женщинам, за которыми гонятся маньяки, верить нельзя. у них резко что-то делается с адекватным восприятием себя-в-пространстве *показывает на авик* а то! мы ж больные, ты уже в курсе. Quote (Diotallevi) Минск, оказывается, город-побратим Ноттингема. офигеть! это ка!
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Среда, 30.09.09, 21:22 | Сообщение # 1468 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) а то! мы ж больные, ты уже в курсе. дада. маниакально-депрессивный психоз, или как модно это сейчас называть биполярное аффективное расстройство. вместе с мозаичной шизофренией. Quote (Swan) офигеть! это ка! ну! *чертвозьми, приятно быть в дискурсе даже не читамши книги*
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 21:26 | Сообщение # 1469 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) вместе с мозаичной шизофренией. ой как красиво звучит... так вот и представила себе картинку... Quote (Diotallevi) ну! *чертвозьми, приятно быть в дискурсе даже не читамши книги* профессионал!
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Среда, 30.09.09, 21:29 | Сообщение # 1470 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) так вот и представила себе картинку... так вы визуал, миледи!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 21:31 | Сообщение # 1471 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) так вы визуал, миледи! именно. мне увидеть надо, иначе фигли я чего пойму.
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Среда, 30.09.09, 21:33 | Сообщение # 1472 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) именно. мне увидеть надо, иначе фигли я чего пойму. ну вот кстати я тоже. живу и воспринимаю мир почти исключительно глазами.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 21:46 | Сообщение # 1473 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) живу и воспринимаю мир почти исключительно глазами. *присмотрелась к авику, заржала, аки бравый конь Фокси*
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Среда, 30.09.09, 21:53 | Сообщение # 1474 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) *присмотрелась к авику, заржала, аки бравый конь Фокси* ну да, так и живем. в стиле Memento mori или "Но где снега былых времён?.." (с)
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:01 | Сообщение # 1475 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) не шелковичная, конечно, но спуск-подъем по ботсаду - оч спортивное упражнение э... там не была Quote (Swan) могу представить ой, боюсь с трудом))) Quote (Swan) хто те сказал? даже прям не знаю, как ответить на этот вопрос! Quote (Diotallevi) вот. доверяю свидетелю. ага)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:03 | Сообщение # 1476 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) ой, боюсь с трудом))) ой, а с виду такая милая, интеллигентная девушка... 
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:22 | Сообщение # 1477 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) ой, а с виду такая милая, интеллигентная девушка Бугага внешность обманчива. Да не, обычно я такая и есть, но время от времени просыпается страсть к буйным выходкам особенно когда повод есть)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:26 | Сообщение # 1478 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Да не, обычно я такая и есть, но время от времени просыпается страсть к буйным выходкам biggrin особенно когда повод есть) *энергично жмет руку*
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:32 | Сообщение # 1479 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) *энергично жмет руку* В моем сознании начинает вырисовываться смутная картина того, что произошло бы, если бы мартини добралось до тебя вместе с моей персоной)))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:35 | Сообщение # 1480 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) В моем сознании начинает вырисовываться смутная картина того, что произошло бы, если бы мартини добралось до тебя вместе с моей персоной))) да, авик очень уместный. ты на тренинг опять не собираешься?
|
|
|
|