|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 18:23 | Сообщение # 1441 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Из сегодняшних перлов. Подруга поссорилась с женихом ( у них свадьба через два месяца) и пишет сегодня утром в статусе: Готова к свиданию Я *посылаю смску* Ты конкретизируй с кем. А то смотри, сейчас Иванов (назовем этого маньяка так) активизируется и пригласит, как меня на втором курсе, поплавать в бассейне. Подруга: Я уже скоро и на Иванова буду согласна. Я: Нет, детка. Уж лучше однополый брак, чем Иванов.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 18:37 | Сообщение # 1442 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Schmetterling, а я своему маньяку вчера сказала - не смей посягать на мою честь! он испугался такой прямоты, буркнул что-то невразумительное навроде "я и не думал", и сегодня не потревожил меня ни одним сообщением. ура. я от него избавилась!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 19:19 | Сообщение # 1443 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
- Иванна, ты похудела на половину. - Да? Ты это моим брюкам и юбкам скажи!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 22:46 | Сообщение # 1444 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) я от него избавилась! Конгратюлейшнс! Бой манькам по всем фронтам!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Среда, 30.09.09, 00:09 | Сообщение # 1445 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Teufel) Мне обувь с каблуками (кроме только очень низких и устойчивых) противопоказана в любом случае - они у меня не держатся во-первых, а во-вторых - я и босиком по жизни спотыкаюсь, а уж на каблуках - это "смерть рядомстоящим". Потому что мне-то привычно, а вот у соседей, бывает, нервный тик начинается, когда я падаю то в одну, то в другую сторону с периодичностью несколько раз в минуту да, знаю, что бывает такое но у меня каблуки, наоборот, выполняют некую организующую функцию: и попу подберешь, и живот втянешь, чтобы не разваливаться на ходу и не рассыпаться во все стороны. Quote (Swan) - Иванна, ты похудела на половину. эх, блин, аж завидки берут.
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 30.09.09, 00:42 | Сообщение # 1446 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Foxy) Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были Foxy, ааа, я скатилась под стол, под диван, еще куда-то... это шЫдевр! Quote (Swan) поелику настроение у меня сегодня придурковатое, надела туфли на 4-сантиметровой шпильке. Ай, Иванка, по вашей-то брусчатке бегать? Точно лихость! А я сразу вспомнила, как пол-Киева отшагала на шпильках, причем половину пути в состоянии весьма нетрезвом, и еще отплясывала на них в баре.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 30.09.09, 06:00 | Сообщение # 1447 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) Foxy, ааа, я скатилась под стол, под диван, еще куда-то... это шЫдевр! не сама придумала, стибрила на просторах инета, но решила, что скрывать такое нельзя Quote (Swan) - Иванна, ты похудела на половину. - Да? Ты это моим брюкам и юбкам скажи! а чё, они не согласны? Quote (Yasnaya) А я сразу вспомнила, как пол-Киева отшагала на шпильках, причем половину пути в состоянии весьма нетрезвом, и еще отплясывала на них в баре. в подобном состоянии, да в хорошей компании, ещё и не такие подвиги можно совершать Quote (Swan) я от него избавилась! дааа, с людьми, которые не понимают намеков, надо говорить прямо 

|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 30.09.09, 10:15 | Сообщение # 1448 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Подруга устроилась в топливную компанию. Долго описывает что-там и как, и вконце резюме всего этого: "Ну, почти Газпром! Только бесплатный:("
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 11:54 | Сообщение # 1449 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) эх, блин, аж завидки берут. спокойно. наверное, она мне комплимент просто хотела сделать Quote (Yasnaya) Ай, Иванка, по вашей-то брусчатке бегать? Точно лихость! нееееееееее, ты че! это офисная обувь, в которую я тут переобуваюсь. на работу я иду в получпортивных ботах Quote (Yasnaya) А я сразу вспомнила, как пол-Киева отшагала на шпильках, причем половину пути в состоянии весьма нетрезвом, и еще отплясывала на них в баре. фигассе ты камикадзе! Quote (Foxy) а чё, они не согласны? неа. вообще, как-то странно. одни - согласны, другие - нет. Quote (Foxy) дааа, с людьми, которые не понимают намеков, надо говорить прямо уже второй день ниче не пишет. отэта я маладэц, да? 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 30.09.09, 12:14 | Сообщение # 1450 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) Иванна, ты похудела на половину. Quote (Diotallevi) эх, блин, аж завидки берут. Присоединяюсь к предыдущему оратору)))) Quote (Swan) уже второй день ниче не пишет. отэта я маладэц, да? Честность - она иногда тоже пользу приносит! З.Ы. Шпильки, сапоги на каблуках - ужасть какая! Кроссовки - вот обувь современной женщины. В крайнем случае, кеды)))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 12:22 | Сообщение # 1451 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Присоединяюсь к предыдущему оратору)))) харэ завыдувать! второй подбородок и лишнее количество меня на бедрах никуда не делось! Quote (Rona) Честность - она иногда тоже пользу приносит! да. я это всегда знала. лишний раз убедилась. Quote (Rona) З.Ы. Шпильки, сапоги на каблуках - ужасть какая! Кроссовки - вот обувь современной женщины. В крайнем случае, кеды))) дресс-код - враг здоровых ног и спины. вот седня надела сапоги-чулок - похолодало ж жестко. теперь болит даже шея. нунафик. значит, беру себя в руки и иду по магазинам (а енто для меня есть большой нечеловеческий подвиг) и покупаю удобные осенние сапоги!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 12:29 | Сообщение # 1452 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ядреный кхеф! значит, не работает у нас одна система. пишет мне сотрудник: "Изя - все". я смотрю очумевшими глазами на эту фразу и первая моя мысль следующая: "опять у вас во всем Изабелла виновата. стоп. а откуда он знает, что я - Иззи?" и лишь потом до меня доходит, что тронутые РГ люди - явление редкое, и мой сотрудник всего лишь процитировал последнюю строчку из знаменитого анекдота...
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 30.09.09, 12:32 | Сообщение # 1453 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) дресс-код - враг здоровых ног и спины Это зло! По такой погоде дресс-код можно соблюдать только если тебя до дверей конторы доставляют на машине. У нас, к счастью, такого нет. Хоть в мешке ходи, лишь бы работу на бочку.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 12:36 | Сообщение # 1454 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Это зло! По такой погоде дресс-код можно соблюдать только если тебя до дверей конторы доставляют на машине. меня два года тому сгубила тяга к прекрасному - ведь, все же, ботинки-чулок смотрятся элегантно. другое дело, как они носятся Quote (Rona) Хоть в мешке ходи, лишь бы работу на бочку. хочу мешок! можно мне мешок! я его украшу аксессуарами и буду так ходить! 
Сообщение отредактировал Swan - Среда, 30.09.09, 12:39
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 30.09.09, 13:05 | Сообщение # 1455 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Купили мне, значит, на работу новый комп. Любимый на это: "Ну вот видишь. Они на тебя возлагают большие надежды. А ты у них работать не хочешь. Я: Я, дорогой, за надежды не работаю, и за харчи тоже, если чо.
Сообщение отредактировал Schmetterling - Среда, 30.09.09, 13:05
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 13:08 | Сообщение # 1456 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Я, дорогой, за надежды не работаю, и за харчи тоже, если чо. *пожимает мужественную лапу коллеги по цеху*
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 30.09.09, 14:10 | Сообщение # 1457 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) пишет мне сотрудник: "Изя - все". мда, жестко. работу твоей мысли, наверное, в соседнем отделе было слышно У меня тоже так бывает, мозги на что-нибудь одно настроятся и всё остальное плохо воспринимают Quote (Schmetterling) Я, дорогой, за надежды не работаю, и за харчи тоже, если чо. золотая фраза Swan, очередной раз убеждаемся, что честность - это очень хорошо 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 14:40 | Сообщение # 1458 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) мда, жестко. работу твоей мысли, наверное, в соседнем отделе было слышно о да. наверное, моя РГ-зависимость прессует ноосферц офиса. как-то один из моих начальников подошел ко мне, скорчил грозную рожу и сказал: "ты когда думаешь, у тебя над головой пар идет!" Quote (Foxy) очередной раз убеждаемся, что честность - это очень хорошо конечно, не всегда, но в данном случае - оченно хорошо!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 30.09.09, 16:01 | Сообщение # 1459 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) *пожимает мужественную лапу коллеги по цеху* Quote (Foxy) золотая фраза Коллеги Некоторые люди почему-то думают, что меня должны волновать обороты компании и суммы в договорах, которые я визирую. Да мне параллельно, на двадцать долларов договор или на 20 миллионов, если это не отражается на моей зарплате (а ОнО, как правило, не отражается). Старый бородатый анекдот в тему: -Иванов, Вы - увалены! -Как уволен? А я думал рабов продают... и еще из недавно подсушанного: если конкурента нельзя купить, его нужно продать.
Сообщение отредактировал Schmetterling - Среда, 30.09.09, 16:47
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Среда, 30.09.09, 18:57 | Сообщение # 1460 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Rona) В крайнем случае, кеды))) вот кеды да. особенно в цветочек ) ну вот, после того, как я узнала, что Натали Саррот в детстве бывала в Каменце-Подольском, мне захотелось туда еще больше. хнык-хнык 
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|