|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 21:14 | Сообщение # 1401 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Foxy) ясно, обзовёте же это татарское блюдо Quote (Foxy) когда я готовлю - всех с кухни выгоняю. мешают не, я маме помогала. она ж, бедная, все время на нас на всех готовит. пошли с мужем в магазин. разделились. ему- продукты, мне - бытовая химия. стоит он на кассе: - нутеллы не было. - не может быть. ты смотрел? - да. - а спрашивал у консультантов? - а что, надо было?
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 21:21 | Сообщение # 1402 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
| Замечания: |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) нутеллы не было. Что такое "нутелла"? Случайно не шоколадная паста?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 21:21 | Сообщение # 1403 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Что такое "нутелла"? Случайно не шоколадная паста? она самая
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 09:42 | Сообщение # 1405 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
знаете, что такое глобальный финансовый кризис? это когда в Киеве висят рекламные постеры Турецких авиалиний с ясным ликом Кевина Костнера.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:09 | Сообщение # 1406 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) знаете, что такое глобальный финансовый кризис? это когда в Киеве висят рекламные постеры Турецких авиалиний с ясным ликом Кевина Костнера. как ты думаешь - это уже дно или можно ещё упасть? 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:10 | Сообщение # 1407 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) как ты думаешь - это уже дно или можно ещё упасть? *хочется быть уверенным в завтрашнем дне. какое ты, завтрашнее дно?* мой маньяк прям с утра активизировался. едет в машине и пишет мне сообщение: "как дела? книжку дочитала? а я вот еду и тебе пишу. я так умею". кажется, он уже не знает, чем меня удивить...
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:15 | Сообщение # 1408 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) мой маньяк прям с утра активизировался. едет в машине и пишет мне сообщение: теперь жди, подкатит к тебе с идеями о суррогатном материнстве и кучей нянек для воспитания детей. короче, как в знаменитом фильме с Мерилин Монро, тебе придется сказать, что ты - мужчина!

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:17 | Сообщение # 1409 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) теперь жди, подкатит к тебе с идеями о суррогатном материнстве и кучей нянек для воспитания детей. не, он жадный. на суррогатное материнство и нянек ему будет жалко миллионов. Quote (Foxy) короче, как в знаменитом фильме с Мерилин Монро, тебе придется сказать, что ты - мужчина! ага, и он мне скажет, что у каждого есть свои недостатки?!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:24 | Сообщение # 1410 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ага, и он мне скажет, что у каждого есть свои недостатки?! Quote (Swan) не, он жадный. на суррогатное материнство и нянек ему будет жалко миллионов. эх, нам не понять 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:29 | Сообщение # 1411 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) эх, нам не понять не то слово. думаю, он надеется, что меня уговорить можно. мол. пресловутый материнский инстинкт, бла-бла-бла. наивный вьюноша.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:40 | Сообщение # 1412 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) думаю, он надеется, что меня уговорить можно. мол. пресловутый материнский инстинкт, бла-бла-бла. наивный вьюноша. наивный и упертый - это же просто всем маньякам маньяк . как его ещё к людям выпускають?!?!?!?!

|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:40 | Сообщение # 1413 |
| Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Swan) думаю, он надеется, что меня уговорить можно. мол. пресловутый материнский инстинкт, бла-бла-бла. наивный вьюноша. У каждого рыцаря есть дама, которая не считает его рыцарем.
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:44 | Сообщение # 1414 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, а может тебе воспользоваться его жадностью? ну, изобрази из себя этакую расточительную барышню вряд ли он подумает, что тебя можно уговорить не тратить деньги 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:46 | Сообщение # 1415 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а может тебе воспользоваться его жадностью? ну, изобрази из себя этакую расточительную барышню вряд ли он подумает, что тебя можно уговорить не тратить деньги слууууууууууууушай. вариант!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:59 | Сообщение # 1416 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) слууууууууууууушай. вариант! иди, воплощай! для вдохновения тебе история, как я хотела купить джинсы (давно это было, я ещё в судентках ходила). Короче, поехала я в Е-бург джинсы новые покупать. Ходила-ходила по магазинам, меряла да меряла. ничего не нравится или не подходит по размеру. Уставшая от всего этого зарулила я в магазин французской косметики (сейчас это сеть Л`Этуаль). Тогда фирменную косметику только вот в таких специализированных магазинах продавали. Как раз возле нашего университета такой магазин и был. Всегда туда заходила посмотреть, понюхать, рекламки набрать . Так вот, возвращаюсь к той давней истории, зарулила я в тот магазин и тут на меня не знаю что нашло: я купила себе дезодорант Палома Пикассо. По цене как раз в стоимость джинсов уложилась .

|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 20:27 | Сообщение # 1417 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Факапный сегодня день! Понедельник, одним словом! Шеф назначил совещание на два часа. Ну я, не будь дурой и зная, что шефа после назначенного времени только через пол часа можно начинать ждать, пришла в три! И прождала его до четырех. В четыре он позвонил только, чтобы сказать, что он "сейчас пообедает и тут же приедет". Вообщем, в пол восьмого я стащила из переговорной три шоколадные конфеты в компенсацию морального ущерба и утопала домой. Шеф позвонил еще через пол часа сказать, что у него де вышла накладка и он отпускает меня домой ( в это время я уже ключи от квартиры из сумки доставала). Конечно, подумала я, после плотного обеда всегда накладки случаются.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 20:37 | Сообщение # 1418 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Шеф назначил совещание на два часа. У вас реально так совещания проходят?!?!?! 

|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 20:46 | Сообщение # 1419 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) У вас реально так совещания проходят?!?!?! У нас так реально НЕ проходят совещания. У нас шеф такой, с заторможенной прибалтийской моторикой.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:31 | Сообщение # 1420 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*крик вопиющего после прочтении фрэнд-ленты в жж* господи, ну почему, почему все новоиспеченные мамы говорят о любых действиях своего чада, употребляя забылакакэтачастьречинарусском "мы": "мы покушали, мы покакали, мы сели, мы встали, мы папе на новые штаны срыгнули". ведь ребенок, даже если он без матери пока беспомощен - отдельная, полноценная личность! и они, эти мамаши, тоже вроде как личности!
|
|
|
|