|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 21:42 | Сообщение # 1381 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
медиа-плеер нашел интернет-радио. Ротару с надрывом стонет: "і Україна, бо в нас іншої нема". муж: "да, особенно - у молдаван".
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 21:46 | Сообщение # 1382 |
| Житель Шервуда |
327 |
| Замечания: |
|
67 |
|
Quote (Swan) муж: "да, особенно - у молдаван". пусть лучше медиа-плеер Гайдна найдет )
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 21:50 | Сообщение # 1383 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) "і Україна, бо в нас іншої нема" А перевод? У меня есть версия, но хочется узнать точно))) Ибо есть, кажется, у Баля песенка на такую тему...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 21:54 | Сообщение # 1384 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
"и Украина, потому что у нас другой нет"
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 22:01 | Сообщение # 1385 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) "и Украина, потому что у нас другой нет" Так я и думал. Баль из Белоруссии, но песенка, по ходу дела, ко многим странам подходит))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:20 | Сообщение # 1386 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:29 | Сообщение # 1387 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Вау! Сюр, конечно, но как енто носить? 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:31 | Сообщение # 1388 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) полный, причем Сочувствую и понимаю! Был у меня такой товариСЧ на работе, когда я только пришла. На мое счастье его сослали с повышение на завод в какую-то бывшую нашу республику через два месяца. Но эти два месяца я запомню на долго 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:33 | Сообщение # 1389 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Вау! Сюр, конечно, но как енто носить? вообще, можно. мне кажется Quote (Schmetterling) Был у меня такой товариСЧ на работе, когда я только пришла. все разрешилось. он хочет детей. а я - чайлд-фри. иногда это полезно!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:35 | Сообщение # 1390 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) все разрешилось. он хочет детей. а я - чайлд-фри. иногда это полезно! О, поздравляю! у тебя был козырь в рукаве 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:38 | Сообщение # 1391 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) О, поздравляю! у тебя был козырь в рукаве и это прекрасно!
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:59 | Сообщение # 1392 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
ой какая симпатичная обувка. жалко, что сезон закончился
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 00:01 | Сообщение # 1393 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) жалко, что сезон закончился если бы это было единственным препятствием... 
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 00:04 | Сообщение # 1394 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) если бы это было единственным препятствием... мы гордые викинги будем считать, что это единственное препятствие 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 17:26 | Сообщение # 1395 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
понимаю! меня интересует только - а колодка удобная?Добавлено (27.09.2009, 17:26) --------------------------------------------- засада - это когда ты планируешь в отпуске выспаться и насмотреться своих любимых сериалов (таких как Декстер, Настоящая кровь, Сверхъестественное). а тебе подсовывают 4-х летнюю племянницу с насморком и кашлем и ты смотришь в ...цатый раз Лунтика и Ну, погоди!!!! Я , конечно, не отказала любимой сестре, к тому же половину времени её развлекали дедушка с бабушкой. Но, я в очередной раз убедилась: я и дети - понятия мало совместимые. Одна радость, ребёнок выздоровел раньше, чем закончился мой отпуск 

|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 20:37 | Сообщение # 1396 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Diotallevi) жалко, что сезон закончился Как раз в не сезон покупать выгоднее: скидки, однако.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 20:45 | Сообщение # 1397 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Но, я в очередной раз убедилась: я и дети - понятия мало совместимые. вот видишь. а меня чайлд-фришность от маньяка спасла. ибо мася хочет сына. наследника. никогда этого не пойму, да. три часа на кухне - это зло. но я ж - идеальная женщина, мы это, кажется, выяснили. имам-байилды, песто, перекрученные помидоры, айва, мясо, котлетки, блинчики, салат. в финале мама вспоминает: - ой, рыбу ж замариновать надо. мда. "есть у революции начало, нет у революции конца". моя мама - тоже идеальная женщина. иначе в кого бы я такая вдалась?
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 20:50 | Сообщение # 1398 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) а меня чайлд-фришность от маньяка спасла. поздравляю!!! это чё такое? Quote (Swan) имам-байилды, песто, перекрученные помидоры, айва, мясо, котлетки, блинчики, салат. и ты затратила только три часа? 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 20:59 | Сообщение # 1399 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) это чё такое? хитро и заморочено тушеные баклажаны Quote (Foxy) и ты затратила только три часа? енто мы с мамой на пару
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 21:08 | Сообщение # 1400 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) хитро и заморочено тушеные баклажаны ясно, обзовёте же Quote (Swan) енто мы с мамой на пару когда я готовлю - всех с кухни выгоняю. мешают 

|
|
|
|