|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 16:50 | Сообщение # 1341 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
аааааааааааааааааааааааааааааааа! он меня в кино зовет. на Пункт назначения-4. самое примечательное, что ещё утром муж звал меня туда же. так що дядя не такой оперативный, как муж 
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 16:51 | Сообщение # 1342 |
| Житель Шервуда |
327 |
| Замечания: |
|
67 |
|
хаха, Swan, как погляжу, тебе удивительно везет на маньяков
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 16:54 | Сообщение # 1343 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) фигли. он же ж приперся. самолично. ну, тут мои советы кончились, я с такими упертыми ещё не встречалась наверное, что-то в моих глазах ТАКОЕ читалось  Добавлено (24.09.2009, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Swan) он меня в кино зовет. на Пункт назначения-4. и это по его мнению фильм для просмотра с красивой женщиной?!?!?! 

|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 17:23 | Сообщение # 1344 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) аааааааааааааааааааааааааааааааа! он меня в кино зовет. на Пункт назначения-4. Какой напористый мужчина. И его совсем не пугает, что ты замужем? По ходу он действительно привык получать все и всех. У меня идея. Может, тебе сделать вид, что он тебе тоже интересен. Глядишь, у него как у охотника интерес пропадет, и он отстанет.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 19:44 | Сообщение # 1345 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) как погляжу, тебе удивительно везет на маньяков может, мои виртуальные амплуа притягивают всякий шыт в жизни? Quote (Foxy) и это по его мнению фильм для просмотра с красивой женщиной?!?!?! говорю ж, странный он Quote (Cupressus) И его совсем не пугает, что ты замужем? неа. девица, в которую он втрескался, тоже замужем, да и сам он женат. у него были романы с замужними. Quote (Cupressus) Может, тебе сделать вид, что он тебе тоже интересен. Глядишь, у него как у охотника интерес пропадет, и он отстанет. не, я в такие игры не играю. п.с. после третьего приглашения и третьего отказа, кажется, дошло. надо аккуратно выскользнть из офиса через другой этаж.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 21:15 | Сообщение # 1346 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) говорю ж, странный он и это ещё мягко сказано Quote (Swan) неа. девица, в которую он втрескался, тоже замужем, да и сам он женат. у него были романы с замужними. а очень удобно вообще-то (прямо Джеймс Бонд в гражданском) Quote (Swan) надо аккуратно выскользнть из офиса через другой этаж. удачи 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 22:03 | Сообщение # 1347 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ххххххххххххха! не увидев его по дороге к лифту, я сильно обрадовалась. ибо написала ему, что в кино не пойду - у меня Кинг, Хаус и Суперы. получила ответ - какая ты ограниченная. ну, думаю, разочаровался он в моих интеллектуальных способностях, ну и ладушки. ан нет. стою себе в магазине, выбираю сережки Иззи-стайл. звонок - "ты где? я по делам вышел, а тебя уж и нет. стой на месте, я подъеду". ну уж нет, спасибо. "ты - замечательная. завтра обязательно встретимся". может, начальству все рассказать? сразу перестану быть замечательной.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 22:09 | Сообщение # 1348 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) получила ответ - какая ты ограниченная. да он ограниченных не видел (но ты ему об этом не говори, а то вообще не отстанет, или будет требовать познакомить с такими - что тоже не сахар ) Quote (Swan) "ты где? я по делам вышел, а тебя уж и нет. стой на месте, я подъеду". сам-то понял зачем? Quote (Swan) может, начальству все рассказать? вчини ему иск за домогательства а вообще, покажи ему, как мы тут танком по его чувствам проехались - сразу отстанет (лишь бы мстить не стал )

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 22:15 | Сообщение # 1349 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) сам-то понял зачем? рассказать, что разводится. ну, и что я - замечательная. ага.
|
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 23:11 | Сообщение # 1351 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) может, мои виртуальные амплуа притягивают всякий шыт в жизни? именно. симулякры не выходят на улицы? еще как выходят Quote (Foxy) вчини ему иск за домогательства точно! сэкшуал харасмэнт! да на рабочем месте! да в межгалактической интернациональной компании. в суд
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 23:14 | Сообщение # 1352 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) симулякры не выходят на улицы? еще как выходят а чем их убить можно? зачитыванием нараспев Коэльо и Дэна Брауна?
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 00:01 | Сообщение # 1353 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) а чем их убить можно? зачитыванием нараспев Коэльо и Дэна Брауна? не знаю как насчет симулякров, но лично меня бы это прибило на местеДобавлено (25.09.2009, 00:01) --------------------------------------------- *немного подумав* поскольку дядя Бодрийяр насчет геноцида симулякров молчит, то наверное может помочь только какое-нибудь древнее заклинание, желательно еврейское. узнать бы, что Голему на ухо шептали, может и тебе пригодилось бы в борьбе со сверхмаскулинными монстрами.
Сообщение отредактировал Diotallevi - Пятница, 25.09.09, 00:01
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 07:28 | Сообщение # 1354 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 13:12 | Сообщение # 1355 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) и контрольным выстрелом Кастанеда все оказалось намного проще. нужно было просто накинуться при поддержке коллеги на его любимого политика и смешать его с весенней грязью. отсох и пол дня не появляется.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 13:30 | Сообщение # 1356 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*рыдает* не подействовало! опять в кино зовет! ну как, как человек не может понять, что если замужняя женщина раз пять говорит "нет" - то это именно "нет"!?
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 14:02 | Сообщение # 1357 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Swan) ну как, как человек не может понять, что если замужняя женщина раз пять говорит "нет" - то это именно "нет"!? дааа, видать из разряда совершенно непробиваемых. может его прямым текстом отправить, нет?
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 14:10 | Сообщение # 1358 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lorana) дааа, видать из разряда совершенно непробиваемых де он взялся на мою голову? Quote (Lorana) может его прямым текстом отправить, нет? не выйдет. тут тонкая политическая игра... ЧГ!
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 14:17 | Сообщение # 1359 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Swan) де он взялся на мою голову? не повезло, однако... Quote (Swan) не выйдет. тут тонкая политическая игра... ЧГ! это плохо, может ведь и затянуться. вот уж точно ЧГ! Swan, тогда желаю удачи! ))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 14:50 | Сообщение # 1360 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) не подействовало! опять в кино зовет! ну как, как человек не может понять, что если замужняя женщина раз пять говорит "нет" - то это именно "нет"!? Да, Swan, веселая у тебя жизнь. Как я поняла по твоим постам, он привык все и всегда получать. А тут столкнулся с таким, что девушка ему уже пятый раз отказывает. Может, он просто с этим смириться не может? И будет уламывать до потери пульса?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|