|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 23.09.09, 12:17 | Сообщение # 1301 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
3459 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
129 |
| Награды: |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Казанский вокзал все же имеет свой особенный запах Да уж! Меня начинает подташнивать даже при одной мысли о Казанском.

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 23.09.09, 21:14 | Сообщение # 1302 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
знакомый: - отэджастил я тут одну девушку... - прости, что? - секс у нас был. надо запомнить.
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 09:58 | Сообщение # 1304 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) звучит как-то не очень романтично перед тем, как девушку отэджастить, её нужно затаргетить Quote (Foxy) Ох уж эти мужики молчи, грусть... ты бы знала всю историю...и этого типа...
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 10:02 | Сообщение # 1305 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) перед тем, как девушку отэджастить, её нужно затаргетить блин, военная стратегия. Quote (Swan) ты бы знала всю историю...и этого типа... лучше не надо а то чувствую, разобьются ещё одни мои розовые очки (у меня их и так мало осталось )

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 10:08 | Сообщение # 1306 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) лучше не надо а то чувствую, разобьются ещё одни мои розовые очки (у меня их и так мало осталось молодой человек (в взорасте под 40) влюбился в 22-летнюю карьеристку. плачет, но продолжает жрать кактус. плачется мне в жилетку. вчера перенес свои сумбурные чувства на меня. сижу и думаю, как бы это его помягче с мужем познакомить. чтоб без травм.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 10:17 | Сообщение # 1307 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 10:28 | Сообщение # 1308 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) *бздынь разбитого стекла* прости, дорогая Quote (Foxy) а поставь на стол вашу с мужем фотографию (ещё лучше, где запечатлен жаркий поцелуй ), авось поможет неа. он очень богат, и считает, что этот фактор может повлиять на мое к нему отношение. если человек все измеряет деньгами, доказать ему, что существуют люди, живущие по другим принципам, нереально.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 10:41 | Сообщение # 1309 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) неа. он очень богат, и считает, что этот фактор может повлиять на мое к нему отношение. если человек все измеряет деньгами, доказать ему, что существуют люди, живущие по другим принципам, нереально. тяжелый клинический случай. А может на фотке изобразить тебя на фоне стены, обклееной валютой? Мол, у тебя все это есть и тебе уже неинтересно 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 10:46 | Сообщение # 1310 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) А может на фотке изобразить тебя на фоне стены, обклееной валютой? Мол, у тебя все это есть и тебе уже неинтересно не, я надеюсь, что девочка переведет игру в кошки-мышки в ту стадию, когда мышка вылазит из норки и сдается на милость кошки. так уж и быть - согласится на его развод с женой, переедет в его дом за 3.5 мульйона в центре города, будет водить его патфайндер, примет в дар по брачному контракту пару активов и именье в стрэдфорде-на-эйвоне.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 12:11 | Сообщение # 1311 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, ЧГ! я в опасности! он послал девицу, и она вроде как послалась. от счастья он весь сияет. осталось надеяться, что девочка затеяла новый этап "игры".
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 12:27 | Сообщение # 1312 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) так уж и быть - согласится на его развод с женой, переедет в его дом за 3.5 мульйона в центре города, будет водить его патфайндер, примет в дар по брачному контракту пару активов и именье в стрэдфорде-на-эйвоне. а она этого не хочет?!?!? неужели он такой плохой, что это всё не может компенсировать его характер? сразу вспомнила эпизод из Ниро Вульфа про миссис Какую-то , её фрикадельки и её мужа Quote (Swan) Foxy, ЧГ! я в опасности! Держись! Ну, не устроит же он тебе развод с твоим мужем без тебя  Добавлено (24.09.2009, 12:27) --------------------------------------------- и кстати, чем его не устраивает его собственная жена? 

|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 12:28 | Сообщение # 1313 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Swan, что, Стрейтфорд-на-Авоне? Где тут клиника по смене пола? *Убегает*
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 12:33 | Сообщение # 1315 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а она этого не хочет?!?!? он ей - руку и сердце, она - молчок в ответ Quote (Foxy) Держись! Ну, не устроит же он тебе развод с твоим мужем без тебя сама надеюсь Quote (Foxy) и кстати, чем его не устраивает его собственная жена? надоела. да и, собственно, характер у него такой... нестабильный. на предмет женщин. Quote (Алекс_Маклауд) что, Стрейтфорд-на-Авоне? Где тут клиника по смене пола? *Убегает* *доливает масла в огонь* у него - куча недвижимости, левых бизнесов, золота, прочих активов и всякого такого. правда, натура у него жмотская. так что ты не спеши.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 12:40 | Сообщение # 1316 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) надоела. да и, собственно, характер у него такой... нестабильный. на предмет женщин. мда, тогда его надо просто переключить ещё на какой-нибудь объект внимания, желательно сложно доступный, но всё-же не невозможный 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 12:43 | Сообщение # 1317 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) мда, тогда его надо просто переключить ещё на какой-нибудь объект внимания, желательно сложно доступный, но всё-же не невозможный где ж его взять-то? он так плотно на меня присел. вчера смсками меня забрасывал, сегодня - мэйлами. мдаааааа, кризис среднего возраста у некоторых - это тяжко...
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 12:44 | Сообщение # 1318 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote Отличная реакция. А ещё говорят, что только женщины алчные Шо? Не, я тоже алчен. Quote *доливает масла в огонь* у него - куча недвижимости, левых бизнесов, золота, прочих активов и всякого такого. правда, натура у него жмотская. так что ты не спеши. Так *ставит пометку в лист ту ду* уломать его написать завещание, 40 лет как никак, не мальчик уже, пройти ускоренный курс обучения на отравителя у профессора И. Гисборн...
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 12:46 | Сообщение # 1319 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote он так плотно на меня присел. Уж лучше быть заваленной смсками и мейлами на работе чем задавленной жиром в кровате... Так щито Суон тебе пока везет... Могло быть и хуже, много хуже 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 12:46 | Сообщение # 1320 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) где ж его взять-то? думай, голова, думай. речь о твоем благополучии идет! и так, чисто для интереса, ему какая по счету жена надоела?

|
|
|
|