|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 15:55 | Сообщение # 1261 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
3459 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
129 |
| Награды: |
2 |
|
Quote (Yasnaya) Просто раньше меня это не напрягало. ранняя стадия трудоголизма, надо с этим срочно что-то делать 

|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 16:03 | Сообщение # 1262 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Foxy) ранняя стадия трудоголизма, надо с этим срочно что-то делать *жалобно* Угу!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 16:13 | Сообщение # 1263 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Кому-нибудь это знакомо или я психопатка? эээээ....я щяс таким ужо не болею. раньше было Quote (Foxy) но ведь ты не переписываешься с ТХ или РА? *уныло* если ж бы! Quote (Foxy) А мне Драйзер, между прочим, очень нравится. не, не могу. тэрплячки не хватает на него передовые технологии. муж заснул после половины дня нихренанеделанья, а я, чтобы его не разбудить, утащила ноут на кухню. кастрюльки булькают, а я - без отрыва от производства 
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 16:14 | Сообщение # 1264 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Yasnaya) z-osy-a, я немножко не то имела в виду) Скорее всего твоя сестра просто очень прилежная девочка Я бы не сказал. Просто она никогда не делает уроки Quote (Yasnaya) Знаешь, одна моя знакомая с @дневников как-то написала, что ей жалко людей, которые работают с утра до вечера, а потом на выходных не знают, куда себя девать. Вот похоже я уже попала в эту категорию Куда себя девать - вот чем можно охарактеризовать мои выходные.Я хоть и не работаю, но у меня таже фигня. Весь день забит до отвала. А как наступает пятница и воскресенье ничем не занимаешься. Тупо переключаешь каналы. Так и промаялась дурью весь год по пятницам Но мне ничуть не плохо от такого сумасшедшего распорятка дня. В противном случае я так и буду всегда бурью маяться в свободное время 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 16:30 | Сообщение # 1265 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) шо ты знаешь! он со мной ГиП и СиЮ смотрел! Вдвойне ему респект! Мой пытался читать ГиП, но так и не осилил. Смотрю, вчера взял книгу, сегодня уже на половине. Думаю, какая умница! Так быстро читает! А он: "Да тут бал какой-то был, нудятина, я перелистнул пару глав!" Тьфу, думаю, Облом Обломович Обломов. Quote (Swan) ты шо! ишшо в 1981 году! Мэрил Стрип! сам Фаулз участвовал в написании сценария! весчь! Усе! пошла качать! Шо? Quote (Swan) не, я из принципа фигню, не лезущую, не читаю. Сейчас-то можно выбрать, читать или нет. А вот в школе помню я мучилась с "Тихим Доном", например.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 16:46 | Сообщение # 1266 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
обнадеживает) Quote (Swan) тэрплячки не хватает на него Знаешь, вот не помню во сколько лет, но довольно давно, Дрйзера взахлеб читала. А вот относительно недавно взяла почитать - ну не лезет. Правда, АТ я не пробовала читать. Quote (z-osy-a) Но мне ничуть не плохо от такого сумасшедшего распорятка дня. Это главное. Но все же пока свободное время есть, лучше его использовать полноценно)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 16:55 | Сообщение # 1267 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Yasnaya) Это главное. Но все же пока свободное время есть, лучше его использовать полноценно А что делать, если не можешь?Что думаете я не пыталась за год. Пыталась и ещё как. Думаю, вот приду в пятницу, не буду бездельничать, а сделаю известные уроки на след. неделю. Пришла. Ну полежу немного. Прошло 2 часа, а я всё лежу. Хотя, не хвалясь, я очень ответственная, пунктуальная, всё делаю в срок. Но когда приходишь и понимаешь что не надо бежать в художку, не поевши, и е не надо сразу после неё бежать на английский, не заходя домой, просто сносит башню, програмный сбой в голове. ты не знаешь чем себя занять, что делать. Что бы я ни делала в такие дни, на всё бесполезно потрачено время.Добавлено (20.09.2009, 16:55) --------------------------------------------- Правда бывает что разумно проводишь время, но редко. Тут я хоть на каникулах гулять стала. Когда помладше была,подруг не было и все почти летние каникулы дома проводила Сейчас подруг хоть отбавляй 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 09:41 | Сообщение # 1268 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
муж дочитал "Американскую трагедию". на вопрос "что теперь читать будешь", последовал ответ: "в ближайшие два года - только "12 стульев" в туалете".
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 09:47 | Сообщение # 1269 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Сейчас-то можно выбрать, читать или нет. А вот в школе помню я мучилась с "Тихим Доном", например. А я и вшколе как-то умудрялась не читать то, что мне не нравится Достоевского "ПиН" я так и не читала, зато сочинение на 5 написала, благо оно коротенькое было. Quote (Swan) *уныло* если ж бы! Эх, тогда от компа тебя вообще не оттащить было бы, весь суп бы выкипел  Добавлено (21.09.2009, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Swan) муж дочитал "Американскую трагедию". на вопрос "что теперь читать будешь", последовал ответ: "в ближайшие два года - только "12 стульев" в туалете". подвиг по расписанию - выполнен 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 09:50 | Сообщение # 1270 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Достоевского "ПиН" я так и не читала, зато сочинение на 5 написала, благо оно коротенькое было. вот есть же люди с таким потрясающим даром! была у нас одна такая. перед экзаменом ей пересказали содержание "Стыда" Салмана Рушди. а там, доложу я вам, без пол литры не разобраться в сюжетных ходах. и вот, попадается ей этот самый Рушди в билете. ничтоже сумняшеся, она так бойко рассказывает, такую аналитику дает, будто раза три прочла и это - отныне ейный самый любимый роман. Quote (Foxy) Эх, тогда от компа тебя вообще не оттащить было бы, весь суп бы выкипел думаешь, я бы тогда вообще супом занималась бы?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 09:53 | Сообщение # 1271 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) подвиг по расписанию - выполнен ну, это он шутит, ессно ж. у нас с ним вкусы разнятся кардинально. одно время он слагал оды "Игре в бисер", чего я никак понять не могла, ибо, закрыв после прочтения сию книгу, так и не получила для себя ответа на вопрос "ну и че"? или, к примеру, перечитал всего Паланика и Буковски. да в гробу и в белых тапках и ях видала!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 09:57 | Сообщение # 1272 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) думаешь, я бы тогда вообще супом занималась бы? думаю...НЕТ Quote (Swan) перечитал всего Паланика и Буковски. да в гробу и в белых тапках и ях видала! я даже в книжном полки с этими авторами обхожу стороной - абсолютно не моё! Quote (Swan) перед экзаменом ей пересказали содержание "Стыда" Салмана Рушди. а там, доложу я вам, без пол литры не разобраться в сюжетных ходах. и вот, попадается ей этот самый Рушди в билете. ничтоже сумняшеся, она так бойко рассказывает, такую аналитику дает, будто раза три прочла и это - отныне ейный самый любимый роман. пересказчику - респект!!!! если бы плохо пересказали - капец!

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 10:00 | Сообщение # 1273 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
a clue - no © Sherriff Vaysey Quote (Foxy) я даже в книжном полки с этими авторами обхожу стороной - абсолютно не моё! ты мой друх, товарищ и брат! Quote (Foxy) пересказчику - респект!!!! да, оценку нужно было делить на 2 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 10:09 | Сообщение # 1274 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ты мой друх, товарищ и брат! Quote (Swan) да, оценку нужно было делить на 2 и большую долю заслужил пересказчик за то, что а) прочитал; б) не забыл; в) пересказал внятно 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 10:11 | Сообщение # 1275 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, я потом этот "Стыд" перечитывала. взяла с собой на корпоративную вечеринку на природе. лежу на шезлонге, путешествую по ужасному миру Рушди, подходит сотрудница: "не, вы посмотрите, что она читает? и тебе не стыдно?"
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 10:16 | Сообщение # 1277 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а что, корпоративка ожидалась такая скучная? я на корпоративах занимаюсь только тем, что наблюдаю, кто сколько выпил и кто с кем куда пошел. даааааа, я - извращенка 
|
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 11:35 | Сообщение # 1279 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Foxy) я вообще не люблю корпоративки, через два часа народ ещё только разогрелся, а я уже навеселилась и устала - ухожу по-английски мне хватает и часа да еще многое от коллектива зависит 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 12:32 | Сообщение # 1280 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) ОМГ, развиваешь наблюдательность? мы с ейчар-директором на пару. потом сидим и языками чешем Quote (Foxy) я вообще не люблю корпоративки, через два часа народ ещё только разогрелся, а я уже навеселилась и устала - ухожу по-английски я остаюсь до того момента, пока есть что вкусного покушать. как только самое лучшее съедают, я делаю ноги
|
|
|
|