[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Foxy Дата: Воскресенье, 20.09.09, 15:55 | Сообщение # 1261
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (Yasnaya)
Просто раньше меня это не напрягало.

ранняя стадия трудоголизма, надо с этим срочно что-то делать biggrin

Yasnaya Дата: Воскресенье, 20.09.09, 16:03 | Сообщение # 1262
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Foxy)
ранняя стадия трудоголизма, надо с этим срочно что-то делать

*жалобно* Угу!

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Swan Дата: Воскресенье, 20.09.09, 16:13 | Сообщение # 1263
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Yasnaya)
Кому-нибудь это знакомо или я психопатка?

эээээ....я щяс таким ужо не болею. раньше было
Quote (Foxy)
но ведь ты не переписываешься с ТХ или РА?

*уныло* если ж бы!
Quote (Foxy)
А мне Драйзер, между прочим, очень нравится.

не, не могу. тэрплячки не хватает на него

передовые технологии. муж заснул после половины дня нихренанеделанья, а я, чтобы его не разбудить, утащила ноут на кухню. кастрюльки булькают, а я - без отрыва от производства biggrin

z-osy-a Дата: Воскресенье, 20.09.09, 16:14 | Сообщение # 1264
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Yasnaya)
z-osy-a, я немножко не то имела в виду) Скорее всего твоя сестра просто очень прилежная девочка

Я бы не сказал. Просто она никогда не делает уроки biggrin
Quote (Yasnaya)
Знаешь, одна моя знакомая с @дневников как-то написала, что ей жалко людей, которые работают с утра до вечера, а потом на выходных не знают, куда себя девать. Вот похоже я уже попала в эту категорию

Куда себя девать - вот чем можно охарактеризовать мои выходные.Я хоть и не работаю, но у меня таже фигня. Весь день забит до отвала. А как наступает пятница и воскресенье ничем не занимаешься. Тупо переключаешь каналы. Так и промаялась дурью весь год по пятницам biggrin biggrin
Но мне ничуть не плохо от такого сумасшедшего распорятка дня. В противном случае я так и буду всегда бурью маяться в свободное время biggrin biggrin
Schmetterling Дата: Воскресенье, 20.09.09, 16:30 | Сообщение # 1265
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
шо ты знаешь! он со мной ГиП и СиЮ смотрел!

Вдвойне ему респект! Мой пытался читать ГиП, но так и не осилил. Смотрю, вчера взял книгу, сегодня уже на половине. Думаю, какая умница! Так быстро читает! А он: "Да тут бал какой-то был, нудятина, я перелистнул пару глав!" Тьфу, думаю, Облом Обломович Обломов.
Quote (Swan)
ты шо! ишшо в 1981 году! Мэрил Стрип! сам Фаулз участвовал в написании сценария! весчь!

Усе! пошла качать!
Quote (Swan)
ту же "АТ"

Шо? biggrin
Quote (Swan)
не, я из принципа фигню, не лезущую, не читаю.

Сейчас-то можно выбрать, читать или нет. А вот в школе помню я мучилась с "Тихим Доном", например.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Yasnaya Дата: Воскресенье, 20.09.09, 16:46 | Сообщение # 1266
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
раньше было

обнадеживает)
Quote (Swan)
тэрплячки не хватает на него

Знаешь, вот не помню во сколько лет, но довольно давно, Дрйзера взахлеб читала. А вот относительно недавно взяла почитать - ну не лезет. Правда, АТ я не пробовала читать.
Quote (z-osy-a)
Но мне ничуть не плохо от такого сумасшедшего распорятка дня.

Это главное. Но все же пока свободное время есть, лучше его использовать полноценно)

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
z-osy-a Дата: Воскресенье, 20.09.09, 16:55 | Сообщение # 1267
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Yasnaya)
Это главное. Но все же пока свободное время есть, лучше его использовать полноценно

А что делать, если не можешь?Что думаете я не пыталась за год. Пыталась и ещё как. Думаю, вот приду в пятницу, не буду бездельничать, а сделаю известные уроки на след. неделю. Пришла. Ну полежу немного. Прошло 2 часа, а я всё лежу. Хотя, не хвалясь, я очень ответственная, пунктуальная, всё делаю в срок. Но когда приходишь и понимаешь что не надо бежать в художку, не поевши, и е не надо сразу после неё бежать на английский, не заходя домой, просто сносит башню, програмный сбой в голове. ты не знаешь чем себя занять, что делать. Что бы я ни делала в такие дни, на всё бесполезно потрачено время.

Добавлено (20.09.2009, 16:55)
---------------------------------------------
Правда бывает что разумно проводишь время, но редко. Тут я хоть на каникулах гулять стала. Когда помладше была,подруг не было и все почти летние каникулы дома проводила biggrin Сейчас подруг хоть отбавляй happy

Swan Дата: Понедельник, 21.09.09, 09:41 | Сообщение # 1268
The Harpy
Пыльная легенда
муж дочитал "Американскую трагедию".
на вопрос "что теперь читать будешь", последовал ответ: "в ближайшие два года - только "12 стульев" в туалете".
Foxy Дата: Понедельник, 21.09.09, 09:47 | Сообщение # 1269
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Сейчас-то можно выбрать, читать или нет. А вот в школе помню я мучилась с "Тихим Доном", например.

А я и вшколе как-то умудрялась не читать то, что мне не нравится tongue Достоевского "ПиН" я так и не читала, зато сочинение на 5 написала, благо оно коротенькое было.

Quote (Swan)
*уныло* если ж бы!

Эх, тогда от компа тебя вообще не оттащить было бы, весь суп бы выкипел biggrin

Добавлено (21.09.2009, 09:47)
---------------------------------------------

Quote (Swan)
муж дочитал "Американскую трагедию".
на вопрос "что теперь читать будешь", последовал ответ: "в ближайшие два года - только "12 стульев" в туалете".

подвиг по расписанию - выполнен lol lol lol lol

Swan Дата: Понедельник, 21.09.09, 09:50 | Сообщение # 1270
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
Достоевского "ПиН" я так и не читала, зато сочинение на 5 написала, благо оно коротенькое было.

вот есть же люди с таким потрясающим даром!
была у нас одна такая. перед экзаменом ей пересказали содержание "Стыда" Салмана Рушди. а там, доложу я вам, без пол литры не разобраться в сюжетных ходах. и вот, попадается ей этот самый Рушди в билете. ничтоже сумняшеся, она так бойко рассказывает, такую аналитику дает, будто раза три прочла и это - отныне ейный самый любимый роман.
Quote (Foxy)
Эх, тогда от компа тебя вообще не оттащить было бы, весь суп бы выкипел

думаешь, я бы тогда вообще супом занималась бы?
Swan Дата: Понедельник, 21.09.09, 09:53 | Сообщение # 1271
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
подвиг по расписанию - выполнен

ну, это он шутит, ессно ж.
у нас с ним вкусы разнятся кардинально. одно время он слагал оды "Игре в бисер", чего я никак понять не могла, ибо, закрыв после прочтения сию книгу, так и не получила для себя ответа на вопрос "ну и че"?
или, к примеру, перечитал всего Паланика и Буковски. да в гробу и в белых тапках и ях видала!
Foxy Дата: Понедельник, 21.09.09, 09:57 | Сообщение # 1272
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
думаешь, я бы тогда вообще супом занималась бы?

думаю...НЕТ biggrin

Quote (Swan)
перечитал всего Паланика и Буковски. да в гробу и в белых тапках и ях видала!

я даже в книжном полки с этими авторами обхожу стороной - абсолютно не моё!

Quote (Swan)
перед экзаменом ей пересказали содержание "Стыда" Салмана Рушди. а там, доложу я вам, без пол литры не разобраться в сюжетных ходах. и вот, попадается ей этот самый Рушди в билете. ничтоже сумняшеся, она так бойко рассказывает, такую аналитику дает, будто раза три прочла и это - отныне ейный самый любимый роман.

пересказчику - респект!!!! если бы плохо пересказали - капец!

Swan Дата: Понедельник, 21.09.09, 10:00 | Сообщение # 1273
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
думаю...НЕТ

a clue - no © Sherriff Vaysey
Quote (Foxy)
я даже в книжном полки с этими авторами обхожу стороной - абсолютно не моё!

ты мой друх, товарищ и брат!
Quote (Foxy)
пересказчику - респект!!!!

да, оценку нужно было делить на 2 biggrin
Foxy Дата: Понедельник, 21.09.09, 10:09 | Сообщение # 1274
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
ты мой друх, товарищ и брат!

booze brows

Quote (Swan)
да, оценку нужно было делить на 2

и большую долю заслужил пересказчик за то, что а) прочитал; б) не забыл; в) пересказал внятно biggrin

Swan Дата: Понедельник, 21.09.09, 10:11 | Сообщение # 1275
The Harpy
Пыльная легенда
Foxy, я потом этот "Стыд" перечитывала. взяла с собой на корпоративную вечеринку на природе. лежу на шезлонге, путешествую по ужасному миру Рушди, подходит сотрудница: "не, вы посмотрите, что она читает? и тебе не стыдно?"
Foxy Дата: Понедельник, 21.09.09, 10:14 | Сообщение # 1276
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
Foxy, я потом этот "Стыд" перечитывала. взяла с собой на корпоративную вечеринку на природе.

а что, корпоративка ожидалась такая скучная? wink biggrin

Swan Дата: Понедельник, 21.09.09, 10:16 | Сообщение # 1277
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
а что, корпоративка ожидалась такая скучная?

я на корпоративах занимаюсь только тем, что наблюдаю, кто сколько выпил и кто с кем куда пошел.
даааааа, я - извращенка brows
Foxy Дата: Понедельник, 21.09.09, 11:27 | Сообщение # 1278
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
я на корпоративах занимаюсь только тем, что наблюдаю, кто сколько выпил и кто с кем куда пошел.

ОМГ, развиваешь наблюдательность? wink brows
я вообще не люблю корпоративки, через два часа народ ещё только разогрелся, а я уже навеселилась и устала - ухожу по-английски

Lorana Дата: Понедельник, 21.09.09, 11:35 | Сообщение # 1279
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Foxy)
я вообще не люблю корпоративки, через два часа народ ещё только разогрелся, а я уже навеселилась и устала - ухожу по-английски

мне хватает и часа biggrin да еще многое от коллектива зависит wink

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)
«Dragons of Winter Night»

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Swan Дата: Понедельник, 21.09.09, 12:32 | Сообщение # 1280
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
ОМГ, развиваешь наблюдательность?

мы с ейчар-директором на пару. потом сидим и языками чешем biggrin
Quote (Foxy)

я остаюсь до того момента, пока есть что вкусного покушать. как только самое лучшее съедают, я делаю ноги
Поиск: