Женские персонажи в РГ
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 21:39 | Сообщение # 301 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Margaret) Джак - эдакая идеальная женщина, а Мэр... а Мэр?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 21:40 | Сообщение # 302 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) вашше! че нас не спросили?! Действительно!!! Мы бы уж постарались на славу!*потирает ручки*
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 21:42 | Сообщение # 303 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Мы бы уж постарались на славу!*потирает ручки* по моей версии, жизнь Иззи потекла бы в русле "одного дня из жизни Торнтонов"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 21:42 | Сообщение # 304 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Мэр далеко не идеальна, но очаровательна. *сейчас Swan будет протестовать*
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 21:43 | Сообщение # 305 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) по моей версии, жизнь Иззи потекла бы в русле "одного дня из жизни Торнтонов" ... и было бы очень интересно и интригующе!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 21:44 | Сообщение # 306 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) *сейчас Swan будет протестовать* не буду. тебе она - очаровательна, мне - как бригадирша из колхозного коровника. каждому свое
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 21:45 | Сообщение # 307 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) ... и было бы очень интересно и интригующе! они с Торнтоном жили бы душа в душу. маньячно. четверо детишек. *мечтательно вздыхает*
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 21:45 | Сообщение # 308 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) не буду. тебе она - очаровательна, мне - как бригадирша из колхозного коровника. каждому свое *смеется* Да-да, именно так.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 21:46 | Сообщение # 309 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) они с Торнтоном жили бы душа в душу. маньячно. четверо детишек. *мечтательно вздыхает* *села рядом и тоже вздохнула* Даа, я бы хотела на это посмотреть. Но со стороны!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 21:48 | Сообщение # 310 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) *села рядом и тоже вздохнула* Даа, я бы хотела на это посмотреть. Но со стороны! ну, мы и так на всех со стороны смотрим
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 21:51 | Сообщение # 311 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) ну, мы и так на всех со стороны смотрим Да. Иногда мне хочется там побывать, как в твоем "Сне"... А потом всем рассказать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 21:59 | Сообщение # 312 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Иногда мне хочется там побывать, как в твоем "Сне"... *больно бьет себя по башке* "Сон"! ЧГ! ааааааааа! надо ж писать...
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 22:01 | Сообщение # 313 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
*пробегая мимо* Quote (Swan) *больно бьет себя по башке* "Сон"! ЧГ! ааааааааа! надо ж писать... вот что с человеком Соня В. делает...
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 22:03 | Сообщение # 314 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) *пробегая мимо* а по сути вопроса? высказаться? а то впаяю штраф, аки злой модер!
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 22:07 | Сообщение # 315 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) а по сути вопроса? высказаться? а то впаяю штраф, аки злой модер! э не, на провокации не поддаюсь. мой девиз: «и преуспела на поприще бессловесности» (с) (сериальных женщин я просто еще не до конца препарировала, как тока -- так сразу)
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 22:09 | Сообщение # 316 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) (сериальных женщин я просто еще не до конца препарировала, как тока -- так сразу) ловлю тебя на слове *грозит пальчиком*
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 23:37 | Сообщение # 317 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) Или того и другого? biggrin Именно.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 13:27 | Сообщение # 318 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Ну а Джак я оценила в процессе. Джак - эдакая идеальная женщина, Поддерживаю! Сначала она как "один-из-банды-гуда" , а потом Джак раскрывается, тут уж нужно понаблюдать... Да и у нее поле для деятельности меньше было,отсюда и ошибок не как (я бы сказала "у Мэр",но мы условились,что каждому свое ) у разных других женских персонажей РГ.Х) *фыркнула* могла и бы не спрашивать...)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 13:28 | Сообщение # 319 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) *фыркнула* могла и бы не спрашивать...) Ой да брось! Ну откуда маленькой девочке понять тягу мужчины к зрелым женщинам.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 15:18 | Сообщение # 320 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Ну откуда маленькой девочке понять тягу мужчины к зрелым женщинам. ой, её даже мне не понять
|
|
|
|