[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
Alory Дата: Четверг, 20.08.09, 16:14 | Сообщение # 601
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
А када шериф ворвется, они разбегутся (ну кузнец и его сыновья останутся, конечно, а дети и женщины убегут). Раз уж так мало гостей, то пусть у Вейзи будет не 50 человек, а 20

ну и какая это свадьба?! они же не обвенчаются) Гиз конечно всех одной левой уложит, но когда очередб дойдет до вэйзи, мэр пронзительно заорет - нееееет! гай,оставь его для суда,оставь его для короля, не омрачай нашу свадьбу убийством. далее два варианта он вэйзи не убивает, но свадьба уже испорчена. второй вариант, он вэйзи убивает, мэр убегает в истерике. свадьба опять же испорчена. а при этом по пути бегства она может попасть прямо в объятия робину. и так далее и так далее. нет для санта барбары самый варинат. в итоге будет придпринято попыток сто сыграть свадьбу, и тогда дабы не спорить мы воплотим в жизнь все варианты, 13 свадьба будет как пожелаю я, 5 - как захочет pet, там 27 - по желанию Сандры и тд и тп biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Alory - Четверг, 20.08.09, 16:17
Sandra Дата: Четверг, 20.08.09, 16:14 | Сообщение # 602
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Ладно но её будет много человек 50
Куда ему столько охраны? Они ж в церкви! Охрана всю банду Вейзи перебьет! Максимум - 7 человек!

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Cupressus Дата: Четверг, 20.08.09, 16:14 | Сообщение # 603
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (pet)
Чтоб свадьбу не сорвали как в тот раз,он всё предусмотрел и в церкви они закроются на замок biggrin

Захотят - сорвут.
"Это же Робин Гуд".

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
pet Дата: Четверг, 20.08.09, 16:16 | Сообщение # 604
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
ну и какая это свадьба?! они же не обвенчаются) Гиз конечно всех одной левой уложит, но когда очередб дойдет до вэйзи, мэр пронзительно заорет - нееееет! гай,оставь его для суда,оставь его для короля, не омрачай нашу свадьбу убийством. далее два варианта он вэйзи не убивает, но свадьба уже испорчена. второй вариант, он вэйзи убивает, мэр убегает в истерике. свадьба опять же испорчена. а при этом по пути бегства она может попасть прямо в объятия рубину. и так далее и так далее. нет для санта барбары самый варинат. в итоге будет придпринято попыток сто сыграть свадьбу, и тогда дабы не спорить мы воплотим в жизнь все варианты, 13 свадьба будет как пожелаю я, 5 - как захочет pet, там 27 - по желанию Сандры и тд и тп

Ну давай они всё таки поженятся а то до свадьбы они не доживут biggrin а Гиз Вейзи по тихому убьёт Мэр даж не узнает поверь мне(я постораюсь biggrin )

Иван Грозный-злодей с принтером
Alory Дата: Четверг, 20.08.09, 16:16 | Сообщение # 605
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
тоб свадьбу не сорвали как в тот раз,он всё предусмотрел и в церкви они закроются на замок

ага. тогда кто нибудь благополучно подожжет церковь, все сгорят - ХЭППИ ЕНД lol

Сообщение отредактировал Alory - Четверг, 20.08.09, 16:17
Sandra Дата: Четверг, 20.08.09, 16:17 | Сообщение # 606
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
ну и какая это свадьба?! они же не обвенчаются) Гиз конечно всех одной левой уложит, но когда очередб дойдет до вэйзи, мэр пронзительно заорет - нееееет! гай,оставь его для суда,оставь его для короля, не омрачай нашу свадьбу убийством. далее два варианта он вэйзи не убивает, но свадьба уже испорчена. второй вариант, он вэйзи убивает, мэр убегает в истерике. свадьба опять же испорчена. а при этом по пути бегства она может попасть прямо в объятия рубину. и так далее и так далее. нет для санта барбары самый варинат. в итоге будет придпринято попыток сто сыграть свадьбу, и тогда дабы не спорить мы воплотим в жизнь все варианты, 13 свадьба будет как пожелаю я, 5 - как захочет pet, там 27 - по желанию Сандры и тд и тп
Не волнуйся! Мы все предусмотрели. Гай и Вейзи в пылу драки выйдут незаметно для всех (и для себя). Мэр убьет Кейт, а там и разбойники на помощь поспешат. Все померятся и они поженятся в другой день

pet Дата: Четверг, 20.08.09, 16:17 | Сообщение # 607
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
Захотят - сорвут. "Это же Робин Гуд"

Чё за пессиместический настрой они поженятся по тому что так хотят я Sandra Зоя Alory, ну и конечно Мэр с Гаем biggrin

z-osy-a Дата: Четверг, 20.08.09, 16:18 | Сообщение # 608
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Ты что? Это ж самы ответственный момент. Я так думаю, кульминация! И 4 сезон мы не начнем, пока с этим не закончим

Quote (Sandra)
z-osy-a, а ты чё хотела эт самая важная часть фильма HAPPY END называется

Ладно, ладно.
Свадьба.Двое влюблённых ждали этого всю жизнь.Тишина.Обмена кольцами,поцелуй.
- Теперь мы муж и жена smile
- Наконец то, любовь моя.Весь первый сезон я об этом и думал biggrin
Выходят а там:
СЮРПРИЗ.Апладисменты.Это пришли все жители локсли поздравить молодую пару.
- Но откуда вы..?
- Все знают.
Но тут налитают злые разбойники Гуда, но уже позно.
Cupressus Дата: Четверг, 20.08.09, 16:18 | Сообщение # 609
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (pet)
ну и конечно Мэр с Гаем
\
А Робин? Его по боку?
Боюсь, что Ваш сезон закончится криком Робина: "Так не доставайся же ты никому!"

(с)
pet Дата: Четверг, 20.08.09, 16:18 | Сообщение # 610
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
ага. тогда кто нибудь благополучно подожжет церковь, все сгорят - ХЭППИ ЕНД

Не принц потом ближе к вечеру празднечный феервер из церкви сделает biggrin

Sandra Дата: Четверг, 20.08.09, 16:20 | Сообщение # 611
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
Боюсь, что Ваш сезон закончится криком Робина: "Так не доставайся же ты никому!"
Неееее, Роб все поймет и отвалит

z-osy-a Дата: Четверг, 20.08.09, 16:20 | Сообщение # 612
Житель Шервуда
Замечания:
А а убьём всех потом.Я сама этой свадьбы жду не меньше Мэр и Гая
pet Дата: Четверг, 20.08.09, 16:22 | Сообщение # 613
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Ладно, ладно. Свадьба.Двое влюблённых ждали этого всю жизнь.Тишина.Обмена кольцами,поцелуй. - Теперь мы муж и жена - Наконец то, любовь моя.Весь первый сезон я об этом и думал Выходят а там: СЮРПРИЗ.Апладисменты.Это пришли все жители локсли поздравить молодую пару. - Но откуда вы..? - Все знают. Но тут налитают злые разбойники Гуда, но уже позно.

Круто особенно ''я думал об этом весь первый сезон'' стоп они чё тож сезоны считают surprised
Quote (Cupressus)
А Робин? Его по боку? Боюсь, что Ваш сезон закончится криком Робина: "Так не доставайся же ты никому!"

А Робин всё понял и всех простил и потом он ещё детей у них крестить будет biggrin

Добавлено (20.08.2009, 16:22)
---------------------------------------------

Quote (z-osy-a)
А а убьём всех потом.Я сама этой свадьбы жду не меньше Мэр и Гая

Все её ждут с трепетом и умелением happy happy happy

Sandra Дата: Четверг, 20.08.09, 16:22 | Сообщение # 614
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
феервер из церкви сделает
Слушай, у нас же Вейзи в замок пришел Гиза убивать, как он в церкви оказался? Давайте лучше их в замке поженим. Я Слышала, что у них там были часовни прям в замках

Alory Дата: Четверг, 20.08.09, 16:22 | Сообщение # 615
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Не волнуйся! Мы все предусмотрели. Гай и Вейзи в пылу драки выйдут незаметно для всех (и для себя). Мэр убьет Кейт, а там и разбойники на помощь поспешат. Все померятся и они поженятся в другой день

вай,какие кровожадные) предлагаю устроить массовый хэппи енд. кейт - мачу или алану, а вейзи убивать нельзя,он самый угарный.вейзи будет с матильдой) так у него разом появится жена под стать ему,дочь и внучка)))

z-osy-a Дата: Четверг, 20.08.09, 16:22 | Сообщение # 616
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Круто особенно ''я думал об этом весь первый сезон'' стоп они чё тож сезоны считают

Да не.Это я так.к слову
Alory Дата: Четверг, 20.08.09, 16:23 | Сообщение # 617
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Слушай, у нас же Вейзи в замок пришел Гиза убивать, как он в церкви оказался? Давайте лучше их в замке поженим. Я Слышала, что у них там были часовни прям в замках

ага, в часовне они страгзапас родины хранят biggrin

pet Дата: Четверг, 20.08.09, 16:23 | Сообщение # 618
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)

Ну она маленька и потом пусть Вейзи ещё не пришёл biggrin лучше в деревни романтика зелень птички травка happy

Cupressus Дата: Четверг, 20.08.09, 16:23 | Сообщение # 619
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Sandra)
Неееее, Роб все поймет и отвалит

Quote (pet)
А Робин всё понял и всех простил и потом он ещё детей у них крестить будет

Вы, наверное, забываете, что Робин не ангелочек, в нем присутствует некоторая доля эгоизма. Когда Мэриан согласилась выйти за Гая, чтобы оградить Робина, он все равно вмешался.

(с)
Sandra Дата: Четверг, 20.08.09, 16:23 | Сообщение # 620
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
вай,какие кровожадные) предлагаю устроить массовый хэппи енд. кейт - мачу или алану
За что ты их так ненавидишь?!

Поиск: