3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:32 | Сообщение # 641 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Sandra) Гуманней было бы его убить. Нормальная девушка.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:33 | Сообщение # 642 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) А давай он увидит охрану у часовне, сразу поймет, что Гиз там, но про свадьбу не подумает А чё он подумает чтоГисборн молится хотя Гай можетQuote (z-osy-a) А мы с пет когда сочиняли, она у нас в любов случае погибал)Такие мы кровожадные.Кстати Робин у нас милости тоже не получил.А сейчас думаю пусть живёт.Что места на земле мало. Ды пусть Роб живёт он нам ещё в 4 сезоне пригодится 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:33 | Сообщение # 643 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
ообще то у вас два голоса против. а суд присяжных не может вынести вердикт если будет нестыкавка в один голос.)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:33 | Сообщение # 644 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Sandra) Давайте его с Мэг познакомим, а? Можно.А давайте его вообще на святую землю отпраим, чтоб не иешался и мэг пусть с собой берет.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:33 | Сообщение # 645 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я за.А мама её что скажим.Героически сражалась и на неё упал метиорит.А то мамаша опять на роба будет нападать. Да плевала я на ее мать с Эвереста. В идеале ее ваще убить тоже. Ну ладно, мы ж добрые
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:34 | Сообщение # 646 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
но если так хотите убрать кейт - почему бы ей не уехать вместе с маман и сестрой? и волки сыты,и овцы целы)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:34 | Сообщение # 647 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я за.А мама её что скажим.Героически сражалась и на неё упал метиорит.А то мамаша опять на роба будет нападать. А чё она к Робу ваще привезалась он чё брат этой Кейт или сват следить за ней Quote (Sandra) Давайте его с Мэг познакомим, а? А давай ток она вродь мужиков ненавидит
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:34 | Сообщение # 648 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) ообще то у вас два голоса против. а суд присяжных не может вынести вердикт если будет нестыкавка в один голос.) Ладно.3 против 2.УМРЁТ!!! 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:36 | Сообщение # 649 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) но если так хотите убрать кейт - почему бы ей не уехать вместе с маман и сестрой? и волки сыты,и овцы целы))) Как сказал бы шериф ''не портите мне казьнь!!!Я хочу казьнь''
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:36 | Сообщение # 650 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) А чё она к Робу ваще привезалась он чё брат этой Кейт или сват следить за ней Сама удивляюсь.Постоянно его отчитывала. pet, думаешь её тоже убить?Добавлено (20.08.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (pet) А давай ток она вродь мужиков ненавидит всё должно быть в первый раз 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:36 | Сообщение # 651 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) А чё он подумает чтоГисборн молится хотя Гай может Он же умный, подумает о чем нибудь. Quote (Alory) ообще то у вас два голоса против. а суд присяжных не может вынести вердикт если будет нестыкавка в один голос.) Есть другой вариант:в бою ей отрезают руку, ранят ногу. Туда попадает инфекция и ее ампутируют. Приезжает принц Джон и берет ее к себе в качестве обезьянки. Так лучше?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:38 | Сообщение # 652 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) pet, думаешь её тоже убить? А что можно,я сёдня добрая Quote (z-osy-a) всё должно быть в первый раз Ну хорошо пусть Мэг будит с Робом,она кстать на Мэр чем то смахивает так что я думаю они сойдуться 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:38 | Сообщение # 653 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Alory) но если так хотите убрать кейт - почему бы ей не уехать вместе с маман и сестрой? и волки сыты,и овцы целы))) Одна овца уж точно 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:38 | Сообщение # 654 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Sandra) Есть другой вариант:в бою ей отрезают руку, ранят ногу. Туда попадает инфекция и ее ампутируют. Приезжает принц Джон и берет ее к себе в качестве обезьянки. Так лучше? Да.Отличное завершение её жизни.Но если сразу убить,хоть мучится не будет
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:38 | Сообщение # 655 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Sandra) Есть другой вариант:в бою ей отрезают руку, ранят ногу. Туда попадает инфекция и ее ампутируют. Приезжает принц Джон и берет ее к себе в качестве обезьянки. Так лучше? вай,ужас какой. почему бы ее просто не отправить с глаз долой? чем она вам так помешала??
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:38 | Сообщение # 656 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (z-osy-a) Ладно.3 против 2.УМРЁТ!!! tongue Quote (pet) Как сказал бы шериф ''не портите мне казьнь!!!Я хочу казьнь'' Quote (z-osy-a) думаешь её тоже убить? Ужас. Не форум, а битвы гладиаторов. Палец вверх - оставить в живых; палец вниз - казнить; посередине - помучать. Давайте не будем зацикливаться на Кейт, а приступим к линии Гай-Мэр-Робин?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:39 | Сообщение # 657 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Я так подумала, если мы переписываем 3 сезон.Как там Кейт появилась.во 2 её не было?задача.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:39 | Сообщение # 658 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) думаешь её тоже убить? Да пусть живет. А то че-то всех злодеев поубивали, и счастливы? Пусть она лучше потом Роба, Гиза и Мэр преследовать будет, убить попытается
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:41 | Сообщение # 660 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Cupressus, посредине для КейтДобавлено (20.08.2009, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) Да пусть живет. А то че-то всех злодеев поубивали, и счастливы? Пусть она лучше потом Роба, Гиза и Мэр преследовать будет, убить попытается А что.Мамаша может.А то в кого бы дочь пошла.Будет их преследовать.А лучше станет работать на вейзи.
|
|
|
|