3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:50 | Сообщение # 561 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Sandra) Ага, а Гай его с хлебом-солью встретит, да? Они ж враги! Если мне память не изменяет,он становится лучше.Это будет первым щагом. Да, представляю если б мы так в живую живо общались.Я то себя знаю)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:51 | Сообщение # 562 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) .Пусть будут самые близкие родные. У них нет родных Quote (Alory) солнце мое, а когда ты в музей ходишь, или соберешься в мавзолей к ленину, тоже наберешь толпу веселого народу, чтоб узнать как это бывает? Alory, это другое
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:52 | Сообщение # 563 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) У них нет родных Придумаем Мы всё можем.Добавлено (20.08.2009, 15:52) --------------------------------------------- По моей версии Роб вообще брат Мэр 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:52 | Сообщение # 564 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Alory) солнце мое, а когда ты в музей ходишь, или соберешься в мавзолей к ленину, тоже наберешь толпу веселого народу, чтоб узнать как это бывает? 
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:52 | Сообщение # 565 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Придумаем Мы всё можем. Если ток какие нибудь брать по 10 колену из франции 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:52 | Сообщение # 566 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (z-osy-a) Я тебя теряю.Это же самый светлый день в их жизни.Ну у Гая не будет никого эт понятно.А вот Мэр хоть Мача может пригласить. да елки палки. я же не предлагаю им весь день сидеть в затворничестве! у гая никого и у мер никого из родственников. это факт. венчание - это лишь их праздник, и я уже описала как это обычно проходит. ну полчаса потратить на венчание - а потом гуляй народ, мы идем. вот представь, она счастливые идут, а народ им сюрприз решит сделать! этож вдвойне радость))) и вообще, на свадьбах тогда присутствовали лишь родные, а остальные ждали на ступеньках с семенами и рисом
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:53 | Сообщение # 567 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) По моей версии Роб вообще брат Мэр Эт у тя а у мя он прост нечастный влюблённый,тип как Гай первые два сезона
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:54 | Сообщение # 568 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Если мне память не изменяет,он становится лучше. Он это делает постепенно и незаметно для себя. За одну ночь он не смог бы так измениться
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:54 | Сообщение # 569 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Люди, может стоит на время прекратить написание версий будущих сезонов. Просто уже флуд пошел, а не идеи.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:55 | Сообщение # 570 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) да елки палки. я же не предлагаю им весь день сидеть в затворничестве! у гая никого и у мер никого из родственников. это факт. венчание - это лишь их праздник, и я уже описала как это обычно проходит. ну полчаса потратить на венчание - а потом гуляй народ, мы идем. вот представь, она счастливые идут, а народ им сюрприз решит сделать! этож вдвойне радость))) и вообще, на свадьбах тогда присутствовали лишь родные, а остальные ждали на ступеньках с семенами и рисом И чё они в тупую в пустой церкви полчаса будут венчатся а потом ток на свет Божий выйдут?!Не,я так не играю
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:56 | Сообщение # 571 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Alory, это другое не спорю, но твой довод аналогичен. раз он никогда такого не делал, значит надо чтоб было весело. ну а кто против этого самого весело. но вот готова поспорить гаю лично до фени до этих свадеб. будь его воля, он бы сам и обвенчался,или к робину сходил))) но уж точно бы в церкви не маячил)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:56 | Сообщение # 572 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) Люди, может стоит на время прекратить написание версий будущих сезонов. Просто уже флуд пошел, а не идеи. Здесь нам флудить можно,модератор наша подруга так что всё пучком
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:57 | Сообщение # 573 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) И чё они в тупую в пустой церкви полчаса будут венчатся а потом ток на свет Божий выйдут?!Не,я так не играю Церковь-то маленькая. Ну пару людей туда посадим.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:58 | Сообщение # 574 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Alory) не спорю, но твой довод аналогичен. раз он никогда такого не делал, значит надо чтоб было весело. ну а кто против этого самого весело. но вот готова поспорить гаю лично до фени до этих свадеб. будь его воля, он бы сам и обвенчался,или к робину сходил))) но уж точно бы в церкви не маячил) Действительно. Зачем ему все эти церемонии? Ему чем быстрее, тем лучше.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:59 | Сообщение # 575 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
во первых полчаса - это я сказала самый максимум. а во вторых кто сказал про часовню? можно и в другом месте. вот где у вас гай сделал мэр предложение.а она согласилась?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:00 | Сообщение # 576 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Церковь-то маленькая. Ну пару людей туда посадим. Ну хотя б за эту пару спасибо,а кто эт будет кстать а кто Мэр к алтарю поведёт и ваще кто её за Гиза выдаёт?!О_оДобавлено (20.08.2009, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Alory) во первых полчаса - это я сказала самый максимум. а во вторых кто сказал про часовню? можно и в другом месте. вот где у вас гай сделал мэр предложение.а она согласилась? Он не делал предложение 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:01 | Сообщение # 577 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Sandra) Церковь-то маленькая. Ну пару людей туда посадим. ты чего оборону сдаешь? никого никуда садить не надо)) ПиДжей приедет - так его и садить не надо, он вокруг бегать будет. со словами "марион, как вам повезло, сэр гай хоть и любит меня,но в жены берет именно вас!" "эй,священник - ты осталоп! ну кто ж так венчает. взять его! а я покажу как это делается правильно".и тд и тп 
Сообщение отредактировал Alory - Четверг, 20.08.09, 16:02
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:01 | Сообщение # 578 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Ну хотя б за эту пару спасибо,а кто эт будет кстать а кто Мэр к алтарю поведёт и ваще кто её за Гиза выдаёт?!О_о Пусть это будет кузнец. не чужй же человек. А гостями будет его семья
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:02 | Сообщение # 579 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) не спорю, но твой довод аналогичен. раз он никогда такого не делал, значит надо чтоб было весело. ну а кто против этого самого весело. но вот готова поспорить гаю лично до фени до этих свадеб. будь его воля, он бы сам и обвенчался,или к робину сходил))) А мне кажется для него сама церимония много значила (да я романтик и чё терь) Хотя судя по его лицу в 13 серии первого сезона он думал''поскорей бы обвенчали и всёёёёёёёё и спать''
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 16:03 | Сообщение # 580 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Alory) ты чего оборону сдаешь? Прости, я уже обещала. Вот если б ты пораньше пришла...
|
|
|
|