[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Люси Гриффитс
Galina Дата: Понедельник, 04.05.09, 19:38 | Сообщение # 381
Житель Шервуда
Замечания:
"А из Робина начали лепить чуть ли не Казанову..." Assassin, я полностью с этим согласна. Нельзя же всех баб вешать на Робина. Конечно, он как "атаман", привлекает внимание. Но Робин-Казанова - это, мягко сказать, неестественно.

Гай - "он же такой независимый весь из себя". Loreley, а мне кажется, он всегда зависим от кого-либо и своего мнения не имеет. Сценаристы его не доделали, "черный рыцарь" все же должен быть тверже, тем более такой красавец.

Вот Гай - Мэриан, даже, если это выдумано, то выдумано хорошо.
И Робин - Мэриан тоже смотрелось неплохо.
Только что-то все и память о ней потеряли. Это тоже неестественно. Такая яркая личность.
И мне грустно без нее. Кейт+Изабелла и вдвоем ее не заменяют.

Sheriff Дата: Понедельник, 04.05.09, 19:38 | Сообщение # 382
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (hdpotter)
кстати, есть такой клип. wink Там Вейзи убивает Мэриан, но она, оказывается, любила на самом деле Гиза, а не Гуда. wink

Знаю. Хороший клип)

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Loreley Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:01 | Сообщение # 383
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
Sheriff, hdpotter, оО!) покажите)

ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)

Gisborne Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:02 | Сообщение # 384
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (hdpotter)
кстати, есть такой клип. Там Вейзи убивает Мэриан, но она, оказывается, любила на самом деле Гиза, а не Гуда.

Quote (Sheriff)
Знаю. Хороший клип)

А почему я не видел?
Quote (Loreley)
покажите

Именно!))
Sheriff Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:03 | Сообщение # 385
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Loreley, он лежит в "общих обсуждениях" видеоклипы с Гаем и Мэриан, Requiem по гаю и мэриан.
Но вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=DT7dMNuTObA

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Loreley Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:58 | Сообщение # 386
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
Quote (Sheriff)
http://www.youtube.com/watch?v=DT7dMNuTObA

о-хо-хооо, это так трогательно.)

ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)

Rona Дата: Вторник, 05.05.09, 17:03 | Сообщение # 387
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Мне тоже не хватает Мэриан.
Я вовсе не идеализирую ее, напротив. Но с Гизиком они и впрямь друг друга стоили. Такой центральной романтической пары в сериале больше не будет, судя по всему. Я вполне благосклонно отношусь к Иззи с Гудом, но... Никто здесь, окромя РА, не мог (и не сможет) играть только на взглядах и интонациях. Без влюбленного Гиззи пустовато biggrin

Добавлено (05.05.2009, 17:03)
---------------------------------------------
А с Мэр ушла определенная "детскость" и наивность шоу, которая мне импонировала))).

Swan Дата: Вторник, 05.05.09, 17:10 | Сообщение # 388
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Loreley)
здесь излишне проводить тонкий психанализ, кто подлее, кто умнее, и прочее, прочее.

и тем не менее, почти в каждой теме мы это делаем. не костюмы же все время обсуждать в самом деле.
Quote (Loreley)

говорить о том, что Мэриан крутила Гисборном, а Изабелла нет, сами понимаете, смешно, их в этом никак не противопоставишь

почему нет? ты же не станешь отрицать, что Мэриан таки да, крутила Гизборном. и Изабелла им крутит. ему говорит, что нуждается в его защите - и это правда, но в то же время убеждает брата в том, что встреча с Гудом больше не повторится, это была досадная ошибка. и что же? она возвращается в замок "to ruine my brother", смачно целуясь с Робином. конечно, она Гаю об этом заблаговременно не сообщает. это ли не использование в своих целях?
Quote (Loreley)
страсть, соглашусь с Sheriffом, не характерная Робину-ребёнку и не идущая ему в принципе

Робин сильно повзрослел. он был уже более зрелым во втором сезоне - по сравнению с первым. а в третьем ему сам бог велел - потерял любимую, обозлился, ста жестче. большому мальчику - большая девочка. то есть Изабелла.
Quote (Loreley)
Изабелле уже не нужно жертвовать ничем.

почему не нужно? она пожертвовала добрым именем, сбежав от влиятельного мужа. ведь чисто теоретически он может в любой момент заявиться в замок и потребовать её обратно, а неизвестно, что стрельнет в тот момент в голову Гаю, и не вышвырнет ли он её с огромным облегчением за ворота замка. и ей было искренне жаль крестьян, которых принц чуть не сжег дотла. она рискует жизнью, помогая им, одновременно решая свои личные задачи. а ведь, собственно, могла бы этого и не делать. унизить принца по-другому. а тут - "молоко вдвойне вкусней".
Quote (Loreley)
тонкости политической ситуации в духе "ради чего" и "ради кого", думаю, в концепте сериала излишни. если мы говорим о пространстве проекта ВВС "Робин Гуд", то здесь очевидно, что Робин Гуд хороший, а его противники плохие, что Робин Гуд носит еду, а Шериф и Принц грабят. это упрощённая модель того, что было или могло быть на самом деле, поэтому углубления "а кто лучше-то, принц или король" считаю неуместными)

если не вдумываться, что привело к тому, что Робину пришлось приносить еду, и почему Шериф и Гизборн её отбирают, и кто во всем виноват, то смотреть станет совсем скучно. прошу пардона, я так не умею biggrin
Galina Дата: Вторник, 05.05.09, 21:37 | Сообщение # 389
Житель Шервуда
Замечания:
Swan, отличные комментарии. Я за...
Изабелле, почему-то, не доверяю. Хотя судьба ее ой-е-е...
hdpotter Дата: Пятница, 15.05.09, 22:31 | Сообщение # 390
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Добрые воспоминания о Мэриан. happy

Gisborne Дата: Суббота, 16.05.09, 17:52 | Сообщение # 391
Ветеран
Замечания:
biggrin На третьей картинке не хватает привязанного к дереву ухмыляющегося Гисборна х)))
hdpotter Дата: Суббота, 16.05.09, 17:53 | Сообщение # 392
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Gisborne, а зачем там Гиззи? Там тень Гуда всё собой затмевает. wink

Gisborne Дата: Суббота, 16.05.09, 18:09 | Сообщение # 393
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
а зачем там Гиззи? Там тень Гуда всё собой затмевает.

Я долго пялился на эту тень, не сразу узнав в ней Гуда biggrin Он похож на какого-то маньяка, заманившего бедняжку Мэриан в тёмный лес, оглушил её, привязал к дереву и... Ужас!
Sheriff Дата: Суббота, 16.05.09, 19:00 | Сообщение # 394
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Третья картинка наводит на странные мысли о подлинной истории "любви" Гуда и Мэриан))))

Kamila Дата: Суббота, 06.06.09, 15:56 | Сообщение # 395
Зелёный
Замечания:

Sheriff Дата: Суббота, 06.06.09, 16:53 | Сообщение # 396
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
И ни разу ей не хорошо блондинкой.

Swan Дата: Суббота, 06.06.09, 17:31 | Сообщение # 397
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Sheriff)
И ни разу ей не хорошо блондинкой.

как сказал Хаус Камэрон, когда та покрасилась в блондинку (точнее, актриса вернулась в свой естественный цвет): "Ты стала похожей на "№;%"
Margaret Дата: Суббота, 06.06.09, 17:32 | Сообщение # 398
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Люси, конечно, миленькая, но брюнеткой она ярче и краше.

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Sheriff Дата: Суббота, 06.06.09, 17:34 | Сообщение # 399
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Swan)
как сказал Хаус Камэрон, когда та покрасилась в блондинку (точнее, актриса вернулась в свой естественный цвет): "Ты стала похожей на "№;%"

Каков грубиян. Он видимо из людей типа Жириновского или Кушинашвили - думает что рубит правду-матку, а на деле - банально хамит.

Swan Дата: Суббота, 06.06.09, 17:35 | Сообщение # 400
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Sheriff)
Каков грубиян.

ну, он просто - Хаус biggrin
Поиск: