Люси Гриффитс
|
|
Galina
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 19:38 | Сообщение # 381 |
|
Житель Шервуда |
499 |
Замечания: |
|
46 |
|
"А из Робина начали лепить чуть ли не Казанову..." Assassin, я полностью с этим согласна. Нельзя же всех баб вешать на Робина. Конечно, он как "атаман", привлекает внимание. Но Робин-Казанова - это, мягко сказать, неестественно. Гай - "он же такой независимый весь из себя". Loreley, а мне кажется, он всегда зависим от кого-либо и своего мнения не имеет. Сценаристы его не доделали, "черный рыцарь" все же должен быть тверже, тем более такой красавец. Вот Гай - Мэриан, даже, если это выдумано, то выдумано хорошо. И Робин - Мэриан тоже смотрелось неплохо. Только что-то все и память о ней потеряли. Это тоже неестественно. Такая яркая личность. И мне грустно без нее. Кейт+Изабелла и вдвоем ее не заменяют.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 19:38 | Сообщение # 382 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (hdpotter) кстати, есть такой клип. wink Там Вейзи убивает Мэриан, но она, оказывается, любила на самом деле Гиза, а не Гуда. wink Знаю. Хороший клип)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:02 | Сообщение # 384 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) кстати, есть такой клип. Там Вейзи убивает Мэриан, но она, оказывается, любила на самом деле Гиза, а не Гуда. Quote (Sheriff) Знаю. Хороший клип) А почему я не видел? Именно!))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:03 | Сообщение # 385 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Loreley, он лежит в "общих обсуждениях" видеоклипы с Гаем и Мэриан, Requiem по гаю и мэриан. Но вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=DT7dMNuTObA
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:58 | Сообщение # 386 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Sheriff) http://www.youtube.com/watch?v=DT7dMNuTObA о-хо-хооо, это так трогательно.)
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 17:03 | Сообщение # 387 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Мне тоже не хватает Мэриан. Я вовсе не идеализирую ее, напротив. Но с Гизиком они и впрямь друг друга стоили. Такой центральной романтической пары в сериале больше не будет, судя по всему. Я вполне благосклонно отношусь к Иззи с Гудом, но... Никто здесь, окромя РА, не мог (и не сможет) играть только на взглядах и интонациях. Без влюбленного Гиззи пустовато Добавлено (05.05.2009, 17:03) --------------------------------------------- А с Мэр ушла определенная "детскость" и наивность шоу, которая мне импонировала))).
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 17:10 | Сообщение # 388 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) здесь излишне проводить тонкий психанализ, кто подлее, кто умнее, и прочее, прочее. и тем не менее, почти в каждой теме мы это делаем. не костюмы же все время обсуждать в самом деле. Quote (Loreley) говорить о том, что Мэриан крутила Гисборном, а Изабелла нет, сами понимаете, смешно, их в этом никак не противопоставишь почему нет? ты же не станешь отрицать, что Мэриан таки да, крутила Гизборном. и Изабелла им крутит. ему говорит, что нуждается в его защите - и это правда, но в то же время убеждает брата в том, что встреча с Гудом больше не повторится, это была досадная ошибка. и что же? она возвращается в замок "to ruine my brother", смачно целуясь с Робином. конечно, она Гаю об этом заблаговременно не сообщает. это ли не использование в своих целях? Quote (Loreley) страсть, соглашусь с Sheriffом, не характерная Робину-ребёнку и не идущая ему в принципе Робин сильно повзрослел. он был уже более зрелым во втором сезоне - по сравнению с первым. а в третьем ему сам бог велел - потерял любимую, обозлился, ста жестче. большому мальчику - большая девочка. то есть Изабелла. Quote (Loreley) Изабелле уже не нужно жертвовать ничем. почему не нужно? она пожертвовала добрым именем, сбежав от влиятельного мужа. ведь чисто теоретически он может в любой момент заявиться в замок и потребовать её обратно, а неизвестно, что стрельнет в тот момент в голову Гаю, и не вышвырнет ли он её с огромным облегчением за ворота замка. и ей было искренне жаль крестьян, которых принц чуть не сжег дотла. она рискует жизнью, помогая им, одновременно решая свои личные задачи. а ведь, собственно, могла бы этого и не делать. унизить принца по-другому. а тут - "молоко вдвойне вкусней". Quote (Loreley) тонкости политической ситуации в духе "ради чего" и "ради кого", думаю, в концепте сериала излишни. если мы говорим о пространстве проекта ВВС "Робин Гуд", то здесь очевидно, что Робин Гуд хороший, а его противники плохие, что Робин Гуд носит еду, а Шериф и Принц грабят. это упрощённая модель того, что было или могло быть на самом деле, поэтому углубления "а кто лучше-то, принц или король" считаю неуместными) если не вдумываться, что привело к тому, что Робину пришлось приносить еду, и почему Шериф и Гизборн её отбирают, и кто во всем виноват, то смотреть станет совсем скучно. прошу пардона, я так не умею
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 21:37 | Сообщение # 389 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Swan, отличные комментарии. Я за... Изабелле, почему-то, не доверяю. Хотя судьба ее ой-е-е...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 22:31 | Сообщение # 390 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Добрые воспоминания о Мэриан.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 16.05.09, 17:52 | Сообщение # 391 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
На третьей картинке не хватает привязанного к дереву ухмыляющегося Гисборна х)))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 16.05.09, 17:53 | Сообщение # 392 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, а зачем там Гиззи? Там тень Гуда всё собой затмевает.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 16.05.09, 18:09 | Сообщение # 393 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) а зачем там Гиззи? Там тень Гуда всё собой затмевает. Я долго пялился на эту тень, не сразу узнав в ней Гуда Он похож на какого-то маньяка, заманившего бедняжку Мэриан в тёмный лес, оглушил её, привязал к дереву и... Ужас!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 16.05.09, 19:00 | Сообщение # 394 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Третья картинка наводит на странные мысли о подлинной истории "любви" Гуда и Мэриан))))
|
|
|
|
Kamila
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 15:56 | Сообщение # 395 |
|
Зелёный |
97 |
|
12 |
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 16:53 | Сообщение # 396 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
И ни разу ей не хорошо блондинкой.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 17:31 | Сообщение # 397 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) И ни разу ей не хорошо блондинкой. как сказал Хаус Камэрон, когда та покрасилась в блондинку (точнее, актриса вернулась в свой естественный цвет): "Ты стала похожей на "№;%"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 17:32 | Сообщение # 398 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Люси, конечно, миленькая, но брюнеткой она ярче и краше.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 17:34 | Сообщение # 399 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) как сказал Хаус Камэрон, когда та покрасилась в блондинку (точнее, актриса вернулась в свой естественный цвет): "Ты стала похожей на "№;%" Каков грубиян. Он видимо из людей типа Жириновского или Кушинашвили - думает что рубит правду-матку, а на деле - банально хамит.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 17:35 | Сообщение # 400 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |