Люси Гриффитс
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 17:35 | Сообщение # 401 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Расскажите несведущей, что это значит?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 17:38 | Сообщение # 402 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Расскажите несведущей, что это значит? Хаус сказал, что она похожа на девицу легкого поведения. значки заменяют нецензурное слово.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 17:40 | Сообщение # 403 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) Хаус сказал, что она похожа на девицу легкого поведения. значки заменяют нецензурное слово. Благодарю за разъяснение.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 17:56 | Сообщение # 404 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) Хаус сказал, что она похожа на девицу легкого поведения. значки заменяют нецензурное слово. В чем-то он прав...Но иной раз лучше промолчать. Не люблю хамов. Больше всего на свете. Ну разве что предателей еще больше. *пишет что-то в черную книжечку*
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 17:59 | Сообщение # 405 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Не люблю хамов. Больше всего на свете. Ну разве что предателей еще больше. А кто ж их любит...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 18:04 | Сообщение # 406 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Margaret) А кто ж их любит... Есть такие женщины, к примеру.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 18:06 | Сообщение # 407 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Есть такие женщины, к примеру. Правда? Охохо, это ж, по-моему, извращение.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 18:11 | Сообщение # 408 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Margaret) Правда? Охохо, это ж, по-моему, извращение. Ну почему же? Есть женщины, я сам таких знаю, которые считают, что мужчина должен быть хамом наглым.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 18:13 | Сообщение # 409 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Ну почему же? Есть женщины, я сам таких знаю, которые считают, что мужчина должен быть хамом наглым. Может, вы не до конца поняли, что имели ввиду эти женщины? Может, они неправильно выразились.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 18:13 | Сообщение # 410 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Ну почему же? Есть женщины, я сам таких знаю, которые считают, что мужчина должен быть хамом наглым. хм, а ты не интересовался у них о причинах такого убеждения? ну, кроме мазохизма, конечно.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 18:25 | Сообщение # 411 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Margaret) Может, они неправильно выразились Скорее всего, они просто не встречали свой идеал в реальности
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 18:29 | Сообщение # 412 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Teufel) Скорее всего, они просто не встречали свой идеал в реальности Не-не-не, скорее всего, они его-то как раз-таки встречали, но не поверили, что их хамоватый прынц может быть таким противным в жизни. Они его попросту не признали!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 18:30 | Сообщение # 413 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Скорее всего, они просто не встречали свой идеал в реальности или наоборот. считают, что мужик должен быть груб, волосат, немыт и хамовит - ему и подчиниться можно. а то как подчиняться интеллигенту очкастому, который разрешения из-за стола встать просит?
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 18:31 | Сообщение # 414 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) считают, что мужик должен быть груб, волосат, немыт и хамовит Почему мне Гиз вспоминается, а?
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 18:33 | Сообщение # 415 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Почему мне Гиз вспоминается, а? не, у Гиза - тонкая мятущаяся душевная организация а хам прямолинеен и сомненьям не подвержен
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 18:51 | Сообщение # 416 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
фу, Люси, фу! даже Бриджет Джонс выглядит не так ужасно, как это светловолосое нечто
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 19:16 | Сообщение # 417 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Margaret) но брюнеткой она ярче и краше. Полностью согласна, блондинкой ей как-то не очень.
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 20:41 | Сообщение # 418 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Тысяча крокодилов! Как ей не идет светлый цвет, цыплячий какой-то оттенок
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 21:02 | Сообщение # 419 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Margaret) Может, вы не до конца поняли, что имели ввиду эти женщины? Может, они неправильно выразились. А может просто женщина не знает чего хочет. Это вероятнее. Quote (Swan) хм, а ты не интересовался у них о причинах такого убеждения? ну, кроме мазохизма, конечно. Не интересовался. Пусть дальше следуют за своим. Каждому свое.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 21:48 | Сообщение # 420 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sheriff) А может просто женщина не знает чего хочет. Это вероятнее. Да, и это тоже может быть!
|
|
|
|