Люси Гриффитс
|
|
Kamila
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 23:30 | Сообщение # 421 |
|
Зелёный |
97 |
Замечания: |
|
12 |
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 16:37 | Сообщение # 422 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Вторая, имхо, меня прям пугает... А это она в одежде Найтли из Пиратов, да? А то, что-то с памятью моей стало...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 16:39 | Сообщение # 423 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Вторая, имхо, меня прям пугает... Я ещё когда картинку не открыл в полном размере, подумал, что там прям мясо... М-нэ... Quote (hdpotter) А это она в одежде Найтли из Пиратов, да? А то, что-то с памятью моей стало... Ага. Из третьих пиратов.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 16:50 | Сообщение # 424 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
hdpotter, 2-я картинка жуткая прям!!!!!!Пока не откроешь...да и когда откроешь тоже....брррррр!
Сообщение отредактировал Nasty7 - Вторник, 23.06.09, 16:50
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 16:57 | Сообщение # 425 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Вторая, имхо, меня прям пугает... Кровищща-а!!! А если серьезно, можно было и покрасивше сделать на ту же тематику...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 24.06.09, 13:29 | Сообщение # 426 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
hdpotter, эмм, а что с ней на 2 картинке? Что-то странное и страшное!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 24.06.09, 13:38 | Сообщение # 427 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Вторая картинка - жесть просто, вуууух! А на третьей ну такой явный фотошоп, даже в превьюшке видно! А первая милая)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 24.06.09, 13:58 | Сообщение # 428 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (LadySteena) фу, Люси, фу! даже Бриджет Джонс выглядит не так ужасно, как это светловолосое нечто Гм... а мне нравится. Правда, я предпочитаю серебристый оттенок в светлых волосах, но все равно, очень недурно. Экие вы капризные, дамы
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 24.06.09, 16:14 | Сообщение # 429 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Assassin) Экие вы капризные, дамы Ну просто Люси была очень органична со своими, мм, каштановыми волосами. Я не про 1 сезон, где они как углем намазанные - тоже не айс. Во 2 сезоне у нее были красивые волосы.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 24.06.09, 16:22 | Сообщение # 430 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
А по-моему, у неё личико очень миленькое и хотя она мне больше нравится с тёмными волосами Quote (LadySteena) Я не про 1 сезон, где они как углем намазанные - тоже не айс. Во 2 сезоне у нее были красивые волосы. , но и со светлыми она очень миленько смотрится.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 24.06.09, 16:30 | Сообщение # 431 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Nasty7) личико очень миленькое Quote (Nasty7) очень миленько смотрится. а девице-то уже пора повзрослеть - не девчушка, чай, уже, чтобы быть миленькой и т.д. все понятно, для роли - но, имхо, смотрится она может и миленько, но глупенько) и довольно типично
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 24.06.09, 16:47 | Сообщение # 432 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Во 2 сезоне у нее были красивые волосы. Да-да-да-да. А в первом еще хуже чем светлые.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.06.09, 16:48 | Сообщение # 433 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) А в первом еще хуже чем светлые. У неё там каре ведь было?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 24.06.09, 16:49 | Сообщение # 434 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) У неё там каре ведь было? ага, когда шериф ей волосы того. и это было...ммммм...ужасно. она мне ткой некрасивой казалась... а во втором сезоне вроде как было получше.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 24.06.09, 16:54 | Сообщение # 435 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) У неё там каре ведь было? Ну да, такое покоцанное во время гражданской казни.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 24.06.09, 16:59 | Сообщение # 436 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) У неё там каре ведь было? У нее че только не было: и так и так и так
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 24.06.09, 17:02 | Сообщение # 437 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) и так Из перечисленного - лучший вариант. Говорю вам как дипломированный стилист.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.06.09, 17:06 | Сообщение # 438 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) и это было...ммммм...ужасно. она мне ткой некрасивой казалась... Не знаю... По-моему, нормально. С длинной волоснёй вечно ходит тоже не в кайф, а в особенности в жару Quote (Schmetterling) У нее че только не было На второй фотке она забавно выглядит Как будто на ночь голову помыла и легла, не высушив её, а на утро вот такой вот взрыв получился ((=
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 24.06.09, 17:07 | Сообщение # 439 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Из перечисленного - лучший вариант который из "и таков"?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.06.09, 17:07 | Сообщение # 440 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Из перечисленного - лучший вариант. Говорю вам как дипломированный стилист. А какой из трёх "и так" вы выбрали, милорд?
|
|
|
|