[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Люси Гриффитс
Sheriff Дата: Понедельник, 04.05.09, 12:13 | Сообщение # 361
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Swan)
и ради кого и чего? ради короля, который в пустыне с идеологическим противником лошадьми и сонетами обменивается.

Как и Гуд. Может и его из сериала убрать?)))
И назвать сериал: "Шериф Вэйзи и рыцарь Гай, один маразматик, другой - шалопай" biggrin
Quote (Swan)
она бессовестно использовала Гая для своих "высоких" целей. да, он негодяй. но то, что она с ним делала, уравнивало их, а вообще, даже делало её более нелицеприятной.

Мне Гая тоже в этом контексте жалко. Ну это закон жанра. Было бы странно, если бы она использовала Вэйзи или Гуда)))
Quote (Swan)
Мэриан делала такие же глупости, как и Кейт. но. она умела красиво улыбаться. и поэтому глупостей никто не замечал.

Совершать глупости - одна из ключевых женских "болезней". В ней есть и своя прелесть, особенно если ты умеешь разгребать чужие проблемы *улыбается воспоминаниям*
...Да, и красивая улыбка заставляет многое простить, если ты не расчетливый сухарь.
Quote (Swan)
отец возблагородился, пошел стырил договор и был за это пырнут ножом. и дщерь тут же возопила - oh, father. I'm so sorry, I'm so sorry.

Он и правда был трус. Страдал стариковской трусостью.
Было бы лучше, когда он помер, если бы она, проходя мимо, плюнула бы ему в лицо и пнула.
Quote (Swan)
а король, которого она своим декольте, прикрывавшем стервозность, как ты точно подметил, закрыла что, спасибо сказал? помчался в Англию спасать народ? ан нет. сказал - ну, пацаны, поскорбите чуток - и в путь. я вам денег не даю, людей не даю. ниче не даю, кроме своего отеческого благословения. да, за это стоило умирать, несомненно.

Оставим сие на совести короля)
Quote (Swan)
Изабелла много страдала. с детства. прошла огонь и воду, закалилась и ведет себя по-взрослому. она знает, чего ей надо.

О как! Джигит в юбке! Я не был свидетелем того, как она закалялась, увы.
Женщина, которая оказывается сильнее мужика - не женщина более.
Quote (Swan)
а насчет флирта? ты, наверное, прав. его там нет. там просто голая неприкрытая страсть.

eek Голая неприкрытая страсть у меня к квасу "Никола". А там так...шоу.
Quote (Swan)
Мэриан же столкнулась с реальными проблемами только тогда, когда пошла, по собственной глупости, помогать людям. которым, как показала практика 3 сезона - наконец-то! - это нафик не нужно.

Сдается мне, ты смотришь на сериал чрез призму своих взглядов. Притом не так как остальные, а даже не пытаешься эту призму приподнять.
Впрочем, подобный цинизм мне сродни. Увы и ах, я настолько мерзкий и хамелеонистый тип, что от темы к теме на форуме, меняю убеждения)))))

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Swan Дата: Понедельник, 04.05.09, 12:28 | Сообщение # 362
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Sheriff)
Как и Гуд. Может и его из сериала убрать?)))

кстати, вот Гуда ты всегда поносишь за юношеский максимализм, а Мэриан, значит, нет. ах, ну да, я забыла, там ниже - за красивую улыбку можно все простить.
Quote (Sheriff)
Было бы странно, если бы она использовала Вэйзи

если бы она использовала Вэйзи, это был бы уже совсем не детский сериал.
Quote (Sheriff)
Совершать глупости - одна из ключевых женских "болезней".

пол здесь роли не играет. я говорила конкретно о Мэрион и от том, что её глупости тебя, почему-то, не возмущают, а глупости других женских персонажей, и не только женских, занимают твое внимание. ах ну да. улыбка, я забыла. и декольте.
Quote (Sheriff)
Было бы лучше, когда он помер, если бы она, проходя мимо, плюнула бы ему в лицо и пнула.

уходишь от прямого обсуждения персонажа и определенного факта. она виновата а его смерти. не так ли? а, пардон. я опять забыла. улыбка.
Quote (Sheriff)
Женщина, которая оказывается сильнее мужика - не женщина более

кто сказал о том, что она стала сильнее мужчины? и где та мифическая грань, переходя которую женщина становится сильнее мужчины? я тут связи между характерами Мэриан и Изабеллы не прослеживаю.
Quote (Sheriff)
Голая неприкрытая страсть у меня к квасу "Никола". А там так...шоу.

если ты чего-то не видишь, это не означает. что его нет.
Quote (Sheriff)
Сдается мне, ты смотришь на сериал чрез призму своих взглядов. Притом не так как остальные, а даже не пытаешься эту призму приподнять.

собственно, человеку свойственно смотреть на вещи сквозь призму своих взглядов. а сказать, что простым людям Гуд с его помощью абстрактным идеалам нафик нужен после того, как сценаристы текст о том, что таки не нужен, прямо вкладывают в уста представительницы этих простых людей как минимум в двух сериях, как-то не особо логично. или ты хочешь сказать, что да, людям нужен Гуд, нужна его борьба ценой жизни других, нужен король, который бросил людей и воюет на деньги, с них сдираемые?
мне, как раз, легче, чем тебе, приподнять призму. или опустить. меня улыбкой и декольте не сразишь.
Sheriff Дата: Понедельник, 04.05.09, 12:42 | Сообщение # 363
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Swan)
кстати, вот Гуда ты всегда поносишь за юношеский максимализм, а Мэриан, значит, нет. ах, ну да, я забыла, там ниже - за красивую улыбку можно все простить.

От поступков Мэриан не зависело множество жизней. А Гуд с читсым сердцем за идею отправлял на тот свет людей ШТАБЕЛЯМИ. В этом разница между ее максимализмом, и его выходками.
Quote (Swan)
если бы она использовала Вэйзи, это был бы уже совсем не детский сериал.

Это мера твоего взгляда) Может он бы тоже влипал бы как Гай на каждом шагу.
Quote (Swan)
я говорила конкретно о Мэрион и от том, что её глупости тебя, почему-то, не возмущают, а глупости других женских персонажей, и не только женских, занимают твое внимание. ах ну да. улыбка, я забыла. и декольте.

Не надо меня перевирать. Про глупости других женских персонажей я ни слова не сказал. Я просто сказал, что мне не нравятся мегеры)
Quote (Swan)
она виновата а его смерти. не так ли? а, пардон. я опять забыла. улыбка.

Во всех проблемах со здоровьем в том числе и с резким его прекращением в виде смерти, виноват сам человек. Если бы батек Мэриан, подобно Пилату не метался между праведным гневом и спокойствием, то и не погиб бы в итоге.
Quote (Swan)
кто сказал о том, что она стала сильнее мужчины?

Она по меньшей мере сильнее Гисборна, раз пришла к шерифу с гордо поднятой головой, а не как он.
Quote (Swan)
если ты чего-то не видишь, это не означает. что его нет.

Вот блин! Не надо было ходить к дельфийскому оракулу на платные курсы провидения)
Quote (Swan)
или ты хочешь сказать, что да, людям нужен Гуд, нужна его борьба ценой жизни других, нужен король, который бросил людей и воюет на деньги, с них сдираемые?

Не скажу. Политику Гуда я сам недолюбливаю. Но отмечу, что люди в 99% случаев не догоняют, что на самом деле принесет им благо.
Quote (Swan)
мне, как раз, легче, чем тебе, приподнять призму. или опустить. меня улыбкой и декольте не сразишь.

Вот прицепилась! biggrin Ну это мера твоих взглядов. Мне, слава Богу, плевать, что обо мне думают окружающие - думать об этом удел закомплексованных снобов.

П.С.
Вот чем меня легко сразить, так это белоснежным оскалом полоумного Гисборна на твоей аве biggrin

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Swan Дата: Понедельник, 04.05.09, 12:55 | Сообщение # 364
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Sheriff)
От поступков Мэриан не зависело множество жизней. А Гуд с читсым сердцем за идею отправлял на тот свет людей ШТАБЕЛЯМИ. В этом разница между ее максимализмом, и его выходками.

она ему в этом деле очень даже подсобляла. и во множестве жизней, и, например, в жизни того бедного солдата, которого заподозрили в утечке информации по её вине. похоже, одному только Гизу стало жаль его загубленной жизни. ни Гуд, ни очаровашка Мэриан о нем даже не подумали.
Quote (Sheriff)
Может он бы тоже влипал бы как Гай на каждом шагу.

в этом конкретном сериале характер Вэйзи прописали так, что он не мог влипать.
Quote (Sheriff)
Я просто сказал, что мне не нравятся мегеры)

ну, здесь уже точно дело вкуса. мне лично больше по душе мегеры, чем милые глупышки.
Quote (Sheriff)
Во всех проблемах со здоровьем в том числе и с резким его прекращением в виде смерти, виноват сам человек. Если бы батек Мэриан, подобно Пилату не метался между праведным гневом и спокойствием, то и не погиб бы в итоге.

так можно сказать вообще обо всех, кто гибнет смертью храбрых в сериале. а подбила батю на смертельное геройство именно она. как ни крути.
Quote (Sheriff)
Она по меньшей мере сильнее Гисборна, раз пришла к шерифу с гордо поднятой головой, а не как он.

она не провалила миссию в который раз, да и стояла, собственно, за спиной брата-шкафа. чего ей переживать?
Quote (Sheriff)
Не надо было ходить к дельфийскому оракулу на платные курсы провидения

да, сейчас лучше экономить. грядет вторая волна экономического спада.
Quote (Sheriff)
Но отмечу, что люди в 99% случаев не догоняют, что на самом деле принесет им благо.

а какое благо им нес Гуд? короля Ричарда? наместники которого были бы ничем не лучше наместников Джона.
Quote (Sheriff)
Вот прицепилась!

я дискутирую. не хочешь продолжать - я не заставляю.
Quote (Sheriff)
Ну это мера твоих взглядов.

повторяешься.
очень похоже на то, что и тебе субъективизм не чужд.
Quote (Sheriff)
Мне, слава Богу, плевать, что обо мне думают окружающие - думать об этом удел закомплексованных снобов.

мне, собственно, тоже. не пойму, где ты углядел в моем ответе обратное.
Quote (Sheriff)
Вот чем меня легко сразить, так это белоснежным оскалом полоумного Гисборна на твоей аве

"Шериф, вы меня любите?" (с) Принц Джон
Sheriff Дата: Понедельник, 04.05.09, 13:08 | Сообщение # 365
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Swan)
она ему в этом деле очень даже подсобляла. и во множестве жизней, и, например, в жизни того бедного солдата, которого заподозрили в утечке информации по её вине. похоже, одному только Гизу стало жаль его загубленной жизни. ни Гуд, ни очаровашка Мэриан о нем даже не подумали.

Не сомневаюсь, что наши новоиспеченные королевы Шервуда, еще успеют себя проявить на поприще жестокости)
Quote (Swan)
в этом конкретном сериале характер Вэйзи прописали так, что он не мог влипать.

Да. Поэтому это мой любимый персонаж.
"Он чем-то похож на меня, только напрочь лишен чести и милосердия"(с) biggrin
Quote (Swan)
ну, здесь уже точно дело вкуса.

Именно так. Но мой вкус почему-то тут оспаривается biggrin
Quote (Swan)
так можно сказать вообще обо всех, кто гибнет смертью храбрых в сериале.

Да. Я бы и сказал, ток всех не упомнишь.
Quote (Swan)
а подбила батю на смертельное геройство именно она. как ни крути.

Мое государство каждый день подбивает меня своей экономической политикой на преступление. Но я не иду нарушать закон.
Quote (Swan)
она не провалила миссию в который раз, да и стояла, собственно, за спиной брата-шкафа. чего ей переживать?

Резонно.
Quote (Swan)
а какое благо им нес Гуд? короля Ричарда? наместники которого были бы ничем не лучше наместников Джона.

В сериале - лучше. Не будем мешать сериал и историю.
Quote (Swan)
я дискутирую. не хочешь продолжать - я не заставляю.

Я про улыбку и декольте.
Quote (Swan)
очень похоже на то, что и тебе субъективизм не чужд.

Не чужд. Я разве что говорю?
Quote (Swan)
не пойму, где ты углядел в моем ответе обратное.

Не углядел. Просто лирическое отступление. Мне от Нерона по наследству передался художественный дар. biggrin
Quote (Swan)
"Шериф, вы меня любите?" (с) Принц Джон

Увы еще не узрил сей момент. Ток на выходных посмотрю)
Впрочем, Гисборна я люблю безответной любовью Жана Вальжана к Козетте. Он знает, ток стесняется)))

Swan Дата: Понедельник, 04.05.09, 13:21 | Сообщение # 366
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Sheriff)
Не сомневаюсь, что наши новоиспеченные королевы Шервуда, еще успеют себя проявить на поприще жестокости)

вот и я о чем. Кейт в своих глупостях, приводящих к смерти близких, догоняет Мэриан семимильными шагами.
Quote (Sheriff)
Именно так. Но мой вкус почему-то тут оспаривается

не оспаривается, а берется за основу для дискуссии. и, я бы сказала, не вкус, а отношение к конкретному персонажу. но о субъективизме мы уже, кажется, договорились.
Quote (Sheriff)
Мое государство каждый день подбивает меня своей экономической политикой на преступление. Но я не иду нарушать закон.

никто не мешает тебе пойти в лес, вырыть землянку и бороться за светлое будущее.
Quote (Sheriff)
В сериале - лучше. Не будем мешать сериал и историю.

да чем же в сериале лучше? там ведь не показано. сказано лишь - при прежнем Шерифе было лучше. ну так это тоже субъективное мнение, не подкрепленное доказательствами. кому лучше, а кому, может, и хуже. вот если бы показали кисельные берега в прошлом - это другое дело.
Quote (Sheriff)
Я про улыбку и декольте.

однако я удивлена, что ты не оценил этот стилистический рефрен.
Quote (Sheriff)
Мне от Нерона по наследству передался художественный дар.

спички тебе по наследству не передались случайно? а то у меня свекровь в москве. мало ли.
Quote (Sheriff)
Впрочем, Гисборна я люблю безответной любовью Жана Вальжана к Козетте.

насколько я смутно помню, он был значительно старше Козетты. так что степень извращенности сохранена. хоть здесь порядок.
Sheriff Дата: Понедельник, 04.05.09, 13:27 | Сообщение # 367
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Swan)
Кейт в своих глупостях, приводящих к смерти близких, догоняет Мэриан семимильными шагами.

Вроде пока никто не помер...Ну только маменьке ее слегка по щам дали.
Quote (Swan)
никто не мешает тебе пойти в лес, вырыть землянку и бороться за светлое будущее.

Тут вопрос не о том, кто мне мешает, а кто - нет. Тут вопрос здравомыслия. Да. Я могу пойти в лес тыры пыры...Но разум подсказывает мне, что это - глупость. У отца Мэриан мозгов видимо было немного, раз он совершал опрометчивые шаги.
Quote (Swan)
сказано лишь - при прежнем Шерифе было лучше. ну так это тоже субъективное мнение, не подкрепленное доказательствами. кому лучше, а кому, может, и хуже. вот если бы показали кисельные берега в прошлом - это другое дело.

Напиши письмо команде сериала - пусть предъявят сметы там всякие, гравюры, изображающие экстаз крестьян от невероятно богатого урожая)
Quote (Swan)
однако я удивлена, что ты не оценил этот стилистический рефрен.

Дык я ж деревенщина навозная! Куда мне до стилистических рефренов) (по правде сказать, я его оценил, но мерять на себе не понравилось)
Quote (Swan)
спички тебе по наследству не передались случайно? а то у меня свекровь в москве. мало ли.

Во времена Нерона спичек не было. А серой их начали покрывать лишь в конце 19 века. До этого существовала жидкость какого-то ученого, куда их надо было мокать.
Quote (Swan)
насколько я смутно помню, он был значительно старше Козетты.

Примерно на 40 лет)
Quote (Swan)
так что степень извращенности сохранена. хоть здесь порядок.

А то!
biggrin

Swan Дата: Понедельник, 04.05.09, 13:35 | Сообщение # 368
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Sheriff)
Вроде пока никто не помер.

как же! а братец ейный родной? сначала она помогла его обнаружить в телеге, а потом так вырывалась из рук Гиза, что у того, ослабленного алкоголем и демонами, рука дрогнула, и он, по привычке, пырнул братца в живот.
Quote (Sheriff)
У отца Мэриан мозгов видимо было немного, раз он совершал опрометчивые шаги.

он дочери хотел доказать, что есть ещё порох.
Quote (Sheriff)
Напиши письмо команде сериала - пусть предъявят сметы там всякие, гравюры, изображающие экстаз крестьян от невероятно богатого урожая)

поздно. третий сезон заканчивается - куда уже.
Quote (Sheriff)

Дык я ж деревенщина навозная

а говорил - коренной москвич...
Quote (Sheriff)
(по правде сказать, я его оценил, но мерять на себе не понравилось)

декольте тебе не пошло бы, согласна. с лысиной не мэтчится.
Quote (Sheriff)

Во времена Нерона спичек не было.

вотэвэр. греческого огоньку, надеюсь, не завалялось?
Quote (Sheriff)

Примерно на 40 лет)

о темпера!
Sheriff Дата: Понедельник, 04.05.09, 13:43 | Сообщение # 369
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Swan)
как же! а братец ейный родной? сначала она помогла его обнаружить в телеге, а потом так вырывалась из рук Гиза, что у того, ослабленного алкоголем и демонами, рука дрогнула, и он, по привычке, пырнул братца в живот.

ААААААААА!!!!!! Вспомнил. Да там даже слез толком не было! Сухие средневековые женщины! Впрочем чего ждать: тогда из 10 детей до 2-х летнего возраста доживали 3-4.
Quote (Swan)

он дочери хотел доказать, что есть ещё порох.

Я и говорю - маразм.
Quote (Swan)

поздно. третий сезон заканчивается - куда уже.

Дык 4-й впереди!
Quote (Swan)
а говорил - коренной москвич...

Жаль что вы не оценили мой синдром актера погорелого театра)))))
Это был сарказм - про деревенщину.
Quote (Swan)
декольте тебе не пошло бы, согласна. с лысиной не мэтчится.

Да ну? Там где-то фотки есть в теме Аллена))))
Quote (Swan)
греческого огоньку, надеюсь, не завалялось?

Хлебом не корми - дай популять в детский садик напротив)
Quote (Swan)
о темпера!

Он любил и ревновал ее как одинокий отец. Давайте не будем пошлить)

Swan Дата: Понедельник, 04.05.09, 13:49 | Сообщение # 370
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Sheriff)
Да там даже слез толком не было! Сухие средневековые женщины! Впрочем чего ждать: тогда из 10 детей до 2-х летнего возраста доживали 3-4.

так наоборот должны были быть слезы - вон какой бугай вымахал, кормили его до 18 лет, а тут взяли и убили. жааааааалко.
Quote (Sheriff)
Дык 4-й впереди!

это ещё вилами по воде. неровен час Казински откажется!
Quote (Sheriff)
Жаль что вы не оценили мой синдром актера погорелого театра)))))
Это был сарказм - про деревенщину.

дык я как раз оценила. именно поэтому сказала про коренного москвича - это тоже был сарказм. наверное, нам обоим нужно совершенствоваться в письменном сарказме.
Quote (Sheriff)
Там где-то фотки есть в теме Аллена)

ну или платье там красное не подходит - не помню уже.
Quote (Sheriff)
Он любил и ревновал ее как одинокий отец. Давайте не будем пошлить)

да-да. конечно-конечно. отец. ахха.
Sheriff Дата: Понедельник, 04.05.09, 13:54 | Сообщение # 371
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Swan)
так наоборот должны были быть слезы - вон какой бугай вымахал, кормили его до 18 лет, а тут взяли и убили. жааааааалко.

Тогда люди относились к смерти как Вэййзи примерно - риторически и с юморком)
Quote (Swan)
дык я как раз оценила. именно поэтому сказала про коренного москвича - это тоже был сарказм. наверное, нам обоим нужно совершенствоваться в письменном сарказме.

Скорее нам обоим нужно буквальнее понимать окружающий мир)
Quote (Swan)
ну или платье там красное не подходит - не помню уже.

А я не люблю платья. Они ноги облегают, а они у меня кривые biggrin
Quote (Swan)
да-да. конечно-конечно. отец. ахха.

Гюго в гробу ворочается. Как тебе не стыдно!

Все, мы уже от темы ускакали)

Swan Дата: Понедельник, 04.05.09, 13:59 | Сообщение # 372
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Sheriff)
Тогда люди относились к смерти как Вэййзи примерно - риторически и с юморком)

ну кто как. это Вэйзи в сериале такой. а вот Робин похоронил Мэриан и целую первую серию о ней грустил. стенку Гизу над кроватью стрелой пробил. испортил Шерифу казнь. кольцо какое-то непонятно чье хоронил. а ты говоришь - с юморком.
Loreley Дата: Понедельник, 04.05.09, 15:42 | Сообщение # 373
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
Sheriff, Swan, ваш циничный диалог страшно увлекательно читать, но вы очень далеко выезжаете за рамки формата) РГ - семейный сериал, порядка там "Зены - королевы воинов", здесь излишне проводить тонкий психанализ, кто подлее, кто умнее, и прочее, прочее. но раз уж зашла речь...
говорить о том, что Мэриан крутила Гисборном, а Изабелла нет, сами понимаете, смешно, их в этом никак не противопоставишь. солидарна с Sheriffом, Изабелла более самостоятельная, более взрослая, и в этом они с Гудом рознятся. Мэриан и Робин дополняли друг друга в своей детскости. Изабелла взрослит Робина в том смысле, что это совсем уже иной уровень отношений, соглашусь со Swan, страсть, соглашусь с Sheriffом, не характерная Робину-ребёнку и не идущая ему в принципе. Изабелла не мегера, она просто достаточно расчётливая и свободная, в отличии от Мэриан, которая вечно разрывалась между своими обязанностями и желанием везде успеть. Изабеллу не сковывает старик-отец и тёмный рыцарь-воздыхатель вроде Гисборна у Мэриан. из родни у неё только ненавидимый ею (что правомерно, но тем не менее) муж и столь же ненавидимый брат. она никому ничего не должна. она дама, закалённая жизнью, и точно знающая, чего она в ней хочет, а чего не хочет. безусловно, она персонаж более сильный, чем Мэриан. но Мэриан отнюдь не была глупышкой с красивой улыбкой. она делала то, что в её ситуации было возможным. и ей постоянно приходилось чем-то жертвовать. Изабелле уже не нужно жертвовать ничем.
тонкости политической ситуации в духе "ради чего" и "ради кого", думаю, в концепте сериала излишни. если мы говорим о пространстве проекта ВВС "Робин Гуд", то здесь очевидно, что Робин Гуд хороший, а его противники плохие, что Робин Гуд носит еду, а Шериф и Принц грабят. это упрощённая модель того, что было или могло быть на самом деле, поэтому углубления "а кто лучше-то, принц или король" считаю неуместными)

ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)

Assassin Дата: Понедельник, 04.05.09, 16:55 | Сообщение # 374
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
Да, без нее сериал много потерял.

Хм, а я вот только сегодня подумала, что Кэйт+Изо, как раз и заняли ее место. Кейт в части находжения с разбойниками, Изо - как свой человек в замке. Правда, в плане любовной линии Гай-Мэриэн сериал остался ни с чем, и это, где-то даже странно. А из Робина начали лепить чуть ли не Казанову... и это еще страннее. Но, при всем том, будущего для Мэриэн после поездки в Святую землю в сериале уже не было, иначе получилось бы and they live happy ever after, какая уж тут борьба за Англию.

Кстати, так милорд Sheriff в дискуссии со Swan написал, что делать глупости - это женская привилегия... Не хотелось бы разочаровывать, но... мужчины их делают гораздо чаще. По крайней мере, по моим личным наблюдениям. Хотя, может, мне просто повезло общаться исключительно с умными женщинами.

P.S. Чисто "для себя", я бы предпочла, чтобы Мэриэн не погибла, а просто Гай однажды раскрыл глаза пошире и понял, что это была не любовь, а самовнушение помноженное на состязательный интерес: "забери все, что есть у Гуда". biggrin

Loreley Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:15 | Сообщение # 375
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
Quote (Assassin)
P.S. Чисто "для себя", я бы предпочла, чтобы Мэриэн не погибла, а просто Гай однажды раскрыл глаза пошире и понял, что это была не любовь, а самовнушение помноженное на состязательный интерес: "забери все, что есть у Гуда".

нууу) нет, имхо, у Гая как раз была она самая. он же такой независимый весь из себя, с чего бы это ему себе внушать, что он кого-то любит, этж только доказывать свою несостоятельность в понимании dark side biggrin

Sheriff Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:32 | Сообщение # 376
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Assassin)
Кстати, так милорд Sheriff в дискуссии со Swan написал, что делать глупости - это женская привилегия... Не хотелось бы разочаровывать, но... мужчины их делают гораздо чаще. По крайней мере, по моим личным наблюдениям.

Да нет. Просто мужчины закрывают глаза на женские, а женщина на мужские - никогда.
Quote (Assassin)
P.S. Чисто "для себя", я бы предпочла, чтобы Мэриэн не погибла, а просто Гай однажды раскрыл глаза пошире и понял, что это была не любовь, а самовнушение помноженное на состязательный интерес: "забери все, что есть у Гуда".

Тогда финал был бы вялый. Вот ежели бы ее Вэйзи убил!

Loreley Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:42 | Сообщение # 377
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)

а женщина на мужские - никогда.

ооо, отнюдь)

Assassin Дата: Понедельник, 04.05.09, 19:14 | Сообщение # 378
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
Да нет. Просто мужчины закрывают глаза на женские, а женщина на мужские - никогда.

И опять таки не соглашусь, милорд. Либо мир воспринимается объективно, либо нет. Если да, увидишь любые промахи, кто бы их не сделал, насколько бы близок он не был и какого полу. Если нет - ну, тут все понятно: "свои" всегда правы. Вообще ИМХО разделение на "мужское" и "женское" поведение сильно надуманно и отягощего стереотипами smile

Quote (Sheriff)
Вот ежели бы ее Вэйзи убил!

Это было бы странно, ведь милорд отличается редкой практичностью и здравомыслием: на кой ему смерть этой безобидной, вобщем-то, особенно если отправить ее подальше, девицы biggrin

Quote (Loreley)
с чего бы это ему себе внушать, что он кого-то любит, этж только доказывать свою несостоятельность в понимании dark side

Ну, Гай, с принципе - живая иллюстрация комплекса неполноценности. Это заметно невооруженным глазом. А самовнушение не предполагает, к примеру, стократного ежедневного повтерения фразы " я люблю Мэрион". Я уже как-то подробно расписывала механизм, так что повторяться не буду. А если кратко: заигрался сэр Гаюшка wink

Sheriff Дата: Понедельник, 04.05.09, 19:24 | Сообщение # 379
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Assassin)
Это было бы странно, ведь милорд отличается редкой практичностью и здравомыслием: на кой ему смерть этой безобидной, вобщем-то, особенно если отправить ее подальше, девицы biggrin

Ну например, она бы попыталась ему помешать выстрелить в Ричарда и он бы ее пописал.

hdpotter Дата: Понедельник, 04.05.09, 19:27 | Сообщение # 380
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Sheriff)
Ну например, она бы попыталась ему помешать выстрелить в Ричарда и он бы ее пописал.

кстати, есть такой клип. wink Там Вейзи убивает Мэриан, но она, оказывается, любила на самом деле Гиза, а не Гуда. wink

Сообщение отредактировал hdpotter - Понедельник, 04.05.09, 19:27
Поиск: