[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Люси Гриффитс
hdpotter Дата: Вторник, 14.04.09, 12:39 | Сообщение # 341
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
У меня есть ссылочка на её интервью каналу ВВС. Выложу её здесь, надеюсь, что такой ещё не было. happy
Люси Гриффитс

Schmetterling Дата: Четверг, 23.04.09, 16:03 | Сообщение # 342
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Люси будет играть в театре. Она исполняет роль Хлои в спектакле "Аркадия" по пъесе Тома Стопарда.

Премьера состоится в Лондоне 4 июня 2009г.
Источник информации
Прикрепления: 4743775.jpg (7.4 Kb)

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Четверг, 23.04.09, 16:05
Grizlik Дата: Воскресенье, 26.04.09, 01:24 | Сообщение # 343
Зелёный
Замечания:
эх вот бы посмотреть этот спектакль

На этой планете существует одна великая истина:Когда ты по настоящему чего-то желаешь,то достигнешь этого,ведь такое желание зародилось в душе Вселенной....

Margaret Дата: Воскресенье, 26.04.09, 12:41 | Сообщение # 344
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 4
Schmetterling, а ты не знаешь, о чем он?

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.

Сообщение отредактировал Margaret - Воскресенье, 26.04.09, 12:41
Schmetterling Дата: Воскресенье, 26.04.09, 16:21 | Сообщение # 345
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Margaret, полазила в интернете - вроде известная пьеса, ставила у нас в БДТ и МХТ.
В программке по ссылке примерно селующее: Действие пьесы разворачивается в 1809 г. в большом доме, расположенном в графстве Дербишир. Талантливая ученица по имени Томасина придумывает свою математическую теорию, не вписывающуюся в общеизвестные теории.Тем временем люди, которые ее окружают, втом числе и ее наставник по имени Септимус, заняты осуществлением своих планов, скрытых желаний, тайных страстей. Сто лет спустя (1889) преподаватели академии,Ханна и Бернард не без помощи талантливой восемнадцатилетней Хлои, пытаются собрать во едино по дневникам, письмам те события и докапаться до правды.

Тут можно почитать пьесу на русском

Том Стаппард, среди прочего, писал сценарии к фильмам "Влюбленный Шекспир" и "Энигма". Самой известной его пьесой является "Берег утопии".

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Воскресенье, 26.04.09, 16:24
Kamila Дата: Воскресенье, 03.05.09, 13:24 | Сообщение # 346
Зелёный
Замечания:

Прикольные фото только этот знак который на каждом фото конкретно бесит

Сообщение отредактировал Kamila - Воскресенье, 03.05.09, 13:25
Margaret Дата: Воскресенье, 03.05.09, 13:46 | Сообщение # 347
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Schmetterling, интересно!Очень интригует! happy

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
alenanok2008 Дата: Воскресенье, 03.05.09, 15:47 | Сообщение # 348
Житель Шервуда
Замечания:
ой, какая воинственная красавица! Вот явилась бы такая у Гуду, прицелилась ему прямо в глаз и задала вопрос: "А что ты, друг хороший, с Изабеллой то целуешься в моё отсутствие? А?" dont killed

Now and again we try to just stay alive. ©
Nothing is what it seems... ©
Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама.
"Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
hdpotter Дата: Воскресенье, 03.05.09, 18:58 | Сообщение # 349
Житель Шервуда
Замечания:
Kamila, здоровские фотки! Если бы не эта дурацкая фигня, им бы просто цены не было! Люси хороша всё-таки. happy

Sheriff Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:53 | Сообщение # 350
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (alenanok2008)
ой, какая воинственная красавица! Вот явилась бы такая у Гуду, прицелилась ему прямо в глаз и задала вопрос: "А что ты, друг хороший, с Изабеллой то целуешься в моё отсутствие? А?"

Да, без нее сериал много потерял.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Loreley Дата: Понедельник, 04.05.09, 00:08 | Сообщение # 351
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
Да, без нее сериал много потерял.

даа. Изабелла-то хороша, но Мэриан всё-таки - совсем другое. она была воплощением сострадательности, Иззи, как персонаж, во многом пытается её повторить, ну, я не про актёрскую игру, а о том, что прописано по сценарию. всё-таки есть порядочный закос.

ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)

Sheriff Дата: Понедельник, 04.05.09, 00:15 | Сообщение # 352
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Loreley)
Изабелла-то хороша, но Мэриан всё-таки - совсем другое. она была воплощением сострадательности

Я не совсем о том.
1.Распался любовный треульгольник. Сериал стал сплошным экшном. И поступки Гая более не мотивированы ничем.
2.Мэриан лично мне была симпотичнее. Ну не привлекают меня эти две гарпии.
3.Она занимала ту часть серийного времени, которую теперь распределили на "стратегию сваливания из лесу Тука", "депрессию Вэйзи" и постоянную беготню.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Loreley Дата: Понедельник, 04.05.09, 00:50 | Сообщение # 353
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
Sheriff, 1. да-да-да. Гай какой-то изживший себя слегка.
2. у Люси просто действительно очень располагающие внешние данные, добрые, что ли, тёплые. а Лара какая-то холодная. красивая, но холодной красотой. мне тоже она не до конца нравится поэтому.
3. biggrin в цитатник) ну, судя по промо, теперь это время ещё будет забито флиртом Робина с Изабеллой, каким-то, к слову, вообще пошловатым cranky

ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)

Swan Дата: Понедельник, 04.05.09, 10:42 | Сообщение # 354
The Harpy
Пыльная легенда
Loreley, эхххх, не могу не подискутировать.
1. Гай не изживший себя, Гай - потерянный. Он не знает, как ему жить дальше и просто течет по течению. И попутно хватает то, что под руки попадет. Ведь с Мэриан как все начиналось - желание занять положение в обществе, а потом переросло в обсэшн. Хотя теперешнее состояние можно было подчеркнуть как-то, сделать более выраженным.
2. На вкус и цвет, как говорится. Мне Мэриан-Люси никогда не была по душе. Эта её располагающая к себе теплота - фальш насквозь. Не верю я таким людям. Они опаснее чем та же Лара, у которой на лице все написано.
3. Флирт Изабеллы и Робина - это флирт двух взрослых людей. Так и хочется сказать - уберите от экрана детей, поставьте на кино метку "для взрослых", и продолжайте уже дальше, чего уж там.
Sheriff Дата: Понедельник, 04.05.09, 11:07 | Сообщение # 355
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Swan, волею судеб мне сегодня не дали спать до полудня, хотя этот выходной я отработал потом и кровью. И волею судеб я завалился на форум, чтоб вступить с тобой в бесполезнейшую дискуссию о вкусах)

1.В третьем сезоне мне Гай совсем не нравится. Он мало того, что потерял стержень. Он просто уже не берет на себя первый план, как персонаж, при том, что он все время в кадре. Он превратился не просто в злодея, а хуже - в заурядного сериального негодяя, с затертой сценаристами предысторией своего злодейства, обреченный появляться из серии в серию, пока нелепым образом не погибнет.
2.Абсолютно согласен с Лорелей. По моему скромному разумению, женщина становится стервой, когда ей не везет в жизни, в т.ч. в любви. Как правило, она при этом:
-Либо носительница печали задумчивости неудачницы, периодически проявляющая свой характер, подобно вихрю выливая свою злобу, проистекающую от личных проблем, на окружающих(редкий тип)
-Либо саркастическая мегера, для которой большое счастье жизни - злословить про слабости окружающих(засунув все свои глубоко в декольте, чтоб никто не увидел), и пренебрежительно относиться к представителям мужеска пола(очень частый тип).
Оба типа, ИМХО, не вызывают никакого одобрения, поскольку в жизни, часто к старости перерастают в обыкновенный женский шовинизм. И на свет появляются всякие там Новодворские.
Посему, по моему, женщине для своего же блага, лучше не быть "притягательной стервой".

3.Во-первых, флирта как такого я там пока не приметил, хотя высмотрел все глаза. Разве что, убегая от черной элиты Иззи так юбки задрала, будто кан-кан танцевала. Дворянка! Нечего сказать.
Во-вторых, Робин никак не тянет на достаточно взрослого человека.
В-третьих, это, черт возьми, приключенческий сериал, а не третья часть "Бриджит Джонс", чтобы я наблюдал флирт "взрослых людей". Для такого зрелища я могу включить "Бальзаковский возраст", правда потом придется попросить, чтоб меня ударили дубиной по башке, а то ведь от страха и не усну.

Сообщение отредактировал Sheriff - Понедельник, 04.05.09, 11:08
Swan Дата: Понедельник, 04.05.09, 11:26 | Сообщение # 356
The Harpy
Пыльная легенда
Sheriff, все же не та тема, чтобы проводить именно эту дискуссию, поэтому я здесь воздержусь - надо было не начинать, но умная мысль частенько приходит опосля, а если возникнет желание, можем развить в другой.
LadySteena Дата: Понедельник, 04.05.09, 11:29 | Сообщение # 357
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
все же не та тема, чтобы проводить именно эту дискуссию

Есть же тема "О настоящих мужчинах". Можно создать тему "О настоящих женщинах". Вопросы данной темы очень волнуют людей, особенно в связи с кардинально новыми женскими персонажами)

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Swan Дата: Понедельник, 04.05.09, 11:33 | Сообщение # 358
The Harpy
Пыльная легенда
LadySteena, жуткий офф, но. я над темой о мужчинах ржала, аж живот надорвала. если создать такую же о женщинах, должно быть весело.
Sheriff Дата: Понедельник, 04.05.09, 11:35 | Сообщение # 359
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Swan)
Sheriff, все же не та тема, чтобы проводить именно эту дискуссию, поэтому я здесь воздержусь - надо было не начинать, но умная мысль частенько приходит опосля, а если возникнет желание, можем развить в другой.

Да в общем-то не то чтобы тут не место. Мы же противопоставляем два образа. Впрочем, как угодно.
Quote (LadySteena)
Есть же тема "О настоящих мужчинах". Можно создать тему "О настоящих женщинах". Вопросы данной темы очень волнуют людей, особенно в связи с кардинально новыми женскими персонажами)

Та тема захирела. И я скажу лишь за себя - не буду умышленно обсуждать женский пол. Это может показаться кому-то неприятным. В рамках какой-то дискуссии отступление сделать можно, но тему я бы не стал создавать.

Swan Дата: Понедельник, 04.05.09, 11:53 | Сообщение # 360
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Sheriff)
Мы же противопоставляем два образа

тогда уж три.
Come on. Мэриан делала такие же глупости, как и Кейт. но. она умела красиво улыбаться. и поэтому глупостей никто не замечал.
приведу парочку примеров. отца, загремевшего в камеру во многом благодаря её финтам, она заклеймила позором труса. отец возблагородился, пошел стырил договор и был за это пырнут ножом. и дщерь тут же возопила - oh, father. I'm so sorry, I'm so sorry. главное, вовремя. когда её взяли в банду, в лес, начала лезть на амбразуру бюстом 3 размера. очень умнО, да. а представление в амбаре с ночным дозорным? она, пардон, собиралась сама утащить провиант, на армию минимум рассчитаный? как дальновидно! а шерифа убить? ничего, конечно, что после этого ноттингем с лица земли снесут. со всеми ею обожаемыми простыми людьми. и ради кого и чего? ради короля, который в пустыне с идеологическим противником лошадьми и сонетами обменивается.
она бессовестно использовала Гая для своих "высоких" целей. да, он негодяй. но то, что она с ним делала, уравнивало их, а вообще, даже делало её более нелицеприятной. она ведь такая теплая и обворожительная - конечно, водить за нос человека, который ею одержим во имя абстрактной цели крайне благородно. а король, которого она своим декольте, прикрывавшем стервозность, как ты точно подметил, закрыла что, спасибо сказал? помчался в Англию спасать народ? ан нет. сказал - ну, пацаны, поскорбите чуток - и в путь. я вам денег не даю, людей не даю. ниче не даю, кроме своего отеческого благословения. да, за это стоило умирать, несомненно.
а насчет флирта? ты, наверное, прав. его там нет. там просто голая неприкрытая страсть. собственно, имеют полное право. не люди, что ли? а то, что дворянка бегает з открытыми нонами - ну так пардон, по траве рассекать, прикрывая подолом щиколотки, малость неудобно.
Изабелла много страдала. с детства. прошла огонь и воду, закалилась и ведет себя по-взрослому. она знает, чего ей надо. Мэриан же столкнулась с реальными проблемами только тогда, когда пошла, по собственной глупости, помогать людям. которым, как показала практика 3 сезона - наконец-то! - это нафик не нужно.
Поиск: