|
Флудилка
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:28 | Сообщение # 1381 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
| Сообщения: |
11277 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
214 |
| Награды: |
1 |
|
Quote (Swan) вот и я о чем. бордель на выезде. я о голых плечах и сиськах навыкат мне больше нравится...кофта Лары! xD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:29 | Сообщение # 1382 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) о голых плечах Это такая модель платья. Сейчас и не в таком ходят, так что всё пучком Quote (Swan) сиськах навыкат Гдееее??? Там так всё утянуто, что нефига-то и не видно.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:30 | Сообщение # 1383 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Хотите увидеть злых Гисборнов? Записывайтесь в очередь за год! сегодня у нас акция в связи со старым новым китайским годом! Quote (Gisborne) Старый, его кусать не особо приятно... 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:31 | Сообщение # 1384 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Тоже мучил этот вопрос. Никак не могу попасть на неё, когда она в гугл-токе в он-лайне Аналогично. Quote (Swan) я о голых плечах и сиськах навыкат biggrin А че плохого-то? 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:32 | Сообщение # 1385 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) сегодня у нас акция в связи со старым новым китайским годом! Блин, я сегодня проснулся в 1:35, потому что сосед сверху слишком громко послал кого-то на три весёлых буквы. Да так, будто он мне это на ухо проорал. А потом, этот же чудак на букву м с утра пораньше крикнул: "С Новым Годом! С новым счастьем!" На этот раз уже мне хотелось его послать...
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:33 | Сообщение # 1386 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Гдееее??? Там так всё утянуто, что нефига-то и не видно. Quote (Sheriff) А че плохого-то? мужчины...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:34 | Сообщение # 1387 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) мужчины... "Тихо, женщина" ©
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:35 | Сообщение # 1388 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) "Тихо, женщина" с Мэриан так же разговаривать будешь? Ну тогда я ей не завидую xD
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:35 | Сообщение # 1389 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Тоже мучил этот вопрос. Никак не могу попасть на неё, когда она в гугл-токе в он-лайне. её там нет с нового года. я смской свяжусь.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:38 | Сообщение # 1390 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) с Мэриан так же разговаривать будешь? Со временем узнаем Quote (Adelaida) Ну тогда я ей не завидую xD А это мы ещё посмотрим Quote (Swan) её там нет с нового года. я смской свяжусь. О'кей.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:39 | Сообщение # 1391 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) А че плохого-то? с мужской точки зрения, как заметил выше Гисборн, плохо то, что утянуто слишком, и нифига не видно (с) Quote (Gisborne) А потом, этот же чудак на букву м с утра пораньше крикнул: "С Новым Годом! С новым счастьем!" 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:42 | Сообщение # 1392 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А это мы ещё посмотрим ты бровями не поигрывай xD Те две недели, во время которых ты был в моём доме, никакая Мэриан не заменит 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:43 | Сообщение # 1393 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Horn) Приятно читать Приятно, что тебе приятно Quote (Sheriff) Вот с этого места поподробнее. арсенал гарпийских пыток очень широк
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:46 | Сообщение # 1394 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) с мужской точки зрения, как заметил выше Гисборн, плохо то, что утянуто слишком, и нифига не видно (с) Нет, с истинно мужской точки зрения там все на своих местах. Quote (LadySteena) арсенал гарпийских пыток очень широк Например.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:47 | Сообщение # 1395 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Всё, я пошла на "Мельницу" До завтра...ну или до вечера Оо
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:49 | Сообщение # 1396 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Нет, с истинно мужской точки зрения там все на своих местах. с истинно женской точки зрения, кое-что даже из мест выпирает 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:52 | Сообщение # 1397 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) с истинно женской точки зрения, кое-что даже из мест выпирает biggrin Истинно женская точка зрения не волнует истинно мужской точки зрения в вопросе, касающемся "сись" и "плечей" 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 15:53 | Сообщение # 1398 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
гарпии своих секретов не раскрывают. генерал, скажи! да и, надеюсь, у девушек хватит ума последовать совету
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:01 | Сообщение # 1399 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Истинно женская точка зрения не волнует истинно мужской точки зрения в вопросе, касающемся "сись" и "плечей" не вопрос Quote (LadySteena) гарпии своих секретов не раскрывают. генерал, скажи! да, это верно! Quote (LadySteena) да и, надеюсь, у девушек хватит ума последовать совету подпись, печать если они докопаются до рекомендаций но. факт недокапывания не освобождает от ответственности (гарпийное правило нумер 154)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:07 | Сообщение # 1400 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) гарпийное правило нумер 154 А сколько их всего? Quote (Swan) факт недокапывания не освобождает от ответственности Вообще, жестоко. Во всём этом флуде искать что-то важное... Как ковыряться на свалке в поисках золотого медальона.
|
|
|
|