|
Флудилка
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:11 | Сообщение # 1401 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
| Сообщения: |
7461 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
258 |
| Награды: |
3 |
|
Quote (Gisborne) Во всём этом флуде искать что-то важное... Как ковыряться на свалке в поисках золотого медальона. стены объявлений подобного рода у нас нет *пожимает плечами* что ж поделать Quote (Swan) да, это верно! спасибо за поддержку, генерал! всегда могу на тебя рассчитывать
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:12 | Сообщение # 1402 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А сколько их всего? штук 300 где-то Quote (Gisborne) Вообще, жестоко. Во всём этом флуде искать что-то важное... Как ковыряться на свалке в поисках золотого медальона. а жизнь - жестокая штука. как потрындеть, так иногда такие перлы откапывают 15 страниц тому, а как по делу - мы, типа, не видели. так что... *я про стиржку говорила и про злостность предупреждала. ничо не знаю*
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:14 | Сообщение # 1403 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) *я про стиржку говорила и про злостность предупреждала. ничо не знаю* а я просто злая. от рождения *точит зубы*
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:16 | Сообщение # 1404 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) а я просто злая. от рождения Эй! Это мое амплуа!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:16 | Сообщение # 1405 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) стены объявлений подобного рода у нас нет *пожимает плечами* что ж поделать может, в обсуждение? или создать "гарпийные объявления. кто не спрятался и не прочитал - мы не виноваты"? Quote (LadySteena) спасибо за поддержку, генерал! всегда могу на тебя рассчитывать печать, подпись. заапрувлено.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:19 | Сообщение # 1406 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) а я просто злая. от рождения *точит зубы* я тоже. просто сегодня я злее, чем обычно. и это не имеет никакого отношения к недотра..., вчера у меня был фантастический секс Quote (Sheriff) Эй! Это мое амплуа! твое - амплуа, а наша - жизнь
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:21 | Сообщение # 1407 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Эй! Это мое амплуа! амплуа гарпии - твое? всем злыдням места хватит Quote (Swan) может, в обсуждение? или создать "гарпийные объявления. кто не спрятался и не прочитал - мы не виноваты"? да. пожалуй, в Обсуждении. тем более, это имеет отношения не только к моим бедным нервам, но и к достоверности игры Quote (Swan) печать, подпись. заапрувлено. 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:23 | Сообщение # 1408 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) амплуа гарпии - твое? biggrin Амплуа злого от природы человека. И самодура. "Я самодур. Во мне сейчас тетя проснулась родная. Дура...полная!"(с)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:23 | Сообщение # 1409 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) тем более, это имеет отношения не только к моим бедным нервам, но и к достоверности игры я бы сказала, не столько к твоим нервам, сколько к достоверности. мы ж за державу блюдем, насинг персонал.
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:25 | Сообщение # 1410 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Амплуа злого от природы человека Quote (Swan) твое - амплуа, а наша - жизнь я не смогла бы сказать лучше
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:25 | Сообщение # 1411 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) "Я самодур. Во мне сейчас тетя проснулась родная. Дура...полная!"(с) "самодур. самодура!" (с)
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:27 | Сообщение # 1412 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Я даже ща подпись сменю.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:28 | Сообщение # 1413 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) я не смогла бы сказать лучше коллективный разум - сильнейшая вещь!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:29 | Сообщение # 1414 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) "Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен!"(с) да мы и так знаем 
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:51 | Сообщение # 1415 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
оооо....недаром я сегодня всё хорошо сдала то, а! Ну исправит поттер, скажет, что боль у неё не прошла. Удалим весь пост нафиг. Что вы все такие злые? 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:53 | Сообщение # 1416 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Что вы все такие злые? biggrin Я от природы скотина. В смысле человек плохой, а не корова.
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:54 | Сообщение # 1417 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Я от природы скотина. В смысле человек плохой, а не корова. а что мешает быть человеком хорошим? 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:55 | Сообщение # 1418 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) а что мешает быть человеком хорошим? biggrin Дай подумать...ничего не мешает...! Но не хочу! 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:59 | Сообщение # 1419 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Что вы все такие злые? *ласково улыбается и продолжает точить зубы* Quote (JuliaOfGisborne) а что мешает быть человеком хорошим? мм, дай подумать.. компетентность? нет, не то... ну, истина где-то рядом
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 16:59 | Сообщение # 1420 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) продолжает точить зубы Котятами?
|
|
|
|