|
Флудилка
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:00 | Сообщение # 1421 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
| Сообщения: |
6014 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
146 |
| Награды: |
1 |
|
Quote (Sheriff) Дай подумать...ничего не мешает...! Но не хочу! ну резонно. *пожимает плечами* Но это вы. Мы привыкли. Меня удивляет, что из-за какого-то поста все так злятся. Исправить - дело одноминутное. Такое ощущение, что по-хорошему тут никто не понимает. Понимает!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:00 | Сообщение # 1422 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:01 | Сообщение # 1423 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Меня удивляет, что из-за какого-то поста все так злятся не из-за какого-то одного поста. из-за множества им подобных Quote (JuliaOfGisborne) Исправить - дело одноминутное а зачем писать пост, который потом надо исправлять?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:04 | Сообщение # 1424 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (LadySteena) мм, дай подумать.. компетентность? нет, не то... ну, истина где-то рядом ну что ты. Компетентность не мешает быть НЕ злым. Что-то не понравилось - напиши в аське, личке, в репутации, в конце-концов.
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:10 | Сообщение # 1425 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (LadySteena) а зачем писать пост, который потом надо исправлять? хм, ну всё идеальным быть не может. В том числе и ролевые посты. А вы слишком серьёзно к этому относитесь. Ну ошиблась - ошиблась. Исправлю. Что такого? Quote (LadySteena) не из-за какого-то одного поста. из-за множества им подобных люди пишут как умеют. Главное - им нравится.
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:14 | Сообщение # 1426 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) в репутации, в конце-концов. я приберегла это на десерт, а мы еще до второго не дошли. но, если ты настаиваешь Quote (JuliaOfGisborne) люди пишут как умеют. Главное - им нравится. и это говорит будущий журналист? Quote (JuliaOfGisborne) хм, ну всё идеальным быть не может. В том числе и ролевые посты. А вы слишком серьёзно к этому относитесь. Ну ошиблась - ошиблась. Исправлю. Что такого? Посты в ролевой пишутся не только для себя. Ролевая - это совместное творчество, в котором каждый получает удовольствие и дает его. Это не переписка на уроках
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:21 | Сообщение # 1427 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) люди пишут как умеют. хочется читать и не вопить, аки Станиславский. в фиках своих можно писать хоть слово. неприличное (с), а для совместного продукта можно и поднарячья. ты думаешь, я и правда из-за стрижки злая? камон. это я ещё добрая) хочется видеть привязку к реальности, хотя это "всего лишь ролевая игра". ведь когда простолюдинку приводят к принцу, а она ему бутль с ядом дарит, оно выглядит как-то за уши на одно место притянутым. а помто она ещё сметт ему говорить "я тут перед вами зря распиналась, что ли"? да за такое - на виселицу! немедля! пожалуй, Лорна тоже пойдет в замок на прием к знати. и пусть мне кто-то скажет, что это - нонсенс. отошлю к опыту других игроков.
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:26 | Сообщение # 1428 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (LadySteena) я приберегла это на десерт, а мы еще до второго не дошли. но, если ты настаиваешь я имела ввиду как предупреждение(лампочка такая) , а не как минус. Quote (LadySteena) и это говорит будущий журналист? а что? я не берусь судить о чужих постах, плохие они или хорошие, это дело игроков. Они же не учатся на писателей и журналистов. Quote (LadySteena) Ролевая - это совместное творчество, в котором каждый получает удовольствие и дает его. Это не переписка на уроках Конечно, не переписка. Но она и не обязана быть вполной мере художественной и правильной. Всё правильным быть не может. Quote (LadySteena) Посты в ролевой пишутся не только для себя. согласна, они пишутся для общего сюжета. Или мы захотим написать что-то лирическое или юморное. Но это в первую очередь наш посыл, мы же такие посты не вымогаем.
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:30 | Сообщение # 1429 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) я имела ввиду как предупреждение(лампочка такая) , а не как минус. это что же, плюсик поставить? ахахахаха Quote (JuliaOfGisborne) я не берусь судить о чужих постах, плохие они или хорошие, это дело игроков ээ.. а ты не игрок? Quote (JuliaOfGisborne) Они же не учатся на писателей и журналистов. а ты учишься. и? "если нет разницы, зачем платить больше?" (с) Quote (JuliaOfGisborne) Но она и не обязана быть вполной мере художественной и правильной в_полной, это раз грамотность, это два про художественность умолчим, каждый ее по-своему понимает. но достоверность должна быть, тем более если есть возможность ее достичь
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:31 | Сообщение # 1430 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) ты думаешь, я и правда из-за стрижки злая? камон. это я ещё добрая) ой, наверно, трудно постоянно так нервы тратить.... Quote (Swan) простолюдинку ну вообще-то в анкете написано, что Анна из мелкопоместных дворян. Чуть что, так сразу простолюдинка. ну а её вызывают в замок? Ну вы сравнили хозяйку почти больницы с хозяйкой борделя. Функции разные. 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:37 | Сообщение # 1431 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) ой, наверно, трудно постоянно так нервы тратить.... кто тебе сказал, что я их трачу? ты внимательно читаешь? я написала, что я НЕ ЗЛАЯ. я думала, у нас тут все иносказание понимают. хорошо, больше не буду использовать эвфемизмф, метафоры и иуже с ними. Quote (JuliaOfGisborne) ну вообще-то в анкете написано, что Анна из мелкопоместных дворян. Чуть что, так сразу простолюдинка. дворянка не может заниматься ремеслом. века так до 20 дворяне, особенно - английские, этого чурались, как чумы. если твоя дворянка занимается бизнесом, то "здравствуй, историческая достоверность". Quote (JuliaOfGisborne) ну а её вызывают в замок? я тоже вполне могу договориться с власть придержащим персонажем и пойти туда. Quote (JuliaOfGisborne) Ну вы сравнили хозяйку почти больницы с хозяйкой борделя. Функции разные. это как сказать. сфера обслуживания - она и в Ноттингеме остается тем же.
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:40 | Сообщение # 1432 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (LadySteena) это что же, плюсик поставить? ахахахаха мне казалось лампочка плюсов не ставит. В таком случае, зачем доходить до минусов? Quote (LadySteena) ээ.. а ты не игрок? Quote (LadySteena) а ты учишься. и? "если нет разницы, зачем платить больше?" (с) а, понятно. Я должна быть в тихом ужасе от своих постов. Но нет. Я не в ужасе. Бывают ошибки, но их можно исправить. зачем делать из этого трагедию? Quote (LadySteena) но достоверность должна быть, тем более если есть возможность ее достичь Хм, так и хочется завопить "Это же РГ", но увы, это ролевая. Да, достоверность быть должна
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:42 | Сообщение # 1433 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) зачем делать из этого трагедию? а правда, че я распинаюсь? щяс последую примеру других и скажу: да кто ж трагедию делает! это мы в восторге, на самом деле. нас это плющит, радует и колбасит. так держать, верной дорогой, товарищи.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:44 | Сообщение # 1434 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, сестрёнка, ты опять поражаешь моё воображение шедевральными опечатками: Quote (Swan) в пухлую куру трактирщика со звоном перекочевали несколько монет 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:48 | Сообщение # 1435 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) сестрёнка, ты опять поражаешь моё воображение шедевральными опечатками: тебе кто сказал, что это опечатка? у него копилка, в которую он деньги с клиентов собирает, в виде толстой куры. 1193 - год петуха, вы не знали?
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:48 | Сообщение # 1436 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, все с тобой ясно. Буду кратка. Еще раз напишешь медицинскую отсебятину, влеплю замечание. Напишешь еще раз - пеняй на себя. По-другому, видимо, поговорить не получится
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:49 | Сообщение # 1437 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) кто тебе сказал, что я их трачу? ты внимательно читаешь? я написала, что я НЕ ЗЛАЯ. я думала, у нас тут все иносказание понимают. хорошо, больше не буду использовать эвфемизмф, метафоры и иуже с ними. никто не сказал, но это даже через посты чувствуется. И если ты добрая, злой я тебя вообще не представляю. Quote (Swan) дворянка не может заниматься ремеслом. века так до 20 дворяне, особенно - английские, этого чурались, как чумы. если твоя дворянка занимается бизнесом, то "здравствуй, историческая достоверность". Quote (Swan) я тоже вполне могу договориться с власть придержащим персонажем и пойти туда. Quote (Swan) это как сказать. сфера обслуживания - она и в Ноттингеме остается тем же. ладно, ладно, даже парировать не буду. Я, наверное, вообще не должна была тот пост писать. Исправлю несколько предложения - суть немного поменяется.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:49 | Сообщение # 1438 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) тебе кто сказал, что это опечатка? у него копилка, в которую он деньги с клиентов собирает, в виде толстой куры. 1193 - год петуха, вы не знали? Не фига себе! Конечно, я не знал! Зато поржал 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:52 | Сообщение # 1439 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Не фига себе! Конечно, я не знал! *укоризненно* ну как же. это ж мой год. я ж тебе говорила, когда мы отпраздновали католическое рождество, новый год, православное рождество и вот, приступили к старому новому году! Quote (Gisborne) Зато поржал на то и рассчитано было 
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 17:52 | Сообщение # 1440 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) да кто ж трагедию делает! это мы в восторге, на самом деле. нас это плющит, радует и колбасит. так держать, верной дорогой, товарищи. а я не призываю радоваться! Что вас кидает то в крайности? Я лишь призываю поспокойней к всему относится.
|
|
|
|