|
Флудилка
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 13.01.10, 20:58 | Сообщение # 1341 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
| Сообщения: |
11277 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
214 |
| Награды: |
1 |
|
Quote (Gisborne) Даже не слышал о таком... у моего брата половина полки с книгами этой серии я даже их запах помню xD Запах книг-фентези xD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 13.01.10, 21:37 | Сообщение # 1342 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) мне твой новый перс очень напомнил одного фентезийного персонажа. Прям один в один) ноосфера открылась... Quote (Adelaida) Она тоже подалась в монахини, но боевые искусства знала, так как в прошлом была наёмным убийцей)) Вот пункт 8 прям точь-в-точь про неё) нэнэнэ! во-первых, Камилла - не монахиня, а просто - воспитанница монастыря. во-вторых, наемной убийцей она никогда не была, в-третьих, драться она умеет на уровне "как в деревне пацаны научились". шо за мисинэрпритация?!
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:05 | Сообщение # 1343 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) ноосфера открылась... *ищет проход* Quote (Swan) нэнэнэ! во-первых, Камилла - не монахиня, а просто - воспитанница монастыря. во-вторых, наемной убийцей она никогда не была, в-третьих, драться она умеет на уровне "как в деревне пацаны научились". шо за мисинэрпритация?! все вы так говорите, а потом при помощи стойки на руках стражникам шею сворачивайте)))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:17 | Сообщение # 1344 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) все вы так говорите, а потом при помощи стойки на руках стражникам шею сворачивайте))) Кейт в расчет не берем)
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:20 | Сообщение # 1345 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) Кейт в расчет не берем) не уверена, что она так умеет)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:43 | Сообщение # 1346 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) не уверена, что она так умеет) научим!
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:56 | Сообщение # 1347 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
могу провести специальные уроки для одарённых боевых девочек из Локсли)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 13.01.10, 23:00 | Сообщение # 1348 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) могу провести специальные уроки для одарённых боевых девочек из Локсли) меня Робин научит 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 13.01.10, 23:49 | Сообщение # 1349 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) меня Робин научит а он не знает такие приёмы древнего искусства Шаолиня
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 10:26 | Сообщение # 1350 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
головная боль, которая проходит меньше, чем за пол часа, и попускается при массаже головы... я хочу такую головную боль, расскажите, где дают, пойду менять на свою!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 11:21 | Сообщение # 1351 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
а вообще, спасибо за комлимент. побывавшая замужем женщина под 30 тянет на девушку? круто!
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 11:22 | Сообщение # 1352 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Swan) а вообще, спасибо за комлимент. побывавшая замужем женщина под 30 тянет на девушку? круто! Quote (Adelaida) а он не знает такие приёмы древнего искусства Шаолиня Робин и не такому научить может. Он в Святой Земле набрался... 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 11:28 | Сообщение # 1353 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Робин и не такому научить может. Он в Святой Земле набрался... жду - не дождусь, дабы научиться, мастер! а вообще, тетя Суон вчера подстриглась, а ни одна не заметила! так что сегодня всем достанется, буду нещадно выскребать ошибки и тыкать. да, мы, наконец, научимся различать "что делать" и "что сделать"? *грозно рычит*
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 11:32 | Сообщение # 1354 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Swan) так что сегодня всем достанется, буду нещадно выскребать ошибки и тыкать. да, мы, наконец, научимся различать "что делать" и "что сделать"? *грозно рычит* Организуешь треннинг по русскому языку для участников ролевой?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 11:37 | Сообщение # 1355 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Организуешь треннинг по русскому языку для участников ролевой? педагог из меня никакой, к тому же, я умею только гастаповскими методами *вытаскивает кожаную плетку и кожаный прикид* желающие есть? а вообще, было бы ржачно, если бы тренинг по русскому языку проводила украинка, последний урок по сему предмету у которой состоялся 16 лет тому 
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 13:35 | Сообщение # 1356 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote - Дорогой и уважаемый принц. Вы сказали, что вы довольны моей работой. Увы, я амбициозна, и мне одной похвалы мало. Я не для того, полчаса распиналась перед вами, чтобы вы меня просто похвалили. Я даю вам знать, что я талантливый врач. Дорогая и уважаемая Джули. На будущее, может пригодиться. Произнесение подобных вещей перед начальством, обладающим хоть каким-нибудь эго и амбициями, может стать последней фразой до падения на твою задницу неприятностей, неважно, какую пользу до этого ты принесла.
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 14:13 | Сообщение # 1357 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) а вообще, было бы ржачно, если бы тренинг по русскому языку проводила украинка, последний урок по сему предмету у которой состоялся 16 лет тому а я бы хотела научиться больше говорить на украинском) реально)))
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 14:27 | Сообщение # 1358 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
я долго терпела... девушки, играющие в докторов, целителей и знахарок. не лучше ли проконсультироваться с настоящим доктором, чем нести бред в массы? - лечение тяжелых ран, да еще когда человек находится в шоковом состоянии, да такое, прошу прощения, "лечение", что на 99 % возможны гнойные осложнения - головная боль, проходящая как по мановению руки и тэдэ Поэтому... Если я еще раз увижу в посте такого рода... *нецензурное слово*... то я приму меры. Разозленная до предела, Полковник Гарпия С.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 14:28 | Сообщение # 1359 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Swan) так что сегодня всем достанется, буду нещадно выскребать ошибки и тыкать.*грозно рычит* Quote (LadySteena) Поэтому... Если я еще раз увижу в посте такого рода... *нецензурное слово*... то я приму меры. Так их, так им! Приятно читать 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 14:35 | Сообщение # 1360 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (LadySteena) - лечение тяжелых ран, да еще когда человек находится в шоковом состоянии, да такое, прошу прощения, "лечение", что на 99 % возможны гнойные осложнения - головная боль, проходящая как по мановению руки древнее искусство йогов xD
|
|
|
|