Флудилка
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:47 | Сообщение # 921 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
Замечания: |
|
214 |
Награды: |
1 |
|
сидели на трубееее Quote (Gisborne) Оу май... Это слишком опасно для жизни в первую очередь это опасно для кружки XD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:49 | Сообщение # 923 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) сидели на трубееее Аааааа... Quote (Adelaida) в первую очередь это опасно для кружки XD Тогда придётся спрятать прелесссть...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:50 | Сообщение # 924 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Тогда придётся спрятать прелесссть... всё равно прелесть скоро укатится от тебя и попадёт в руки кому-нибудь другому 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:50 | Сообщение # 925 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Adelaida) упишь так и руку кому-нибудь случайно отрубишь biggrin гы))) "Ой, извини! Да прибудет с тобой Сила и новая рука, приятель!" Quote (Gisborne) Оу май... Это слишком опасно для жизни biggrin поддерживаю. Это для поднятия аппетита кружечка такая?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:53 | Сообщение # 926 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) у него на глазу какой-то металл? Нет, но я бы точно получил по заслугам за такое нахальство 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:54 | Сообщение # 927 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Adelaida) хм...дайка свой адрес))) Top secret, детка А один из моих любимых черепов, серьга, недавно угодил в канализацию... упал в раковину и с концами... 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:54 | Сообщение # 928 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) гы))) "Ой, извини! Да прибудет с тобой Сила и новая рука, приятель!" о, так кому угодно можно руки рубить) Quote (JuliaOfGisborne) Это для поднятия аппетита кружечка такая? *мысленно пошлит*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:55 | Сообщение # 929 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) всё равно прелесть скоро укатится от тебя и попадёт в руки кому-нибудь другому Нееееет! Прелесть наааашаааа!!! Мерзкие хоббитсы! Quote (JuliaOfGisborne) Это для поднятия аппетита кружечка такая? Боюсь, что для разжигания только одного аппетита 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:55 | Сообщение # 930 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Teufel) Top secret, детка tongue А один из моих любимых черепов, серьга, недавно угодил в канализацию... упал в раковину и с концами... я так люблю черепа-украшения!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:56 | Сообщение # 931 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Adelaida) я так люблю черепа-украшения! Можешь попробовать его поискать 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:56 | Сообщение # 932 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) *мысленно пошлит* *Делает то же самое*
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:56 | Сообщение # 933 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Нееееет! Прелесть наааашаааа!!! Мерзкие хоббитсы! не поддавайся соблазну! Кружка того не стоит xD Quote (Gisborne) Боюсь, что для разжигания только одного аппетита *мысленно пошля, смотрит как Гисборн пошлит вслух* как не стыыыдно?)))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:57 | Сообщение # 934 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Боюсь, что для разжигания только одного аппетита brows Quote (Adelaida) *мысленно пошлит* Вспомнила игру в ассоциации в одном фильме: - Сексуальный? - Аппетит!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:58 | Сообщение # 935 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Вспомнила игру в ассоциации в одном фильме: - Сексуальный? - Аппетит! хмм...это случайно не из Десятого королевства?)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:01 | Сообщение # 936 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Adelaida) хмм...это случайно не из Десятого королевства?) именно! Сексуальный и обаятельный(ИМХО) волк на приёме у психолога
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:03 | Сообщение # 938 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) не поддавайся соблазну! Кружка того не стоит xD Но на ней же Риииичард! Quote (Adelaida) *мысленно пошля, смотрит как Гисборн пошлит вслух* как не стыыыдно?))) Скажи спасибо, что я не пошлю другим образом...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:05 | Сообщение # 939 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) хмм...это случайно не из Десятого королевства?) Quote (JuliaOfGisborne) именно! Сексуальный и обаятельный(ИМХО) волк на приёме у психолога Дааааа?! Чёрт! Я уже нефига не помню, что там было! А волк мне сразу понравился А кто смотрел продолжение после того, как папаня главной героини остался в Десятом королевстве, а они с волком вернулись в наш мир? Quote (hdpotter) ыыыыы, за то это было бы весело Злой ты, Ваня...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:06 | Сообщение # 940 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) именно! Сексуальный и обаятельный(ИМХО) волк на приёме у психолога о да Шикарный волк! Quote (Gisborne) Но на ней же Риииичард! Ты думаешь кружка лучше настоящего РА?))) Ересь какая))) Quote (Gisborne) Скажи спасибо, что я не пошлю другим образом... уммм *приобняла Гиза* не скажу, что я против твоих пошлений другим образом))
|
|
|
|