Флудилка
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:07 | Сообщение # 881 |
Житель Шервуда |
8215 |
Замечания: |
|
166 |
Награды: |
1 |
|
Gisborne, ПЫЩ, о-тоса^^ hdpotter, Здрасте, Вашество) Quote (Adelaida) у меня пол инста ходит с толстыми книжками манги по ТС))) У меня "Воспоминания маски" *О* Единственная, которая осталась к моему приходу >< Но интересная)
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:10 | Сообщение # 882 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) *меланхолично* и почему ничего пободного нет по "Мерлину" или по "РГ"... вы про что, вашство?) Quote (hoodманка) У меня "Воспоминания маски" *О* Единственная, которая осталась к моему приходу >< Но интересная) омг) скок анимэ ты можешь вместить в свой детский мозг)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:11 | Сообщение # 883 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hoodманка, здравствуй, милая) Quote (hdpotter) *меланхолично* и почему ничего пободного нет по "Мерлину" или по "РГ"... Чего именно?
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:13 | Сообщение # 884 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Adelaida) скок анимэ ты можешь вместить в свой детский мозг) Много х) Сейчас вот историю изучаю по Хеталии)) Только Россия-кун мог прыгнуть с самолета в "мягкий снег" без парашюта с криком "Водка-а-а-а-а-а" *О*
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:14 | Сообщение # 885 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hoodманка) Только Россия-кун мог прыгнуть с самолета в "мягкий снег" без парашюта с криком "Водка-а-а-а-а-а" *О* а то 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:15 | Сообщение # 886 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Adelaida) вы про что, вашство?) Quote (Gisborne) Чего именно? сговорились, блин!)))) чего-то подобного, что есть по всяким там анимашкам! И комиксы, и сумки, и брелки, и майки, и чашки и много-много всякой всячины, а по РГ и Мерлину такого нет(( И даже в Англии, мне кажется, там такого мало(((( hoodманка, здравствуйте, сударыня. А можно я вас поцелую?))

|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:16 | Сообщение # 887 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) сговорились, блин!)))) любовники гении мыслят параллельно Quote (hdpotter) чего-то подобного, что есть по всяким там анимашкам! И комиксы, и сумки, и брелки, и майки, и чашки и много-много всякой всячины, а по РГ и Мерлину такого нет(( И даже в Англии, мне кажется, там такого мало(((( у я недавно сделала себе брелок с Изабеллой))
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:19 | Сообщение # 889 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Англия: Россия-сан, ты что, злобу на меня затаил? Россия: Аааааа..... Ааа, да. Затаил. Блин, этот мужик... ну прямо 100% наш XDDD Quote (hdpotter) чего-то подобного, что есть по всяким там анимашкам! И комиксы, и сумки, и брелки, и майки, и чашки и много-много всякой всячины, а по РГ и Мерлину такого нет(( И даже в Англии, мне кажется, там такого мало(((( Аниме уже не первый десяток лет существует) А до него была манга *О* Да и поклонников у нее, надо сказать, несколько больше) Quote (hdpotter) А можно я вас поцелую?)) Почему все стремятся поцеловать меня именно после того, как я стал говорить о себе в мужском роде? Оо Куда? х)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:20 | Сообщение # 890 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) И даже в Англии, мне кажется, там такого мало(((( А я недавно наткнулся на какой-то их интернет-магазин, где было много всяких вкуснотей)) Quote (Adelaida) у я недавно сделала себе брелок с Изабеллой)) А фотку? У меня брелок с РА: с одной стороны Джон Торнтон, с другой - Гизя Все в таком восторге от этого брелка (точнее, от Ричарда ). Только есть у нас в группе один парень, который раньше ножки моему ангелочку выкручивал (висит у меня такой на сумке), а теперь увидел новый брелок, заграбастал его и начал строить предположения, кто на нём изображён. В итоге остановился на стриптизёре х)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:21 | Сообщение # 891 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) чего-то подобного, что есть по всяким там анимашкам! И комиксы, и сумки, и брелки, и майки, и чашки и много-много всякой всячины, а по РГ и Мерлину такого нет(( самое обидное - что по аниме всё самое дешёвое. Как то я мечтала о Кольче Всевластья. Почти как взаправду, с письменами на эльфийском(или на каком?) видела в одном московском магазинчике. Но цена.....5 000 рублей. И я заткнулась....
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:24 | Сообщение # 893 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А я недавно наткнулся на какой-то их интернет-магазин, где было много всяких вкуснотей)) ссыль в студию! хоть посмотреть дай и пообтекать слюнями! Quote (Gisborne) В итоге остановился на стриптизёре х) хорошо что, хоть не на каком-нить педике <_< Quote (JuliaOfGisborne) Но цена.....5 000 рублей. И я заткнулась.... это да, это очень обидно, такие цены, что сперва челюсть упадёт, а потом и закатываешь её с помощью машинки

|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:25 | Сообщение # 894 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) самое обидное - что по аниме всё самое дешёвое. 300р за брелок - не сказал бы. Quote (hdpotter) так что я подкатываю к вам только с этой стороны. Кто Вас знает, Вашество хDD Quote (hdpotter) Ну, в губы? совсем невинно, чисто по-дружески можно?) Лучше в щеку - у меня утром как раз простуда над левой губой выскочила, Вам не понравится^^
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:25 | Сообщение # 895 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) это да, это очень обидно, такие цены, что сперва челюсть упадёт, а потом и закатываешь её с помощью машинки я уже побоялась спросить, сколько стоит эльфийский кулон, который Арвен Арагорну дарила. Красииииивый!!!!!! *замечталась* А фообще фанатство - дорогая, чёрт, штука 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:26 | Сообщение # 896 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) ну это не то, я тоже себе и пазл сделал с принцем и Гизом, и календарь с РА(надо новый на этот год заказывать biggrin ), и ещё что-то, но это же не то(( можно сделать себе майку с кем-нибудь) интересно, скок сие стоит) Quote (hoodманка) Куда? х) в губы xD фотку? не, фотки с Иззей я се не делала xD
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:26 | Сообщение # 897 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) ссыль в студию! хоть посмотреть дай и пообтекать слюнями! Я давно был на том сайте и вряд ли смогу его найти. Quote (hdpotter) хорошо что, хоть не на каком-нить педике <_< Это точно! Но я сказал ему заткнуться и убрать свои лапы от брелка х)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:26 | Сообщение # 898 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hoodманка) 300р за брелок - не сказал бы. если брелок несчастный, замухрышный, то дорого, а так нормально - для МОсквы
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:27 | Сообщение # 899 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Кто Вас знает, Вашество хDD ))))) Это, конечно, лестно, сударыня))))) Quote (hoodманка) Лучше в щеку - у меня утром как раз простуда над левой губой выскочила, Вам не понравится^^ ну уж нет! не согласен! Пардон, мадемуазель, а у вас ещё есть и правая губа? 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 00:28 | Сообщение # 900 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) фотку? не, фотки с Иззей я се не делала xD Фотку брелка! ЧГ! Quote (Adelaida) можно сделать себе майку с кем-нибудь) Кружку. Чтобы в 6 утра дать ей себе по зубам, когда засмотришься на фотку х)
|
|
|
|