Флудилка
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:07 | Сообщение # 941 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Gisborne) А кто смотрел продолжение после того, как папаня главной героини остался в Десятом королевстве, а они с волком вернулись в наш мир? а что, есть продолжение?! Quote (Gisborne) Дааааа?! Чёрт! Я уже нефига не помню, что там было! А волк мне сразу понравился biggrin я хорошо весь фильм помню. ТОчнее пять фильмов....может быть, немного попутаюсь с чередованием событий. А так помню.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:08 | Сообщение # 942 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Дааааа?! Чёрт! Я уже нефига не помню, что там было! А волк мне сразу понравился biggrin А кто смотрел продолжение после того, как папаня главной героини остался в Десятом королевстве, а они с волком вернулись в наш мир? а разве есть продолжение?
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:08 | Сообщение # 943 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А волк мне сразу понравился biggrin Quote (Adelaida) Шикарный волк! нас уже трое Да здравствует Волк! Он классненький))) Ади, у тебя на авике Триннадцать!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:09 | Сообщение # 944 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) нас уже трое cool Да здравствует Волк! Он классненький))) Quote (JuliaOfGisborne) Ади, у тебя на авике Триннадцать! чего? О_О
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:13 | Сообщение # 946 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Ты думаешь кружка лучше настоящего РА?))) Ересь какая))) Неееет! Но всё, что имеет какое-то отношение к Ричарду - священно Quote (Adelaida) уммм *приобняла Гиза* не скажу, что я против твоих пошлений другим образом)) *Сделал хитрое выражение лица и хотел что-то сказать, занеся правую руку над бедром Ади, но потом спохватился и, приняв суровый вид, отошёл в сторону* Quote (JuliaOfGisborne) а что, есть продолжение?! Quote (Adelaida) а разве есть продолжение? Эээ... Я просто столько дисков с разными частями видел на Озоне, что мне показалось, что там было продолжение Quote (JuliaOfGisborne) нас уже трое Да здравствует Волк! Он классненький))) Вообще люблю оборотней, а в особенности таких обоятельных 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:14 | Сообщение # 947 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) *умиляется* *Обиженно выпятил нижнюю губу*
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:15 | Сообщение # 948 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Adelaida) чего? О_О она? А вот она в команде доктора Хауса
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:16 | Сообщение # 949 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Неееет! Но всё, что имеет какое-то отношение к Ричарду - священно ну как знаешь))) Но я бы не отказалась от...хотя...эт слишком пошло даже для меня xD Quote (Gisborne) *Сделал хитрое выражение лица и хотел что-то сказать, занеся правую руку над бедром Ади, но потом спохватился и, приняв суровый вид, отошёл в сторону* тьфу! *отвернулась* Quote (Gisborne) Эээ... Я просто столько дисков с разными частями видел на Озоне, что мне показалось, что там было продолжение йет или переиздание или по частям они продаются)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:16 | Сообщение # 950 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Эээ... Я просто столько дисков с разными частями видел на Озоне, что мне показалось, что там было продолжение пять фильмов, которые могли разбить на чёрт-знает-сколько дисков
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:17 | Сообщение # 951 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) она? А вот она в команде доктора Хауса ну да эт она xD Оливия Уайлд)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:18 | Сообщение # 952 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) ну как знаешь))) Но я бы не отказалась от...хотя...эт слишком пошло даже для меня xD О_О Боюсь подумать... Хотя я уже много чего подумать успел... Quote (Adelaida) тьфу! *отвернулась* *Пожал плечами* Quote (Adelaida) йет или переиздание или по частям они продаются) Quote (JuliaOfGisborne) пять фильмов, которые могли разбить на чёрт-знает-сколько дисков Блин, а я так надеялся на продолжение 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:19 | Сообщение # 953 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Adelaida) Оливия Уайлд) классная! В сериале она бисексуалка, у которой роман с Форманом - врачом тоже из команды Хауса. "Знойная!"
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:19 | Сообщение # 954 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) О_О Боюсь подумать... Хотя я уже много чего подумать успел... а я думала, я одна такая пошлая....спасибо, Гизз, за поддержку))) Quote (Gisborne) *Пожал плечами* *повиляла бёдрам* xD
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:20 | Сообщение # 955 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Блин, а я так надеялся на продолжение biggrin не ты один. И моей сестре казалось, что есть продолжение
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:20 | Сообщение # 956 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) классная! В сериале она бисексуалка, у которой роман с Форманом - врачом тоже из команды Хауса. "Знойная!" О_О Омг!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:22 | Сообщение # 957 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
она мой любимый персонаж после Хауса! 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:22 | Сообщение # 958 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
да, и псоле Уилсона, друга Хауса
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:23 | Сообщение # 959 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) а я думала, я одна такая пошлая....спасибо, Гизз, за поддержку))) В этом деле ты всегда можешь на меня рассчитывать Quote (Adelaida) *повиляла бёдрам* xD Вот ведь >_< Quote (JuliaOfGisborne) И моей сестре казалось, что есть продолжение Ааа! Значит, я не один глючу 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 01:25 | Сообщение # 960 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) она мой любимый персонаж после Хауса! рада, что нравица)) Quote (Gisborne) В этом деле ты всегда можешь на меня рассчитывать как приятно это осознавать))) Всегда буду держать тебя в курсе всех своих пошлых мыслей)) Quote (Gisborne) Вот ведь >_< *поманила к себе* (;
|
|
|
|