у меня какая-то хрень получается с третьей частью ПКМ про Джека.
… Что было потом не поддаётся никакому логическому объяснению вообще. Тайник Дейви Джонса оказался самым странным местом, в каком когда-либо удалось побывать Джеку, но когда там появилось сразу столько народу, да ещё и она, Воробей мгновенно понял, что он всё-таки не свихнулся. В его личном сошедшем с ума мире после произошедшего между ними её не должно было быть. Все дальнейшие события воспринимались бредом, в котором его сознание отказывалось принимать участие. Возвращение в мир живых было грандиозным, предательство Уилла не показалось чем-то сверхнеобычным, Джек уже был готов к чему-то подобному с его стороны, если уж даже Элизабет смогла пойти на подобное. Но почему страсть не проходила? Почему она продолжала терзать плоть, когда всё должно было прекратиться? Её ведь стало меньше, сила страсти стала поддавать дрессировке, но она всё равно преследовала Джека по ночам, и днём, когда он был в одиночестве.
у меня какая-то хрень получается с третьей частью ПКМ про Джека.
Ох, милорд, я не знаю, что вам сказать. Если на этом ты желаешь завершить третью часть, то лучше и правда на неё плюнуть. Если хочешь придать ей больший размах, то стоит над этим подумать.
Ох, милорд, я не знаю, что вам сказать. Если на этом ты желаешь завершить третью часть, то лучше и правда на неё плюнуть. Если хочешь придать ей больший размах, то стоит над этим подумать.
нет, я не хочу на это её завершать, я просто не знаю, что писать дальше.
спасибо, сударыня, дайте совет, что можно написать дальше. Неужели описывать всё то, что происходило в третьей части глазами Джека, при этом примешивая его страсть?
спасибо, сударыня, дайте совет, что можно написать дальше. Неужели описывать всё то, что происходило в третьей части глазами Джека, при этом примешивая его страсть?
а вы не примешивайте страсть, её не примешивают) вы описывайте мир глазами Джека, который испытывает страсть)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Сообщение отредактировал Adelaida - Суббота, 09.01.10, 01:38
асибо, сударыня, дайте совет, что можно написать дальше. Неужели описывать всё то, что происходило в третьей части глазами Джека, при этом примешивая его страсть? wacko
давайте побыстрее пост(два поста!) допишем, а там делайте что угодно!