Флудилка
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 21:07 | Сообщение # 9101 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 21:08 | Сообщение # 9102 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Ну ващет я каждому расписывать не собирался, я их возвестил, как бе кто хотел - мог принять участие) *пожала плечами* Ну не поняли, ладно.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 21:24 | Сообщение # 9103 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Да фиг знает, я думала главный батл на конях будет! Мы бы там не развернулись. Хотя я тоже хотел Гиза на коне туда запихать Quote (Флим) Типа подковырнул? А-то Quote (Флим) Мвахаха, из меня выходит какое-то быдло рыцарское х) Как ты себя приласкала 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 23:17 | Сообщение # 9104 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) *пожала плечами* Ну не поняли, ладно. Бувает)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.10.11, 20:42 | Сообщение # 9105 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Эх, Родж, Родж...а я так надеялся, что ты меня подхватишь! Пичалька. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.10.11, 20:50 | Сообщение # 9106 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Эх, Родж, Родж...а я так надеялся, что ты меня подхватишь! Сто с лишним кило жвиого весу? 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.10.11, 21:50 | Сообщение # 9107 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Сто с лишним кило жвиого весу? А то! Али перевелись богатыри на земле англицкой? 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.10.11, 22:02 | Сообщение # 9108 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Родж, я не поняла. ты того, или не того? определись уже 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 17.10.11, 22:09 | Сообщение # 9109 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, ну ты ж вроде все время отговариаешь. А тут смотрю - Родж никому не нужен. Значит на фарш.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.10.11, 22:13 | Сообщение # 9110 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Horn) А тут смотрю - Родж никому не нужен. Ты мне был нужен! хД
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.10.11, 22:18 | Сообщение # 9111 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) А тут смотрю - Родж никому не нужен. Значит на фарш. шо, опять? (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 19.10.11, 19:16 | Сообщение # 9112 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Margaret, Флимми, чудесный пост! 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 19.10.11, 20:46 | Сообщение # 9113 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, спасибо! Взаимно. 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 19.10.11, 21:04 | Сообщение # 9114 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Мва-ха-ха, милая, а как же наш "шекспировский" эпиграф? Quote (Margaret) - Рана и вино смутили ваш рассудок, и вы сами не понимаете, что говорите, - констатировала Натали. Ах, вот ты что поменяла! Нет, ну что за девушка! Опять выставила меня виноватым!
Gisbornяша, обисапс! =) Если б ты знал, как мы его писали и как сами о нем отзывались. хД
Quote (Sandra) Используя подручные средства (то есть Райнера), Роберт все же выбрался за пределы арены, где их уже ждал взволнованный Оттон. Я слегла! х) Это ж если представить, то вообще шедеврально! Хм, а Райнер крут, долго продержался.)) Люблю этого парня. И да, говорю это не в образе Натти!!
Сообщение отредактировал Флим - Среда, 19.10.11, 21:04
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 19.10.11, 21:12 | Сообщение # 9115 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Если б ты знал, как мы его писали и как сами о нем отзывались. Так... не надо портить мне впечатление х) Quote (Флим) Я слегла! х) Это ж если представить, то вообще шедеврально! Ага. Роберт отбил секиру ногой Райнера, меч - его рукой, а молот - головой. Quote (Флим) Хм, а Райнер крут, долго продержался.)) Люблю этого парня. Ты смотри, как бы потом не пришлось в нём разочароваться, как и в Бене) Quote (Флим) И да, говорю это не в образе Натти!! Да хоть и от Нейта 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 19.10.11, 21:55 | Сообщение # 9116 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Так... не надо портить мне впечатление х) Гиззи, не бойся! Все пристойно! Флимми, вредина, не порть впечатление! Quote (Флим) Мва-ха-ха, милая, а как же наш "шекспировский" эпиграф? После того как я поменяла фразу, он стал не в тему... Quote (Флим) Ах, вот ты что поменяла! tongue Нет, ну что за девушка! Опять выставила меня виноватым! х) Я вчера заснуть из-за той фразы не могла, насколько она мне не нравилась! Не ругай меня. Зато теперь хоть логика появилась. Quote (Флим) Я слегла! х) Это ж если представить, то вообще шедеврально! Quote (Gisborne) Ага. Роберт отбил секиру ногой Райнера, меч - его рукой, а молот - головой. Хаха, я, кстати, тоже смеялась над этим моментом! Действительно ярко и забавно.) Quote (Gisborne) Да хоть и от Нейта Эй-эй-эй, ты мне это... Нейта не порть. А то его и так в какую-то нетрадиционную степь все время тянет. х)
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 19.10.11, 22:06 | Сообщение # 9117 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Гиззи, не бойся! Все пристойно! Так ещё и пристойно? Какая жалость х) Quote (Margaret) Я вчера заснуть из-за той фразы не могла, насколько она мне не нравилась! А мне теперь интересно, что это была за фраза... Quote (Margaret) Хаха, я, кстати, тоже смеялась над этим моментом! Действительно ярко и забавно.) Сандра в нашем тандеме отвечает за юмор Quote (Margaret) нетрадиционную степь 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 19.10.11, 22:15 | Сообщение # 9118 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Роберт отбил секиру ногой Райнера, меч - его рукой, а молот - головой. Вот так и становились инвалидами. А потом удивлялись, почему дети все дебил на дебиле рождались))))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 19.10.11, 22:17 | Сообщение # 9119 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Вот так и становились инвалидами. А потом удивлялись, почему дети все дебил на дебиле рождались)))) Пришёл шериф и замял всё веселье суровой реальностью 
Сообщение отредактировал Gisborne - Среда, 19.10.11, 22:18
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 19.10.11, 22:21 | Сообщение # 9120 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Пришёл шериф и замял всё веселье суровой реальностью Я могу уйти.
"Только что ты будешь без меня делать, мой веселый Робин?"(с)
Это скорее был черный юморок. Жаль что вы перестали его понимать. 
|
|
|
|