Флудилка
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 19.10.11, 23:09 | Сообщение # 9141 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Margaret) Кто ищет, то всегда найдет, мой хороший. Да, я тоже думаю, что Райнер где-то прячет ракушки... Я уже давно это понял) Quote (Margaret) Нейт и к нему подкатывать собрался?? А не, ну что, он богатый и свободен, женщин не любит... почему бы и нет. Ех, а там от Вэйзи и до принца Джона недалеко... глядишь, скоро и королем так заделаюсь ХД Quote (Margaret) Ага, позовете инквизицию и будете красить ногти на ногах... И готовить пиццу, да! Quote (Gisborne) Что ты щас? А что хочешь. Quote (Gisborne) Ни-за-что! У Райнера бабы нет? А то, блин, кругом одни непредсказуемые разочарования... Quote (Gisborne) Это треш какой-то х) Только не для Ноттингема! х) Quote (Gisborne) Выпивку с собой? Я угощаю х) С вас закусон Хд
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 19.10.11, 23:10 | Сообщение # 9142 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Убей мужа. Будет вдовой. О_О Вот так живешь, живешь, а потом оказывается, что у тебя муж есть...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 19.10.11, 23:12 | Сообщение # 9143 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Да, я тоже думаю, что Райнер где-то прячет ракушки... Я уже давно это понял) Ну и иди к нему. А я пойду Роберта навещу. Quote (Флим) Ех, а там от Вэйзи и до принца Джона недалеко... глядишь, скоро и королем так заделаюсь ХД *слезливо и пафосно* Любовь променял на корону? Каков подлец! Quote (Флим) И готовить пиццу, да! *приделала усы и надела плащ* Если пицца, то я с вами!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 19.10.11, 23:14 | Сообщение # 9144 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) О_О Вот так живешь, живешь, а потом оказывается, что у тебя муж есть... Ммм? Не поняла иронии. Вроде Натали знает, что у нее есть воображаемый муж, нэ?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 19.10.11, 23:19 | Сообщение # 9145 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Ну и иди к нему. А я пойду Роберта навещу. Он тоже увлекается ракушками?? Quote (Margaret) *слезливо и пафосно* Любовь променял на корону? Каков подлец! Корона хотя бы по лицу не бьет! Quote (Margaret) *приделала усы и надела плащ* Если пицца, то я с вами! Отлично, ты будешь красить ногти Роберту! хД Quote (Margaret) Ммм? Не поняла иронии. Вроде Натали знает, что у нее есть воображаемый муж, нэ? *ржет* Я думала, ты обо мне! П.С. присланный тобой файл пока не грузит О_о
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 19.10.11, 23:30 | Сообщение # 9146 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Он тоже увлекается ракушками?? Они ему не нужны. Он перспективен и скоро будет богат. Quote (Флим) Корона хотя бы по лицу не бьет! Зато ПиДжей вполне может и ударить, и на казнь послать! Quote (Флим) Отлично, ты будешь красить ногти Роберту! хД Какому из? И вообще, я подписывалась только на пиццу. Quote (Флим) *ржет* Я думала, ты обо мне! Эээ, ну нет, я странная, но все же не до такой степени. Quote (Флим) рисланный тобой файл пока не грузит О_о Я тебе прислала без файла. Сразу же. Письмом.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 09:51 | Сообщение # 9147 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Тебе явно не хватает Ади! Мне даже интересно, почему прозвучала эта фраза) Quote (Флим) Да, я тоже думаю, что Райнер где-то прячет ракушки... Я уже давно это понял) Quote (Флим) глядишь, скоро и королем так заделаюсь ХД Король гламура. Quote (Флим) А что хочешь. Вооо-пеееервых,... ты записываешь? Quote (Флим) У Райнера бабы нет? А то, блин, кругом одни непредсказуемые разочарования... Нет у него бабы... я думаю. Во всяком случае, в Англию с собой не потащил Quote (Флим) С вас закусон Шьёрд... Quote (Флим) Он тоже увлекается ракушками?? Теперь "ракушки" звучит как замена "поп-корна"... Quote (Margaret) Они ему не нужны. tongue Он перспективен и скоро будет богат. А эта фраза теперь звучит очень двусмысленно х)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 19:04 | Сообщение # 9148 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Мне даже интересно, почему прозвучала эта фраза) Потому что это в ее стиле устраивать представления со снятием бронежилета, под которым ничего нет. Quote (Gisborne) Теперь "ракушки" звучит как замена "поп-корна"... Ахаха! Еще и это слово испоганим? Скоро будет опасно говорить - в каждой фразе подтекст. Quote (Gisborne) А эта фраза теперь звучит очень двусмысленно х) *ржет* Хахах! Ты заставляешь меня хохотать, абсолютно несмешной Гиз.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 19:06 | Сообщение # 9149 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Потому что это в ее стиле устраивать представления со снятием бронежилета, под которым ничего нет. Хм. Ну, возможно. Quote (Margaret) Еще и это слово испоганим? Скоро будет опасно говорить - в каждой фразе подтекст. Хотел сказать, что придётся изъясняться звуками и жестами, но понял, что это ещё хуже х) янепошлыйянепошлый Quote (Margaret) Ты заставляешь меня хохотать, абсолютно несмешной Гиз. Хохотать, но не смеяться же 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 19:10 | Сообщение # 9150 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Хм. Ну, возможно. Верь мне. Я тебе точно говорю! Quote (Gisborne) Хотел сказать, что придётся изъясняться звуками и жестами, но понял, что это ещё хуже х) янепошлыйянепошлый Если б ты не сказал про "еще хуже", я б ничего и не подумала плохого. Quote (Gisborne) Хохотать, но не смеяться же Хохот есть эмоция более яркая. О как. х)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 19:14 | Сообщение # 9151 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Верь мне. Я тебе точно говорю! Ладно, ладно, охотно верю Quote (Margaret) Если б ты не сказал про "еще хуже", я б ничего и не подумала плохого. Я просто как представил это... и решил, что лучше не надо Quote (Margaret) Хохот есть эмоция более яркая. О как. х) Что-то в этом есть, да 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 19:19 | Сообщение # 9152 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ладно, ладно, охотно верю Молодчинка! Quote (Gisborne) Я просто как представил это... и решил, что лучше не надо Хаха, но это было бы оригинально!! Я так красочно представила... роскошно выглядит! Quote (Gisborne) Что-то в этом есть, да В этом есть то, что меня задолбала латынь. И теперь я и русские фразы строю на манер латинских. Фе. 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 19:21 | Сообщение # 9153 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Они ему не нужны. Он перспективен и скоро будет богат. Так, Райнер занят, губки не раскатывать! хД Quote (Margaret) Зато ПиДжей вполне может и ударить, и на казнь послать! "ПиДжей ударил"- полцартсва, хочу это видеть! х) Quote (Margaret) Какому из? И вообще, я подписывалась только на пиццу. Ой, а мы еще и Греймора на мальчишник позовем? С него анчоусы. Quote (Gisborne) Король гламура. *вертит задом перед зеркалом* Бооольше, бооольше гламуурра! И макияжа, и маникюрра! Quote (Gisborne) Вооо-пеееервых,... ты записываешь? Запоминаю Quote (Gisborne) Нет у него бабы... я думаю. Во всяком случае, в Англию с собой не потащил Он любит один ракушки собирать, я понял. х) Quote (Gisborne) Теперь "ракушки" звучит как замена "поп-корна"... Да, если учесть, что "поп-корн" каждый понимал немного по-своему, то "ракушки" вообще шикарная вариация 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 19:32 | Сообщение # 9154 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Хаха, но это было бы оригинально!! Я так красочно представила... роскошно выглядит! Тогда мы опять вернёмся во времена неандертальцев, а-то и дальше. Хотя, надеюсь, в звериных шкурах мы ходить не будем... Quote (Margaret) В этом есть то, что меня задолбала латынь. И теперь я и русские фразы строю на манер латинских. Фе. Хорошо, что у меня никогда не было заморочек с языками сложнее английского и немецкого... ну и русского, наисложнейшего из всех Quote (Флим) Так, Райнер занят, губки не раскатывать! Райнер занят? Кем? оО И почему я всё вечно узнаю последним... Quote (Флим) *вертит задом перед зеркалом* Бооольше, бооольше гламуурра! И макияжа, и маникюрра! Кхм... и кто додумался поставить увеличивающее зеркало в покои короля?.. А о чём я вообще говорил? Quote (Флим) Он любит один ракушки собирать, я понял. х) То, о чём я подумал, лучше не озвучивать ракушки... Quote (Флим) Да, если учесть, что "поп-корн" каждый понимал немного по-своему, то "ракушки" вообще шикарная вариация Ракушки - это на порядок выше поп-корна.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 19:33 | Сообщение # 9155 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Так, Райнер занят, губки не раскатывать! Я про Роберта говорили, но ладно... Кем это он занят, а? Quote (Флим) "ПиДжей ударил"- полцартсва, хочу это видеть! х) За полцарства? Я тебе изображу. Quote (Флим) Ой, а мы еще и Греймора на мальчишник позовем? С него анчоусы. И Греймора, и перса Сандры. Все там будут.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 19:35 | Сообщение # 9156 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Кем это он занят, а? Мне вот тоже интересно...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 19:38 | Сообщение # 9157 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Тогда мы опять вернёмся во времена неандертальцев, а-то и дальше. Не, не хочу туда. Мамонты и прочая дребедень... Quote (Gisborne) Хотя, надеюсь, в звериных шкурах мы ходить не будем... Флим не разрешит! Quote (Gisborne) Хорошо, что у меня никогда не было заморочек с языками сложнее английского и немецкого Латынь не сложнее. Просто нам много по ней задают. И мы переводим какие-то бредовые предложения с латинского. У меня от них едет крыша. х) Quote (Gisborne) Ракушки - это на порядок выше поп-корна. Оу... Слишком сложная классификация! Quote (Gisborne) Мне вот тоже интересно... Флим всех заинтриговала. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 19:41 | Сообщение # 9158 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Мамонты и прочая дребедень... Мамонты не дребедень. Вымерли, бедные животинки. Просто у них не было папонтов( Quote (Margaret) Флим не разрешит! Я тоже против. Поэтому придётся ходить голышом *прискорбно вздыхает* Quote (Margaret) Латынь не сложнее. Просто нам много по ней задают. И мы переводим какие-то бредовые предложения с латинского. У меня от них едет крыша. х) Ну-ка, изреки какую-нибудь цитату по-латински) Quote (Margaret) Оу... Слишком сложная классификация! Но пока что в ней только две составляющих: поп-корн и ракушки. Что их объединяет? Да ничего! Quote (Margaret) Флим всех заинтриговала. И убежала.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 19:48 | Сообщение # 9159 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Мамонты не дребедень. Вымерли, бедные животинки. Просто у них не было папонтов( Хватит меня смешить, несмешной Гиз! А то я окончательно разуверюсь в твоей несмешности.... Quote (Gisborne) Я тоже против. Поэтому придётся ходить голышом *прискорбно вздыхает* Кхм. А как насчет натуральных тканей? Лен, хлопок... Quote (Gisborne) Ну-ка, изреки какую-нибудь цитату по-латински) Salve, amice, salve, bone vir! Quote (Gisborne) Но пока что в ней только две составляющих: поп-корн и ракушки. Что их объединяет? Да ничего! Этим-то она и сложна. В ней отсутствует логика! Quote (Gisborne) И убежала. Эххх.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 19:53 | Сообщение # 9160 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Хватит меня смешить, несмешной Гиз! А то я окончательно разуверюсь в твоей несмешности.... Опять я виноват Quote (Margaret) Кхм. А как насчет натуральных тканей? Лен, хлопок... А ты умеешь их обрабатывать?) Quote (Margaret) Salve, amice, salve, bone vir! Так... а теперь перевод х) Quote (Margaret) Этим-то она и сложна. В ней отсутствует логика! Нелогичная классификация пошлостей... oh dear...
|
|
|
|