Флудилка
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 20:00 | Сообщение # 9161 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) Опять я виноват Да ну вас! Quote (Gisborne) А ты умеешь их обрабатывать?) *в припадке благородства* Я научусь. Ради блага людей! ... и чтоб не ходить голышом. Quote (Gisborne) Так... а теперь перевод х) - Здравствуй, друг, здравствуй, честный человек! Quote (Gisborne) Нелогичная классификация пошлостей... oh dear... Напиши книгу! Поклонников будет тьма... 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 20:04 | Сообщение # 9162 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Да ну вас! Ну вот, опять... Quote (Margaret) *в припадке благородства* Припадок благородства? Звучит, как некий устрашающий диагноз. - Доктор, скажите, что с ней? *медленно складывая очки и убирая их в нагрудный карман*- Припадок благородства... - О Господи! *закрывает рот ладонью* - Да. Нынче такое редко встретишь. Quote (Margaret) Я научусь. Ради блага людей!  ... и чтоб не ходить голышом. Это хорошо, а-то уж зима на носу, а ходить голышом как-то не улыбается... Quote (Margaret) - Здравствуй, друг, здравствуй, честный человек! Хм... теперь буду знать) Quote (Margaret) Напиши книгу! Поклонников будет тьма... О нет. Этого ещё не хватало 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 20:18 | Сообщение # 9163 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну вот, опять... Какой ты противный, несмешной Гиз! Quote (Gisborne) Припадок благородства? Звучит, как некий устрашающий диагноз. - Доктор, скажите, что с ней? *медленно складывая очки и убирая их в нагрудный карман*- Припадок благородства... - О Господи! *закрывает рот ладонью* - Да. Нынче такое редко встретишь *ржет* Да, так примерно это и есть! - Доктор, а меня вылечат? - Вам придется пройти курс подонкотерапии и пропить "антиблагородин". Quote (Gisborne) Это хорошо, а-то уж зима на носу, а ходить голышом как-то не улыбается... *колотит прялку* Да как ей пользоваться-то надо? Quote (Gisborne) Хм... теперь буду знать) Так теперь всем и говори. х) Quote (Gisborne) О нет. Этого ещё не хватало Заработаешь денег и отправишься в кругосветное путешествие. Красота же!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:22 | Сообщение # 9164 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Какой ты противный, несмешной Гиз! Ещё и протиииивныыыый? Вай... Quote (Margaret) Вам придется пройти курс подонкотерапии и пропить "антиблагородин". Дайте две упаковки х) Quote (Margaret) *колотит прялку* Да как ей пользоваться-то надо? Ну точно не бить её битой. Quote (Margaret) Заработаешь денег и отправишься в кругосветное путешествие. Красота же! Эх, мечты, мечты...
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:19 | Сообщение # 9165 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 20.10.11, 22:25
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:35 | Сообщение # 9166 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) пробиваясь сквозь завалы флуда Завалы - это громко сказано А вообще, приятно, когда такое в последний раз было) Quote (Vera) а вот это я что-то не совсем поняла *Носится по комнате* Я тоже не понял!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 20.10.11, 23:24 | Сообщение # 9167 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ещё и протиииивныыыый? Вай... Да-да, ужааааасно противный! Просто невыносимый несмешной Гисборн, который всегда виноват. Quote (Gisborne) Дайте две упаковки х) х) Куда тебе столько! Передоз будет.)) Quote (Gisborne) Ну точно не бить её битой. *смотрит на раздолбанную прялку* Ну вот. Поздно... Где ж ты раньше был, Гиззи?... А, кстати,точно. Очень помогает. Мое поганейшее настроение улучшилось в сотню раз! Кстати, рада видеть, Вера! ))) Quote (Vera) а вот это я что-то не совсем поняла: Quote (Gisborne) *Носится по комнате* Я тоже не понял! Создадим клуб непонимающих? Gisborne, Vera, я вам хотела предложить написать совместный пост. И с Сандрой тоже. Райнер и де Бомон ранены, так? Ну, а Натали и Мартин могли бы им помочь. Думаю, это было бы забавно довольно. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 21.10.11, 09:05 | Сообщение # 9168 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Да-да, ужааааасно противный! Просто невыносимый несмешной Гисборн, который всегда виноват. У меня уже целый титул Quote (Margaret) х) Куда тебе столько! Передоз будет.)) Ну я ж не собираюсь все таблетки залпом глотать. Одну на ночь, чтобы с утреца быть бодрым и антиблагородным. Quote (Margaret) *смотрит на раздолбанную прялку* Ну вот. Поздно... Где ж ты раньше был, Гиззи?... Ты представь себе Гисборна, сидящего за прялкой - это же жесть несусветная! Поэтому я, даже зная, как ею пользоваться, не могу давать тебе советом, иначе это будет... ну... испортит мой имидж Quote (Margaret) Создадим клуб непонимающих? Клуб непонимающих. Что вам непонятно в названии? Уже и название вызывает удивление? Тогда вы обратились по адресу! Quote (Margaret) Gisborne, Vera, я вам хотела предложить написать совместный пост. И с Сандрой тоже. Райнер и де Бомон ранены, так? Ну, а Натали и Мартин могли бы им помочь. Думаю, это было бы забавно довольно. Я за. Но знайте, у вас над душой будет стоять Оттон 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 21.10.11, 11:46 | Сообщение # 9169 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Gisborne) Завалы - это громко сказано после недельного затишья и это впечатляет) Quote (Margaret) Кстати, рада видеть, Вера! ))) а я-то как рада вас видеть Quote (Margaret) Gisborne, Vera, я вам хотела предложить написать совместный пост. И с Сандрой тоже. Райнер и де Бомон ранены, так? Ну, а Натали и Мартин могли бы им помочь. Я тоже за! Quote (Margaret) Думаю, это было бы забавно довольно. ну да, кто б сомневался Quote (Gisborne) Но знайте, у вас над душой будет стоять Оттон да, это будет уже очень забавно 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 21.10.11, 12:43 | Сообщение # 9170 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Блииин, вот так ляпнешь, введешь в заблуждение и сбежишь... Кааааайф! Ну как ето! Райнер... Решили же: перспективный, богатый, бабы нет... И, как и Натти, любит собирать ракушки! Им есть, чем заняться вместе! *все заметили, что я не поставила бровастый смайл,а? хД* Quote (Margaret) Я про Роберта говорили, но ладно... И Роберт увлекается ракушками??! Ну ничего себе... Скажите, что Вэйзи со своими канарейками устарел. Явно. Quote (Margaret) За полцарства? Я тебе изображу. Ч-что-то мне подсказывает, что лучше н-не надо... Quote (Gisborne) Кхм... и кто додумался поставить увеличивающее зеркало в покои короля?.. Тебя подслушивать поставили, а ты подглядываешь! Quote (Gisborne) То, о чём я подумал, лучше не озвучивать *плавно съехала под стол* Quote (Gisborne) Ракушки - это на порядок выше поп-корна. Омайгад, Гиззи, тебе не "антиблагородин" пить надо, а "антифантазиазин"! Quote (Vera) Натусиком что-ли? XD *ревниво* Или Корой? Так ты Натусика или Кору ревнуешь? хD Quote (Vera) да, это будет уже очень забавно Несомненно. Если вспомнить, какие методы лечения ты предлагала для Натти, то я искренне надеюсь, что до раненых первой доберется Натали... 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 21.10.11, 12:46 | Сообщение # 9171 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ещё и протиииивныыыый? Вай... Quote (Margaret) Да-да, ужааааасно противный! Вот знаете, как это со стороны смотрится, а? Еще немного и ревновать начну! хД
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 21.10.11, 18:27 | Сообщение # 9172 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) У меня уже целый титул Теперь ты знаешь, как надо представляться незнакомцам! Quote (Gisborne) Одну на ночь, чтобы с утреца быть бодрым и антиблагородным. Для метро, что ли? х) Quote (Gisborne) Ты представь себе Гисборна, сидящего за прялкой - это же жесть несусветная! Поэтому я, даже зная, как ею пользоваться, не могу давать тебе советом, иначе это будет... ну... испортит мой имидж *представила* Ахахахахах! Это нечто! *усаживает Гисборна на лавку, дает в руки прялку* Так, ты мне зубы не заговаривай! Не хочешь ходить голым, учи меня прясть! Quote (Gisborne) Клуб непонимающих. Что вам непонятно в названии? Уже и название вызывает удивление? Тогда вы обратились по адресу! Дааа! Именно так! Отличный же клуб! И описание ты придумал верное.) Quote (Gisborne) Я за. Но знайте, у вас над душой будет стоять Оттон Мы ему дадим успокоительного, и он уснет. Так что вопрос решаем. Великолепно! Quote (Vera) ну да, кто б сомневался А то! Надо только детали обсудить. Quote (Флим) перспективный Ээээй! Это эпитет для Роберта! Quote (Флим) И Роберт увлекается ракушками??! Ну ничего себе... Будете на мальчишнике вместе ракушки собирать! Quote (Флим) Скажите, что Вэйзи со своими канарейками устарел. Явно. Хахах! Точно! Молодежь предпочитает ракушки! Канарейки - прошлый век.
Quote (Флим) Ч-что-то мне подсказывает, что лучше н-не надо... *успокаивает* Да чего ты распереживалась? Вспоминаешь, как я вилку в кафе сломала? Так это ж я случайно... Quote (Флим) я искренне надеюсь, что до раненых первой доберется Натали... ... и надает всем пощечин. У нее универсальный, запатентованный метод!
Quote (Флим) Еще немного и ревновать начну! хД Почувствуй себя в моей шкуре, Натти! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 21.10.11, 19:02 | Сообщение # 9173 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Решили же: перспективный, богатый, бабы нет... И, как и Натти, любит собирать ракушки! Им есть, чем заняться вместе! Собирать ракушки он любит... но вряд ли ему это понравится с Нейтом... Quote (Флим) *все заметили, что я не поставила бровастый смайл,а? хД* Это-то меня и насторожило... Quote (Флим) Тебя подслушивать поставили, а ты подглядываешь! Я многофункционален. Могу и подслушивать и подсматривать одновременно Quote (Флим) Гиззи, тебе не "антиблагородин" пить надо, а "антифантазиазин"! Неее, оставьте мне мою фантазию Quote (Флим) Вот знаете, как это со стороны смотрится, а? Ещё как знаем х) Quote (Margaret) Теперь ты знаешь, как надо представляться незнакомцам! Здасьте. Я ооооочень протииииивный и совсем несмешной Гиззи Quote (Margaret) Для метро, что ли? х) Я и без этого в метро себя в обиду не дам. Один раз случайно сказал мужику, который толкнул: "Вы не охренели?!" Главное, что обратился на "вы" Правда дядька потом всю дорогу с опаской на меня поглядывал. А когда выходили из вагона, я случайно ему ещё и на ногунаступил х) Quote (Margaret) *усаживает Гисборна на лавку, дает в руки прялку* Quote (Margaret) Не хочешь ходить голым Смотря где Quote (Margaret) учи меня прясть! Ну, во-первых, прялка слишком здоровая, чтобы её давать мне в руки. Она стоит на полу. У неё есть педалька. Наматываешь вот сюда шерсть, просовываешь вот здесь, достаёшь отсюда, потом жмёшь на педаль, колесо крутится и ты ниточку тяяяяянешь. Всему вас учить надо Quote (Margaret) Мы ему дадим успокоительного, и он уснет. Так что вопрос решаем. Неее, он не будет пить всяких подозрительных настоек Quote (Margaret) Будете на мальчишнике вместе ракушки собирать! Представился морской пляж... и куча мужиков в плавках и панамках с вёдрышками в руках. Ракушки собирают! чтобы не говорить: что за гей тусовка?! х) Quote (Margaret) Вспоминаешь, как я вилку в кафе сломала? Так это ж я случайно... Мамо...
P.S.: сейчас будет игра - у кого ответ длиннее? 
Сообщение отредактировал Gisborne - Пятница, 21.10.11, 19:03
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 21.10.11, 19:31 | Сообщение # 9174 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Так ты Натусика или Кору ревнуешь? хD вообще-то Кору, но и Натусика, на всякий случай тоже. случаи ж бывают разные Quote Если вспомнить, какие методы лечения ты предлагала для Натти, то я искренне надеюсь, что до раненых первой доберется Натали... Ты лучше надейся, что Марти до Натти не доберется, эти ж прогрессивные методы лечения специально для него готовились Quote Надо только детали обсудить. конечно. когда вам угодно 
Сообщение отредактировал Vera - Пятница, 21.10.11, 19:40
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 21.10.11, 20:59 | Сообщение # 9175 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Ээээй! Это эпитет для Роберта! Запантеновано?? Quote (Margaret) Будете на мальчишнике вместе ракушки собирать! Quote (Gisborne) Представился морской пляж... и куча мужиков в плавках и панамках с вёдрышками в руках. Ракушки собирают! - Ай, ты в меня опять песком кинул! Сэр Оттон! Ваш сын испортил мне всю прическу! - Райнер, хватит кидать песок в Нейта. И надень панамку, голову напечет! - Отец, не позорь меня на людях! - Это ты меня позоришь! Выпендрился, вышел на пляж в стрингах! - А Нейт сказал, что мне очень идет! - Замолчи уже и копай! Вон у Греймора сколько уже ракушек, а ты чего??! ХДД Quote (Margaret) *успокаивает* Да чего ты распереживалась? Вспоминаешь, как я вилку в кафе сломала? Так это ж я случайно... *загробным голосом* "Случайности не случаются" (с) *отодвинулась подальше* Quote (Margaret) ... и надает всем пощечин. У нее универсальный, запатентованный метод! Лучше уж пощечина от Натали, чем клизма от Мартина! Quote (Margaret) Почувствуй себя в моей шкуре, Натти! Ой-ой-ой! Я слишком в себе уверен, чтобы размениваться на всяких х) Quote (Gisborne) Собирать ракушки он любит... но вряд ли ему это понравится с Нейтом... Нейт бооольшоооой знаток ракушек, он может дать пару ценнейших советов...х) Quote (Gisborne) Это-то меня и насторожило... Это было бы слишком предсказуемо с моей стороны) Quote (Gisborne) Я многофункционален. Могу и подслушивать и подсматривать одновременно еще и ракушки собирать. Талантище! хД Quote (Gisborne) Ну, во-первых, прялка слишком здоровая, чтобы её давать мне в руки. Она стоит на полу. У неё есть педалька. Наматываешь вот сюда шерсть, просовываешь вот здесь, достаёшь отсюда, потом жмёшь на педаль, колесо крутится и ты ниточку тяяяяянешь. Всему вас учить надо *Натти с интересом* Именно так, сэр Гай, вы себе такие потрясные кожаные штаники сотворили, да? Quote (Vera) вообще-то Кору, но и Натусика, на всякий случай тоже. случаи ж бывают разные Н-да. Ревновать Натусика оно скорее выйдет, чем Кору. Хд Кора и Райнер... Ноттингемшир можно не отстраивать. Проще собраться и переехать. В Занзибар! Quote (Vera) Ты лучше надейся, что Марти до Натти не доберется, эти ж прогрессивные методы лечения специально для него готовились *поперхнулся* Я п-пожалуюсь Н-наталиии!!
Сообщение отредактировал Флим - Пятница, 21.10.11, 21:00
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 21.10.11, 21:00 | Сообщение # 9176 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) P.S.: сейчас будет игра - у кого ответ длиннее? Угадайте, кто выиграл? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 21.10.11, 21:20 | Сообщение # 9177 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) - Ай, ты в меня опять песком кинул! Сэр Оттон! Ваш сын испортил мне всю прическу! - Райнер, хватит кидать песок в Нейта. И надень панамку, голову напечет! - Отец, не позорь меня на людях! - Это ты меня позоришь! Выпендрился, вышел на пляж в стрингах! - А Нейт сказал, что мне очень идет! - Замолчи уже и копай! Вон у Греймора сколько уже ракушек, а ты чего??! - Давай, сын, поднажми! Не дадим несчастным англичанам выиграть! - Помогли бы что ли, папа. - Райнер, я в твои годы победил на чемпионате сбора ракушек во Франции. Вот ведь было время... - Ничего хорошего в том времени не было... А про моду вообще молчу! Ну что это - купальники с воротниками до самых подбородков! Quote (Флим) Лучше уж пощечина от Натали, чем клизма от Мартина! И то и другое - слишком радикальные меры... Но я бы лучше выбрал пощёчину х) Quote (Флим) Нейт бооольшоооой знаток ракушек, он может дать пару ценнейших советов...х) - Вот посмотри на эту ракушку. Видишь, как закручена? И перламутром так и переливается! К такой нужен особый подход... Quote (Флим) Это было бы слишком предсказуемо с моей стороны) Но без смайла оно прозвучало слишком... серьёзно. Quote (Флим) еще и ракушки собирать. Талантище! хД А вот нет. Когда собираешь ракушки, ни на что другое отвлекаться нельзя Quote (Флим) *Натти с интересом* Именно так, сэр Гай, вы себе такие потрясные кожаные штаники сотворили, да? *Упёр руку в бок, а второй облокотился на меч* Чтобы сделать эти штаны, я отправился на север Англии, где собственноручно прибил дракона, выпотрошил его, просушил, выдубил кожу, выкроил штаны и сшил их... А в качестве нити использовал сухожилия дракона. Quote (Флим) Кора и Райнер... Quote (Флим) Угадайте, кто выиграл? У нас с тобой одинаково строк получилось. По 32 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 21.10.11, 22:31 | Сообщение # 9178 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Флим) Лучше уж пощечина от Натали, чем клизма от Мартина! ну, знаешь. при одном виде клизмы рыцари сразу выздоровеют и даже бегать быстро будут, а к пощечинам и привыкнуть можно Quote Ноттингемшир можно не отстраивать. Проще собраться и переехать. В Занзибар! что-то мне подсказывает, что Кора и одна прекрасно справится))) вот как, да? золото тогда пусть у него и просит. Quote *поперхнулся* Я п-пожалуюсь Н-наталиии!! да ладно тебе, терпи, ты ж рыцарь! Quote (Gisborne) Но я бы лучше выбрал пощёчину х) а тебе клизму и не предлагают. пока...
Сообщение отредактировал Vera - Пятница, 21.10.11, 22:32
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 22.10.11, 17:02 | Сообщение # 9179 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я и без этого в метро себя в обиду не дам. Один раз случайно сказал мужику, который толкнул: "Вы не охренели?!" Главное, что обратился на "вы" biggrin Правда дядька потом всю дорогу с опаской на меня поглядывал. А когда выходили из вагона, я случайно ему ещё и на ногу наступил х) Гисборн, ты зверь! Хотя с утра в толпе еще не то хочется сказать. Но я молчу. Или повторяю упражнения по английской фонетике - эффект роскошный. Люди думают, что я ненормальная, и постепенно начинают отодвигаться. Quote (Gisborne) Ну, во-первых, прялка слишком здоровая, чтобы её давать мне в руки. Фи, ну и рыцарь... прялку не может поднять! Quote (Gisborne) Наматываешь вот сюда шерсть, просовываешь вот здесь, достаёшь отсюда, потом жмёшь на педаль, колесо крутится и ты ниточку тяяяяянешь. Так... ну, ты справляешься явно лучше меня! Так что давай-ка, Гиззи, ты сам будешь нам ткань изготавливать. Quote (Gisborne) Неее, он не будет пить всяких подозрительных настоек Заставим! Это ж лучше, чем клизма от Мартина! Quote (Gisborne) P.S.: сейчас будет игра - у кого ответ длиннее? Спорим, я выиграю! Quote (Флим) Запантеновано?? *достает бумагу с большой печатью* А то! Quote (Флим) - Ай, ты в меня опять песком кинул! Сэр Оттон! Ваш сын испортил мне всю прическу! - Райнер, хватит кидать песок в Нейта. И надень панамку, голову напечет! - Отец, не позорь меня на людях! - Это ты меня позоришь! Выпендрился, вышел на пляж в стрингах! - А Нейт сказал, что мне очень идет! - Замолчи уже и копай! Вон у Греймора сколько уже ракушек, а ты чего??! Quote (Gisborne) - Давай, сын, поднажми! Не дадим несчастным англичанам выиграть! - Помогли бы что ли, папа. - Райнер, я в твои годы победил на чемпионате сбора ракушек во Франции. Вот ведь было время... - Ничего хорошего в том времени не было... А про моду вообще молчу! Ну что это - купальники с воротниками до самых подбородков! Ахаха! Это же отлииичный мальчишник! Вот так именно я все и представляла. Только где пицца? Quote (Флим) *загробным голосом* "Случайности не случаются" (с) *отодвинулась подальше* Я тебе это припомню, когда ты в следующий раз будешь падать на каких-то подозрительных парней. Quote (Флим) Лучше уж пощечина от Натали, чем клизма от Мартина! Тогда в следующий раз не жалуйтесь и не называйте меня жестокой, сэр! Quote (Флим) Ой-ой-ой! Я слишком в себе уверен, чтобы размениваться на всяких х) Мы это еще проверим. Quote (Флим) поперхнулся* Я п-пожалуюсь Н-наталиии!! *руки в боки* Пожалуйтесь госпоже Кароли! Quote (Gisborne) Но я бы лучше выбрал пощёчину х) Я запомню. И пусть Райнер не жалуется если что! Quote (Gisborne) *Упёр руку в бок, а второй облокотился на меч* Чтобы сделать эти штаны, я отправился на север Англии, где собственноручно прибил дракона, выпотрошил его, просушил, выдубил кожу, выкроил штаны и сшил их... А в качестве нити использовал сухожилия дракона. Ээй-эйй, сэр Гай, не отвлекайтесь! Вам прясть надо, а не байки травить. А вообще, я вдруг подумал, что дракон этот был мерлиновский, а из его сердечной жилы сделали палочки для кого-то там из "Гарри Поттера". Quote (Vera) вообще-то Кору, но и Натусика, на всякий случай тоже. Смотри, уведешь у меня Натти, я уведу у тебя Кору тогда! х) Quote (Vera) конечно. когда вам угодно Вся следующая неделя забита. Но числа 30-го вполне могу. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 22.10.11, 17:58 | Сообщение # 9180 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Гисборн, ты зверь! Я не зверь,я просто не люблю наглых засра... кхм... людей Quote (Margaret) Или повторяю упражнения по английской фонетике - эффект роскошный. Люди думают, что я ненормальная, и постепенно начинают отодвигаться. Это слишком сложно. Проще вежливо осведомиться, не охренел ли человек в такой толчее Quote (Margaret) Фи, ну и рыцарь... прялку не может поднять! Поднять-то я её могу, но прялка на полу должна стоять, иначе ничего не спрядёшь Quote (Margaret) Так... ну, ты справляешься явно лучше меня! Так что давай-ка, Гиззи, ты сам будешь нам ткань изготавливать. Ну ещё чего! Не рыцарское это дело - верёвки вить. Только разве для того, чтобы повесить кого-нибудь) Quote (Margaret) Заставим! Это ж лучше, чем клизма от Мартина! Вы это, будущего правителя Германии не мучайте, а-то он потом придёт и поставит клизму всей Англии х) Quote (Margaret) Спорим, я выиграю! Это мы ещё посмотрим Quote (Margaret) Это же отлииичный мальчишник! Вот так именно я все и представляла. biggrin Только где пицца? О мой Босх... Я на автомате прочитал в конце "Только где нца?" Я увидел буквы "ц" и мне уже стало пофиг на слово. М-да, вот вам и дедушка Фрейд. Quote (Margaret) Я запомню. И пусть Райнер не жалуется если что! Ах ты ж ё-моё! Не стоит воспринимать все слова, сказанные мною, буквально. Лучше... лучше поцелуй и скажи ему: "Просыпайся, солнышко" Quote (Margaret) Ээй-эйй, сэр Гай, не отвлекайтесь! Вам прясть надо, а не байки травить. Это не байки... Почему, по-вашему, я в кожаных штанах круглый год? х) А вот потому, что они из драконовой кожи: летом не жарко, а зимой не холодно Quote (Margaret) А вообще, я вдруг подумал, что дракон этот был мерлиновский, а из его сердечной жилы сделали палочки для кого-то там из "Гарри Поттера". Бедный дракончик. Наверное, Мерлин себе и сделал палочку с сердечной жилой дракона)) А когда колдовал - вспоминал старого крылатого друга.
Я вот теперь с нетерпением жду большого взрыва в Ноттингеме после поста Флим Это было бы, конечно, кульминацией этого ролевого сезона х) Нам правда не хватает секретных спецслужб, которые до последнего пытались бы напасть на след подрывника, но... Большой барабум! 
|
|
|
|