Флудилка
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:14 | Сообщение # 9201 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) *Достаёт поп-корн... настоящий поп-корн, а не какой-нибудь там* А где же ракушки?? Quote (Gisborne) В то же время, если сейчас посмотреть на подоконник, то можно заметить... что он весь в ракушках! И я не шучу х) А у меня они лежат на полочках в ванной. х) Quote (Gisborne) Ну... ты их пару раз постирай они и усохнут х) Ага, или полиняют и растянутся! Драконьи лапы - дело тонкое. Quote (Gisborne) Ещё как умею! Но пою обычно, когда никого рядом нет biggrin Или если меня плющит х) Гиз, ты просто мастер на все руки, а! Интересно, что ты не умеешь делать. Quote (Gisborne) Ни одного маньяка натурала? оО Кхм, я тоже об этом подумала, но решила промолчать. х) Quote (Gisborne) Эээ... *задумчиво смотрит на разделочный нож* Я могу испечь торт из Нейта... *заслонила Нейта* О нееет, кто ж тогда на Ненси женится? Нееет, этого я допустить не могу! Quote (Gisborne) Ничего-ничего, она же не знает, что на тебе из одежды будут только взбитые сливки. Вы несомненно знаете, как покорить даму. *завязала глаза платком, ушла в другую комнату* Quote (Gisborne) Я отлично держу равновесие, как сёрфингист на волнах Волны - это люди, стоящие рядом?! Quote (Gisborne) Ну, если выйдет за меня замуж, то обещаю прекратить это безобразие х) А где гарантии? Quote (Gisborne) Милочка, я долго ждать не собираюсь. Решайтесь либо сейчас, либо никогда. Второй варьянт, пожалуйста! Quote (Gisborne) - Госпожа. - Да? - К вам герцог Брауншвейгский... с визитом. Извините, но мне вспомнилась эта реклама... если кто ещё помнит такую х) х) Я не помню такой рекламы! Только про завтрак с президентом. И какую ерунду про: "Засыпаю с кефиром, просыпаюсь с монархом." Quote (Gisborne) Ну нееееет. А если Оттон попросит? И отменит клизмопроцедуры? Ну если Оттон попросит и забудет про клизмы, то конечно. Спасем Райнера, спасем де Бомона, успокоим самого герцога. Quote (Gisborne) Это ты зря. Подозрительный дядька какой-то... А кто у нас в ролке не подозрительный,а? То-то же. Этот хоть сражаться умеет. Quote (Gisborne) У Вэйзи сегодня выходной Выходноооой? И за что ты ему платишь? Не понимаю! Quote (Gisborne) А дальше? *сняла часы, скинула туфли* Вот тебе и дальше. Quote (Gisborne) Решили меня нагрузить по самое не хочу, значит? А то! Шоб мысли пошлые из вашей головы убрать! (Какая я заботливая!) Quote (Gisborne) Вот ведь открытие! Сколько лет знакомы, а каждый раз, как в первый, умудряюсь удивлять кого-то, что я ещё и поооошлый х) Ну, все думают, что ты уже с этим завязал, пошлое в прошлом, а ты... Quote (Gisborne) *Подтолкнул Нейта* Не заставляй ждать даму. *недовольно* Вот и я о том.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 15:36 | Сообщение # 9202 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) А где же ракушки?? Ну не всё же сразу. Quote (Margaret) А у меня они лежат на полочках в ванной. х) У меня они где только не лежат... Я в детстве по ним с ума сходил х) Раньше каждый, кто ездил на море, обязан был привести мне ракушку Quote (Margaret) Ага, или полиняют и растянутся! Пятки протрутся Quote (Margaret) Драконьи лапы - дело тонкое. Именно Quote (Margaret) Гиз, ты просто мастер на все руки, а! И на все ноги. Quote (Margaret) Интересно, что ты не умеешь делать. Машину водить не умею, и вряд ли поджарю курицу, не спалив её Quote (Margaret) Вы несомненно знаете, как покорить даму. *завязала глаза платком, ушла в другую комнату* Э! Это не комната, а складское помещение! Ты бы глаза развязала лучше... а-то у нас там макет чёрной дыры где-то завалялся. Провалиться можно. Quote (Margaret) Волны - это люди, стоящие рядом?! Скорее сам вагон, который трясётся и подпрыгивает, а люди чаще всего как пингвины - заваливаются то в одну, то в другую сторону. В особенности, когда идёшь на эскалатор, и оч. много народу там, то все так забавно мелкими шажочками переминаются с ноги на ногу, покачиваясь, ну чисто пингвины Quote (Margaret) А где гарантии? Слово рыцаря! Quote (Margaret) Второй варьянт, пожалуйста! *Обиделся* Quote (Margaret) х) Я не помню такой рекламы! Ну и хорошо! А-то как-то пошло получилось Quote (Margaret) И какую ерунду про: "Засыпаю с кефиром, просыпаюсь с монархом." А я такой не помню оО Quote (Margaret) Ну если Оттон попросит и забудет про клизмы, то конечно. Спасем Райнера, спасем де Бомона, успокоим самого герцога. Де Бомон везде проскальзывает, как некое связующее звено Quote (Margaret) А кто у нас в ролке не подозрительный,а? То-то же. Этот хоть сражаться умеет. Ну ладно, если что - я вас предупреждал. Quote (Margaret) Выходноооой? И за что ты ему платишь? Не понимаю! А я ему плачу?.. о Боже... так вот, почему он меня выгнал... Я ему уже лет пять, как не плачу Quote (Margaret) *сняла часы, скинула туфли* Вот тебе и дальше. А исчо? Quote (Margaret) А то! Шоб мысли пошлые из вашей головы убрать! Тяжёлым ведром мысли пошлые не убрать. Пошлость можно только пошлостью выбить Quote (Margaret) Ну, все думают, что ты уже с этим завязал Хм... все и правда так думают? Quote (Margaret) пошлое в прошлом Нет, ну нормаль - я прочитал: пошлое в пошлом. Завяжешь тут!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 15:37 | Сообщение # 9203 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Флим, если ты собираешься ответить на все последние сообщения, то, пожалуйста, смилостивись над нами и не отвечай на половину 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:16 | Сообщение # 9204 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Флим, если ты собираешься ответить на все последние сообщения, то, пожалуйста, смилостивись над нами и не отвечай на половину Я вас обожаю, фуфики... *обвязалась веревкой* Ща будем покорять вершины флуда! Quote (Vera) Флим, шо в руках у парня на твоем авике? духи что ли? кстати, авик симпатичный) Vera, без понятия) Но сомневаюсь, что духи продают именно с таким лицом, как у парня Хотела продемонстрировать картинку целиком, но что-то не могу найти на компе. Я ее Марго как-то скидывала, может, у нее сохранилось. Quote (Vera) ты с ноутбука пишешь? представляю тогда, как тебе нелегко Ты праваааа)) Хотя ноут вроде и не очень маленький- 15, 6 дюймов монитор, но все равно непривычно после домашнего гиганта хД Quote (Vera) ну если непринципиально - то пойдем в бедламе ремонт делать Сделаем из психушки 5-звездочный отель? Quote (Vera) *равнодушно* ну, или ты его задушишь В объятиях! Quote (Vera) а ты как думаешь? *отодвинулся* Да я уже боюсь что-то думать... Quote (Vera) а противогазы на что? Покажи мне противогаз 12 века! А потом докажи, что мы в нем не задохнемся! хД Quote (Vera) ну смотря что ты подразумеваешь под натуральным... Гизборн, Торнтон... Беньямин еще. продолжить? Quote (Gisborne) Ни одного маньяка натурала? оО Quote (Margaret) Кхм, я тоже об этом подумала, но решила промолчать. х) Ну вас, фуфики! Совсем испортились! Натуральный в смысле реальный маньяк! Гисборн- не, он просто вспыльчивый, Торнтон по голове пару раз получил и тоже исправился, Беня... вот Беня да, пожалуй. И всё? Закончились?)) Quote (Margaret) *приподняла бровь* Повторюсь: ну так действуй! Quote (Gisborne) *Подтолкнул Нейта* Не заставляй ждать даму. Ррр! *порвал на себе рубаху, притянул Натали* Я и не знал, что вы ТАК этого хотите! Quote (Margaret) Это вполне в вашем стиле! *надулся* Я в состоянии обеспечить свою даму! Quote (Margaret) *надменно* К честным девицам под юбки не лезут! Quote (Gisborne) Да какая же она после этого честная. Сговорились? Потому она и честная, что никому не рассказывает! Quote (Gisborne) Что делать, что делать... Вести себя подобающим образом и добиваться всего доблестными деяниями и бла-ди-бла-ди-бла *танцует под музыку* I know you want me, You know I want cha. I know you want me... Quote (Gisborne) - Истина где-то рядом... *сказал Райнер и провалился в чёрную дыру* Вот как белке мне ужасно хочется подойти и законопатить эту дыру... Но добрый Натти не дает этого сделать Хд Скорее "горИлка" х) Quote (Gisborne) К-кора... ты ослабь хватку, а-то мне что-то кислород в лёгкие не поступает... *возмущенно* Не в'ги! Если бы не поступал, ты бы не мог жаловаться! Quote (Gisborne) Ничего-ничего, она же не знает, что на тебе из одежды будут только взбитые сливки. Неет, Gisborne, это мы оставим для мальчишника... Quote (Gisborne) Де Бомон везде проскальзывает, как некое связующее звено Жизнь с Бомошей веселее! х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Понедельник, 24.10.11, 20:17
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 21:01 | Сообщение # 9205 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Гисборн- не, он просто вспыльчивый, Торнтон по голове пару раз получил и тоже исправился, Беня... вот Беня да, пожалуй. И всё? Закончились?)) Ееее, я обладатель натурального маньяка хD Quote (Флим) Ррр! *порвал на себе рубаху, притянул Натали* Я и не знал, что вы ТАК этого хотите! *Поставил камеру на триногу и включил запись, пробормотав себе под нос:* А мы=то как хотим... Quote (Флим) Потому она и честная, что никому не рассказывает! Ну да, честь ей, конечно, это делает х) Quote (Флим) *танцует под музыку* I know you want me, You know I want cha. I know you want me... *Хмыкнул* Don't say you want me Don't say you need me Don't say you love me It's understood Don't say you're happy Out there without me I know you can't be 'Cause it's no good Quote (Флим) Вот как белке мне ужасно хочется подойти и законопатить эту дыру... Но добрый Натти не дает этого сделать Хд Help, блин! Quote (Флим) Скорее "горИлка" х) Маленькая горилла. Quote (Флим) *возмущенно* Не в'ги! Если бы не поступал, ты бы не мог жаловаться! *Сдавленно пискнул* Quote (Флим) Неет, Gisborne, это мы оставим для мальчишника... На мальчишнике я бы предпочёл в таком виде кого-нибудь более... Quote (Флим) Жизнь с Бомошей веселее! х) Надо его вводить в основной состав персонажей.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 21:37 | Сообщение # 9206 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Я ее Марго как-то скидывала, может, у нее сохранилось. Угу, у Марго все сохранилось. Марго молодец! Quote (Флим) Ррр! *порвал на себе рубаху, притянул Натали* Я и не знал, что вы ТАК этого хотите! *с серьезным лицом* О, ваша рана уже зажила? Отлично! *достала кинжал* Будем снимать шов! Quote (Флим) *надулся* Я в состоянии обеспечить свою даму! Ничего не могу сказать. До этих пор вы все пытались клеиться к чужим, да к чужим... Quote (Флим) Потому она и честная, что никому не рассказывает! Железная логика! Quote (Gisborne) Ну не всё же сразу. Но ракушки - это самое важное! Quote (Gisborne) Я в детстве по ним с ума сходил х) Раньше каждый, кто ездил на море, обязан был привести мне ракушку О, это так мило! Я из них бусы делала. Но получались браслеты - терпения не хватало. х)
Quote (Gisborne) Пятки протрутся Quote (Gisborne) И на все ноги. Тогда танцуй чечетку! Quote (Gisborne) Машину водить не умею, и вряд ли поджарю курицу, не спалив е Главное, не делать два этих действия одновременно! Quote (Gisborne) Э! Это не комната, а складское помещение! Ты бы глаза развязала лучше... а-то у нас там макет чёрной дыры где-то завалялся. Провалиться можно. *вперлась лбом в колонну* Фу, блин! Что за бардак тут, а! Гииз, а зачем нам черная дыра?
Quote (Gisborne) особенности, когда идёшь на эскалатор, и оч. много народу там, то все так забавно мелкими шажочками переминаются с ноги на ногу, покачиваясь, ну чисто пингвины *пожала руку* Я все детство третировала маму, почему взрослые люди играют в пингвинов, когда подходят к эскалатору! Quote (Gisborne) Слово рыцаря! Фи. Quote (Gisborne) *Обиделся* Ну что вы, что вы, сэр, это не стоит того! Вы сможете поставить клизму кому-нибудь еще! Quote (Gisborne) А я такой не помню оО Да какая-то хрень про сеть продовольственных магазинов. х) Quote (Gisborne) Де Бомон везде проскальзывает, как некое связующее звено Quote (Флим) Жизнь с Бомошей веселее! х) Quote (Gisborne) Надо его вводить в основной состав персонажей. А только что говорили, что подозрительный и лучше не связываться... вас не поймешь!
Quote (Gisborne) А я ему плачу?.. о Боже... так вот, почему он меня выгнал... Я ему уже лет пять, как не плачу Я прочла плАчу и долго думала над смыслом фразы. х) А вы не охренели (с) ??? Quote (Gisborne) Тяжёлым ведром мысли пошлые не убрать. Пошлость можно только пошлостью выбить Как насчет пошлого ведра? Quote (Gisborne) Нет, ну нормаль - я прочитал: пошлое в пошлом. Завяжешь тут! Пошшшшшляк! Quote (Gisborne) *Поставил камеру на триногу и включил запись, пробормотав себе под нос:* А мы=то как хотим... А вы, Райнер, лучше лежите без сознания, а то я и до вас доберусь! *лезвие кинжала сверкнуло* 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 21:38 | Сообщение # 9207 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 22:05 | Сообщение # 9208 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) *с серьезным лицом* О, ваша рана уже зажила? Отлично! *достала кинжал* Будем снимать шов! Романтическая сцена неожиданно стала началом расчленёнки... Quote (Margaret) Но ракушки - это самое важное! Ракушки явно круче поп-корна. Quote (Margaret) Я из них бусы делала. Но получались браслеты - терпения не хватало. х) А я никогда не делал, мне было жалко в них дырочки делать) Quote (Margaret) Тогда танцуй чечетку! А, может, не нааадо, а? Quote (Margaret) Главное, не делать два этих действия одновременно! Боюсь даже себе это представить... Quote (Margaret) *вперлась лбом в колонну* Фу, блин! Что за бардак тут, а! Ну, там же никто не убирается. Quote (Margaret) Гииз, а зачем нам черная дыра? На всякий случай. С помощью неё можно избавиться от чего-нибудь... или кого-нибудь. Quote (Margaret) *пожала руку* Я все детство третировала маму, почему взрослые люди играют в пингвинов, когда подходят к эскалатору! А я ещё определил в метро так называемые "мёртвые точки". Это когда ты торопишься, идёшь с максимальной в час пик скоростью, и тут тебя окружают люди, которые еле тащатся, и ты не можешь из этого круга выйти. Вот это мёртвая точка. А ещё есть люди-овощи и люди-тормоза х) Что, миледи, вам мало моего слова? Quote (Margaret) Ну что вы, что вы, сэр, это не стоит того! Вы сможете поставить клизму кому-нибудь еще! Эх... *с грустью посмотрел на клизму* Что ж, возможно... Quote (Margaret) А только что говорили, что подозрительный и лучше не связываться... вас не поймешь! Бомон сбивает с толку х) Quote (Margaret) А вы не охренели (с) ??? А вот и нет Quote (Margaret) Как насчет пошлого ведра? Стесняюсь спросить, чем оно пошлое? Quote (Margaret) Пошшшшшляк! Какой уж есть) Quote (Margaret) А вы, Райнер, лучше лежите без сознания, а то я и до вас доберусь! *лезвие кинжала сверкнуло* *Вскочил* Да нет, я, вроде, уже отлично себя чувствую. Так что я пошёл *петляя и спотыкаясь побрёл к выходу* Quote (Margaret) Авик Флим Это какие-то подозрительные флаконы подозрительно красного цвета с подозрительной жидкостью...
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 22:17 | Сообщение # 9209 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Margaret) *обнимает, шмыгает носом* Вера, ты мой единственный друг... Quote Лучше не надо! Мир погибнет от них.)) ты права, а то как поставят клизЬму всему миру Quote К-кора... ты ослабь хватку, а-то мне что-то кислород в лёгкие не поступает... *оттаскивает Кору от Райнера* Кора, солнышко, оставь рыцаря в покое, пойдем лучше большой бадабум готовить, а то народ уже заждался. Райнер, беги пока не поздно! Quote Но сомневаюсь, что духи продают именно с таким лицом, как у парня ну мало ли, может там эти... как их... афродизиаки(если я правильно название написала), судя по цвету очень даже может быть Quote Сделаем из психушки 5-звездочный отель? ага, и будем там комнаты сдавать. отель пять звезд "Бедлам святого Йоргена" как звучит-то Quote *отодвинулся* Да я уже боюсь что-то думать... *пододвинулся* чего ты так испугался, пупсик? ХД А ВЕйзи? ну чем не натуральный маньяк-психопат? ему можно даже спокойно диагноз поставить какая прелесть ну да, духи, я угадала 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 22:21 | Сообщение # 9210 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Эх... *с грустью посмотрел на клизму* Что ж, возможно... *отнимает клизму и кидает в черную дыру* вот так вот, и нечем больше пугать 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 22:32 | Сообщение # 9211 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) Райнер, беги пока не поздно! *пополз в сторону* Quote (Vera) А ВЕйзи? ну чем не натуральный маньяк-психопат? ему можно даже спокойно диагноз поставить Вэйзи лучше диагноз не ставить, а-то это чревато попаданием на виселицу... Quote (Vera) *отнимает клизму и кидает в черную дыру* вот так вот, и нечем больше пугать NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *кинулся вслед за клизмой в чёрную дыру*
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 22:56 | Сообщение # 9212 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Романтическая сцена неожиданно стала началом расчленёнки... *посмотрела на все это со стороны* Даааа, даже страшно представить, во что это выльется... Quote (Gisborne) Ракушки явно круче поп-корна. В них больше кальция! Quote (Gisborne) А я никогда не делал, мне было жалко в них дырочки делать) Ха! Так в том и фишка - надо найти ракушку с дырочкой! Quote (Gisborne) А, может, не нааадо, а? Как не надо? это, должно быть, незабываемо! Quote (Gisborne) Ну, там же никто не убирается. За что платят Вэйзи? Quote (Gisborne) На всякий случай. С помощью неё можно избавиться от чего-нибудь... или кого-нибудь. Quote (Vera) *отнимает клизму и кидает в черную дыру* вот так вот, и нечем больше пугать Quote (Gisborne) NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *кинулся вслед за клизмой в чёрную дыру* *хватает Оттона за штатнину* Эй, папаша, вы куда это? А за лечение сына кто платить будет? *незаметно подмигивает Вере* Quote (Gisborne) А я ещё определил в метро так называемые "мёртвые точки". Это когда ты торопишься, идёшь с максимальной в час пик скоростью, и тут тебя окружают люди, которые еле тащатся, и ты не можешь из этого круга выйти. Вот это мёртвая точка. А ещё есть люди-овощи и люди-тормоза х) Фуууу! Ненавижу! Это так тупо! Ты петляешь-петляешь и все замечательно, но вдруг вклинивается какая-ниюдь медлительная и объемистая мадам или мужик с рюкзаком... и все. И это надолго. Quote (Gisborne) Что, миледи, вам мало моего слова? Слово не стоит ничего, если за ним не стоят деньги! (Какая я циничная сегодня. Просто страшно даже. ))) Quote (Gisborne) Бомон сбивает с толку х) Бомон сбивает с толку вас, других рыцарей вами же он сбивает с ног... Какой же он сбивчивый этот Бомон! Quote (Gisborne) Стесняюсь спросить, чем оно пошлое? Ээээ.... я еще не придумала! Но, предполагаю, это что-то явно необычное! Quote (Gisborne) *Вскочил* Да нет, я, вроде, уже отлично себя чувствую. Так что я пошёл *петляя и спотыкаясь побрёл к выходу* *пригвоздила кинжалом Райнера к стене за рубаху* Ну я же предупреждала! Так сложно было лежать и ничего не делать? *смотрит на свои пустые руки и кинжал в рубахе Райнера* Эхх, теперь и швы снимать нечем... Хмм... что же делать... ну не стоять же столбом... * с задумчивым видом целует Нейта* Quote (Gisborne) Это какие-то подозрительные флаконы подозрительно красного цвета с подозрительной жидкостью... Quote (Vera) у мало ли, может там эти... как их... афродизиаки(если я правильно название написала), судя по цвету очень даже может быть Это молодильные яблоки! Quote (Vera) ты права, а то как поставят клизЬму всему миру Они на это способны? Подлецыыыы!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 10:51 | Сообщение # 9213 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) *посмотрела на все это со стороны* Даааа, даже страшно представить, во что это выльется... Quote (Margaret) В них больше кальция! Я бы не стал есть ракушки... Quote (Margaret) Ха! Так в том и фишка - надо найти ракушку с дырочкой! А я с дырочками не собирал - они, по моему мнению, были бракованными Quote (Margaret) Как не надо? это, должно быть, незабываемо! При моём росте, весе да в окованных ботинках - грохоту будеееет... Quote (Margaret) За что платят Вэйзи? Я думаю, что бытность горничной - это для него что-то вроде хобби. Может, ему за это вообще не платят? Quote (Margaret) *хватает Оттона за штатнину* Эй, папаша, вы куда это? А за лечение сына кто платить будет? *Недовольно бурчит* У вас только деньги на уме... А вот как казённое имущество портить - это пожалуйста. А кто мне за клизму заплатит? Она была сделана специально по моему заказу! Покрыта позолотой и инкрустированная драгоценными камнями с жемчугом. Quote (Margaret) Фуууу! Ненавижу! Это так тупо! Ты петляешь-петляешь и все замечательно, но вдруг вклинивается какая-ниюдь медлительная и объемистая мадам или мужик с рюкзаком... и все. И это надолго. Вот, рюкзачников тоже недолюбливаю. Нет чтобы снять свой дурацкий портфель и не занимать им лишнее пространство! Кхм... с такими темпами мы скоро придём к заключению: "А я вообще людей терпеть не могу" х) Quote (Margaret) Слово не стоит ничего, если за ним не стоят деньги! (Какая я циничная сегодня. Просто страшно даже. ))) Ну нифига себе. По сериалу Мэриан деньги не впечатлили, но, согласен, у нас всё по-другому. Мои деньги - её деньги *поперхнулся и сдавленно просипел* Боже, что я говорю... Quote (Margaret) Бомон сбивает с толку вас, других рыцарей вами же он сбивает с ног... Какой же он сбивчивый этот Бомон! Сбивчивый Бомон - да это отдельный сериал про него надо снимать Вообще, мне его имя напоминает одного ведущего с радио - Александр Бон. Он вечно ржёт как конь Quote (Margaret) Ээээ.... я еще не придумала! Но, предполагаю, это что-то явно необычное! Ну ладно, не буду утруждать себя изобретением пошлого ведра. Quote (Margaret) *пригвоздила кинжалом Райнера к стене за рубаху* Да ты... да ты... Мою любимую рубашку от Армани продырявила!!! Quote (Margaret) Это молодильные яблоки! Стеклянные и с горлышком? Больше похоже на духи от Nina Ricci 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 11:42 | Сообщение # 9214 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Gisborne) Вэйзи лучше диагноз не ставить, а-то это чревато попаданием на виселицу... а если его вылечить? Quote (Gisborne) NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *кинулся вслед за клизмой в чёрную дыру* Оттон, зачем вы так убиваетесь? вы ж так не убьетесь это же всего лишь клизма *закидывает удочку в черную дыру* сейчас я вам достану вашу клизму... или не клизму... ну что-нибудь достану... Quote (Margaret) *незаметно подмигивает Вере* сейчас, подожди, клизму достану Quote (Margaret) * с задумчивым видом целует Нейта* ах ты бесстыдница! все Роберту расскажу! Quote (Margaret) Они на это способны? Подлецыыыы! ты что в них сомневаешься?! Quote (Gisborne) А вот как казённое имущество портить - это пожалуйста. А кто мне за клизму заплатит? *руки в боки* это вообще-то моя клизма была, а вы ее присвоили! Quote (Gisborne) Она была сделана специально по моему заказу! Покрыта позолотой и инкрустированная драгоценными камнями с жемчугом. зачем же так... с клизмой? Quote (Gisborne) Ну ладно, не буду утруждать себя изобретением пошлого ведра. да ладно, после поп-корна и ракушек это будет не трудно Quote (Margaret) Это молодильные яблоки! Quote (Gisborne) Больше похоже на духи от Nina Ricci ну да, это больше похоже)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 11:47 | Сообщение # 9215 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) а если его вылечить? Попробуй к нему подобраться сначала на расстояние ближе полёта стрелы... Quote (Vera) *закидывает удочку в черную дыру* сейчас я вам достану вашу клизму... или не клизму... ну что-нибудь достану... Кажется, клюёт... *из чёрной дыры показалась когтистая лапа... за неё ещё одна...* О мой Босх... что это вы там выловили? Quote (Vera) *руки в боки* это вообще-то моя клизма была, а вы ее присвоили! Нифига! Это моя была, персональная. У каждого уважающего себя человека должна быть своя клизма.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 13:02 | Сообщение # 9216 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Вас нельзя надолго одних оставлять! Потом тут черт ногу сломит хД Quote (Gisborne) Ееее, я обладатель натурального маньяка хD Пора вводить новую номинацию Quote (Gisborne) *Хмыкнул* Don't say you want me Don't say you need me Don't say you love me It's understood Don't say you're happy Out there without me I know you can't be 'Cause it's no good *ухмыльнулась* I'll be fine I'll be waiting patiently Till you see the signs And come running to my open arms Quote (Gisborne) Help, блин! Всегда с радостью"! х) *белка заколачивает черную дыру* Quote (Gisborne) *Сдавленно пискнул* Вот снова врешь! У меня не пятый размер, чтобы ты там задыхался! Quote (Gisborne) На мальчишнике я бы предпочёл в таком виде кого-нибудь более... Продолжай!.. *балончик со сливками замер на полпути* Quote (Margaret) *с серьезным лицом* О, ваша рана уже зажила? Отлично! *достала кинжал* Будем снимать шов! *проникновенно глядя в глаза* You look so beautiful today When you're sitting there it's hard for me to look away So i try to find the words that i could say *кружит с Натали по комнате* Quote (Margaret) Ничего не могу сказать. До этих пор вы все пытались клеиться к чужим, да к чужим... О_О Не, а с вами, значит, я философские беседы веду, да? Quote (Vera) *оттаскивает Кору от Райнера* Кора, солнышко, оставь рыцаря в покое Блииин Кора, оказывается, солнышко!.. Уверена, ее и в пять лет "солнышком" никто не называл, а тут прям вон как Quote (Vera) пойдем лучше большой бадабум готовить, а то народ уже заждался. Эээээ..фуфики, чем вы там пошлые мысли выбиваете, а? х) Quote (Vera) ну мало ли, может там эти... как их... афродизиаки(если я правильно название написала), судя по цвету очень даже может быть Да ты взгляни на эту девицу! Разве такой нужны там всякие афродизиаки?! Quote (Vera) А ВЕйзи? ну чем не натуральный маньяк-психопат? Хорошо, записываем. *чиркнула в блокноте* И что выходит? Вэйзи и Беня два маньяка на весь Ноттингемшир? Quote (Vera) а если его вылечить? Ой, сидел бы! Ты меня вылечить не можешь, где тебе с Вэйзи справиться! Quote (Gisborne) *пополз в сторону* Стоп! *наступила ногой на спину Райнеру* Куда же ты, счастье мое? Мне казалось, мы только начали устанавливать дипломатические отношения... Quote (Margaret) *пригвоздила кинжалом Райнера к стене за рубаху* Ну я же предупреждала! Так сложно было лежать и ничего не делать? *смотрит на свои пустые руки и кинжал в рубахе Райнера* Эхх, теперь и швы снимать нечем... Хмм... что же делать... ну не стоять же столбом... * с задумчивым видом целует Нейта* Quote (Gisborne) Да ты... да ты... Мою любимую рубашку от Армани продырявила!!! *отвлекся от поцелуя* Ооо, Армани! *___* Мне там плащ крестоносца шили. Quote (Gisborne) Покрыта позолотой и инкрустированная драгоценными камнями с жемчугом. *прикрыла рот лапкой* Сэр Оттон, за что же вы так своего сына не любите?! А если это ваша клизма, то..эээ..ну..позвольте просить, она действующая?! Quote (Margaret) Это молодильные яблоки! Quote (Gisborne) Стеклянные и с горлышком? Больше похоже на духи от Nina Ricci Quote (Vera) ну да, это больше похоже) Я, значит, единственная, кто больше смотрит на ужасно накаченные ноги обоих, да? хД
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 16:20 | Сообщение # 9217 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Вас нельзя надолго одних оставлять! Потом тут черт ногу сломит хД Поэтому черти сюда и не суются Quote (Флим) *ухмыльнулась* I'll be fine I'll be waiting patiently Till you see the signs And come running to my open arms *Поржал* What can I say, I don't want to play any more. What can I say, I'm heading for the door. I can't stand this emotional violence. Leave in silence. Quote (Флим) Всегда с радостью"! х) *белка заколачивает черную дыру* *Чёрная дыра засасывает молоток и гвозди* Quote (Флим) Вот снова врешь! У меня не пятый размер, чтобы ты там задыхался! Да, только ты туда свою коробку с порохом заныкала. Quote (Флим) Продолжай!.. *балончик со сливками замер на полпути* А что тут продолжать? И так всё ясно Quote (Флим) Эээээ..фуфики, чем вы там пошлые мысли выбиваете, а? х) Флим, вот ты бы не сказала, я бы и не подумал ничего такого х) Это не выбивается Quote (Флим) Стоп! *наступила ногой на спину Райнеру* Куда же ты, счастье мое? Мне казалось, мы только начали устанавливать дипломатические отношения... *Малёк прифигел* Ааааэээ... может, мне лучше своего представителя прислать и вы с ним всё и обсудите? Quote (Флим) *отвлекся от поцелуя* Ооо, Армани! *___* Мне там плащ крестоносца шили. Ой, правда? Какое совпадение! А сапоги ваши не Кристиан Лакруа, случайно? Я уже давно на них поглядываю... Quote (Флим) А если это ваша клизма, то..эээ..ну..позвольте просить, она действующая?! Действующая! Она же не золотая, а покрытая позолотой, так что гибкости своей не теряла Quote (Флим) Я, значит, единственная, кто больше смотрит на ужасно накаченные ноги обоих, да? хД Но это лучше, чем ноги-спички Флим, не успели мы твой тот авик обсудить, как ты уже другой поставила х)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 18:15 | Сообщение # 9218 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я бы не стал есть ракушки... Ну и ладно! Больше мне достанется! Quote (Gisborne) А я с дырочками не собирал - они, по моему мнению, были бракованными Хехе, значит, у меня бусы-браслеты из бракованных ракушек были? Отлично. Всегда знала, что я не в себе. С детства. х) Quote (Gisborne) При моём росте, весе да в окованных ботинках - грохоту будеееет... Танцуйте-танцуйте! Грохот - не новость для Ноттингема. Ну, или лезгинку сбацайте! Это будет даже забавнее!
Quote (Gisborne) Я думаю, что бытность горничной - это для него что-то вроде хобби. Может, ему за это вообще не платят? Поэтому он такой коварный и злой? Он работает горничной, а ему за это даже не платят. Право, мне жаль Вэйзи. х) Quote (Gisborne) *Недовольно бурчит* У вас только деньги на уме... А вот как казённое имущество портить - это пожалуйста. А кто мне за клизму заплатит? Она была сделана специально по моему заказу! Покрыта позолотой и инкрустированная драгоценными камнями с жемчугом. Quote (Vera) Оттон, зачем вы так убиваетесь? вы ж так не убьетесь это же всего лишь клизма *закидывает удочку в черную дыру* сейчас я вам достану вашу клизму... или не клизму... ну что-нибудь достану... biggrin Quote (Gisborne) Кажется, клюёт... *из чёрной дыры показалась когтистая лапа... за неё ещё одна...* О мой Босх... что это вы там выловили? *толкает когтистое нечто обратно в дыру* Кажется, это был брат того дракона, которого прикончил Гисборн! Предлагаю попробовать еще раз! Можно даже сделать ставки, что вытянет Мартин на этот раз! Quote (Gisborne) Вот, рюкзачников тоже недолюбливаю. Нет чтобы снять свой дурацкий портфель и не занимать им лишнее пространство! Кхм... с такими темпами мы скоро придём к заключению: "А я вообще людей терпеть не могу" х) Нет, не придем. Потому как я не только к людям нормально отношусь, но и к метро с утра. Если опустить "мертвые точки" и игру в пингвинов, то там же очень весело. Иногда раздражает, но все равно слишком забавно, чтобы злиться долго. Quote (Gisborne) Ну нифига себе. По сериалу Мэриан деньги не впечатлили, но, согласен, у нас всё по-другому. Мои деньги - её деньги *поперхнулся и сдавленно просипел* Боже, что я говорю... По-моему, Мэриан должна мне платить. За короткий срок я добилась от сэра Гая щедрости! Quote (Gisborne) Сбивчивый Бомон - да это отдельный сериал про него надо снимать biggrin Вообще, мне его имя напоминает одного ведущего с радио - Александр Бон. Он вечно ржёт как конь biggrin х) Не знаю такого. У меня идут ассоциации с известным интриганом кавалером де Еоном (иногда его фамилию пишут иначе), который успешно вел дипломатическую деятельность то в образе самого себя (то бишь мужчины, дуэлянта, острослова), то в образе девицы де Бомон. Многие думали, что это два разных человека. Quote (Gisborne) Да ты... да ты... Мою любимую рубашку от Армани продырявила!!! *оторвалась от Натти, пропела* Ничего, папа купит тебе новую! *подмигнула* Quote (Gisborne) Стеклянные и с горлышком? Больше похоже на духи от Nina Ricci Да, похожи, не спорю! Но это все равно молодильные яблоки. И все тут. х) Quote (Vera) сейчас, подожди, клизму достану У тебя есть запасная? Quote (Vera) ах ты бесстыдница! все Роберту расскажу! Он тебе не поверит! Quote (Vera) ы что в них сомневаешься?! *философски* Я склонна сомневаться во всем... Quote (Флим) *проникновенно глядя в глаза* You look so beautiful today When you're sitting there it's hard for me to look away So i try to find the words that i could say *кружит с Натали по комнате* Это запрещенный прием! Как и этот авик... черт, какой же он... ))) Quote (Флим) О_О Не, а с вами, значит, я философские беседы веду, да? Ну да. О семье, о жизни, в шахматишки играем. Quote (Флим) Стоп! *наступила ногой на спину Райнеру* Куда же ты, счастье мое? Мне казалось, мы только начали устанавливать дипломатические отношения... Райнеру сегодня везет! Одна спину ломает, другая кинжалы кидает. Quote (Флим) *отвлекся от поцелуя* Ооо, Армани! *___* Мне там плащ крестоносца шили. *недовольно* Что за дела? Плащ обсудите на мальчишнике! *притянула Натаниэля к себе, поцеловала* Quote (Gisborne) Ой, правда? Какое совпадение! А сапоги ваши не Кристиан Лакруа, случайно? Я уже давно на них поглядываю... Booooys. И как вас в рыцари приняли? Не понимаю. х)
Quote (Gisborne) Но это лучше, чем ноги-спички Поддерживаю!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 18:55 | Сообщение # 9219 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Ну и ладно! Больше мне достанется! Ты ешь ракушки? оО Вспомнился маг из "Шрека", который ел камни х) Quote (Margaret) Хехе, значит, у меня бусы-браслеты из бракованных ракушек были? Отлично. Всегда знала, что я не в себе. С детства. х) Ой, да ладно тебе! Наоборот правильно - нормальные ракушки дырявить не надо было. Quote (Margaret) Танцуйте-танцуйте! Грохот - не новость для Ноттингема. Ну, или лезгинку сбацайте! Это будет даже забавнее! Ну уж нет. Вообще не буду танцевать... Рыцарь я или где? Quote (Margaret) *толкает когтистое нечто обратно в дыру* Кажется, это был брат того дракона, которого прикончил Гисборн! Брат?! Его только не хватало... Он побольше будет. Quote (Margaret) Предлагаю попробовать еще раз! Можно даже сделать ставки, что вытянет Мартин на этот раз! Как на счёт сундука с золотом? Quote (Margaret) По-моему, Мэриан должна мне платить. За короткий срок я добилась от сэра Гая щедрости! Проценты от ежемесячных карманных денег тебе выплачивать? Quote (Margaret) У меня идут ассоциации с известным интриганом кавалером де Еоном (иногда его фамилию пишут иначе), который успешно вел дипломатическую деятельность то в образе самого себя (то бишь мужчины, дуэлянта, острослова), то в образе девицы де Бомон. Многие думали, что это два разных человека. Хм... а наш де Бомон часом не... женщина?! Quote (Margaret) Райнеру сегодня везет! Одна спину ломает, другая кинжалы кидает. Бьют, значит, любят х) Quote (Margaret) Booooys.  И как вас в рыцари приняли? Не понимаю. х) Дык, за какой конец держать меч - знаем, а большего и не надо 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 19:08 | Сообщение # 9220 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ты ешь ракушки? оО Вспомнился маг из "Шрека", который ел камни х) *берет миксер, измельчила ракушки, жует* Жителям Петербурга всегда ставят дефицит кальция. Надо обогащать организм! Quote (Gisborne) Ой, да ладно тебе! Наоборот правильно - нормальные ракушки дырявить не надо было. Вот видишь, теперь ты оценил фишку. х) Quote (Gisborne) Ну уж нет. Вообще не буду танцевать... Рыцарь я или где? Вариант "или где" вас устроит? Quote (Gisborne) Брат?! Его только не хватало... Он побольше будет. Кто там хотел перчатки, сумки и еще что-то там? налетайте! Quote (Gisborne) Как на счёт сундука с золотом? *толкает графа, граф кивает головой* Граф согласен. Мы ставим сундук золота. А вы? Quote (Gisborne) Проценты от ежемесячных карманных денег тебе выплачивать? *довольно кивает* Ага. Как стипендию. х) Quote (Gisborne) Хм... а наш де Бомон часом не... женщина?! Интересный вывод. Вполне может быть! Quote (Gisborne) Бьют, значит, любят х) А то! Такого завидного жениха грех не любить! Quote (Gisborne) Дык, за какой конец держать меч - знаем, а большего и не надо Яяяясно все. Так и меня в рыцари могли принять? 
|
|
|
|