Флудилка
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 19:16 | Сообщение # 9221 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Margaret) *берет миксер, измельчила ракушки, жует* Жителям Петербурга всегда ставят дефицит кальция. Надо обогащать организм! Может, тебе бандеролью ракушечек прислать? Для укрепления организму Quote (Margaret) Вариант "или где" вас устроит? Нет Quote (Margaret) *толкает графа, граф кивает головой* Граф согласен. Мы ставим сундук золота. А вы? Аэээ... ракушки? Quote (Margaret) *довольно кивает* Ага. Как стипендию. х) Так мало? ну вот и славненько Quote (Margaret) Интересный вывод. Вполне может быть! Ну, кто проверит? х) Quote (Margaret) А то! Такого завидного жениха грех не любить! Не залюбите только *потёр спину* Quote (Margaret) Так и меня в рыцари могли принять? Ну неееет, ты же это... девушка. Тебе-то зачем?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 20:05 | Сообщение # 9222 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Поэтому черти сюда и не суются Зато всякая дрянь из ваших черных дыр лезет! Quote (Gisborne) *Поржал* What can I say, I don't want to play any more. What can I say, I'm heading for the door. I can't stand this emotional violence. Leave in silence. *демонстративно фыркнула* Don't cha wish your girlfriend was hot like me? Don't cha wish your girlfriend was a freak like me? Don't cha wish your girlfriend was raw like me? Don't cha wish your girlfriend was fun like me? Don't cha? Quote (Gisborne) *Чёрная дыра засасывает молоток и гвозди* *поставила сверху шкаф* Quote (Gisborne) Да, только ты туда свою коробку с порохом заныкала. Ты видел?! Quote (Gisborne) А что тут продолжать? И так всё ясно *пшыкнул сливками в лицо Гизу* Quote (Gisborne) Флим, вот ты бы не сказала, я бы и не подумал ничего такого х) Это не выбивается Это уже витает в воздухе хД А мы дышим. И дышим. И дышим. И дышииимм... Quote (Gisborne) *Малёк прифигел* Ааааэээ... может, мне лучше своего представителя прислать и вы с ним всё и обсудите? *наклонилась к уху* Я не любительница говорить, давайте сразу к делу Quote (Gisborne) Ой, правда? Какое совпадение! А сапоги ваши не Кристиан Лакруа, случайно? Я уже давно на них поглядываю... *выставил ножку* Мерси-мерси, сэр Райнер! Но нет, это не Лакруа. Маноло Бланик... А ваши штаники не от Гуччи случайно? Quote (Margaret) Это запрещенный прием! *бровки, бровки* Quote (Margaret) Ну да. О семье, о жизни, в шахматишки играем. На крыше целуемся... не, определенно я к вам не клеюсь.хД Quote (Margaret) Райнеру сегодня везет! Одна спину ломает, другая кинжалы кидает. Quote (Gisborne) Бьют, значит, любят х) Quote (Margaret) А то! Такого завидного жениха грех не любить! Эй-эй-эй! Кто-то замуж за Натти собирался только что, не? Quote (Margaret) Booooys. И как вас в рыцари приняли? Не понимаю. х) А у тебя рубахи от Армани нет! Quote (Gisborne) Ну неееет, ты же это... девушка. Тебе-то зачем? Да, сестренка, тебе не в это время, шпаг нету еще 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 20:06 | Сообщение # 9223 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Gisborne, уже который день хочу сказать, что без ума от твоего баннера! *___*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 20:38 | Сообщение # 9224 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Зато всякая дрянь из ваших черных дыр лезет! Тут уж одно из двух зол. Quote (Флим) *демонстративно фыркнула* Don't cha wish your girlfriend was hot like me? Don't cha wish your girlfriend was a freak like me? Don't cha wish your girlfriend was raw like me? Don't cha wish your girlfriend was fun like me? Don't cha? Глядя на обилие cha хочется ответить: чё? И от лица кого ты мне это говоришь? Надеюсь, не от лица Нейта, а-то было бы странно от него слышать, хочу ли я, чтобы моя девушка была такой же, как он х) Quote (Флим) *поставила сверху шкаф* *Шкаф исчез также быстро, как и гвозди* Я это чувствую... что-то такое прямоугольное и с острыми углами... Quote (Флим) *пшыкнул сливками в лицо Гизу* Да это... это... Возмутительно! Да что ты себе позволяешь?! Взбитые сливки со вкусом земляники - да где это видано, чтобы рыцари такие взбитые сливки брали?! Quote (Флим) Это уже витает в воздухе хД А мы дышим. И дышим. И дышим. И дышииимм... Quote (Флим) *наклонилась к уху* Я не любительница говорить, давайте сразу к делу Хм, что же вы раньше не сказали, миледи? *одёрнул плащ, расправил плечи, изобразил голливудскую улыбку* Quote (Флим) *выставил ножку* Мерси-мерси, сэр Райнер! Но нет, это не Лакруа. Маноло Бланик... А ваши штаники не от Гуччи случайно? Вы прозорливы, мой друг, как никто другой! Послушайте, как насчёт того, чтобы прошвырнуться на днях по магазинам? Quote (Флим) уже который день хочу сказать, что без ума от твоего баннера! *___* Сам тащуссс от него. Ричард тут такой мииилый и скромный И бородатый 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 20:38 | Сообщение # 9225 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Gisborne) У каждого уважающего себя человека должна быть своя клизма. даже боюсь спросить: зачем? Quote (Флим) Блииин Кора, оказывается, солнышко!.. Уверена, ее и в пять лет "солнышком" никто не называл, а тут прям вон как biggrin *прижимает Кору к себе* и заинька и лапочка, только не мучай больше бедного рыцаря! Quote (Флим) Вэйзи и Беня два маньяка на весь Ноттингемшир? еще Кора Quote (Флим) Ой, сидел бы! Ты меня вылечить не можешь, где тебе с Вэйзи справиться! ну ты тоже скажешь, у тебя тяжелый случай) Quote (Margaret) *толкает когтистое нечто обратно в дыру* ну зачем ты так? он бы мог работать у нас слабительным Quote (Margaret) Предлагаю попробовать еще раз! Можно даже сделать ставки, что вытянет Мартин на этот раз! *передает удочку Оттону* не-не х-х-ватит с меня, в-в-ваша клизма, вы и доставайте Quote (Margaret) У тебя есть запасная? так нет, ведь. потому ту и доставал Quote (Margaret) Он тебе не поверит! еще как поверит! Райнер, где ваша кинокамера? Quote (Флим) *наклонилась к уху* Я не любительница говорить, давайте сразу к делу Райнер, не уползай, а беги уже быстрее!!!!!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 20:50 | Сообщение # 9226 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Может, тебе бандеролью ракушечек прислать? Для укрепления организм Ты готов пожертвовать своими ракушками с подоконника ради меня? *расчувствовалась* Это так трогательно! Quote (Gisborne) Аэээ... ракушки? Граф не согласен. Quote (Gisborne) Так мало? ну вот и славненько Это пока столько. А с каждым месяцем сумма будет расти! Quote (Gisborne) Ну, кто проверит? х) Ээээ... Вэйзи? Quote (Gisborne) Не залюбите только *потёр спину* Оттон не позволит! Quote (Gisborne) Ну неееет, ты же это... девушка. Тебе-то зачем? Что за пренебрежительный тон? Как зачем? Мне бы выдали форму, одарили бы землями, обеспечил выгодными связями. Сказка, а не жизнь!
Quote (Флим) Зато всякая дрянь из ваших черных дыр лезет! Это не дрянь!!! Это дракон! Его следует уважать и бояться. Quote (Флим) *пшыкнул сливками в лицо Гизу* Ой-ёёё. Кажется, пора отсюда бежать. Quote (Флим) На крыше целуемся... не, определенно я к вам не клеюсь.хД Я даже не знаю, что ответить, да. Кстати, я тебе скину начало поста на мыло. Quote (Флим) Эй-эй-эй! Кто-то замуж за Натти собирался только что, не? Натти до сих пор не сделал предложения! Сколько можно ждать? Quote (Флим) А у тебя рубахи от Армани нет! *сняла ее с Нейта, напялила* Теперь есть. Quote (Флим) Да, сестренка, тебе не в это время, шпаг нету еще *поправила шляпу с пером, замшевые сапоги со шпорами* Ну и ладно. Я обойдусь как-нибудь... Лучше выйду замуж за крестоносца и буду пользоваться всеми его привилегиями! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 20:53 | Сообщение # 9227 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Vera) ну зачем ты так? он бы мог работать у нас слабительным Боюсь узнать, каким образом... Quote (Vera) *передает удочку Оттону* не-не х-х-ватит с меня, в-в-ваша клизма, вы и доставайте Трусишка! Quote (Vera) ?
так нет, ведь. потому ту и доставал Придется новую где-то доставать. Ту уже давно дракон, наверное, сожрал. Quote (Vera) еще как поверит! Райнер, где ваша кинокамера? Фу. Так нечестно. Ну и ладно, мистер Мартин! Я вам еще отомщу! *злорадный смех* 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 21:02 | Сообщение # 9228 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Боюсь узнать, каким образом... ну как каким? вот придет человек в больницу, на него из-за угла дракон кааак выпрыгнет, каак зарычит) и все, человеку уже больше к нам не надо я не трус, но я боюсь (с) Quote Придется новую где-то доставать. ну достаньте, в черной дыре их, должно быть, много) Quote Ну и ладно, мистер Мартин! Я вам еще отомщу! *злорадный смех* *презрительно* и как, интересно? отобьете у меня Кору?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 21:06 | Сообщение # 9229 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Vera) ну как каким? вот придет человек в больницу, на него из-за угла дракон кааак выпрыгнет, каак зарычит) и все, человеку уже больше к нам не надо Ему к гробовщику после этого надо будет. Или в лечебницу... которую закрыли. Quote (Vera) ну достаньте, в черной дыре их, должно быть, много) *взяла сачок, засунула в дыру* Quote (Vera) *презрительно* и как, интересно? отобьете у меня Кору? А почему бы и нет? Рыцарям можно быть нетрадиционными, а нам нет? 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 21:53 | Сообщение # 9230 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Ему к гробовщику после этого надо будет. Или в лечебницу... которую закрыли. зато и больных в городе не останется Quote *взяла сачок, засунула в дыру* ты это... так близко к дыре не подходи, мало ли что *тихонько подзывает дракона, исчезнувшего в дыре* дракоша-дракоша, фас! куси ее! Quote А почему бы и нет? Рыцарям можно быть нетрадиционными, а нам нет? на вас же тогда Натусик не женится 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 22:00 | Сообщение # 9231 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) даже боюсь спросить: зачем? На всякий пожарный Quote (Vera) ну зачем ты так? он бы мог работать у нас слабительным *уполз под стол...* Quote (Vera) *передает удочку Оттону* не-не х-х-ватит с меня, в-в-ваша клизма, вы и доставайте Ну что ж *взял удочку* В молодости я любил порыбачить, оставив молодую жену на попечение её родным, хех. Quote (Vera) Райнер, где ваша кинокамера? Всегда ношу с собой! *щёлкнул пальцами. Зашёл рыцарь, неся камеру* А что снимать собрались? Артхаусное немецкое кино? Quote (Vera) Райнер, не уползай, а беги уже быстрее!!!!! Погоди, тут, кажется, дело налаживается. Quote (Margaret) Ты готов пожертвовать своими ракушками с подоконника ради меня? *расчувствовалась* Это так трогательно! Ну так, чего не сделаешь для друга. С последней ракушкой расстаться готов! Quote (Margaret) Граф не согласен. Граф отказывается от ракушек, вылитых из золота и серебра? оО Quote (Margaret) Оттон не позволит! Доооооо)) Quote (Margaret) Это пока столько. А с каждым месяцем сумма будет расти! Но стипендия-то не растёт Quote (Margaret) Ээээ... Вэйзи? *Забился в конвульсиях под столом* Quote (Margaret) Что за пренебрежительный тон? Он не пренебрежительный, он выражающий сомнения Quote (Margaret) Как зачем? Мне бы выдали форму, одарили бы землями, обеспечил выгодными связями. Сказка, а не жизнь! В нашем просвещённом 12 веке выдаётся всё только мужикам, так шо... Выгодно вам выйти замуж Quote (Margaret) Натти до сих пор не сделал предложения!  Сколько можно ждать? Вот ведь проблемы у людей. А я раз двадцать пять делал предложения, но так ни разу и не услышал ответа. Quote (Margaret) *взяла сачок, засунула в дыру* *И вытащила оттуда маааааааааленького дракончика - размером со стрекозу*
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 22:06 | Сообщение # 9232 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
ты собрался клизмой пожар тушить? Quote Артхаусное немецкое кино? *включает камеру* йа, йа, дас компромат Quote Погоди, тут, кажется, дело налаживается. *строго* это только кажется, а я говорю, ты раненый, уходи давай, не мешай 
Сообщение отредактировал Vera - Вторник, 25.10.11, 22:07
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 22:19 | Сообщение # 9233 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) ты собрался клизмой пожар тушить? Тссс! Потише ты! Кора может услышать... Quote (Vera) *включает камеру* йа, йа, дас компромат Ооо, гуд! Quote (Vera) *строго* это только кажется, а я говорю, ты раненый, уходи давай, не мешай Не кричи на раненного! 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 23:55 | Сообщение # 9234 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Глядя на обилие cha хочется ответить: чё? Ну в принципе суть не изменится х) Quote (Gisborne) И от лица кого ты мне это говоришь? Надеюсь, не от лица Нейта, а-то было бы странно от него слышать, хочу ли я, чтобы моя девушка была такой же, как он х) Дааа...он скорее бы спросил про парня! х) Quote (Gisborne) *Шкаф исчез также быстро, как и гвозди* Кто-тут владеет языком драконов? Прикажите дракону сесть на дырку! Хоть какая-то польза должна быть от этой ящерицы... Quote (Gisborne) Я это чувствую... что-то такое прямоугольное и с острыми углами... Это мое сердце! Quote (Gisborne) Да это... это... Возмутительно! Да что ты себе позволяешь?! Взбитые сливки со вкусом земляники - да где это видано, чтобы рыцари такие взбитые сливки брали?! Саксонцы берут землянику! Я уж не знаю, что там едите вы, норманны. х) Quote (Gisborne) Хм, что же вы раньше не сказали, миледи? *одёрнул плащ, расправил плечи, изобразил голливудскую улыбку* Мне кажется, без плаща вам будет лучше. *отстегнула фибулу* Рубаха от Армани тоже лишняя. Тем более, она уже испорчена Ненси... *стащила с Райнера рубашку* Мне определенно нравится дипломатия... Quote (Gisborne) Вы прозорливы, мой друг, как никто другой! Послушайте, как насчёт того, чтобы прошвырнуться на днях по магазинам? Но если только по пути мы заедем на пляж за ракушками для пополнения моей коллекции! х) Quote (Gisborne) Сам тащуссс от него. Ричард тут такой мииилый и скромный И бородатый У него безумно очаровательные морщинки около глаз. х) *_* И улыбка бесподобна! Quote (Vera) *прижимает Кору к себе* и заинька и лапочка, только не мучай больше бедного рыцаря! *улыбнулась Мартину* Ну что ты, мучаю я обычно тебя только...х) Фиии, она не маньяк! У нее просто явные проявления антисоциальных наклонностей на фоне глубокой психологической трамвы. Quote (Margaret) Натти до сих пор не сделал предложения! Сколько можно ждать? Как это?? Замужней даме предложение делать?! Quote (Margaret) *сняла ее с Нейта, напялила* Теперь есть. И штанишек от Гуччи! Без Гуччи вы рыцари не берут! А не будете же вы штаны с Райнера стягивать? Quote (Margaret) *поправила шляпу с пером, замшевые сапоги со шпорами* Ну и ладно. Я обойдусь как-нибудь... Лучше выйду замуж за крестоносца и буду пользоваться всеми его привилегиями! А потом рожу ему пятерых детей, и будем мы долго и счастливо жить в Италии. Правильно? Quote (Gisborne) Тссс! Потише ты! Кора может услышать... О. Поняла. Прежде, чем взорвать Ноттингем, я должна избавиться от клизм... Клизма! My Destiny and my Doom. 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 26.10.11, 00:46 | Сообщение # 9235 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
фантастиш! Quote Не кричи на раненного! я не кричу, я предупреждаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Мне кажется, без плаща вам будет лучше. *отстегнула фибулу* Рубаха от Армани тоже лишняя. Тем более, она уже испорчена Ненси... *стащила с Райнера рубашку* Мне определенно нравится дипломатия... *грозно* чувствую, сейчас ваша дипломатия обернется войной. Quote *улыбнулась Мартину* Ну что ты, мучаю я обычно тебя только...х) меня значит, только мучить, а какого-то там рыцаря целовать. ну знаете ли, леди, вы очень неблагодарная Quote У нее просто явные проявления антисоциальных наклонностей на фоне глубокой психологической трамвы. ну ладно, она сумасшедшая с маниакальными наклонностями неужели ты так хочешь, что бы Мартин стал маньяком? станет, если будешь дальше к Райнеру приставать 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 26.10.11, 09:35 | Сообщение # 9236 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Дааа...он скорее бы спросил про парня! х) Тогда вопрос не к моим персонажам - у меня одни мужики и все, как на подбор Quote (Флим) Кто-тут владеет языком драконов? Прикажите дракону сесть на дырку! Хоть какая-то польза должна быть от этой ящерицы... Эээ... Нам нужен Мерлин. Quote (Флим) Это мое сердце! Какой необычной оно у тебя формы. Quote (Флим) Саксонцы берут землянику! Я уж не знаю, что там едите вы, норманны. х) Мы признаём только натуральный продукт, без всяких там красителей и ароматизаторов, идентичных натуральным! Quote (Флим) Мне кажется, без плаща вам будет лучше. *отстегнула фибулу* Рубаха от Армани тоже лишняя. Тем более, она уже испорчена Ненси... *стащила с Райнера рубашку* Мне определенно нравится дипломатия... *Смерил Кору критическим взглядом* Знаете... это платье... оно... ммм... как бы сказать помягче... Оно вам не к лицу. Давайте устраним это недоразумение дизайнерской мысли. Quote (Флим) Но если только по пути мы заедем на пляж за ракушками для пополнения моей коллекции! х) Ну ладно, так уж и быть... Только не особо увлекайтесь, друг мой Quote (Флим) У него безумно очаровательные морщинки около глаз. Смешинки Quote (Флим) И улыбка бесподобна! Почаще бы он улыбался... Quote (Флим) Клизма! My Destiny and my Doom. Quote (Vera) я не кричу, я предупреждаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Vera) меня значит, только мучить, а какого-то там рыцаря целовать. Я не какой-то! Я будущий наследник германского престола 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 26.10.11, 19:04 | Сообщение # 9237 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Vera) зато и больных в городе не останется Удобно! Но а деньги откуда? неее, без больных нам не прожить. Quote (Vera) ты это... так близко к дыре не подходи, мало ли что *тихонько подзывает дракона, исчезнувшего в дыре* дракоша-дракоша, фас! куси ее! *пихает Мартина в бок* Сиди тихо, а то всех клизм мне распугаешь... они же это, шума боятся! Quote (Vera) на вас же тогда Натусик не женится *руки в боки* Значит, ему можно быть нетрадиционным и крутить роман с Райнером, а потом жениться на мне? А мне крутить с Корой нельзя? Фи. Так дело не пойдет! Quote (Gisborne) Ну что ж *взял удочку* В молодости я любил порыбачить, оставив молодую жену на попечение её родным, хех. Прозвучало это так подозрительно... А почему ж жену с собой не брали? Quote (Gisborne) А что снимать собрались? Артхаусное немецкое кино? Quote (Vera) *включает камеру* йа, йа, дас компромат Quote (Флим) *стащила с Райнера рубашку* Мне определенно нравится дипломатия... Quote (Gisborne) Оно вам не к лицу. Давайте устраним это недоразумение дизайнерской мысли. Ага-ага, артхаусный компромат на Кору и Райнера! Мартин, мне тебе даже мстить не надо. Кора это за меня сделала. Quote (Gisborne) Ну так, чего не сделаешь для друга. С последней ракушкой расстаться готов! *обнимает, сморкается в жилетку* Ну ты прямо прелесть! Прямо золото! Аххх. Quote (Gisborne) Но стипендия-то не растёт Не сыпь мне соль на рану... Quote (Gisborne) Граф отказывается от ракушек, вылитых из золота и серебра? оО *ткнула графа* Ладно, он не против. Ваш сундук золото-серебряных ракушек, против нашего сундука с золотыми монетами. Теперь надо решить, кто и на что ставит... Quote (Gisborne) *Забился в конвульсиях под столом* *удивленно смотрит* Ты ищешь там Вэйзи? Вряд ли он смог уместиться под столом... Quote (Gisborne) Он не пренебрежительный, он выражающий сомнения И как вам не стыдно, а? Я вам не Эмили какая-нибудь... Quote (Gisborne) В нашем просвещённом 12 веке выдаётся всё только мужикам, так шо... Выгодно вам выйти замуж wink Да я уж так и решила. Так гораздо экономичнее и практичнее. Quote (Gisborne) Вот ведь проблемы у людей. А я раз двадцать пять делал предложения, но так ни разу и не услышал ответа. *подмигивает* А давайте вы сделаете 25 раз предложение мне... Обещаю на 24-й согласиться! Quote (Gisborne) *И вытащила оттуда маааааааааленького дракончика - размером со стрекозу* *умиляется* Оооо! Какая прелесть! У меня будет свой дракон! *посадила его на стол* Милашка, я будет холить тебя и лелеять! Quote (Флим) Как это?? Замужней даме предложение делать?! tongue Значит, клеиться можно, а предложение - нельзя? Смею заметить, о обаятельный сэр, логика - не самая ваша сильная сторона. Quote (Флим) И штанишек от Гуччи! Без Гуччи вы рыцари не берут! tongue А не будете же вы штаны с Райнера стягивать? Пфф, та зачем так напрягаться? Вон сейчас Кора их с него стянет, а я подберу и присвою. И буду настоящим рыцарем... в вашей рубахе и его штанах. Quote (Флим) А потом рожу ему пятерых детей, и будем мы долго и счастливо жить в Италии. Правильно? Читаете мои мысли! У вас нет на примете рыцаря, который готов помочь мне достичь всего этого? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 26.10.11, 19:38 | Сообщение # 9238 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Прозвучало это так подозрительно... biggrin А почему ж жену с собой не брали? А она никогда не любила рыбачить. И грибы собирать тоже не любила. Говорит, это занятие не для знатных дам. Ну я и, кхе... частенько этим пользовался Quote (Margaret) Ага-ага, артхаусный компромат на Кору и Райнера! Это уже не артхаус будет, а самое настоящее немецкое по... позорище! Чтобы вы думали? Quote (Margaret) *обнимает, сморкается в жилетку* Ну ты прямо прелесть! Прямо золото! Аххх. *Растроганно всхлипнул* Да я ж на всё готов ради друзей и близких! Quote (Margaret) Не сыпь мне соль на рану... У меня вообще стипендии нет и не было, бо платник я. Так что не печалься) Quote (Margaret) *ткнула графа* Ладно, он не против. Ваш сундук золото-серебряных ракушек, против нашего сундука с золотыми монетами. Теперь надо решить, кто и на что ставит... Да что тут решать? Из дыры опять вылезет нечто, доселе невиданное. Quote (Margaret) *удивленно смотрит* Ты ищешь там Вэйзи? Вряд ли он смог уместиться под столом... Нет, нет, я ищу тут... эээ... белую дыру, чтобы она съела чёрную и восстановила баланс миров. Quote (Margaret) И как вам не стыдно, а?  Я вам не Эмили какая-нибудь... Я не знаю никакой Эмили. Вы мне приписываете чьи-то чужие похождения Quote (Margaret) *подмигивает* А давайте вы сделаете 25 раз предложение мне... Обещаю на 24-й согласиться! *Обиженно* Издеваетесь. А для меня это каждый раз как удар по... эээ... сердцу. Quote (Margaret) *умиляется* Оооо! Какая прелесть! У меня будет свой дракон! *посадила его на стол* Милашка, я будет холить тебя и лелеять! *Дракончик понюхал столешницу и, икнув, выпустил сноп зелёных искр*
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 26.10.11, 19:53 | Сообщение # 9239 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А она никогда не любила рыбачить. И грибы собирать тоже не любила. Говорит, это занятие не для знатных дам. Ну я и, кхе... частенько этим пользовался Оу... заводили романы с русалками? Quote (Gisborne) Это уже не артхаус будет, а самое настоящее немецкое по... позорище! Неужто все так плохо? Quote (Gisborne) Чтобы вы думали? Позёрство? Quote (Gisborne) *Растроганно всхлипнул* Да я ж на всё готов ради друзей и близких! *обнимает еще раз, а втайне думает: "И почему я раньше об этом не знала? Надо было воспользоваться..."* Quote (Gisborne) У меня вообще стипендии нет и не было, бо платник я. Так что не печалься) Ну, она у меня пока есть. А каковы результаты будут после сессии, хто ж знает... Нас пугают нещадно! Quote (Gisborne) Да что тут решать? Из дыры опять вылезет нечто, доселе невиданное. Действительно. Значит,давайте просто совершим обмен сундуками! Quote (Gisborne) Нет, нет, я ищу тут... эээ... белую дыру, чтобы она съела чёрную и восстановила баланс миров. Как все сложно! *закидывает удочку в черную дыру* Надо там поискать эту вашу белую дыру... Quote (Gisborne) Я не знаю никакой Эмили. Вы мне приписываете чьи-то чужие похождения Я? Нет, увольте. Просто привожу красочный пример! Quote (Gisborne) *Обиженно* Издеваетесь. А для меня это каждый раз как удар по... эээ... сердцу. Так Мэриан при этом еще и дерется??? Суровая барышня. Понимаю, почему вы ее деревню третируете. Quote (Gisborne) *Дракончик понюхал столешницу и, икнув, выпустил сноп зелёных искр* *хлопает в ладоши* Это самый лучший сюрприз! 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 26.10.11, 19:56 | Сообщение # 9240 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Margaret) Но а деньги откуда? неее, без больных нам не прожить. ну так дракон на что? он же универсальное средство Quote (Margaret) они же это, шума боятся! они что, еще и боятся умеют? как же ты тогда собралась их ставить? Quote (Margaret) А мне крутить с Корой нельзя? Кора же тебя к Натти ревновать начнет. представляешь что тогда будет? Quote (Margaret) Оооо! Какая прелесть! У меня будет свой дракон! *посадила его на стол* Милашка, я будет холить тебя и лелеять! *кормит дракона котлетами* расти большой. Ненси, а он когда вырастет, получше клизмы будет. тебе не кажется? Quote (Margaret) Ага-ага, артхаусный компромат на Кору и Райнера! *чешет репу* а что я, собственно, мучаюсь? я ж на Коре еще не женился. эхх... останусь холотсяком. ну и ладно, зато хоть кино сниму, продам, денег заработаю. Райнер, вы готовы стать звездой... и папой? Quote (Gisborne) позорище! не то слово! бестыжие совсем! Quote (Margaret) Нас пугают нещадно! они всегда пугают 
|
|
|
|