Флудилка
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 18:31 | Сообщение # 9061 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Sheriff) а ты в какую команду пойдешь - Вильгельма или саксонцев? За Вильгельма пойду 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 18:36 | Сообщение # 9062 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) За Вильгельма пойду smile За проклятых норманов что ле? 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 18:53 | Сообщение # 9063 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) За проклятых норманов что ле? Просто зелёная ленточка не будет сочетаться в цвете с моими доспехами 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 20:39 | Сообщение # 9064 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Дела вполне себе неплохо, да и самочувствие тоже. Это же замечательно! Quote (Gisborne) Единственно холодная погода немного портит настроение Да ладно, с погодой можно справиться с помощью теплой куртки. Главное чтоб со здоровьем все ок было. Sheriff, правда? Сейчас проверю. Хм.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 20:43 | Сообщение # 9065 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Sheriff, по-моему, я выложила всё. Не совсем понимаю, о чем вы. Напишите в ЛС, что я упустила.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 21:47 | Сообщение # 9066 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Margaret, моя вина. Отправил кусочек.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 22:18 | Сообщение # 9067 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Sheriff, ЛС получила. Сейчас сделаю.)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 13:25 | Сообщение # 9068 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Просто зелёная ленточка не будет сочетаться в цвете с моими доспехами Это так Натти рассуждать должен! Гисборну не положено Хд Quote (Margaret) Что ты имеешь в виду? Разве задержка Хелависы и ко за кулисами это не повод? А ты не помнишь, как я тебе рассказывала план о том, как мы залезем на сцену, а потом сбежим? План-то был, но осуществить мы его не успели. Именно поэтому я не люблю планы. х) Quote (Margaret) И был бы единственным поклонником моего таланта. х) Я пожизненный поклонник всех твоих талантов, сестренка. х) Quote (Margaret) Надень их, когда в следующий раз пойдем куда-нибудь.)) На сходку, если такова состоится когда-нибудь. Кожаные штаны как раз подойдут по тематике. х) Quote (Margaret) Как по мне, так довольно безвкусная. х) Я ж говорю, шипов не хватало! Quote (Margaret) Тебя привлекают престарелые рокеры-мотоциклисты?! Ага. И Вэйзи я тоже нахожу симпатичным. Quote (Margaret) Ты про фамилию-то не забывай Фамилия будет Блэк, мы ж решили Хд Quote (Margaret) А еще тот с помпезным именем итальянец. Помпео! Я в восторге от этого имени! х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 13:45 | Сообщение # 9069 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Это так Натти рассуждать должен! Гисборну не положено Хд Ещё у Натуси забыл спросить! Мне всё можно 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 15:03 | Сообщение # 9070 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ещё у Натуси забыл спросить! Мой меч восстановит твою память! Quote (Gisborne) Мне всё можно От Шерифа ушел- свобода в голову ударила? 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 15:27 | Сообщение # 9071 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Мой меч восстановит твою память! Посмотрим, чей меч острее Quote (Флим) От Шерифа ушел- свобода в голову ударила? Я от него не уходил, это он меня уволил 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 17:01 | Сообщение # 9072 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) А ты не помнишь, как я тебе рассказывала план о том, как мы залезем на сцену, а потом сбежим? План-то был, но осуществить мы его не успели. Как же! Помню.)) Вот только у плана была скомканная концовка. Мы же решили, что не сможем добраться до выхода по перилам вокруг вип мест. Потому и не осуществили!
Quote (Флим) Именно поэтому я не люблю планы. х) Да ну. Планы это ж так здорово! Без них не обойтись. Ты ж знаешь, у меня для каждой ситуации план. Quote (Флим) Я пожизненный поклонник всех твоих талантов, сестренка. х) Ты еще не слышала, как "божественно" я играю на фортепиано! Я потому тебе и не сыграла, что лишусь своей самой преданной поклонницы. Quote (Флим) На сходку, если такова состоится когда-нибудь. Ахаха, ты всех шокируешь. Особенно, если будешь петь при этом "The lion sleeps tonight". Quote (Флим) Кожаные штаны как раз подойдут по тематике. х) Тогда я надену то цыганское платье. Ну, помнишь, я тебе фотки пересылала зимой. Quote (Флим) Я ж говорю, шипов не хватало! До полной катастрофы?? Да, не хватало. Quote (Флим) Ага. И Вэйзи я тоже нахожу симпатичным. Он тоже престарелый рокер-мотоциклист?! Quote (Флим) Фамилия будет Блэк, мы ж решили Хд Это ты решила. Я, возможно, думаю иначе. Quote (Флим) Помпео! Я в восторге от этого имени! х) Да отличное имя! Кто ж спорит. И картины прекрасные.)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 19:12 | Сообщение # 9073 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Посмотрим, чей меч острее Помалкивал бы! А то еще на сестре жениться заставлю! Хд Quote (Gisborne) Я от него не уходил, это он меня уволил *похлопал по плечу* Мы с тобой два голубоглазых безработных одиноких рыцаря Quote (Margaret) Вот только у плана была скомканная концовка. Мы же решили, что не сможем добраться до выхода по перилам вокруг вип мест. Потому и не осуществили! Нет, ты просто уперлась и заявила, что я не смогу тебя подкинуть! А я начала возмущаться, что ты в меня не веришь. Потому и не осуществили! Если бы мы вот так же осаждали крепость, нас бы уже убили хД Quote (Margaret) Ахаха, ты всех шокируешь. Особенно, если будешь петь при этом "The lion sleeps tonight". А ты ломать вилки Так все, хватит. А то нас все испугаются и точно сходки не будет. Quote (Margaret) Тогда я надену то цыганское платье. Ну, помнишь, я тебе фотки пересылала зимой. Мои штаны- привет Гисборну, а цыганское платье хоть и шикарно, но Мэр, например, в таком не ходила! Quote (Margaret) До полной катастрофы?? Да, не хватало. Фи! Выгнать тебя с проекта "Подиум"! хД Quote (Margaret) Он тоже престарелый рокер-мотоциклист?! А что? Тихо по ночам тырит одежку Гиза и гоняет по ночным улицам Ноттингема, сверкая вставным зубом... Quote (Margaret) Это ты решила. Я, возможно, думаю иначе. Иначе на счет фамилии?? *хватается за сердце*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 19:39 | Сообщение # 9074 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Помалкивал бы! Щас прям Quote (Флим) А то еще на сестре жениться заставлю! Хд Пхы! Заставит он меня! Она не знатная дама, чтобы ты меня заставлял. Quote (Флим) *похлопал по плечу* Мы с тобой два голубоглазых безработных одиноких рыцаря Я вообще-то уже не безработный Quote (Флим) Выгнать тебя с проекта "Подиум"! обожаю "Проект Подиум" х)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 19:52 | Сообщение # 9075 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Мы с тобой два голубоглазых безработных одиноких рыцаря Ты же сероглазый, нет? А про одинокого так вообще лучше не говори. Quote (Флим) Нет, ты просто уперлась и заявила, что я не смогу тебя подкинуть! А я начала возмущаться, что ты в меня не веришь. Нууу, я ведь все разумно сказала. Ты вряд ли смогла бы меня туда закинуть, а потом еще и сама залезть!!! Quote (Флим) Если бы мы вот так же осаждали крепость, нас бы уже убили хД Если бы мы осаждали крепость, я надела бы другие сапоги. В которых можно залезть на верхотуру! Quote (Флим) А ты ломать вилки Отлично! Ты поешь во весь голос, я ломаю вилки... интеллигентненько! Quote (Флим) А то нас все испугаются и точно сходки не будет. Нет, этого мы не можем допустить.)) Quote (Флим) Мои штаны- привет Гисборну, а цыганское платье хоть и шикарно, но Мэр, например, в таком не ходила! Ты намекаешь на то, что я должна прийти в корсете?? Quote (Флим) Фи! Выгнать тебя с проекта "Подиум"! хД Хахха! Я буду жаловаться Хайди Клум (или кто там ведет, я не помню). Quote (Флим) А что? Тихо по ночам тырит одежку Гиза и гоняет по ночным улицам Ноттингема, сверкая вставным зубом... ооооо... это так мило! Quote (Флим) Иначе на счет фамилии?? *хватается за сердце* *приносит стакан воды* Ну не переживай ты так. Все обсудим, все решим...
Сообщение отредактировал Margaret - Вторник, 04.10.11, 20:17
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 20:57 | Сообщение # 9076 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Ишь смелый какой! Quote (Gisborne) Пхы! Заставит он меня! Она не знатная дама, чтобы ты меня заставлял. А как же долг, ответственность, честь и совесть, сэр Гай? Quote (Gisborne) Я вообще-то уже не безработный Мог бы и подыграть, чтоб я себя ущемленным не чувствовал! Quote (Gisborne) обожаю "Проект Подиум" х) Я тоже смотрю Воот, еще один пункт! Исправляем: "два голубоглазых одиноких рыцаря, смотрящих "Проект Подиум". х) Quote (Margaret) Ты же сероглазый, нет? Барон меня вообще темноглазым видит Quote (Margaret) А про одинокого так вообще лучше не говори. А что, не так разве? Никто ж менэ не любит, никто не приласкает, по роже только горазды бить! Quote (Margaret) Ты вряд ли смогла бы меня туда закинуть, а потом еще и сама залезть!!! *невозмутимо* Так ты уж бы меня подтянула наверх! Quote (Margaret) Если бы мы осаждали крепость, я надела бы другие сапоги. *сползла под стол* В цитатник. Срочно! Quote (Margaret) Отлично! Ты поешь во весь голос, я ломаю вилки... интеллигентненько! *зажала рот сестре* Тссс, я ж просила! Quote (Margaret) Ты намекаешь на то, что я должна прийти в корсете?? Это уже стиль Ади будет х) Quote (Margaret) ооооо... это так мило! Вооот! И ты уже любишь престарелых рокеров-мотоциклистов! Quote (Margaret) *приносит стакан воды* Ну не переживай ты так. Все обсудим, все решим... ...и сделаем по-моему! *кулаком по столу* Кто мужик?!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 21:10 | Сообщение # 9077 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Ишь смелый какой! *Стряхнул с плеча невидимую пылинку* Не вижу никого, кого бы мне стоило бояться. Quote (Флим) А как же долг, ответственность, честь и совесть, сэр Гай? Совесть - её у меня нет. Так что без неё всё приобретает несколько... иной характер) Quote (Флим) Мог бы и подыграть, чтоб я себя ущемленным не чувствовал! Не могу упустить случая ущемить кого-нибудь Quote (Флим) Воот, еще один пункт! Исправляем: "два голубоглазых одиноких рыцаря, смотрящих "Проект Подиум". х) Тим: "Рыцари, дерзайте!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 22:17 | Сообщение # 9078 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) *Стряхнул с плеча невидимую пылинку* Не вижу никого, кого бы мне стоило бояться. Даже белку с динамитом? Quote (Gisborne) Совесть - её у меня нет. Значит, мой меч восстановит не только вашу память, сэр... Quote (Gisborne) Так что без неё всё приобретает несколько... иной характер) Бесстыдно соблазнить наивную деву и жестоко бросить, я понял, да. Quote (Gisborne) Не могу упустить случая ущемить кого-нибудь сэр Гай! Quote (Gisborne) Тим: "Рыцари, дерзайте!" *носится по комнате* Ааа, стразики на меч не клеятся! Перья к шлему не пришиваются! Ааа, меня выкинут!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 22:42 | Сообщение # 9079 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Даже белку с динамитом? *Опасливо оглянулся* Мне интересно, кто снабжает белок оружием... Quote (Флим) Значит, мой меч восстановит не только вашу память, сэр... Ну, это мы ещё посмотрим... Quote (Флим) Бесстыдно соблазнить наивную деву и жестоко бросить, я понял, да. Это ещё кто кого соблазнил Шо? Я же сказал ущемить, а не ущипнуть. Quote (Флим) *носится по комнате* Ааа, стразики на меч не клеятся! Перья к шлему не пришиваются! Ааа, меня выкинут! Что это?! Это похоже на пеньюар моей пробабки! И почему плащ крепится к ногам? Что за белка-летяга?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 23:11 | Сообщение # 9080 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) *Опасливо оглянулся* Мне интересно, кто снабжает белок оружием... Полагаю, это какой-то самовосполнимый дьявольский ящик, что находится глубоко в подвале под нашим форумом... Quote (Gisborne) Ну, это мы ещё посмотрим... *задумчиво* Нифига, если мы будем в одной команде х) Quote (Gisborne) Это ещё кто кого соблазнил Оправдывайтесь теперь! Неужто не знаете, как умилительно наивна моя сестра!..хД Quote (Gisborne) Шо? Я же сказал ущемить, а не ущипнуть. Оу, так вы еще и заправский ущипатель? Quote (Gisborne) Что это?! Это похоже на пеньюар моей пробабки! И почему плащ крепится к ногам? Что за белка-летяга? Сэр Тим, сэр Райнер занял мою машинку, и я не успел все как следует прострочить! Плащ не будет так болтаться, обещаю!
Сообщение отредактировал Флим - Вторник, 04.10.11, 23:12
|
|
|
|