Флудилка
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 04.10.11, 23:38 | Сообщение # 9081 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Флим) "два голубоглазых одиноких рыцаря, смотрящих "Проект Подиум". х) Ужас какой... Вы странные, ребята! Quote (Флим) Барон меня вообще темноглазым видит Ему с высоты трибуны плохо видно! Тем более, это ж Фредерик... он мог тебя и старым хромым стариком назвать. Quote (Флим) А что, не так разве? Никто ж менэ не любит, никто не приласкает, по роже только горазды бить! Это вы, сэр, будете Эмили рассказывать. У нее же сердце мягче. Quote (Флим) *невозмутимо* Так ты уж бы меня подтянула наверх! Тебе за ноги прицепился бы пьяный, и я не смогла бы поднять вас двоих! Quote (Флим) *сползла под стол* В цитатник. Срочно! Надо его сначала отыскать. Quote (Флим) *зажала рот сестре* Тссс, я ж просила! Ну ладно-ладно, я буду молчать, сестренка. Quote (Флим) Это уже стиль Ади будет х) Ты привереда! Я не знаю тогда, что предложит. Юбка в пол и кружева?? Quote (Флим) Вооот! И ты уже любишь престарелых рокеров-мотоциклистов! Как говорит наш преподаватель, с кем поведешься, так тебе и надо. Я скоро еще и блондинов полюблю с тобой. х) Quote (Флим) ..и сделаем по-моему! Конечно... если это "по-твоему" совпадет с моей точкой зрения! Quote (Флим) *кулаком по столу* Кто мужик?! Я не буду отвечать! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 05.10.11, 10:22 | Сообщение # 9082 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я от него не уходил, это он меня уволил Во врет! Как Троцкий просто!
Переметнулся к какому-то немчику - это значит не уходил? Вот терь я тебя точно выгоню. Тряпками на мороз.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.10.11, 18:53 | Сообщение # 9083 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Полагаю, это какой-то самовосполнимый дьявольский ящик, что находится глубоко в подвале под нашим форумом... Какой-то ящик Пандоры... Quote (Флим) *задумчиво* Нифига, если мы будем в одной команде х) Ты с какой ленточкой будешь: зелёной или чёрной? Quote (Флим) Оправдывайтесь теперь! Неужто не знаете, как умилительно наивна моя сестра!..хД Эээ... нууу... "Не знаю, ничего не могу сказать" © х) Quote (Флим) Оу, так вы еще и заправский ущипатель? Практикую Quote (Флим) Сэр Тим, сэр Райнер занял мою машинку, и я не успел все как следует прострочить! Плащ не будет так болтаться, обещаю! У вас десять минут до выхода на подиум!!! Quote (Margaret) Ужас какой... Вы странные, ребята! Мы не странные, у нас просто широкий круг интересов Quote (Sheriff) Переметнулся к какому-то немчику - это значит не уходил? Вот терь я тебя точно выгоню. Тряпками на мороз. Ты меня сначала уволил и сказал, чтоб я всех отравленным мечом перебил. Я обиделся и в отместку примкнулся к герцогу. У меня, между прочим, тонкая и ранимая душевная организация, а ты вот взял и так киданул 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 05.10.11, 20:12 | Сообщение # 9084 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ты меня сначала уволил Правильно! Чтобы никто не подумал что это заговор!!!
Все надо делать самому! Ну ничего, я подготовился! *надевает шлем, берет отравленный меч*
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.10.11, 20:26 | Сообщение # 9085 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Правильно! Чтобы никто не подумал что это заговор!!! Да знаю я. Но из вредности поступил на службу к другому х) Quote (Sheriff) Все надо делать самому! Ну ничего, я подготовился! *надевает шлем, берет отравленный меч* Нужно провести предварительную экспертизу по части ядов на лезвиях оружия 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 06.10.11, 12:13 | Сообщение # 9086 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Флим, сегодня в Москве день переписи белок 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 06.10.11, 13:03 | Сообщение # 9087 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Нужно провести предварительную экспертизу по части ядов на лезвиях оружия biggrin О! Тут всех ждет сюрприз! Quote (Gisborne) Да знаю я. Но из вредности поступил на службу к другому х) Вредный бородатый черт!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 06.10.11, 13:56 | Сообщение # 9088 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) О! Тут всех ждет сюрприз! Чёрт, у всех будет отравленное оружие х) Quote (Sheriff) Вредный бородатый черт! Это вы про себя, милорд? 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 06.10.11, 15:36 | Сообщение # 9089 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Чёрт, у всех будет отравленное оружие х) Обязательно было его изгов...испорить, да? Quote (Gisborne) Это вы про себя, милорд? biggrin У нас с тобой это наследственное.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 06.10.11, 16:20 | Сообщение # 9090 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Ему с высоты трибуны плохо видно! Тем более, это ж Фредерик... он мог тебя и старым хромым стариком назвать. И все равно поставить деньги? Quote (Margaret) Ты привереда! Я не знаю тогда, что предложить. Юбка в пол и кружева?? Я все-таки стою за черную шелковую пижаму х) Quote (Margaret) Я скоро еще и блондинов полюблю с тобой. х) Не блондинок и ладно! Quote (Margaret) Конечно... если это "по-твоему" совпадет с моей точкой зрения! *ворчливо* Ох уж эти женщины... Quote (Gisborne) Ты с какой ленточкой будешь: зелёной или чёрной? Ни одна не подходит под цвет моих глаз, поэтому я еще в раздумьях х) Монетку кину.) Quote (Gisborne) Эээ... нууу... "Не знаю, ничего не могу сказать" © х) Вот так всегда! *еще ворчливее* Ох уж эти мужчины... Quote (Gisborne) Практикую Дадите урок? Хд Quote (Gisborne) Чёрт, у всех будет отравленное оружие х) Никто еще, часом, автомат под доспехами не заныкал, не? хд Quote (Gisborne) Флим, сегодня в Москве день переписи белок Gisbornяша, сделай милость: поймай переписчика и поставь за меня там, где надо, подпись х) Только проверь, чтобы это не был какой-нибудь документ на оформление ссуды...хД
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 06.10.11, 19:45 | Сообщение # 9091 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Обязательно было его изгов...испорить, да? А я угадал?! Какой я прозорливый Quote (Sheriff) У нас с тобой это наследственное. ... папа? Quote (Флим) Ни одна не подходит под цвет моих глаз, поэтому я еще в раздумьях х) Монетку кину.) А если упадёт на ребро? Хотя, в Ноттингеме, если монетка упала, то больше ты её не увидишь Quote (Флим) Вот так всегда! *еще ворчливее* Ох уж эти мужчины... *Пожал плечами* Сколько? Quote (Флим) Никто еще, часом, автомат под доспехами не заныкал, не? хд Эээ... *поправляет нагрудник* Да не было ж их тогда. Quote (Флим) сделай милость: поймай переписчика и поставь за меня там, где надо, подпись х) Только проверь, чтобы это не был какой-нибудь документ на оформление ссуды...хД Кредит на тебя оформлю х)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 07.10.11, 01:33 | Сообщение # 9092 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, ток что понял, как теперь Армитаж тянет на роль "Гая Гисборняна"!!!!!!! Ток кепку-аэродром еще надо))))))))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 07.10.11, 09:46 | Сообщение # 9093 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) ток что понял, как теперь Армитаж тянет на роль "Гая Гисборняна"!!!!!!! Ток кепку-аэродром еще надо)))))))))) Да, вот уже в образ вошёл, а ты всё никак продолжение "Криминальной Англии" не выложишь 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 07.10.11, 10:25 | Сообщение # 9094 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Гизюш, я еще "Ферму тел" оценить должен с Алленом в главной роли. Не могу такое упустить.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 20:42 | Сообщение # 9095 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Народ, не боимся писать рубилово на турнир. А-то парные поединки все дружно проигнорили. Ведь так и этот батл прошляпите.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 20:45 | Сообщение # 9096 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) А-то парные поединки все дружно проигнорили. А они были? О_о Quote (Gisborne) Ведь так и этот батл прошляпите. *небрежно* Я просто еще не выбрал, кому надрать задницу хД
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 20:52 | Сообщение # 9097 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Так шериф объявлял, что будут сначала такие турниры, а потом битва. Но никто не проявил инициативы. Quote (Флим) *небрежно* Я просто еще не выбрал, кому надрать задницу хД Смотри, как бы тебе не надрали 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 20:56 | Сообщение # 9098 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Так шериф объявлял, что будут сначала такие турниры, а потом битва. Но никто не проявил инициативы. О_о Я поняла, что парные битвы вообще не подразумевались... Обидно однако. Quote (Gisborne) Смотри, как бы тебе не надрали Оо, вы все только обещаете, сэр Гай! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 21:02 | Сообщение # 9099 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) О_о Я поняла, что парные битвы вообще не подразумевались... Обидно однако. Подразумевались: Quote (Sheriff) - Сейчас бойцы разомнуться и начнется конная часть турнира! - возвестил Вэйзи. - Спешите делать ставки!
Quote (Флим) вы все только обещаете, сэр Гай! Ну, я-то кое-кому уже зад надрал 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 21:05 | Сообщение # 9100 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) А они были? О_о Ну ващет я каждому расписывать не собирался, я их возвестил, как бе кто хотел - мог принять участие) 
|
|
|
|