Флудилка
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 06.08.11, 01:11 | Сообщение # 8961 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Swan) шериф знает, что говорит biggrin Когда-то кто-то также поклялся его волосами Эдвард Найтон походу.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 06.08.11, 13:04 | Сообщение # 8962 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Когда-то кто-то также поклялся его волосами biggrin Эдвард Найтон походу. кхем-кхем... а он у нас там ещё жив? 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 06.08.11, 22:44 | Сообщение # 8963 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
1 |
|
Возвращение блудной дочери
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 07.08.11, 00:07 | Сообщение # 8964 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, привет.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 12.08.11, 17:41 | Сообщение # 8965 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Я ток щас заметила, что в моих покоях происходит что-то непотребное хд
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 12.08.11, 17:59 | Сообщение # 8966 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Adelaida) Я ток щас заметила, что в моих покоях происходит что-то непотребное хд Это же Покои Аделайды) Чему ж там еще происходить!
P.S. В честь чего Миранда на авике?) ME3 ждать еще ооочень долго(
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 12.08.11, 18:11 | Сообщение # 8967 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Horn) Это же Покои Аделайды) Чему ж там еще происходить! Очень смешно! Покормите там моего голубя, а потом брысь оттуда хд Quote (Horn) P.S. В честь чего Миранда на авике?) ME3 ждать еще ооочень долго( в честь того, что я таки переиграла муж. Шепом и таки заромансила с ней хддд
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 12.08.11, 18:55 | Сообщение # 8968 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) Покормите там моего голубя а он ещё не сдох?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 12.08.11, 19:03 | Сообщение # 8969 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) а он ещё не сдох? нет, он живучий х)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 12.08.11, 19:41 | Сообщение # 8970 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Adelaida) нет, он живучий х) Мне жаль, но... Quote Она подошла поближе, чтобы разглядеть привлекший ее предмет, но тут же отпрянула, и, проворковав "Аааааааах!" потеряла сознание. Забыл пояснить - это графиня скелетик птички нашла. Ее ж никто не кормил... Quote (Adelaida) в честь того, что я таки переиграла муж. Шепом и таки заромансила с ней хддд Я с ней Эшли изменил) Зато обещают в третьей части любовный треугольник xD Учитывая новый прикид Эшли - даже не знаю, кого выберу...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 12.08.11, 23:38 | Сообщение # 8971 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Horn) Забыл пояснить - это графиня скелетик птички нашла. Ее ж никто не кормил... ну да, он там появился примерно таким же неизвестным образом, как и плётка хддд Quote (Horn) Я с ней Эшли изменил) Зато обещают в третьей части любовный треугольник xD Учитывая новый прикид Эшли - даже не знаю, кого выберу... Я тоже, но при первом прохождении отшила ради Эшли хдд Я ваще боюсь, что её нельзя будет взять в команду в 3 части х(( Мне так её деформация полезна)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 18.08.11, 01:17 | Сообщение # 8972 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Сир Болдрик Наш кандидат 
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 20.08.11, 23:44 | Сообщение # 8973 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 06.09.11, 17:03 | Сообщение # 8974 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) Кори стоит как минимум год ночных дежурств. Это типа такой экстравагантный комплимент и мне можно гордиться? Quote (Vera) Но людей все же лучше из окон не выкидывать. А то ты навсегда останешься незамужней девицей. *голосом Нейта* Здесь соглашусь! А то Карп быстрее покраснеет и лопнет от скромности, чем сделает Ненси предложение. Хд *ушел собираться на турнир*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 06.09.11, 17:08 | Сообщение # 8975 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Флим) Это типа такой экстравагантный комплимент и мне можно гордиться? Ты сомневаешься? *голосом Мартина* ты лучше по крышам не лазий, а то честному человеку страшно на улицу выйти - того и гляди кто-нибудь на голову свалится=)
Сообщение отредактировал Vera - Вторник, 06.09.11, 17:08
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 06.09.11, 17:11 | Сообщение # 8976 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) Ты сомневаешься? А у меня разве нет причин для этого? Quote (Vera) *голосом Мартина* ты лучше по крышам не лазий, а то честному человеку страшно на улицу выйти - того и гляди кто-нибудь на голову свалится=) Вот если бы Мартин был привлекательной девушкой, то, может, Нейт бы и свалился. Х) А так -гуляй смело ХД
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 06.09.11, 17:21 | Сообщение # 8977 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote А у меня разве нет причин для этого? не, ну ващще, что за дамы пошли? тут ради нее и в тюрьме сидишь, и лечишь ее, и золото ей делаешь, только звезду с неба еще не достал. а она еще сомневается. ну, знаете ли... Quote Вот если бы Мартин был привлекательной девушкой а вдруг, с высоты не разглядит? И вообще, зачем Натти контуженая девушка? 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 06.09.11, 19:48 | Сообщение # 8978 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) не, ну ващще, что за дамы пошли? тут ради нее и в тюрьме сидишь, и лечишь ее, и золото ей делаешь, только звезду с неба еще не достал. а она еще сомневается. ну, знаете ли... А между всеми этими хорошими делами обматеришь, оскорбишь, нафиг пошлешь... Но ладно. Мы еще договоримся, не так ли? Quote (Vera) а вдруг, с высоты не разглядит? Натти-то? Да он хоть на эмпайр-стейт-билдинг залезет- разглядит всех, если понадобится х) Quote (Vera) И вообще, зачем Натти контуженая девушка? В контузии более сговорчивые! 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 06.09.11, 20:00 | Сообщение # 8979 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote А между всеми этими хорошими делами обматеришь, оскорбишь, нафиг пошлешь... Я ж любя Quote Но ладно. Мы еще договоримся, не так ли? Договоримся-договоримся, только не знаю до чего. Quote В контузии более сговорчивые! пощечины не отвешивают) но это не интересно
Сообщение отредактировал Vera - Вторник, 06.09.11, 20:01
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 06.09.11, 20:50 | Сообщение # 8980 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Здесь соглашусь! А то Карп быстрее покраснеет и лопнет от скромности, чем сделает Ненси предложение. Покраснеет и лопнет, а сделает. А от вас, господин женатый, и этого не остается ждать! Quote (Флим) *ушел собираться на турнир* И никакой тебе ленточки и радостных оваций! Quote (Vera) пощечины не отвешивают) но это не интересно О! ты тоже так думаешь.))
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|