Флудилка
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 06.09.11, 21:06 | Сообщение # 8981 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
Замечания: |
|
141 |
|
Quote (Margaret) Покраснеет и лопнет, а сделает. блин, может ему помочь? Quote (Margaret) О! ты тоже так думаешь.)) 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 06.09.11, 22:08 | Сообщение # 8982 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Vera) блин, может ему помочь? покраснеть и лопнуть?! х) Ты жестока. )))
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 06.09.11, 22:15 | Сообщение # 8983 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Я беременная! И жажду тактичности, внимания и соленых огурцов! Quote (Vera) Договоримся-договоримся, только не знаю до чего. Да нафига какие-то цели? Главное получать удовольствие от процесса х) Quote (Vera) пощечины не отвешивают) но это не интересно Quote (Margaret) О! ты тоже так думаешь.)) От имени брутальных мужиков протестую! Это заговор!! х) Quote (Margaret) Покраснеет и лопнет, а сделает. А от вас, господин женатый, и этого не остается ждать! Если не обуздаете свою язвительность, леди, то и Карп вскоре передумает на вас жениться! Quote (Margaret) И никакой тебе ленточки и радостных оваций! *надулся* А за кого там болеть, а? За кого, скажи на милость?? За Гисборна? Беню-оборотня? Пф.х) Я их всех одной левой. 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 06.09.11, 23:02 | Сообщение # 8984 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Я беременная! И жажду тактичности, внимания и соленых огурцов! Ты главное так в КиТе не заявляй, это будет покруче "алохи". х) Quote (Флим) От имени брутальных мужиков протестую! Это заговор!! х) Ну, так как ты единственный "брутальный мужик",который это заявляет, а нас двое, то есть большинство, то протест отменяется. Quote (Флим) Если не обуздаете свою язвительность, леди, то и Карп вскоре передумает на вас жениться! А Карпу я не язвлю, сэр, так что он от меня никуда не денется. Quote (Флим) *надулся* А за кого там болеть, а? За кого, скажи на милость?? За Гисборна? Беню-оборотня? Пф.х) Я их всех одной левой. За Иоганна, милая! х) Если его на турнир пустят.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 07.09.11, 09:29 | Сообщение # 8985 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Margaret) покраснеть и лопнуть?! х) Ты жестока. ))) это кто жестокий-то? вообще-то я имела ввиду предложение руки и сердца) но это поинтересней будет Quote (Флим) Я беременная! И жажду тактичности, внимания и соленых огурцов! может я тебе тогда вместо взрывчатки и золота огурцов достану? Quote *надулся* А за кого там болеть, а? за Карпа=) лошадь ему достанем, скальпель дадим, и он там всех победит Х) Quote Да нафига какие-то цели? Главное получать удовольствие от процесса х) чувствую, Кора точно договорится
Сообщение отредактировал Vera - Вторник, 18.10.11, 20:26
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 07.09.11, 14:53 | Сообщение # 8986 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Ты главное так в КиТе не заявляй, это будет покруче "алохи". х) У меня там шизик на шизике! Если я так про беременность заявлю, то не удивлюсь, если мне тотчас банку огурцов и вручат. Хд Quote (Margaret) Ну, так как ты единственный "брутальный мужик",который это заявляет, а нас двое, то есть большинство, то протест отменяется. А еще я королева Фуфикляндии и имею полномочия отклонить ваш отклон моего протеста! х) Quote (Margaret) А Карпу я не язвлю, сэр, так что он от меня никуда не денется. *Натти сдвинул бровки* Иногда, леди, я задаюсь вопросом, что больше: ваша грудь или ваше самомнение? Quote (Margaret) За Иоганна, милая! х) Если его на турнир пустят. Quote (Vera) за Карпа=) лошадь ему достанем, скальпель дадим, и он там всех победит Х) Иоганн против Карпа? О! Это уже интересно) Можно прям ставки начинать делать. Quote (Vera) чувствую, Кора точно договорится А то! Она великий дипломат, по-моему, это уже давно стало очевидным. Quote (Vera) может я тебе тогда вместо взрывчатки и золота огурцов достану? *под столом* Вместо философского камня философский огурец наколдуешь? 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Среда, 07.09.11, 15:10
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 07.09.11, 16:32 | Сообщение # 8987 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Она великий дипломат, по-моему посмотрим-посмотрим блин, и не одного бровастого смайлика Quote Вместо философского камня философский огурец наколдуешь? философский огурец? хорошая идея) огурец, который превращает свинец в золото и злую Кору в добрую 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 07.09.11, 17:00 | Сообщение # 8988 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) посмотрим-посмотрим блин, и не одного бровастого смайлика так лучше? Quote (Vera) философский огурец? хорошая идея) огурец, который превращает свинец в золото и злую Кору в добрую Чтобы превратить злую Кору в добрую ты одним огурцом не отделаешься *лапки чешутся еще один бровастый смайл поставить* хД
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 07.09.11, 21:53 | Сообщение # 8989 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Флим) Чтобы превратить злую Кору в добрую ты одним огурцом не отделаешься *лапки чешутся еще один бровастый смайл поставить* хД по ходу, золота тебе сегодня не будет 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 07.09.11, 23:11 | Сообщение # 8990 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) У меня там шизик на шизике! Если я так про беременность заявлю, то не удивлюсь, если мне тотчас банку огурцов и вручат. Хд Хахах, а, точно, я забыла.)) Ну, значит, наоборот, так и скажи, чтоб не лезли больше. х) Quote (Флим) А еще я королева Фуфикляндии и имею полномочия отклонить ваш отклон моего протеста! х) *из-за спины выходит граф Фредерик* Ну, я, сестренка, тоже не лыком шита. Ах да, я еще про Премьера забыла, да. х) Quote (Флим) *Натти сдвинул бровки* Иногда, леди, я задаюсь вопросом, что больше: ваша грудь или ваше самомнение? *Ненси возмущенно приподнимает бровь* Любопытно, с чего бы это интересовало вас, о безнадежно женатый сэр? Ни одно, ни второе не имеет никакого отношения к вам. Лучше интересуйтесь вашей женой, а то она там закиснет одна в Италии. Quote (Флим) Иоганн против Карпа? О! Это уже интересно) Можно прям ставки начинать делать. *голосом графа* Ставки это по-нашему! Так на кого вы ставите, любезный?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 08.09.11, 17:29 | Сообщение # 8991 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) по ходу, золота тебе сегодня не будет А что будет? х) Quote (Margaret) Хахах, а, точно, я забыла.)) Ну, значит, наоборот, так и скажи, чтоб не лезли больше. х) А, то есть теперь вместо "Алоха, пипл!" "Алоха, пипл, я беременна!" ?? Ой, нет, пожалуй. Мне ж банку огурцов не съесть будет! х) Quote (Margaret) *из-за спины выходит граф Фредерик* Ну, я, сестренка, тоже не лыком шита. Ах да, я еще про Премьера забыла, да. х) *тащит медведя с бутылкой* Ромка на моей стороне! Quote (Margaret) *Ненси возмущенно приподнимает бровь* Любопытно, с чего бы это интересовало вас, о безнадежно женатый сэр? О, я просто на досуге люблю измерять чужие самомнения, леди. Quote (Margaret) Ни одно, ни второе не имеет никакого отношения к вам. К Карпу, полагаю, имеет, да? *хрустнул плечами* Quote (Margaret) Лучше интересуйтесь вашей женой, а то она там закиснет одна в Италии. Я так и слышу нотки ревности. Quote (Margaret) *голосом графа* Ставки это по-нашему! Так на кого вы ставите, любезный? *подкинул монету* Я бы взглянул на сэра Болдрика или на Карпа. х) Карп со скальпелем- это сила!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 08.09.11, 19:07 | Сообщение # 8992 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) А, то есть теперь вместо "Алоха, пипл!" "Алоха, пипл, я беременна!" ?? Они оценят, я уверена!) Quote (Флим) Ой, нет, пожалуй. Мне ж банку огурцов не съесть будет! х) Заделишься со своей группой, расположишь их к себе. Quote (Флим) *тащит медведя с бутылкой* Ромка на моей стороне! *тащит бочонок с медом* А тепеееерь? Quote (Флим) О, я просто на досуге люблю измерять чужие самомнения, леди. Даже боюсь представить, что там еще вы любите измерять. И у кого. Quote (Флим) К Карпу, полагаю, имеет, да? *хрустнул плечами* Берите выше, к Николасу! Quote (Флим) Я так и слышу нотки ревности. Вам показалось, сударь. Quote (Vera) за Карпа=) лошадь ему достанем, скальпель дадим, и он там всех победит Х) Quote (Флим) *подкинул монету* Я бы взглянул на сэра Болдрика или на Карпа. х) Карп со скальпелем- это сила! Это будет Роберт Руки-ножницы?! 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 08.09.11, 22:27 | Сообщение # 8993 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
так-так-так, я пыталась отследить, но всё равно потеряла нить))) эх, вы бесстыжие! Я поняла только про грудь и самомнение)))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 08.09.11, 23:12 | Сообщение # 8994 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, да какая уж тут нить?! Это ж флуд.)) Quote (JuliaOfGisborne) Я поняла только про грудь и самомнение))) Ты уловила самое главное. х)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 08.09.11, 23:16 | Сообщение # 8995 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Заделишься со своей группой, расположишь их к себе. Хм...закормить одногруппников солеными огурцами... не знаю, что из этого выйдет, но идея хороша! Quote (Margaret) *тащит бочонок с медом* А тепеееерь? Фи! *выкатила бочонок рома* Сттыдно не знать, что любит наш Ромка! х) Quote (Margaret) Даже боюсь представить, что там еще вы любите измерять. И у кого. Могу семинар провести. Quote (Margaret) Берите выше, к Николасу! "Не верю!" (с) Ничего Николасу не светит. И не светило. *хмуро* Quote (Margaret) Это будет Роберт Руки-ножницы?! А почему и нет? Оборотень же имеется! Quote (JuliaOfGisborne) так-так-так, я пыталась отследить, но всё равно потеряла нить))) *Натти загибает пальцы* Мы говорим о беременности, философских огурцах, размере груди мисс Натали, еще большем размере ее самомнения, о рыцаре- Карпе и...ээ...по-моему, основные аспекты нашей дискуссии я указал) Quote (JuliaOfGisborne) эх, вы бесстыжие! Я поняла только про грудь и самомнение))) Это ключевое х))
Сообщение отредактировал Флим - Четверг, 08.09.11, 23:16
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 09.09.11, 09:50 | Сообщение # 8996 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Margaret) Ты уловила самое главное. х) Quote (Флим) Это ключевое х)) точно бестыжие это уж я не знаю... до какого процесса там Кора договариваться собралась?) Quote Хм...закормить одногруппников солеными огурцами... не знаю, что из этого выйдет, но идея хороша! они что, тоже беременные? 
Сообщение отредактировал Vera - Пятница, 09.09.11, 14:08
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 09.09.11, 22:39 | Сообщение # 8997 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) это уж я не знаю... до какого процесса там Кора договариваться собралась?) Скорее путем некого процесса они и договоряться Quote (Vera) они что, тоже беременные? О_О Тьфу, тьфу, тьфу! х) Хотя это бы частично объяснило их смену настроений. Quote (Vera) точно бестыжие С каких пор разговоры о самомнении являются неприличными? х)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 10.09.11, 14:47 | Сообщение # 8998 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ура! Турнирище 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 10.09.11, 14:52 | Сообщение # 8999 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, ты понимаешь, кто должен выйти в финал? 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 10.09.11, 17:51 | Сообщение # 9000 |
|
Ветеран |
21171 |
|