Флудилка
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.08.11, 14:18 | Сообщение # 8941 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Swan) -Пошлите сира Григора Клигана, - распорядился принц, - у него богатый опыт убийств на турнирах, взять, хотя бы, несчастного сира Хью, он, кстати тоже раньше был сквайром... И не только Хью :'( Придётся выставить против него Пса... Swan, Роберта на тебя нет. А ещё лучше - упрямого Станниса. Узурпаторы, кругом одни узурпаторы 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 02.08.11, 12:50 | Сообщение # 8942 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Ващет у нас и так на турнирах должна была быть бойня. А что если Гисборна против Торнтона? 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.08.11, 15:28 | Сообщение # 8943 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Ващет у нас и так на турнирах должна была быть бойня. У меня был предтурнирный "показ". Надеюсь, не придётся каждый бой описывать в подробностях. Это ужасно нудно х) Quote (Sheriff) А что если Гисборна против Торнтона? Sheriff, этот смайлик в конце показывает всю степень твоей жестокости 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 02.08.11, 18:06 | Сообщение # 8944 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) А что если Гисборна против Торнтона? низзя. Изя ведь лопнет, разрываясь между тем, кого бы из них она желала видеть мертвым.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 03.08.11, 16:40 | Сообщение # 8945 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) Изя ведь лопнет, разрываясь между тем, кого бы из них она желала видеть мертвым. Хорошее решение предложил Гомер в Илиаде - там умерли все. В духе:
Гисборн лохматый оружье метнул - Глубоко вонзилася пика Торнтону в лоб. Но успел сквайер коварный клинок углубить Под лопатку черному рыцарю. Упав, тот к богам и богиням воззвал и разом с кровью из глотки рванулась душа к небесам.
Quote (Gisborne) этот смайлик в конце показывает всю степень твоей жестокости biggrin
Quote (Gisborne) Надеюсь, не придётся каждый бой описывать в подробностях. Это ужасно нудно Не придется.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 03.08.11, 17:02 | Сообщение # 8946 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Хорошее решение предложил Гомер в Илиаде - там умерли все я согласна *томно машет платочком*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 03.08.11, 17:03 | Сообщение # 8947 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Гисборн лохматый оружье метнул - Глубоко вонзилася пика Торнтону в лоб. Но успел сквайер коварный клинок углубить Под лопатку черному рыцарю. Упав, тот к богам и богиням воззвал и разом с кровью из глотки рванулась душа к небесам. отличный стих, кстати. давайте все так ролку писать! 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 03.08.11, 17:45 | Сообщение # 8948 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) отличный стих, кстати. давайте все так ролку писать! biggrin Ты мне подала идею!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.08.11, 17:52 | Сообщение # 8949 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Не придется. Слава я... Слава! Quote (Sheriff) Ты мне подала идею! Мы с Сандрой уже давно планировали один стих в пост впихнуть, но всё повода как-то не было 
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Среда, 03.08.11, 22:33 | Сообщение # 8950 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
почти такой же прекрасный, как в Гуде, Кит Аллен сейчас по "Культуре" нормальный интернет, вухуу
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 03.08.11, 22:34 | Сообщение # 8952 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Лооооооооооооооооооооооо! у нас ужО утро, не убегай! пора творить добро! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.08.11, 22:57 | Сообщение # 8953 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Loreley, когда жениться будем? 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 03.08.11, 23:00 | Сообщение # 8955 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) а чо, есть чо? дык, Робин вернулся из отпуска. корефаньтесь уже, и творите, творите!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 04.08.11, 09:21 | Сообщение # 8956 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Loreley) почти такой же прекрасный, как в Гуде, Кит Аллен сейчас по "Культуре" Quote (Loreley) такой молодооой Ему бы в молодости лучше бы побольше негодяев играть, у него прям подходяшээ лицо.
Quote (Gisborne) Loreley, когда жениться будем? biggrin Не спеши, дорогушечечка моя. В очередь за графьем Фредериком 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 04.08.11, 09:22 | Сообщение # 8957 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Он граф-идиот, который нагрубил брату короля Характеристика Робина Гуда в 7 словах. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 04.08.11, 11:35 | Сообщение # 8958 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, теперь в каждом твоём сообщении этот смайлик. Я уже не могу его адекватно воспринимать Quote (Sheriff) В очередь за графьем Фредериком Это мы ещё посмотрим Quote (Sheriff) Характеристика Робина Гуда в 7 словах. Это универсальная характеристика для всех графов 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 04.08.11, 11:59 | Сообщение # 8959 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я уже не могу его адекватно воспринимать biggrin Ты проще относись. Считай, что это просто смайл, укушенный пчелой.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.08.11, 23:05 | Сообщение # 8960 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) , пусть Гисборн полысеет, если это будет не лучший и самый будоражащий душу турнир, что вы видели! шериф знает, что говорит 
|
|
|
|