Флудилка
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 23:02 | Сообщение # 8921 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Gisborne) я аж икнул, когда увидел твой ответ, в том плане, что... ФЛУУУУУУУУУУУУУУД!!!!!!!! да делать мне нефиг)))) Совсем)) Quote (Gisborne) Буйные всегда интереснее спокойных х) это да. А кто такая эта Сфорца? Не знаешь?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 23:05 | Сообщение # 8922 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) да делать мне нефиг)))) Совсем)) Мне тоже нечего делать х) Не знаю: то ли радоваться, то ли... пойти уже и сделать что-нибудь Quote (JuliaOfGisborne) А кто такая эта Сфорца? Не знаешь? Некая графиня... симпатишная.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 23:08 | Сообщение # 8923 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Мне тоже нечего делать х) Не знаю: то ли радоваться, то ли... пойти уже и сделать что-нибудь МНе бы надо пресс покачать, а то я тут увидела фоку одного бывшего одноклассника. Мотивировало Quote (Gisborne) Некая графиня... симпатишная. С Итальянскими корнями, видать. Потому что в сериале Борджиа этих Сфорца видимо-невидимо))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 23:12 | Сообщение # 8924 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) МНе бы надо пресс покачать, а то я тут увидела фоку одного бывшего одноклассника. Мотивировало А меня просто так сестра заставляет пресс качать х) И мышцы рук. Я гантели уже видеть не могу <_< Quote (JuliaOfGisborne) С Итальянскими корнями, видать. Потому что в сериале Борджиа этих Сфорца видимо-невидимо)) Ну всё, никакой загадки А сериал я так и не посмотрел...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 23:16 | Сообщение # 8925 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) . Я гантели уже видеть не могу <_< не, я с гантелями дело иметь не хочу. Я уже смирилась с тем, что руки вялые. А вот пресс - нуно) Тем более я упражнения знаю хорошие Quote (Gisborne) Ну всё, никакой загадки сорри)) Quote (Gisborne) А сериал я так и не посмотрел... Нуу...В википедии почитай, как там дело было)) Я там все спойлеры уже знаю))) А смотрю ради Чезаре 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 23:26 | Сообщение # 8926 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) не, я с гантелями дело иметь не хочу. Я уже смирилась с тем, что руки вялые. Потаскай с моё два велика на руках вверх и вниз по ступенькам и всё будет чики-пики Quote (JuliaOfGisborne) А вот пресс - нуно) happy Тем более я упражнения знаю хорошие Я тоооооже знаю Quote (JuliaOfGisborne) Нуу...В википедии почитай, как там дело было)) Я там все спойлеры уже знаю))) А смотрю ради Чезаре Сам по себе сериал не оч. в моём вкусе. А вот ИП *расплылся в улыбке* Precioussssss...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 23:32 | Сообщение # 8927 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А вот ИП *расплылся в улыбке* Precioussssss... у меня был такой шок после предпоследней серии и после последней тоже. Аж Quote (Gisborne) Сам по себе сериал не оч. в моём вкусе. Ну да, на любителя. Но я люблю исторические. Хотела начать Камелот смотреть, но уже не буду)) Quote (Gisborne) Потаскай с моё два велика на руках вверх и вниз по ступенькам и всё будет чики-пики Катаешься? Круто. Стыдно признаться, но я на двухколёсном так и не научилась 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.07.11, 09:49 | Сообщение # 8928 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) у меня был такой шок после предпоследней серии и после последней тоже. Аж Я последнюю серию о сих пор не посмотрел из-за этой дурацкой сессии. Но зато я уже второй том ПЛиО дочитал Quote (JuliaOfGisborne) Хотела начать Камелот смотреть, но уже не буду)) Я тоже хотел, но также вряд ли буду смотреть Quote (JuliaOfGisborne) Катаешься? Сколько себя помню - всегда катался на велике. Мноооого у меня великов было... И только один скоростной за всё время, который и сейчас, мой любимчик 24-скоростной, с тормозными дисками, мужской рамой, тёмно-защитного цвета, из ограниченного выпуска. Моя прелессссссть Ему уже года 3-4, наверное... хм, если не больше. Quote (JuliaOfGisborne) Стыдно признаться, но я на двухколёсном так и не научилась Для меня научиться кататься на двухколёсном в своё время тоже было большой проблемой. Но сейчас спокойно езжу, не держась за руль. Пытался на одном колесе прокатиться... но попытки не увенчались успехом х)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 04.07.11, 16:59 | Сообщение # 8929 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Дан-дан х)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 11:05 | Сообщение # 8930 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
О! Споем!
Пом-пом-пом-пом-пом Пом-пом-пом-пом-пом Пом-пом-пом-пом-ПОМММ! Пом-пом-пом-пом-пом Пом-пом-пом-пом-пом Пом-пом-пом-пом-ПОМММ!
Мистер Сэндмэн, брин ми э дрим! Мэйк им за кьютест зет айв эва син!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 11:18 | Сообщение # 8931 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Мистер Сэндмэн, брин ми э дрим! Мэйк им за кьютест зет айв эва син! Это просто мегакруть! 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 13:06 | Сообщение # 8932 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, я тебе могу оригинал скинуть.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 19:27 | Сообщение # 8933 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, да нет, спасибо) Меня просто это изложение на русском позабавило.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 21:46 | Сообщение # 8934 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) ---> Улицы города (Роджер, графиня) а это, я дико извиняюсь (с), как? 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 21:55 | Сообщение # 8935 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, эм, прилетели 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 21:57 | Сообщение # 8936 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) эм, прилетели ааа... *достает черное платье* наконец-то! мне так черный идет!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 27.07.11, 22:24 | Сообщение # 8937 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Алекс_Маклауд "Игра престолов"? И тут Ланнистера согнали... Quote (Алекс_Маклауд) -За Фродо! - заорал Гисборн, - смерть перумистам! - и кинулся прямо на принца. Барук казад! Казад аймену! х)
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 28.07.11, 12:20 | Сообщение # 8938 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Gisborne) Барук казад! Казад аймену! х)
Дурбатулук турбутулук!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 28.07.11, 13:01 | Сообщение # 8939 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Цигель-цигель. Ай-люлю.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.07.11, 20:56 | Сообщение # 8940 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Дурбатулук турбутулук! Аш назг дурбатулук, аш назг гимбатул. Аш назг фракатулук, гпр бурцим-иши-кримпатул.
Вот как-то так 
|
|
|
|