Флудилка
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:58 | Сообщение # 8781 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
Замечания: |
|
214 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Margaret) Марго тебя покусает, если ты это сделаешь! х) фи х)) Кошечка х)) Quote (Флим) Об инцесте мечтаешь, а с Гизом спишь! Или он твой кузееен?? Да ты бы всё равно не согласился, несмотря даже на наши...невинные игры в детстве хд
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:59 | Сообщение # 8782 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Правду же сказал ЧЕм? ЧЕм я тебя обидел? Голубоглазый ты мой полуфранцузишко. Quote (Gisborne) Так, модератор тут я, вообще-то, меня не прогнать *махает рукой* Ладно, ты оставайся!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:59 | Сообщение # 8783 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Adelaida) фи х)) Кошечка х)) Кошечки царапаются.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:00 | Сообщение # 8784 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Ты нелогичен, милый... Вот ты почти обнажен, а я все еще в тяжелом, длинном платье. Как это понимать? Простите мою рассеянность, леди! *лихо принялся за шнуровку платья* Quote (Margaret) На данный момент ролки - да. На будущее - Рик. Жутко любопытно! Этот фильм будут показывать 2 числа по телику! Вот не везет, а! Quote (Margaret) Вас? Могу и вас спонсировать, с этим нет проблем. *танцует ламбаду* А кому-то скоро надерут задницу...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:00 | Сообщение # 8785 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Вау, намечается топлесс-битва моего брата с моим любовником! хд Всем плохо - одна Ади рада. Quote (Margaret) *в ужасе* Ты на ночь в качестве страшилок читаешь? Нет, иногда под ноут подкладываю Quote (Margaret) Ты гениален! х) Вы повторяетесь х) Quote (Margaret) Похоже на финал ИП... Похоже на песню на русском, которая мне нравится Quote (Margaret) ЧЕм? ЧЕм я тебя обидел? Голубоглазый ты мой полуфранцузишко. Вот этим и обидел! Quote (Margaret) *махает рукой* Ладно, ты оставайся! Пф, ещё он мне одолжение будет делать...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:02 | Сообщение # 8786 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Margaret) Кошечки царапаются. иди ко мне, киска Quote (Gisborne) Всем плохо - одна Ади рада. Приятно же знать, что все мои мужчины, такие сексуальные хд
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:03 | Сообщение # 8787 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Приятно же знать, что все мои мужчины, такие сексуальные хд Естественный отбор по методу Аделайды: ты сексуален, ты брутален - ты принят.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:04 | Сообщение # 8788 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Простите мою рассеянность, леди! *лихо принялся за шнуровку платья* И всему-то вас надо учить. Quote (Флим) Жутко любопытно! Этот фильм будут показывать 2 числа по телику! Вот не везет, а! biggrin Поэтому я смотрела его сегодня. х) Quote (Gisborne) Нет, иногда под ноут подкладываю *ржет* Тоже неплохо! Quote (Gisborne) Вы повторяетесь х) Истину можно повторять сотни раз. Для того она и истина. Quote (Gisborne) Похоже на песню на русском, которая мне нравится Это слишком очевидно! Quote (Gisborne) Вот этим и обидел! Ну-ну, ранимый вы наш. Quote (Gisborne) Пф, ещё он мне одолжение будет делать... вы что-то сказали?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:04 | Сообщение # 8789 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) Вау, намечается топлесс-битва моего брата с моим любовником! хд Почему это топлесс? Может, я выйду в шубе?? Quote (Gisborne) Вот я тебя на турнире посмешу кулаком в глаз. О.да) Померяемся чувством юмора, сэр. Quote (Gisborne) Продаааажный Вэйзи сказки рассказывай Quote (Gisborne) Блин, я уже не могу не ржать, когда вижу слово "поп-корн" х) Да слово-то само нормальное... *хихикает* Quote (Margaret) Кто из нас троих круче. х) У нас у всех крутизна по разным направлениям)) Quote (Adelaida) Да ты бы всё равно не согласился, несмотря даже на наши...невинные игры в детстве хд Да, я уже рассказал, как ты сожгла мою игрушечную лошадку...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:05 | Сообщение # 8790 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Adelaida) иди ко мне, киска Ты любишь, когда тебя царапают? 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:06 | Сообщение # 8791 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Почему это топлесс? Может, я выйду в шубе?? Нет, шубу не удобно... ну ты знаешь. Quote (Флим) У нас у всех крутизна по разным направлениям)) *печально кивает* И у вас обоих явно она пошла не в извилины.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:06 | Сообщение # 8792 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Это слишком очевидно! Ну не скажи. Мне нравится оч. мало песен на русском Quote (Margaret) Ну-ну, ранимый вы наш. Будите подкалывать - укушу. Quote (Margaret) вы что-то сказали? Если в одном посте чуть позже после того, как вы его выложите, вы вдруг обнаружите, что граф скоропостижно скончался, знайте - я на вас не в обиде 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:07 | Сообщение # 8793 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Естественный отбор по методу Аделайды: ты сексуален, ты брутален - ты принят. *Завалила Гиза на постель* давно я этого не делала хдд Quote (Флим) Почему это топлесс? Может, я выйду в шубе?? в шубе ты проиграешь хд и ваще..ты видела новую причёску Слая? *__* Quote (Флим) Да, я уже рассказал, как ты сожгла мою игрушечную лошадку... я про другие игры хд Quote (Margaret) Ты любишь, когда тебя царапают? ну от тебя я даже этому рада хд
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:07 | Сообщение # 8794 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Померяемся чувством юмора, сэр. Ну тут Гисборн точно проиграет х) Quote (Флим) Вэйзи сказки рассказывай Я на него больше не работаю <_<
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:08 | Сообщение # 8795 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Естественный отбор по методу Аделайды: ты сексуален, ты брутален - ты принят. Не "принят", а "выжил". Quote (Margaret) И всему-то вас надо учить. *платье свалилось на пол* Все? МОгу срывать штаны? Quote (Margaret) Поэтому я смотрела его сегодня. х) Дааа, а у меня зато стриижкааа х)))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:08 | Сообщение # 8796 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну не скажи. Мне нравится оч. мало песен на русском Ну, логично. Ты ж поклонник зарубежных групп. Quote (Gisborne) Будите подкалывать - укушу. *Маргарет встревает* Ну наконец-то! а то я тут одна кусаюсь! Quote (Gisborne) Если в одном посте чуть позже после того, как вы его выложите, вы вдруг обнаружите, что граф скоропостижно скончался, знайте - я на вас не в обиде *ржет* Ах коварный!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:09 | Сообщение # 8797 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) *Завалила Гиза на постель* давно я этого не делала хдд *Фыркнул* На постели - давно.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:10 | Сообщение # 8798 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) *Фыркнул* На постели - давно. *раздевает* на мягкой, пружинистой, тёплой постельке хд
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:10 | Сообщение # 8799 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Adelaida) ну от тебя я даже этому рада хд О, Ади, какое самопожертвование! Quote (Флим) *платье свалилось на пол* Все? МОгу срывать штаны? С кого? Quote (Флим) Дааа, а у меня зато стриижкааа х))) Бе-бе-бе! Ладно, потом вместе посмотрим! И на стрижку, и на Венсана Переса!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:11 | Сообщение # 8800 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Нет, шубу не удобно... ну ты знаешь. *грохнулась под стол* Хахаха, ну, думаю, мы не будем с Гаем соревноваться в том, кто быстрее засунет шубу в трусы... Quote (Margaret) *печально кивает* И у вас обоих явно она пошла не в извилины. Гааай, по-моему, кто-то конкретно наезжает... Quote (Adelaida) в шубе ты проиграешь хд и ваще..ты видела новую причёску Слая? *__* ГДЕ?? *_____* Quote (Adelaida) я про другие игры хд Мммм..покер?? Quote (Gisborne) Ну тут Гисборн точно проиграет х) А в чем он силен, кроме поп-корна? хд Quote (Gisborne) Я на него больше не работаю <_< Ах, тооочноо) ты у нас теперь вольный хлебопашец х)
|
|
|
|