Флудилка
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:31 | Сообщение # 8741 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) ФЛИММИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гдееееееееееееее????????????????????????????????????????????????
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:32 | Сообщение # 8742 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Гдееееееееееееее???????????????????????????????????????????????? На сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется, читает наш с Ади пост.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:33 | Сообщение # 8743 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Знаю, но тебе-то это не выгодно Вот такой вот я удивительный человек!Мне не выгодно, так я за других радуюсь! Quote (Gisborne) Что-то имеете против моей матушки? О нет, что вы. Ее лично я не знал, а потому не имею права говорит дурно. Quote (Gisborne) Вот она - вся ваша натура на лицо Натура на лицо? Странное выражение. Quote (Gisborne) Всем бы такого мужа хD Вот! А я про что! Quote (Gisborne) Эрм... Да я просто там зарегился из-за Питера Джексона, чтобы все его записи о ходе съёмок "Хоббита" вовремя читать) Ахаха, ясно.)) Quote (Gisborne) А на твиттере тебя тоже нет? Неа, и на форспринге, и на май спэйсе. х) Руки не доходят.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:34 | Сообщение # 8744 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) На сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется, читает наш с Ади пост. Флииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииим! Иди сюдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Нет, ну там есть, что почитать, да. Например, размышления Гиззи меня тронули. )
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:36 | Сообщение # 8745 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Margaret) Например, размышления Гиззи меня тронули. ) Не уважаешь ты наш труд, не уважаешь хд
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:38 | Сообщение # 8746 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Леди и джентльмены! *пафосно вошел* Приветствую! Оп-ля, ну, Ади, ну, сестренка! Это ты мне еще про секс говорила, да? Все, в разнос ухожу.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:39 | Сообщение # 8747 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Натура на лицо? Странное выражение. Я уже тоже заговариваюсь Quote (Margaret) Вот! А я про что! Может... и меня возьмёте с собой? Quote (Margaret) Неа, и на форспринге, и на май спэйсе. х) Руки не доходят. Там меня тоже нет, первого я вообще не знаю х) Quote (Margaret) Например, размышления Гиззи меня тронули. Да я сам чуть не тронулся, пока это писал 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:39 | Сообщение # 8748 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) Оп-ля, ну, Ади, ну, сестренка! Это ты мне еще про секс говорила, да? Все, в разнос ухожу. пагади...*достала список дел* у нас ещё сопливая сцена впереди хд
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:40 | Сообщение # 8749 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Adelaida) Не уважаешь ты наш труд, не уважаешь хд Да ты что. Мне все понравилось! Флимми, привееет! *Натали бросается на шею Натти*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:40 | Сообщение # 8750 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Флимми, меня тут этот барон тоже обижает Нет, гадить тут не надо.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:42 | Сообщение # 8751 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я уже тоже заговариваюсь Это все фуразелидон! Quote (Gisborne) Может... и меня возьмёте с собой? Хмм, а вы, сэр, у Ади многооому научились, я смотрю. х) Quote (Gisborne) Там меня тоже нет, первого я вообще не знаю х) Там задают тупые вопросы, а люди на них не менее тупо и пафосно отвечают. х) Quote (Gisborne) Да я сам чуть не тронулся, пока это писал Аххахах! Прекрасная игра слов!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:42 | Сообщение # 8752 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) пагади...*достала список дел* у нас ещё сопливая сцена впереди хд *достал ежедневник* Хмхм...столько дел... могу впихнуть тебя между фрейлинами хд Quote (Margaret) Флимми, привееет! *Натали бросается на шею Натти* Margaret, здравствуй! =) *Натти крепко обнимает Натали, целует* Блин, так Перес, да??
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:43 | Сообщение # 8753 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Нет, гадить тут не надо. Gisborne, предатель! Выдал меня! Все не видать тебе Мэриан!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:43 | Сообщение # 8754 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Флимми, меня тут этот барон тоже обижает Это тебе за поп-корн! Спорим, у барона еще слаще! Мэр понравится
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:43 | Сообщение # 8755 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) *достал ежедневник* Хмхм...столько дел... могу впихнуть тебя между фрейлинами хд *пнула* братец! Тыж доведёшь и я расторгну наше кровное родство хд
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:44 | Сообщение # 8756 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Margaret, здравствуй! =) *Натти крепко обнимает Натали, целует* Вот, правильно! Если уходить в разнос, так с Натали. * Ненси страстно отвечает на поцелуй* Quote (Флим) Блин, так Перес, да?? Да! В этом фильме! Посмотриииииии! Один в один!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:44 | Сообщение # 8757 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) *пнула* братец! Тыж доведёшь и я расторгну наше кровное родство хд Из чистого любопытства- как? Это я тебя довожу?? Да я ж ангел во плоти. Этакий твой противовес. хд
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:44 | Сообщение # 8758 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А-ха-ха! Только что прочёл: Министр образования не сдаётся, и в следующем году выпускникам помимо ЕГЭ придётся победить дракона.
Quote (Margaret) Это все фуразелидон! Так. При мне больше это слово не произноси. Quote (Margaret) Хмм, а вы, сэр, у Ади многооому научились, я смотрю. х) Боюсь, то это заразно Quote (Margaret) Там задают тупые вопросы, а люди на них не менее тупо и пафосно отвечают. х) Чё за хрень хD Quote (Margaret) Аххахах! Прекрасная игра слов! *Стряхнул с плеча невидимую пылинку* Да я и сам... прекрасен 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:46 | Сообщение # 8759 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) Из чистого любопытства- как? Это я тебя довожу?? Да я ж ангел во плоти. Этакий твой противовес. хд Вот так просто! Расторгну и сё хд и не брат ты мне будешь хд и тогда я смогу спокойно с тобой переспать хд
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:46 | Сообщение # 8760 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) предатель! Выдал меня! Все не видать тебе Мэриан! А чё я сказал-то? Quote (Флим) Это тебе за поп-корн! tongue Спорим, у барона еще слаще! Мэр понравится И ты - Брут! Ну всё...
|
|
|
|