Флудилка
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 18:19 | Сообщение # 8721 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Adelaida) беееейба хд присоединяйся хдд О, эммм, нет, спасибо. Я это, в коридоре постою. Quote (Gisborne) *Схватил графа за грудки* Нафиг мне титул?! "I want Marian!!!" © А вы знаете, это очень удобно так висеть! *делает жест рукой* Мэриан-Мэриан, зачем она вам, почти граф? У вас есть Аделайда.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 18:22 | Сообщение # 8722 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) А вы знаете, это очень удобно так висеть! О, тогда я могу вам обеспечить ещё более удобное висение - на виселице! Quote (Margaret) *делает жест рукой* Ах вы ещё и жесты всякие неприличные показываете! Quote (Margaret) Мэриан-Мэриан, зачем она вам, почти граф? А вам она зачем, граф? Как очередная игрушка? Думаете, за деньги всё можно купить? Вы купите её тело, но не её душу и не её любовь!.. Чёрт, надо было это оставить для поста, а не расточаться здесь Quote (Margaret) У вас есть Аделайда. Вы меня так резко ограничиваете.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 18:27 | Сообщение # 8723 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) О, тогда я могу вам обеспечить ещё более удобное висение - на виселице! Я бы так не горячился. Ровно так же я могу предложить ВАМ повисеть на этой самой виселице. Знаете ли, жизнь барона дорого стоит... Quote (Gisborne) Ах вы ещё и жесты всякие неприличные показываете! Ффффу, какой вы пошляк, право! Quote (Gisborne) А вам она зачем, граф? Как очередная игрушка? Думаете, за деньги всё можно купить? Вы купите её тело, но не её душу и не её любовь!.. Каково вы низкого мнения обо мне, друг мой! В игрушки я перестал играть лет в 5. Quote (Gisborne) Чёрт, надо было это оставить для поста, а не расточаться здесь Это репетиция. х) Quote (Gisborne) Вы меня так резко ограничиваете. О нет! Я даю вам огромное поле для хмм деятельности.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 18:32 | Сообщение # 8724 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Я бы так не горячился. Ровно так же я могу предложить ВАМ повисеть на этой самой виселице. Знаете ли, жизнь барона дорого стоит... Только вот она ничего не стоит после того, как оборвётся. Quote (Margaret) Ффффу, какой вы пошляк, право! Лево! Quote (Margaret) Каково вы низкого мнения обо мне, друг мой! В игрушки я перестал играть лет в 5. Однако покупаете людей, как какую-то вещь! Quote (Margaret) Это репетиция. х) *Смотрит в сценарий* И слава Богу... Quote (Margaret) для хмм деятельности Что за хмм-деятельность? 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 18:36 | Сообщение # 8725 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Только вот она ничего не стоит после того, как оборвётся. Отнюдь, почти граф. За смерть барона люди платят смертью. Так что плата будет высока - ваша жизнь. А? Что? Quote (Gisborne) Однако покупаете людей, как какую-то вещь! Что ж, не я один, к несчастью. Зато плачУ я достаточно... Quote (Gisborne) *Смотрит в сценарий* И слава Богу... Ну почему же? Мэриан жила бы со мной душа в душу, долго и счастливо! х) Quote (Gisborne) Что за хмм-деятельность? Ваши отношения с прелестной Аделайдой, конечно.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 18:42 | Сообщение # 8726 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Отнюдь, почти граф. За смерть барона люди платят смертью. Так что плата будет высока - ваша жизнь. Да хватит меня называть почти графом! Я им не стану, я в этом больше чем уверен. А отчаившийся человек готов заплатить любую цену. Кстати, граф из Германии родом? Мой герцог Брауншвейгский (будущий король Германии) тоже... кореша! Это был неожиданный манёвр Quote (Margaret) Что ж, не я один, к несчастью. Зато плачУ я достаточно... Да вы прям как Торнтон... Quote (Margaret) Ну почему же? Мэриан жила бы со мной душа в душу, долго и счастливо! х) Вы не её тип мужчины х) Ей нужен кто-то, коо можно перевоспитать и наставить на путь истинный А ещё она будет слишком далеко от любимой Англии, которую каждый день надо спасать. Она же зачахнет! Quote (Margaret) Ваши отношения с прелестной Аделайдой, конечно. Мои отношения с ней никак не влияют на планы с Мэриан.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 18:46 | Сообщение # 8727 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Мои отношения с ней никак не влияют на планы с Мэриан. вот бабник, а хд
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 18:49 | Сообщение # 8728 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Да хватит меня называть почти графом! Я им не стану, я в этом больше чем уверен. А отчаившийся человек готов заплатить любую цену. Я вас почти боюсь! Какой вы зверский! Quote (Gisborne) Кстати, граф из Германии родом? Мой герцог Брауншвейгский (будущий король Германии) тоже... кореша! Баварец. Так они знакомы, значитЪ. Quote (Gisborne) Это был неожиданный манёвр Аххаах, сам в восторге! Quote (Gisborne) Да вы прям как Торнтон... Ну нет. Я не так груб. Quote (Gisborne) Вы не её тип мужчины х) Ей нужен кто-то, коо можно перевоспитать и наставить на путь истинный Именно поэтому она уже который год дает вам "от ворот поворот"? Вы не разбираетесь в женщинах! Quote (Gisborne) А ещё она будет слишком далеко от любимой Англии, которую каждый день надо спасать. Она же зачахнет! Мы будем приезжать сюда на выходные. Quote (Gisborne) Мои отношения с ней никак не влияют на планы с Мэриан. И вам не стыдно? Изменять этой прекрасной даме, этой волшебной Мэриан? Какой вы ненасытный!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 18:49 | Сообщение # 8729 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Adelaida) вот бабник, а хд Да не то слово!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 18:53 | Сообщение # 8730 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Я вас почти боюсь! Какой вы зверский! Да без Мэриан вообще сорвусь. Quote (Margaret) Баварец. Так они знакомы, значитЪ. Я думаю, что да. Quote (Margaret) Ну нет. Я не так груб. Да откуда ж я знаю? Quote (Margaret) Именно поэтому она уже который год дает вам "от ворот поворот"? Вы не разбираетесь в женщинах! Да нифига! Между нами вечно встаёт её Англия Quote (Margaret) Мы будем приезжать сюда на выходные. Да это ж задолбаешься туда-сюда мотыляться постоянно Quote (Margaret) И вам не стыдно? Изменять этой прекрасной даме, этой волшебной Мэриан? Какой вы ненасытный! А ей не стыдно меня так мучить? Quote (Adelaida) вот бабник, а хд Это слишком громко сказано...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 18:55 | Сообщение # 8731 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А ей не стыдно меня так мучить? да ради чего мучиться-то, она ничё не умеет хд
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 18:57 | Сообщение # 8732 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Да без Мэриан вообще сорвусь. Зато вас можно будет использовать как берсерка в битвах! Quote (Gisborne) Я думаю, что да. Надо будет это обыграть! Quote (Gisborne) Да откуда ж я знаю? Это заметно по моим манерам! *делает элегантный поклон* Quote (Gisborne) Да нифига! Между нами вечно встаёт её Англия Отговорки, Гисборн, пустые отговорки! Quote (Gisborne) Да это ж задолбаешься туда-сюда мотыляться постоянно Зато сколько приключений! Дама будет в восторге. Quote (Gisborne) А ей не стыдно меня так мучить? Боюсь, вопрос не ко мне.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 18:57 | Сообщение # 8733 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) да ради чего мучиться-то, она ничё не умеет хд Как ты любовь всей моей жизни опустила. Она умеет сопереживать, слушать, может дать дельный совет или утешить в трудную минуту. Зря ты о ней так)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 18:58 | Сообщение # 8734 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Как ты любовь всей моей жизни опустила. Она умеет сопереживать, слушать, может дать дельный совет или утешить в трудную минуту. Зря ты о ней так) Да я тоже так умею, дело в том, что её утешения в трудную минуту не настолько действенны, как мои хд
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:03 | Сообщение # 8735 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Зато вас можно будет использовать как берсерка в битвах! Это, конечно, меня должно утешить. Quote (Margaret) Надо будет это обыграть! Непременно! Quote (Margaret) Это заметно по моим манерам! *делает элегантный поклон* *Поморщился* Мы тоже всему этому обучены, но такая манерность утомляет. Quote (Margaret) Отговорки, Гисборн, пустые отговорки! Ну не буду же я тащить её под венец против воли <_< Хотя, так и надо было сделать, конечно х) Quote (Margaret) Зато сколько приключений! Дама будет в восторге. Не наткнитесь на лесных разбойников. Quote (Margaret) Боюсь, вопрос не ко мне. Боюсь, боюсь... Margaret, резкая смена темы - ты есть на facebook?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:07 | Сообщение # 8736 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Это, конечно, меня должно утешить. Нет, но это выгодно. Quote (Gisborne) Непременно! Quote (Gisborne) *Поморщился* Мы тоже всему этому обучены, но такая манерность утомляет. Вы? Обучены? Боюсь, вы переоцениваете себя, Гисборн. Quote (Gisborne) Ну не буду же я тащить её под венец против воли  Хотя, так и надо было сделать, конечно х) Хах, на вашем месте я бы сделал это именно так. Quote (Gisborne) Не наткнитесь на лесных разбойников. О чем вы? Им я тоже заплачУ. Quote (Gisborne) Margaret, резкая смена темы - ты есть на facebook? Я аж подпрыгнула от таких скачков! х) Нет, а что?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:14 | Сообщение # 8737 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Да я тоже так умею, дело в том, что её утешения в трудную минуту не настолько действенны, как мои хд Ну не скажи) Quote (Margaret) Нет, но это выгодно. Да чем же это выгодно? Quote (Margaret) Вы? Обучены? Боюсь, вы переоцениваете себя, Гисборн. Да это вы меня просто не знаете. Зря я что ли половину сознательной жизни во Франции прожил? Quote (Margaret) Хах, на вашем месте я бы сделал это именно так. Ах вы... Бесчестный! Quote (Margaret) О чем вы? Им я тоже заплачУ. Вы слишком расточительны. Quote (Margaret) Нет, а что? Да просто))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:17 | Сообщение # 8738 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Да чем же это выгодно? Берсерк способен убить больше, чем обыкновенный воин. Quote (Gisborne) Да это вы меня просто не знаете. Зря я что ли половину сознательной жизни во Франции прожил? О, какая приятная подробность! Всегда ненавидел французов. Quote (Gisborne) Ах вы... Бесчестный! Зато богатый. Quote (Gisborne) Вы слишком расточительны. *пожимает плечами* Это мой единственный недостаток. Quote (Gisborne) Да просто)) Стоит зарегистрироваться? )
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:22 | Сообщение # 8739 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Берсерк способен убить больше, чем обыкновенный воин. Знаю, но тебе-то это не выгодно Quote (Margaret) О, какая приятная подробность! Всегда ненавидел французов. Что-то имеете против моей матушки? Quote (Margaret) Зато богатый. Вот она - вся ваша натура на лицо Quote (Margaret) *пожимает плечами* Это мой единственный недостаток. Всем бы такого мужа хD Quote (Margaret) Стоит зарегистрироваться? ) Эрм... Да я просто там зарегился из-за Питера Джексона, чтобы все его записи о ходе съёмок "Хоббита" вовремя читать) А на твиттере тебя тоже нет? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:29 | Сообщение # 8740 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
ФЛИММИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|