Флудилка
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:47 | Сообщение # 8681 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Margaret) О нееееет. Что ты. Просто это сравнение, которое близко нашей ролке. Но сравнивать Ненси и Ади просто невозможно! Хотя, может, я чего-то не знаю? х) Quote (Margaret) Нэ, этого не проведешь. Он сразу поймет, что я ни фига не оборотень... Возможно, ты и права...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:47 | Сообщение # 8682 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Adelaida) Анна у меня на подкупе хд Зато ко мне у нее расположение. 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:49 | Сообщение # 8683 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Хотя, может, я чего-то не знаю? х) хммм...может, я тоже чего-то не знаю...братец вполне мог искать себе похожую на сестру девушку...во всех планах хд Margaret, (=_=) хм... Quote (Margaret) Зато ко мне у нее расположение. щас подкуп ценнее хд
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:49 | Сообщение # 8684 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) а тебя я ваще не переубеждать не собиралась НЕ переубеждать НЕ собиралась? Так... я запутался... хотя... Нет, кажется, тайный смысл этой фразы до меня всё-таки дошёл Ты, может, и не собиралась, но время поджимало, как бы ты потом Греймору объясняла свой опоздание? х) Quote (Adelaida) король разврата Я уже король! Зачем мне графство?!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:49 | Сообщение # 8685 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Но сравнивать Ненси и Ади просто невозможно! Хотя, может, я чего-то не знаю? х) *пожимает плечами* В нашей ролке нет ничего невозможного. Когда-то, возможно, Ади была благовоспитанной девицой... Впрочем, обо все этом стоит спросить Натаниэля. Он лучше осведомлен. Quote (Gisborne) Возможно, ты и права... Ну дык. Вот в этом я точно никогда не сомневаюсь.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:50 | Сообщение # 8686 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Adelaida) щас подкуп ценнее хд Не скажи. Душевная слабость лучше любых денег.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:50 | Сообщение # 8687 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ты, может, и не собиралась, но время поджимало, как бы ты потом Греймору объясняла свой опоздание? х) Жертва была буйная хд Quote (Gisborne) Я уже король! Зачем мне графство?! именно! Будем править вместе? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:50 | Сообщение # 8688 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Когда-то, возможно, Ади была благовоспитанной девицой... Впрочем, обо все этом стоит спросить Натаниэля. Он лучше осведомлен. Это слишком давнишнее время, лучше его лишний раз не поминать 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:51 | Сообщение # 8689 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Жертва была буйная хд Отмазалась х) Quote (Adelaida) именно! Будем править вместе? Нуууу... я подуууумаю 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:51 | Сообщение # 8690 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Margaret) *пожимает плечами* В нашей ролке нет ничего невозможного. Когда-то, возможно, Ади была благовоспитанной девицой... Впрочем, обо все этом стоит спросить Натаниэля. Он лучше осведомлен. чо сразу была то? хд я и щас благовоспитанная, но с привилегиями хд Quote (Margaret) Не скажи. Душевная слабость лучше любых денег. давай проверим х)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:52 | Сообщение # 8691 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Это слишком давнишнее время, лучше его лишний раз не поминать "Не к ночи будет сказано", я поняла. х)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:52 | Сообщение # 8692 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) чо сразу была то? хд я и щас благовоспитанная, но с привилегиями хд Благовоспитанная королева сатанистов хD
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:53 | Сообщение # 8693 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Adelaida) чо сразу была то? хд я и щас благовоспитанная, но с привилегиями хд Интересно ты это называешь. Quote (Adelaida) давай проверим х) Пари?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:53 | Сообщение # 8694 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Нуууу... я подуууумаю думай быстрее, сладенький хд Quote (Gisborne) Благовоспитанная королева сатанистов хD Да ваще! Я крута 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:55 | Сообщение # 8695 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) "Не к ночи будет сказано", я поняла. х) В особенности не поминать к ночи! Quote (Adelaida) думай быстрее, сладенький хд Ещё и думать ей быстрее х) ...и вдруг я увидел в этой фразе пошлость... блин х)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:55 | Сообщение # 8696 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Margaret) Интересно ты это называешь. ну этож правда х) И я вообще не понимаю, что вы так меня все гоняете хд я спала с одним лишь Гисборном, а вы так говорите, будто со всем Ноттингемом хд Это к Иде хдд йеее 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:56 | Сообщение # 8697 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) В особенности не поминать к ночи! Ахах, ты уловил тайный смысл моего высказывания.))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:57 | Сообщение # 8698 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Adelaida) ну этож правда х) И я вообще не понимаю, что вы так меня все гоняете хд я спала с одним лишь Гисборном, а вы так говорите, будто со всем Ноттингемом хд Это к Иде хдд Никто ничего не знает о твоей буйной младости. Может, ты круче, чем Иде была. ок.) жду условий и удобного случая.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:58 | Сообщение # 8699 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Ахах, ты уловил тайный смысл моего высказывания.)) Кому как не мне его улавливать...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 17:59 | Сообщение # 8700 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, Пошляк х))) Quote (Margaret) Никто ничего не знает о твоей буйной младости. Может, ты круче, чем Иде была. Ващет Гиз первый был хд Ага хдд
|
|
|
|