Флудилка
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:47 | Сообщение # 8761 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) А-ха-ха! Только что прочёл: Министр образования не сдаётся, и в следующем году выпускникам помимо ЕГЭ придётся победить дракона. Хахах! Да, я это слышала! По-моему, правдиво!
Quote (Gisborne) Так. При мне больше это слово не произноси. Ты главное его при Мэриан не произноси! Quote (Gisborne) Боюсь, то это заразно То есть, я тоже заражусь, если буду с вам общаться?! Quote (Gisborne) Чё за хрень хD Ахах! Вот именно! Quote (Gisborne) *Стряхнул с плеча невидимую пылинку* Да я и сам... прекрасен biggrin *барон поперхнулся* Ну, не лучше меня!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:47 | Сообщение # 8762 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Вот, правильно! Если уходить в разнос, так с Натали. * Ненси страстно отвечает на поцелуй* А Карп? *ехидно* *берет на руки Натали* Блин, мне уже рвать нечего... Quote (Margaret) Да! В этом фильме! Посмотриииииии! Один в один! *смеется* Хаха, а на фотках он страшненький х)) Но я оценила Крус.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:47 | Сообщение # 8763 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А чё я сказал-то? Жалуешься на меня старшей сестре тут.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:49 | Сообщение # 8764 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) А Карп? *ехидно* *берет на руки Натали* Блин, мне уже рвать нечего... А фрейлины? *приподняла бровь* То есть, ты так сразу без рубахи? Стрррррастный же ты у меня! Quote (Флим) смеется* Хаха, а на фотках он страшненький х)) Но я оценила Крус. Ну как бы, да, не красавец. Но тебе надо посмотреть фильм!!! Характер, мимика - он!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:49 | Сообщение # 8765 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Хахах! Да, я это слышала! По-моему, правдиво! Слава Богу - школа позади Я чуть сначала не написал - универ позади. Quote (Margaret) Ты главное его при Мэриан не произноси! Да я его даже произнести не могу! Эйяфьядлокудль и то легче. Quote (Margaret) То есть, я тоже заражусь, если буду с вам общаться?! О да *тут должен быть бровастый смайлик* Quote (Margaret) *барон поперхнулся* Ну, не лучше меня! Ну, тут я ещё могу поспорить 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:50 | Сообщение # 8766 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) *Стряхнул с плеча невидимую пылинку* Да я и сам... прекрасен *крааайне презрительный взгляд* Quote (Margaret) *барон поперхнулся* Ну, не лучше меня! *еще презрительней* Quote (Adelaida) Вот так просто! Расторгну и сё хд и не брат ты мне будешь хд и тогда я смогу спокойно с тобой переспать хд О_о Ага, Гисборн по вкусу не пришелся? Я так и знал хд Quote (Gisborne) И ты - Брут! Ну всё... Я хочу слышать конец фразы! 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:51 | Сообщение # 8767 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Жалуешься на меня старшей сестре тут. Гдеее? Я сказал, что здесь гадить не надо. И старшая сестра только что с работы пришла и скоро потребует комп <_<
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:52 | Сообщение # 8768 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) *крааайне презрительный взгляд* *Погрозил кулаком* Quote (Флим) *еще презрительней* А тут я согласен Quote (Флим) Я хочу слышать конец фразы! Боюсь, тебе он не понравится...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:52 | Сообщение # 8769 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) А фрейлины? *приподняла бровь* То есть, ты так сразу без рубахи? Стрррррастный же ты у меня! Их тут нет, дорогая! И Карпа! Мы только вдвоем... *двигает бровками не хуже смайлика* Могу штаны порвать... эффектней будет)) Quote (Margaret) Ну как бы, да, не красавец. Но тебе надо посмотреть фильм!!! Характер, мимика - он! Да, уже на одних фотках харизма хлещет)) В большоей степени, чем Рик? 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:53 | Сообщение # 8770 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Слава Богу - школа позади biggrin Я чуть сначала не написал - универ позади. Я как раз сижу и собираю ненужные учебники. Эхх, больше они мне не понадобятся... Quote (Gisborne) Да я его даже произнести не могу! Эйяфьядлокудль и то легче. *голова кругом* Надо произнести эти слова быстро и вместе? Quote (Gisborne) О да *тут должен быть бровастый смайлик* ммм, заманчиво Quote (Gisborne) Ну, тут я ещё могу поспорить Хаха! Давай поспорим! Quote (Флим) *еще презрительней* Ты тоже хочешь поспорить?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:53 | Сообщение # 8771 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) О_о Ага, Гисборн по вкусу не пришелся? Я так и знал хд Марго подтвердит, я давно лелею мечту об инцесте аля Серсея/Джейме хд
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:54 | Сообщение # 8772 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) *Погрозил кулаком* Не смешите, сэр Гай. Quote (Gisborne) А тут я согласен Гай или барон...барон или Гай.. от кого выгоды больше... Эээй, меня барон спонсирует на турнир? Хдд Quote (Gisborne) Боюсь, тебе он не понравится... О да. Как и поп-корн! 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:55 | Сообщение # 8773 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Гдеее? Я сказал, что здесь гадить не надо. Ты сказал, что я тебя обижаю! Quote (Gisborne) И старшая сестра только что с работы пришла и скоро потребует комп Эхххь. Quote (Gisborne) А тут я согласен Пошли вон оба! Quote (Флим) Их тут нет, дорогая! И Карпа! Мы только вдвоем... *двигает бровками не хуже смайлика* Могу штаны порвать... эффектней будет)) Ты нелогичен, милый... Вот ты почти обнажен, а я все еще в тяжелом, длинном платье. Как это понимать? Quote (Флим) Да, уже на одних фотках харизма хлещет)) В большоей степени, чем Рик? biggrin На данный момент ролки - да. На будущее - Рик.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:55 | Сообщение # 8774 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Я как раз сижу и собираю ненужные учебники. Эхх, больше они мне не понадобятся... У меня до сих пор на даче учебник по геометрии 11 класса валяется х) Quote (Margaret) *голова кругом* Надо произнести эти слова быстро и вместе? Дааа)) Меня однокурсница научила это слово выговаривать за полторы секунды Quote (Margaret) Хаха! Давай поспорим! Что река станет морем... А осень с весною поменяются вскоре. Знаешь, ты тоже... оттаешь или растаешь?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:56 | Сообщение # 8775 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Adelaida) Марго подтвердит, я давно лелею мечту об инцесте аля Серсея/Джейме хд Марго тебя покусает, если ты это сделаешь! х) Quote (Флим) Гай или барон...барон или Гай.. от кого выгоды больше... Эээй, меня барон спонсирует на турнир? Хдд Вас? Могу и вас спонсировать, с этим нет проблем.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:56 | Сообщение # 8776 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Я как раз сижу и собираю ненужные учебники. Эхх, больше они мне не понадобятся... Сжжжеееечь все нафиииг! Quote (Margaret) Ты тоже хочешь поспорить? Эээ.. а в чем суть?) Quote (Adelaida) Марго подтвердит, я давно лелею мечту об инцесте аля Серсея/Джейме хд Об инцесте мечтаешь, а с Гизом спишь! Или он твой кузееен??
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:56 | Сообщение # 8777 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) *Погрозил кулаком* Quote (Флим) Не смешите, сэр Гай. Вау, намечается топлесс-битва моего брата с моим любовником! хд
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:57 | Сообщение # 8778 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) У меня до сих пор на даче учебник по геометрии 11 класса валяется х) *в ужасе* Ты на ночь в качестве страшилок читаешь? Quote (Gisborne) Дааа)) Меня однокурсница научила это слово выговаривать за полторы секунды biggrin Ты гениален! х) Quote (Gisborne) Что река станет морем... А осень с весною поменяются вскоре. Знаешь, ты тоже... оттаешь или растаешь? Похоже на финал ИП...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:57 | Сообщение # 8779 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) я давно лелею мечту об инцесте аля Серсея/Джейме Извра... вра... Quote (Флим) Не смешите, сэр Гай. Вот я тебя на турнире посмешу кулаком в глаз. Quote (Флим) Эээй, меня барон спонсирует на турнир? Продаааажный Quote (Флим) О да. Как и поп-корн! Блин, я уже не могу не ржать, когда вижу слово "поп-корн" х) Quote (Margaret) Ты сказал, что я тебя обижаю! Правду же сказал Quote (Margaret) Пошли вон оба! Так, модератор тут я, вообще-то, меня не прогнать 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 19:57 | Сообщение # 8780 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Сжжжеееечь все нафиииг! Мне их жаль. Quote (Флим) Эээ.. а в чем суть?) Кто из нас троих круче. х)
|
|
|
|