Флудилка
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:24 | Сообщение # 8821 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Margaret) Я кажусь такой жестокой и кровожадной?? Да нет... не в этом суть Вот это манеры истинной леди х)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:24 | Сообщение # 8822 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Ну дык. Сделай мне предложение... Ты больше прятайся по шатрам! Глядишь, через месяц найду. Quote (Margaret) Так-то лучше, так-то лучше. *поклонился* Quote (Gisborne) Третья группа лишняя, по-моему. Да? По-моему, половина ролки в нее входит Quote (Adelaida) лан хд здесь зырь *__* *тает* О май гад...ооо...ааа....оооооооооо...... Quote (Adelaida) ещё более взрослые, когда ты снимал с меня юбочку хд Ты носила юбочки? Не помню. Все в штанах бегала.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:25 | Сообщение # 8823 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) *сорвал штаны* Все? Еще сюрпризы, леди? *прикрылась платьем* Да какие уж тут сюрпризы, сэр. Разве что от вас? Quote (Флим) Нет, честно, я просто подровняла) а то заросла жутко. *представила Флимми в роли Санты* ОМГ!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:27 | Сообщение # 8824 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Знаешь, я не увлекаюсь шрамированием х) со мной придётся привыкать...хм...*пригляделась* ты свою спину не видел хд Quote (Флим) *тает* О май гад...ооо...ааа....оооооооооо...... да я тут тоже вся под чистую вытекла хдддд *свун* Quote (Флим) Ты носила юбочки? Не помню. Все в штанах бегала. это юбочка поверх штанишек х) как у Арьи хд
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:27 | Сообщение # 8825 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Раньше-раньше-раньше я тебя поддерживал... мысленно Что-то больно много у тебя "раньше"! Quote (Margaret) *прикрылась платьем* Да какие уж тут сюрпризы, сэр. Разве что от вас? *гордо* Новые стринги! Quote (Margaret) *представила Флимми в роли Санты* ОМГ! *ржет* Нет-нет, я ж Рудольф, забыла?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:27 | Сообщение # 8826 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Да нет... не в этом суть Тогда я упустила нить твоей мысли, Гиз. х) Quote (Gisborne) Вот это манеры истинной леди х) *смеется* Сэр Гай, какого черта у барона должны быть манеры леди?! Quote (Флим) Ты больше прятайся по шатрам! tongue Глядишь, через месяц найду. А ты больше соблазняй всяких там. Глядишь, в следующей жизни встретимся.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:28 | Сообщение # 8827 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) хм...*пригляделась* ты свою спину не видел хд А ты свою 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:29 | Сообщение # 8828 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) *гордо* Новые стринги! Лучше отдай их Гизу. Он в них на столе танцевать будет! Quote (Флим) *ржет* Нет-нет, я ж Рудольф, забыла? Все помню! Но это было смешно!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:29 | Сообщение # 8829 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) *смеется* Сэр Гай, какого черта у барона должны быть манеры леди?! У вас столько личностей, что за вами не уследишь! Если б я так сразу же прикидывался Гисборном, Биньямином, Райнером, герцогом - это был бы криндец.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:29 | Сообщение # 8830 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) да я тут тоже вся под чистую вытекла хдддд *свун* Он побрииилсяя! *_* Инга тоже шикарно выглядит =) Quote (Adelaida) это юбочка поверх штанишек х) как у Арьи хд Ага, точняк! Юбочку снял, чтобы тебе не так жарко было! А то лето все-таки, а ты рассекаешь в фуфайке, куртке, штанах, юбке да сапогах...О_о
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:29 | Сообщение # 8831 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А ты свою ааах ты шалун хд
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:30 | Сообщение # 8832 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Всем хорошо пофлудить =)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:31 | Сообщение # 8833 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) У вас столько личностей, что за вами не уследишь! Если б я так сразу же прикидывался Гисборном, Биньямином, Райнером, герцогом - это был бы криндец. *смеется* Попробуй! Gisborne, удачииии!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:31 | Сообщение # 8834 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) Он побрииилсяя! *_* Инга тоже шикарно выглядит =) *Рай *_* * хотеть...её перчатки хд Quote (Флим) Ага, точняк! Юбочку снял, чтобы тебе не так жарко было! А то лето все-таки, а ты рассекаешь в фуфайке, куртке, штанах, юбке да сапогах...О_о а потом ты своей похотливой лапой залез мне в штанишки хд
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:32 | Сообщение # 8835 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) А ты больше соблазняй всяких там. Глядишь, в следующей жизни встретимся. С каких пор вы себя приписываете ко "всяким там"?? *искренне возмущен* Quote (Margaret) Лучше отдай их Гизу. Он в них на столе танцевать будет! Прям щас снять и отдать? Quote (Margaret) Все помню! Но это было смешно! *ржет* Не сомневаюсь! Хаха, Санту, кстати, не умею изображать х) Quote (Gisborne) У вас столько личностей, что за вами не уследишь! Если б я так сразу же прикидывался Гисборном, Биньямином, Райнером, герцогом - это был бы криндец. Я тут, похоже, главный адекват по личностям)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:33 | Сообщение # 8836 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Gisborne, удаачи! =) Quote (Adelaida) а потом ты своей похотливой лапой залез мне в штанишки хд ...в задний карман, вытащить кусачего жука!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:33 | Сообщение # 8837 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) С каких пор вы себя приписываете ко "всяким там"?? *искренне возмущен* С тех пор, как вы с ними флиртуете, мон сеньёр. Quote (Флим) Прям щас снять и отдать? Поздно. Он уже ушел! Quote (Флим) *ржет* Не сомневаюсь! Хаха, Санту, кстати, не умею изображать х) Хо-хо-хо и борода. х) Quote (Флим) Я тут, похоже, главный адекват по личностям) Действительно, Кора - главный адекват.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:35 | Сообщение # 8838 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, *выпятила грудь* мы с тобой не прощаемся, Гисссссборн х) Quote (Флим) ...в задний карман, вытащить кусачего жука! а что ты тогда забыл в моих трусиках!?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:37 | Сообщение # 8839 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) С тех пор, как вы с ними флиртуете, мон сеньёр. *честные гулобые глаза* Только с вами! А вы не "всякие там"! Quote (Margaret) Поздно. Он уже ушел! *снял стринги, положил перед Ади* Передай ему, пожалуйста! Quote (Margaret) Хо-хо-хо и борода. х) Мне баса на "хо-хо" не хватает х) Quote (Margaret) Действительно, Кора - главный адекват. Я имела в виду, что у меня их мало хд
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 20:39 | Сообщение # 8840 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) *честные голубые глаза* Только с вами! А вы не "всякие там"! *лукавые зеленые глаза* Лгун и обманщик. Совершенно не понимаю, что я тут вообще с вами забыла... Quote (Флим) *снял стринги, положил перед Ади* Передай ему, пожалуйста! *прикрыла Натти платьем* Ну не при сестре же! Quote (Флим) Мне баса на "хо-хо" не хватает х) У тебя для этого Натти есть. Quote (Флим) Я имела в виду, что у меня их мало хд Зато КАКИЕ!
|
|
|
|