|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 19:34 | Сообщение # 1881 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, рррррр... выпей чего-нить что ли! Спойлер к 12/12 серии будет спойлером и к 12, и к 13 сразу.
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 19:37 | Сообщение # 1882 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Надеюсь финал узнать заранее. Я человек нервный, мне лишние стрессы не нужны. Лучше заранее подготовиться, на случай трагического финала.
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 19:40 | Сообщение # 1883 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
лёлика, а я ничего не буду читать) Даже спойлеры Свэн редачить и смотреть не буду) И кадры, если получится)
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 19:46 | Сообщение # 1884 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Horn, эх, мне такие железные нервы. У меня женское любопытство всегда побеждает, я даже в книге перед покупкой читаю последнюю страницу. А тут такие страсти - я не выдержу. Для меня главный вопрос, естественно, "Что будет с Гаем?"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 20:19 | Сообщение # 1885 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) мучайтесь, дорогие зрители, до 27 июня? Вот, сессия как раз закончится, я на дачу уеду, буду два дня долго и нудно мучиться, приеду домой - за интернет не уплочено, а это ещё несколько часов мучений... Quote (hdpotter) Может, Гисборн и Робин ещё и Кейт на двоих делить будут?! <_< Братья, как никак. Или даже на троих, вместе с Арчером. Чур меня! Чур! Quote (hdpotter) А с Вейзи покончено? Неужто он всё, больше не появится? Или всё-таки есть шанс? Мы тут с Гэндальфом буквально пару часов назад это дело обсуждали, типа, показали же нам, как Вэйзи лапкой шевельнул, значится, должен он ещё вернуться. В итоге Гэндальф мне выдал, мол: "А может это у него предсмертная судорога была." С нашими сценаристами такое впооолне возможно) Quote (лёлика) Для меня главный вопрос, естественно, "Что будет с Гаем?" ППКС)))
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 20:34 | Сообщение # 1886 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Вот, сессия как раз закончится, я на дачу уеду, буду два дня долго и нудно мучиться, приеду домой - за интернет не уплочено, а это ещё несколько часов мучений... мдааааа, плохую ты себе судьбу предсказал 

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 16:20 | Сообщение # 1887 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла" Скажи мне, брат: и как мы до жизни такой докатились?)))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 16:28 | Сообщение # 1888 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Скажи мне, брат: и как мы до жизни такой докатились?))) сказал Гиз, выплевывая семки и поправляя Робу шапочку "кря-кря"
|
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 16:59 | Сообщение # 1890 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
О, они на этой фотке даже немного похожи. Правда Гиззи в это рубашке мне чем-то Зорро напоминает.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 18:51 | Сообщение # 1891 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла" ЧГ! Гиз на этой фотке зверски на Арагорна похож! А во всём виновата щетина, которая уже больше не на щетину, а на бороду похожа. Что-то как-то всё непонятно. Тук с Маленьким Джоном всю серию (судя по фото) будут протирать штаны перед воротами Ноттингема, в то время как Арчер взорвёт своим сверхоружием весь Ноттингем вместе с Гудом, Гизом и Изабеллой. И что за странный кадр, где Гай чуть ли не инеем покрыт?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 18:58 | Сообщение # 1892 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) И что за странный кадр, где Гай чуть ли не инеем покрыт? вот это, наверное, пепел от того, что было Ноттингемом Quote (Gisborne) в то время как Арчер взорвёт своим сверхоружием весь Ноттингем вместе с Гудом, Гизом и Изабеллой *жалобно пищит* Изабеллу можно живой оставить, а? и вообще, они в 12 серию напихали кадров из 10.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 19:02 | Сообщение # 1893 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) *жалобно пищит* Изабеллу можно живой оставить, а? да-да, и Гиззи тоже!!!

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 19:02 | Сообщение # 1894 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) вот это, наверное, пепел от того, что было Ноттингемом Ледяной пепел? Арчер всё заморозил жидким азотом, а потом пару раз ударил молоточком? Quote (Swan) *жалобно пищит* Изабеллу можно живой оставить, а? С ней вообще даже ни одного кадра не было, вот и думай после этого, что хочешь оО Quote (Swan) и вообще, они в 12 серию напихали кадров из 10. Угу. С этим прокажённым. И, кстати, кого же там Гуд за руку вытаскивает???
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 19:05 | Сообщение # 1895 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ледяной пепел? Арчер всё заморозил жидким азотом, а потом пару раз ударил молоточком? гениально! главное столько жидкого азота к Ноттингему притащить 

|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 19:06 | Сообщение # 1896 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Да вопросов вообще больше чем ответов. Чего Торнтон "могилы раскапывает"? Че за новый африканец? Брат Тука что ли? Кейт странно кинжал держит.
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 19:07 | Сообщение # 1897 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) вот это, наверное, пепел от того, что было Ноттингемом А мож там зима наступила? И меня больше волнует кадр, где Кейт какой-то меч так торжественно держит... Эскалибур откопали? 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 19:08 | Сообщение # 1898 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ледяной пепел? Арчер всё заморозил жидким азотом, а потом пару раз ударил молоточком? ядерная зима после ядерного взрыва Quote (Gisborne) С ней вообще даже ни одного кадра не было, вот и думай после этого, что хочешь оО ыыыыыы....вот и я насторожилась...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 19:09 | Сообщение # 1899 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) И меня больше волнует кадр, где Кейт какой-то меч так торжественно держит... Эскалибур откопали? Ага, а Арчер окажется королём Артуром, а Гиз с Робином - будущими рыцарями круглого стола (потом ими ещё станут все участники банды Гуда).
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 19:09 | Сообщение # 1900 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Эскалибур откопали? и короля Артура. шоп порядок навел!
|
|
|
|