третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 19:12 | Сообщение # 1901 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ага, а Арчер окажется королём Артуром, а Гиз с Робином - будущими рыцарями круглого стола (потом ими ещё станут все участники банды Гуда). Quote (Swan) и короля Артура. шоп порядок навел! А Мерлин кто? Шериф, нежданно воскресший? 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 19:12 | Сообщение # 1902 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Swan) Quote (Teufel) Эскалибур откопали? и короля Артура. шоп порядок навел! Ага, а откопал Торнтон - вот он на фото могилу разрывает. (упс обозналась - это Арчи кажись) Quote (Gisborne) а Гиз с Робином - будущими рыцарями круглого стола (потом ими ещё станут все участники банды Гуда). когда-то я уже писала, что Гиззи мне внешне Ланцелота напоминает.
Сообщение отредактировал лёлика - Пятница, 29.05.09, 19:18
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 19:13 | Сообщение # 1903 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) А Мерлин кто? Шериф, нежданно воскресший? Ага! Стопудово Quote (лёлика) когда-то я уже писала, что Гиззи мне внешне Ланцелота напоминает. Да у него вообще королевская внешность)))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 19:15 | Сообщение # 1904 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Teufel) А Мерлин кто? Шериф, нежданно воскресший? Вот и пригодится его подергивание ручкой

|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 19:16 | Сообщение # 1905 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Gisborne) Да у него вообще королевская внешность Эх увидеть бы его в историческом любовном романе... А когда примерно могут появиться сплойеры к последнему эпизоду (если вообще появятся)?
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 19:20 | Сообщение # 1906 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (лёлика) (упс обозналась - это Арчи кажись) Точно, Арчи Расхититель гробниц... Вот там он мечик и нарыл.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Суббота, 30.05.09, 23:10 | Сообщение # 1907 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Забавно получается, на сайте Армии РА еще нет капсов даже 10 серии, ни то что 13. Та что мы впереди планеты всей!
Сообщение отредактировал лёлика - Воскресенье, 31.05.09, 00:58
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 09:41 | Сообщение # 1908 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
трава крепчает. в каком году средневековые европейцы впервые посетили Японию? короткий самурайский меч а вообще - брутальный такой мэн. *смело выступая вперед* посимпатичнее Джонаса будет.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 10:11 | Сообщение # 1910 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Жаль, что он настолько брутален. Изабелле был бы хорошей парой. эй, он ей вполне может быть братом!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 10:16 | Сообщение # 1912 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Этот Арчер, поди, покруче Робина и всей его банды будет... И опять же, из него пытаются сделать светлого. Ну, ЧГ! Хоть одного тёмного мужика оставьте! (Тук не в счёт)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 10:18 | Сообщение # 1913 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Я запуталась, кто кому там брат и вообще родственник я решила не насиловать мозги гипотезами и подождать до 10 серии. Quote (hdpotter) Брат, не брат, а смотрелись бы они прикольно. это да Quote (Gisborne) Этот Арчер, поди, покруче Робина и всей его банды будет да! Арчи - крут! Quote (Gisborne) И опять же, из него пытаются сделать светлого. ну, может, им не совсем удастся?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 10:22 | Сообщение # 1914 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) да! Арчи - крут! Ага)) И выглядит так, ничего))) Quote (Swan) ну, может, им не совсем удастся? ЧГ, я уж думаю, может Гиз добрым только в полнолуние становится 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 10:22 | Сообщение # 1915 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) ну, может, им не совсем удастся? я вот тоже, кстати, думаю, может, он как Алан будет... только в конце на тёмную сторону перескочет. Или там только два выхода: либо как Вейзи ногами вперёд, либо как Гиз через муки к свету. Есть же ещё надежда на пиДжея в четвёртом сезоне! Ура! Может, он ещё раз на огонёк в Ноттингем заглянет. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 02.06.09, 10:23
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 10:23 | Сообщение # 1916 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Есть же ещё надежда на пиДжея в четвёртом сезоне! Ура! Может, он ещё раз на огонёк в Ноттингем заглянет. Ой, знаете, я у вас тут, кажется, один свой чемодан оставил... Нет, я конечно не напрашиваюсь...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 10:25 | Сообщение # 1917 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ой, знаете, я у вас тут, кажется, один свой чемодан оставил... Нет, я конечно не напрашиваюсь... не чемодан. Сундук. А ещё лучше корону. А совсем будет замечательно, если его прям на месте и коронуют и после они с Изабеллой зажгут... *пускание слюней*

Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 02.06.09, 10:25
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 10:27 | Сообщение # 1918 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) ЧГ, я уж думаю, может Гиз добрым только в полнолуние становится да, кролики, кролики Quote (hdpotter) Может, он ещё раз на огонёк в Ноттингем заглянет. ага. только чейто злой он у тебя, хдпоттер Quote (hdpotter) А совсем будет замечательно, если его прям на месте и коронуют и после они с Изабеллой зажгут... *пускание слюней* но-но. Изабелла замужем. пока 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 10:29 | Сообщение # 1919 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) только чейто злой он у тебя, хдпоттер Меня прям с первого взгляда невзлюбил Swan, вся надежда на тебя 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 10:30 | Сообщение # 1920 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) ага. только чейто злой он у тебя, хдпоттер не, ну вы меня кинули, а дороги я не знаю. Я между прочим мог, как околеть на улице, так и в замке потеряться. И после этого мне надо быть добрым?! Quote (Swan) но-но. Изабелла замужем. пока она уже вдова же, разве нет?!

|
|
|
|