третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 17:34 | Сообщение # 1841 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) да? а этим двум оболдуям я кто? злой шериф? ммм..можеть ты единственная дочура покойного Гисборна и должна теперь всем отомстить за папаню, которому рога наставили Quote (Swan) яволь! и Гизу - женщину! лучше - двух. и сразу! И ПиДжея вернуть! Он такую оргию устроит, всем понравится 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 17:36 | Сообщение # 1842 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) ммм..можеть ты единственная дочура покойного Гисборна и должна теперь всем отомстить за папаню, которому рога наставили именно! а то, панимаиш, развелость тут псевдо-Гисборнов! не дам светлое имя папши порочить!!! Quote (Schmetterling) И ПиДжея вернуть! Он такую оргию устроит, всем понравится дааааааааа! я себе это уже представила... чур меня! 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 17:45 | Сообщение # 1843 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) а то, панимаиш, развелость тут псевдо-Гисборнов! И не говори, блин, ну всякие оборванцы в Гисборны метят, просто ужас что такое!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 17:49 | Сообщение # 1844 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) стукните меня чем-нить тяжелым...это теперь Гиз и Гуд - родные? Quote (Schmetterling) Чей это даинг фазер??? Гуд и Гизя по папе родные??? Йошкин кот!!!! Гыыыыы. Они и по папе, и по маме Quote (Gisborne) We are... Guy of Gisborne! - смотрите в четвёртом сезоне))) Quote (Swan) а попробуй у такого не возьми, ага. это ж все равно, что сказать прЫнцу - не, не любим мы тебя Ой, жесть. Я вас спасу! Та нам не надо. Как это не надо?! Щас я вас всех загероиню. Quote (Swan) пожилая пара, наверное, приемный родители. гиги. эвона как вышло Я думала, шо приемные родители. А это кто - шериф и его жена? Ой, фууу!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 17:52 | Сообщение # 1845 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Rona) Я думала, шо приемные родители. А это кто - шериф и его жена? Ой, фууу! И че это он к жене Шерифа полез? Кухарок что ли мало в Йорке? Quote (Rona) Гыыыыы. Они и по папе, и по маме Тогда Гай у нас Локсли. О майн гот! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 17:56 | Сообщение # 1846 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Тогда Гай у нас Локсли. О майн гот! Гай Локсли?! ЧГ! Это не звучит! Нет-нет-нет!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 18:04 | Сообщение # 1847 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Кухарок что ли мало в Йорке? ну, кто по кухаркам, кто по шерифским женам... Quote (Schmetterling) Тогда Гай у нас Локсли. ааааа! пусть отдает фамилию, самозванец!!!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 18:06 | Сообщение # 1848 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Гай Локсли?! ЧГ! Это не звучит! Нет-нет-нет! так. мало того, что продал, так ишшо фамилию присвоил!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 18:07 | Сообщение # 1849 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ааааа! пусть отдает фамилию, самозванец!!! А ты вообще откуда взялась?! Я же ясно дал понять во втором сезоне, что у меня НЕТ семьи Quote (Swan) так. мало того, что продал, так ишшо фамилию присвоил! Она мне больше идёт 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 18:14 | Сообщение # 1850 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А ты вообще откуда взялась?! сам писал - из ада. или изада. и зада. из...ыыыыы ой, не буду писать Quote (Gisborne) Я же ясно дал понять во втором сезоне, что у меня НЕТ семьи так то когда было... Quote (Gisborne) Она мне больше идёт мне тоже с ней ниче так. особенно в роли шерифа 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 18:17 | Сообщение # 1851 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Итак, сим постом торжественно объявляю о закрытии клуба Гиззилюбов и шерифоманов, ибо шериф отправлен на пенсию, а Гисборн вступил в команду разбойников. Outlaws club всех поглотил. Открывайте клуб Иззилюбов.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 18:18 | Сообщение # 1852 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) сам писал - из ада. или изада. и зада. из...ыыыыы ой, не буду писать Да, лучше не пиши))) Quote (Swan) так то когда было... Есть и будет! Quote (Swan) мне тоже с ней ниче так. особенно в роли шерифа А ты всё-таки всё ещё Торнтон)))
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 18:20 | Сообщение # 1853 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Ну вот и дожили мы до того светлого дня когда два наших клуба теперь вроде как должны объединиться Club of Gizzilovers & Sheriffomanes и Outlaws club. Гиззи же у нас теперь тоже вне закона. А почему Гай Локсли, может лучше Робин Гизборн (как-то еврейски звучит...)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 18:24 | Сообщение # 1854 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (лёлика) А почему Гай Локсли, может лучше Робин Гизборн (как-то еврейски звучит...) Не, так тож у них фазер Локсли, значит оба они Локсли Ой, не оба, а трое...Арчера забыла, Робин Локсли, Гай Локсли и Арчер Локсли! Quote (Gisborne) Я же ясно дал понять во втором сезоне, что у меня НЕТ семьи Семья не только есть, но и довольно большая, а с резвостью вашей и ваших братьЕв по женской части рискует стать еще больше 
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 18:27 | Сообщение # 1855 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Да... получается прямо: Было у царя 3 сына: старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак. Остается выяснить кто из них кто.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 18:28 | Сообщение # 1856 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (лёлика) Было у царя 3 сына: старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак. Остается выяснить кто из них кто. Ну, Гай явно старший Дальше Робин и младший Арчер)))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 18:31 | Сообщение # 1857 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) Гай Локсли?! ЧГ! Это не звучит! Нет-нет-нет! Зато село недопаленное по праву старшинства. Quote (Swan) так. мало того, что продал, так ишшо фамилию присвоил! Не, наверно все-таки только по матушке они. Не годами ж она мужу изменяла. Хотя....))))))))) Quote (Horn) ибо шериф отправлен на пенсию, а Гисборн вступил в команду разбойников. Outlaws club всех поглотил А может, Гизя наоборот на них дурно повлияет и переманит в клуб злодеев? Вон Алан раз не устоял Ой, бред, конечно, но не дождусь эту серию))))) Quote (лёлика) Робин Гизборн  Добавлено (28.05.2009, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) младший Арчер Этот бугай - младший? Вай. Вообще, не хочу, чтоб он в четвертом сезоне вместо Робика был. Не нра 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 18:31 | Сообщение # 1858 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Зато село недопаленное по праву старшинства. Да к чёрту Локсли! (это я про деревню) Гисборном хочу быть! Гис-бор-ном! Quote (Rona) Не, наверно все-таки только по матушке они. Не годами ж она мужу изменяла. Хотя....))))))))) Ну и мать её Гислейн! Учудила четверых, блин!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 18:33 | Сообщение # 1859 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) Гисборном хочу быть! Гис-бор-ном! Мало того, что ключи отняли, теперь еще и фамилии лишить хотят. Изверги 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 18:33 | Сообщение # 1860 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ну и мать её Гислейн! Учудила четверых, блин! И главное все не от мужа, ну может Иззи только Quote (Rona) Вообще, не хочу, чтоб он в четвертом сезоне вместо Робика был. Не нра Положа лапу на грудь, да! 
|
|
|
|