третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:59 | Сообщение # 1741 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) там помимо Изи, какой-то еще шериф упоминается. Это наш соколик Вейзи вернулся или опять кого-то назначили?) Иззи это, Иззи Quote (Gisborne) Вооот! Хороший вопрос! Я тоже, когда читал, не понял, о ком речь. Вряд ли говорилось о самой же Иззи. Как-то там предложение по-другому поставлено, что не она, типа. Вроде... не, это Иззи. подтверждени тому фраза, что они должны спешить, потому что в спину Гизу дышит злая сестренка. если она не шериф к тому времени, то какую она имеет власть и ресурсы преследовать Гиза? я так поняла.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:59 | Сообщение # 1742 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А как ты так сделала точную ссылку на пост? Swan, ты так хорошо историю знаешь... Пойдёшь со мной сдавать экзамен по истории, а? 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 19:00 | Сообщение # 1743 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) то какую она имеет власть и ресурсы преследовать Гиза? Мстя - страшная движущая сила Одним махом и братка, и любимого...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 19:01 | Сообщение # 1744 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) так, ишшо одна. да в средневековой Европе среди знати такие миксы та я в курсах про средневековую Европу. просто сейчас родственные свзи Робина, Гиззи и Иззи я даже по тексту отследить не смогла. кто кому кем приходится - ваще не разобраться или аффторы решили соблюсти историческую достоверность таким экзотическим способом?

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 19:02 | Сообщение # 1745 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) А вдруг новый шериф - это ее муженек Торнтон? Неееет!!! It's impossible! Что это за шерифы такие, правящие по дню?))) Даёшь Вэйзи в зад на место! Quote (Swan) не, это Иззи. подтверждени тому фраза, что они должны спешить, потому что в спину Гизу дышит злая сестренка. если она не шериф к тому времени, то какую она имеет власть и ресурсы преследовать Гиза? я так поняла. Тогда да, она всё-таки. Но я не пойму, зачем ей-то понадобился Арчи? Неужели она его убить собралась? Зачем тогда? "Не поняяятнааа!!!" ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 19:04 | Сообщение # 1746 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А как ты так сделала точную ссылку на пост? нужно нажать на "Сообщение #" Quote (Gisborne) ты так хорошо историю знаешь... Пойдёшь со мной сдавать экзамен по истории, а? ээээээ, думаю, твоему преподу мое видение истории не то что не понравится... Quote (Rona) Мстя - страшная движущая сила Одним махом и братка, и любимого... а может, и правда, Иззи служит новому шерифу...сквайру Торнтону! или "восставшему из ада" Вэйзи!!! Quote (Foxy) просто сейчас родственные свзи Робина, Гиззи и Иззи я даже по тексту отследить не смогла. кто кому кем приходится - ваще не разобраться я думаю, это авторы спойлера намеренно сделали. шоб зрители мучялисс
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 19:07 | Сообщение # 1747 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) нужно нажать на "Сообщение #" Ппц! Сестрёнка, ты гений! Так, нужно внести небольшую поправку в правила ролевой Quote (Swan) ээээээ, думаю, твоему преподу мое видение истории не то что не понравится... А кто его спрашивать будет, нравится ему твоё видение или нет Quote (Swan) а может, и правда, Иззи служит новому шерифу...сквайру Торнтону! или "восставшему из ада" Вэйзи!!! Мне больше второй вариант нравится(((
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 19:09 | Сообщение # 1748 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Так, нужно внести небольшую поправку в правила ролевой считать Изабеллу гением? Quote (Gisborne) Мне больше второй вариант нравится((( мне кажется, что Иззи, все же, шериф. потому что нет никого нового в списке актеров, кроме родителей Гизо-Изо-Робо-Фрча.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 19:10 | Сообщение # 1749 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) а может, и правда, Иззи служит новому шерифу...сквайру Торнтону! или "восставшему из ада" Вэйзи!!! ну, первое я думаю не совсем реально (муженек Иззи бы более изощренно мучил), а вот Вейзи - было бы классно! Quote (Gisborne) Даёшь Вэйзи в зад на место!

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 19:12 | Сообщение # 1750 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) О! А вдруг новый шериф - это ее муженек Торнтон? ааааааааааааа! я честно не читала сообщения Роны, когда писала про шерифа-Торнтона! ааааааа! меелофон! так, други, не тикайте оццедова, или возвращайтесь через час. ибо я пошла домой, а дискуссия такая интересная! 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 19:15 | Сообщение # 1751 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Тогда да, она всё-таки. Но я не пойму, зачем ей-то понадобился Арчи? Неужели она его убить собралась? Зачем тогда? "Не поняяятнааа!!!" а там ведь не сказано, что ей понадобился Арчи. он же в Йорке. мож, его какой-то новый злодей укокошить решил. либо банально продулся в карты, и выручать нужно 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 19:24 | Сообщение # 1752 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) считать Изабеллу гением? Вполне))) Quote (Swan) а там ведь не сказано, что ей понадобился Арчи. он же в Йорке. мож, его какой-то новый злодей укокошить решил. либо банально продулся в карты, и выручать нужно А тогда зачем так сгущать краски насчёт "злобной сестрицы, дышащей им в спину"?)) Quote (Swan) так, други, не тикайте оццедова, или возвращайтесь через час. ибо я пошла домой, а дискуссия такая интересная! Да куда мы денемся 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 20:21 | Сообщение # 1753 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ты, наверное, удивишься, но я не имею ничего против Quote (Gisborne) А тогда зачем так сгущать краски насчёт "злобной сестрицы, дышащей им в спину"?)) ну дык. они оба ей насолили. мсти жаждяет. Quote (Gisborne) Да куда мы денемся ...сказал Гиззи и ушел в офф 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 20:29 | Сообщение # 1754 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) А тогда зачем так сгущать краски насчёт "злобной сестрицы, дышащей им в спину"?)) Ей Гизза поймать надо, там вроде написано, что он сбежал из "лап правосудия" в лице Иззи
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 20:34 | Сообщение # 1755 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Schmetterling) он сбежал из "лап правосудия" в лице Иззи и теперь его тоже можно в outlaws принимать
Сообщение отредактировал лёлика - Четверг, 21.05.09, 20:34
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 20:41 | Сообщение # 1756 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ты, наверное, удивишься, но я не имею ничего против Сама скромность))) Quote (Swan) ...сказал Гиззи и ушел в офф Практически "ушёл в астрал". Да не, я просто шпоры по земельной и жилищной политике печатаю))) Quote (Schmetterling) Ей Гизза поймать надо, там вроде написано, что он сбежал из "лап правосудия" в лице Иззи Ну, это-то да)) Ну, в принципе, тогда да, типа, по-любому её им опасаться надо. Хм... Это, получается, в следующей серии принц Джон как раз таки и укатит. Куда-то. После несостоявшейся коронации. Скажет: "Неудачники вы все! Устал я от вас. И вы меня не любите. Всё. Ухожу!" Должна же быть какая-то причина)))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 20:44 | Сообщение # 1757 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) ааааааа! меелофон! ЧГ!! Quote (Swan) потому что нет никого нового в списке актеров, кроме родителей Гизо-Изо-Робо-Фрча. А Риччи в будущей серии в списке не было, но в анонсе он есть)))). Может, опять туману напускают? Quote (Gisborne) Мне больше второй вариант нравится((( И мне. Но че-то кажется, Вейзи мы до конца сезона уже не увидим ( Quote (Swan) его какой-то новый злодей укокошить решил. либо банально продулся в карты, и выручать нужно Вот интересно, где этот папашка Робина с братцем до сих пор прятались. С Изей ладно - подкоп рыла. А они? Тоже в тюряге двадцать лет сидели? В пользу версии насчет разных матерей в клане Гисборн. Это может объяснить, почему он к Изабо с прохладцей относился и вообще на сторону сдал. Мачеха с дочей загнобили Гизю-Золушку А мать он, похоже, любил. Еще в первом сезоне Мэр цитировал ее слова. Потом ирландцу сказал: мол, ха-ха, моя мать француженка. Правда, все это домыслы  Добавлено (21.05.2009, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Всё. Ухожу!" В монастырь 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 20:49 | Сообщение # 1758 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) И мне. Но че-то кажется, Вейзи мы до конца сезона уже не увидим Ну, тогда зачем им было показывать кадр, где он лапкой шевеляет? Не, это будет сверхтупо, если шерифа так и не покажут. Quote (Rona) Мачеха с дочей загнобили Гизю-Золушку А мать он, похоже, любил. Еще в первом сезоне Мэр цитировал ее слова. Потом ирландцу сказал: мол, ха-ха, моя мать француженка. Правда, все это домыслы Таким образом можно объяснить и его недержание до 12 лет - одни сплошные стрессы)
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 20:50 | Сообщение # 1759 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Rona) Мачеха с дочей загнобили Гизю-Золушку Ну уморила, так и представила картину: Гиззи весь в саже чистить сковородки и шьет платья. Кличут Гизборном меняя, Потому что у огня, Силы не жалееею, Всех вас одолею!
Сообщение отредактировал лёлика - Четверг, 21.05.09, 20:55
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 20:54 | Сообщение # 1760 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) Ну, тогда зачем им было показывать кадр, где он лапкой шевеляет? Ээээ... задел на будущие сезоны? Вдруг таки удастся Аллена уломать сняться хотя бы в отдельных эпизодах))))) Quote (Gisborne) одни сплошные стрессы) Да!)))) Добавлено (21.05.2009, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (лёлика) Кличут Гизборном меняя, Потому что у огня, Силы не жалееею, Все вас одолею! Все начинается с семьи!
|
|
|
|