третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 04:49 | Сообщение # 1781 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Не-е-ет, без знаменитой фразы: "Я твой отец!" явно не обойдется Вот только кому и кем она будет сказана... 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 09:29 | Сообщение # 1782 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Вот только кому и кем она будет сказана. прокаженный - Робину. шо ж тут непонятного Гиззин почил в бозе
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 11:58 | Сообщение # 1783 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) так папаша гуда и мамаша гиза родили гуда, понимаешь? Это ты про тот спойлер, где про Гислейн нам вещали. Чей-то у меня сомнения на счет его достоверности. Quote (Swan) это у нас была теория насчет другой мамаши для иззи, отличной от мамаши гиза. В Иззи я не смоневаюсь, она плоть от плоти Гисборн, мазер ее Гислейн и фазер ее Гисборн! Они с Гизом полнокровные, это я и без травы скажу Quote (Swan) прокаженный - Робину. шо ж тут непонятного Да, поддерживаю! прокаженный с иглами фазер Гуда! Интерсно, где это он шлялся столько времени? Арчера воспитывал?
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 13:13 | Сообщение # 1784 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
По одному из заморских форумов прошел слушок, что братца Арчера будет играть не Козински, а кто-то из каста "Тюдоров". Вроде инсайдерская инфа с BBC просочилась.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 13:42 | Сообщение # 1785 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Это ты про тот спойлер, где про Гислейн нам вещали. Чей-то у меня сомнения на счет его достоверности. ну почему же. там просто не сказали, что она уже на тот момент была мамашей Гиза. дабы не раскрыть тайну раньше времени Quote (Schmetterling) Интерсно, где это он шлялся столько времени? Арчера воспитывал? я выдвигала теорию, что заразившись проказой, он инсценировал смерть и ушел из дома, дабы не быть обузой сыну. который Гуд. и как-то окэжиналли нашел второго сынулю.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 17:17 | Сообщение # 1786 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Это ты про тот спойлер, где про Гислейн нам вещали. Чей-то у меня сомнения на счет его достоверности Quote (Swan) ну почему же. там просто не сказали, что она уже на тот момент была мамашей Гиза. дабы не раскрыть тайну раньше времени Мдя. Прям не знаешь, что и думать. Конечно, вариант с общим родственником (но без кровных уз между Гизей и Робином))))) еще круче, чем индийско-просветленное: а я твой брат! А с другой стороны: почему побочный Арчер их так шокировал? Ну брат какой-то там на стороне, подумаешь. Гизе и собственные-то незаконные детки глубоко по барабану были. Другое дело, когда навязший в зубах лучший враг родственником оказывается)))))). В общем, остается ждать. Приди, трава. Трава, приди! 
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 19:16 | Сообщение # 1787 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Я сначала все поняла, кто есть чей, а потом совсем запуталась. А главное - в чем смысл в такой "траве"? Да, "истина где-то рядом". Только вот видел ли ее кто-нибудь?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 13:19 | Сообщение # 1788 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Слушайте, это и есть братишка Арчер? Да он же ещё шкафистее Гисборна! Такой здоровенный детина! Дааа, Гислейн рожала только здоровых мужиков И вот этот чел - Торнтон или злой муженёк какой-то там девицы? В общем, ЧГ, я уже чертовски хочу всё это посмотреть! Трава травой, а всё равно любопытство так и раздирает 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 16:48 | Сообщение # 1790 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) Да он же ещё шкафистее Гисборна! Дядю хорошо кормили)))))). Там еще кадр есть с пожилой парой. Приемные родители, наверно. Quote (Gisborne) И вот этот чел - Торнтон Голосую за Торнтона))) Quote (Foxy) А на второй фотке такие мужики, прям на выбор, вот только антураж малость подкачал (виселицы - как пейзаж, в данном случае, не катят Три брата-акробата 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 17:00 | Сообщение # 1791 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) И вот этот чел - Торнтон Вроде, он Quote (Foxy) странно, чего же тогда Изза такая щуплая? У нее в мозги сила пошла Вообще, судя по фоткам, это уже не семейка, а мафиозный клан какой-то "Три мушкетера" в гангстерском исполнении Там, где они на лошадях на виселице - как кадр из старого вестерна про суд Линча: "Трое братьев, банда Тупого меча, держали в страхе всю округу..." А на другой фотке, где прокаженный (кажется) - это ж Арагорн какой-то 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 17:37 | Сообщение # 1792 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Да он же ещё шкафистее Гисборна! У него морда лица шкафистее Quote (Teufel) Там, где они на лошадях на виселице - как кадр из старого вестерна про суд Линча: "Трое братьев, банда Тупого меча, держали в страхе всю округу..." Quote (Gisborne) И вот этот чел - Торнтон физиономия хитрая, думаю, это сквайер Торнтон.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 17:55 | Сообщение # 1793 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Там, где они на лошадях на виселице - как кадр из старого вестерна про суд Линча: "Трое братьев, банда Тупого меча, держали в страхе всю округу..." И такой дооолгий перечень всевозможных обвинений)) Quote (Teufel) А на другой фотке, где прокаженный (кажется) - это ж Арагорн какой-то Нееет!!! Ты что! Совсем не похож! Чтоб Вигго был похож на какого-то прокажённого... Да ни в жисть! У него, конечно, своеобразная физиономия, но не на столько же))) Quote (Schmetterling) физиономия хитрая, думаю, это сквайер Торнтон. И одет так... эээ... по барски)) И вот ещё. Гиза сразу загребли. Наверное, по принципу: "Сумасшедших надо изолировать от общества": Да вы не бойтесь, он не кусается...
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 18:02 | Сообщение # 1794 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Совсем не похож! Чтоб Вигго был похож на какого-то прокажённого... Я не лицо и т.д. имею в виду, а общее впечатление Одет он, конечно, небогато (даже более того), но видно, что чел не простой... Quote (Gisborne) Гиза сразу загребли. Наверное, по принципу: "Сумасшедших надо изолировать от общества" Дык правильно, он же "нестабильный" "Какой я мельник Гизборн?! Я ворон!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 18:10 | Сообщение # 1795 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) И одет так... эээ... по барски)) Тоже халаты цветастые любит, как и Вейзи. А комзол ему Гизин модельер шил, не иначе.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 18:15 | Сообщение # 1796 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) А комзол ему Гизин модельер шил, не иначе. По-родственному дал адресок Поза у этого Торнтона (будем считать, что это он) интересная: "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла"))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 18:27 | Сообщение # 1797 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Я не лицо и т.д. имею в виду, а общее впечатление Одет он, конечно, небогато (даже более того), но видно, что чел не простой... Ну не, Арагорн-то был королём, а этот просто папаша Гуда и Арчера)) Quote (Schmetterling) А комзол ему Гизин модельер шил, не иначе. Я уж тоже сразу подумал, когда посмотрел на кадр Только у Торнтона костюмец поцветастее. Quote (Teufel) Поза у этого Торнтона (будем считать, что это он) интересная: "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла")) Мы обычно это запеваем на физкультуре, когда нам говорят садиться на корточки и идти гусиным шагом)))
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 19:48 | Сообщение # 1798 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
"Три мушкитера" или "Три богатыря" со связанными руками... Но кто ж это так с ними? Они ж должны быть непобедимыми? Такие мужики...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 19:59 | Сообщение # 1799 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Galina) Но кто ж это так с ними? Они ж должны быть непобедимыми? Такие мужики... А это вечно так. Таких мужиков в таких сериалах вечно вокруг пальца обводят, как это не прискорбно... и не справедливо(((
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 21:27 | Сообщение # 1800 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) И вот этот чел - Торнтон или злой муженёк какой-то там девицы? это - мой садюга-муж? ЧГ! Quote (Teufel) У нее в мозги сила пошла дааааааааааааааа! Quote (Schmetterling) Тоже халаты цветастые любит, как и Вейзи. А комзол ему Гизин модельер шил, не иначе. здрааааасьте. он же ж у нас сам модельер, забыли? так, а где фотки новые полезли, как грибы после дождя? вот так леди Изабелла отлучится на денек на огород, чтоб раком с тяпкой постоять, и самое интересное пропустит!!!
|
|
|
|