[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
третий сезон. что сообщает пресса...
Schmetterling Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before.
Обсуждаем новости о третьем сезоне!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Gisborne Дата: Четверг, 21.05.09, 18:21 | Сообщение # 1721
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Swan)
папку все равно обижать не хоцца

Прально. Один я тут Гад Гай Гисборн)) В кого такой пошёл?
Quote (Swan)
элеонора сначала была замужем за французским королем, потом вышла за английского, дочек оставив с папашкой. потом одну из дочек чуть на сводном брате от брака с английским королем не женила. а невеста Ричарда, воспитываемая для него, кажется, была ещё какой-то побочкой французского короля. не женился Ричард на ней по той простой причине, что она ходила в любовницах его отца, Генриха. при живой Элеоноре.

wacko Намутили-то, а! Поди разберись после этого, кто кому кем приходится.
Swan Дата: Четверг, 21.05.09, 18:21 | Сообщение # 1722
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Gisborne)
Разве она же мать Робина?

ну да. там раньше был спойлер, что она думала, будто её муж копыта склеил. вот и покувыркалась с отцом Робина на сеновале. а иначе как они с Гизом могут быть братьями, если Малкольм и его покойная жена - робители Робина?
лёлика Дата: Четверг, 21.05.09, 18:23 | Сообщение # 1723
Житель Шервуда
Замечания:
Ну теперь можно и о продолжении подумать:
Либо Арчи (или как его там), он же Козлински, будет новым РГ, либо Гизборн займет место безвременно ушедшего братика. (и почему это мне нравится больше 2 вариант)

Gisborne Дата: Четверг, 21.05.09, 18:25 | Сообщение # 1724
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
ну да. там раньше был спойлер, что она думала, будто её муж копыта склеил. вот и покувыркалась с отцом Робина на сеновале. а иначе как они с Гизом могут быть братьями, если Малкольм и его покойная жена - робители Робина?

ЧГ! Чтоб их там всех! Чё она, четверых рожала и никто не заметил? Два-то ещё ладно, типа Изя и Гай, но ещё два не от мужа. Ну, лады, скажет она, что от него, но Арчер-то тогда с какого? Чё о его существовании никто не знает? Роджер, что ль, к тому моменту уже приказал долго жить?
Swan Дата: Четверг, 21.05.09, 18:25 | Сообщение # 1725
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (LadySteena)
то люди голубых кровей, развращенные поколениями властью и деньгами. им все можно

ну дык, Гизборны и Лосксли тоже голубых кровей
Quote (LadySteena)
Так и вижу, как Роба и Гизя обнимаюцца, плакаются друг другу в жилетку с воплями "Брат!" и сердечно прощают друг друга за все...

какая была бы замечательная сцена. а Иззи, Шериф и команда Гуда смотрят на все это дело, чешут репы и говорят - надо как-то объединяться против этих двоих, однако!
Quote (Gisborne)
Прально. Один я тут Гад Гай Гисборн)) В кого такой пошёл?

будем вдвоем гадами. эт я те обещаю!
лёлика Дата: Четверг, 21.05.09, 18:29 | Сообщение # 1726
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Чё она, четверых рожала и никто не заметил? Два-то ещё ладно, типа Изя и Гай, но ещё два не от мужа. Ну, лады, скажет она, что от него, но Арчер-то тогда с какого? Чё о его существовании никто не знает? Роджер, что ль, к тому моменту уже приказал долго жить?

А может Арчер брат близнец Робина?! tongue

Swan Дата: Четверг, 21.05.09, 18:30 | Сообщение # 1727
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
Чё она, четверых рожала и никто не заметил? Два-то ещё ладно, типа Изя и Гай, но ещё два не от мужа. Ну, лады, скажет она, что от него, но Арчер-то тогда с какого? Чё о его существовании никто не знает? Роджер, что ль, к тому моменту уже приказал долго жить?

у меня вот какие варианты. Гизя - старший. она думает, шо муж почил. рожает близняшек - Робина и Арчи. отдает в добрые руки. или как-то по дороге к папаше один потерялся. потом родила Изю, возрадовавшись, шо муж вернулся жив и невредим. или Изю родила до пацанов.
а что благородные дамы рожали незаконных детей в те времена - это было явление распространенное.
Rona Дата: Четверг, 21.05.09, 18:31 | Сообщение # 1728
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
мать Гиза и Робина - Гислейн. отец Гиза (и, надеюсь, Иззи) - сэр Роджер Гизборн

Quote (Swan)
но я таки хочу знать, хто мой папка!!! если Роджер - так он хороший, а я его в ролевой злым гадом сделала!!!

Дык скорей всего Роджер и есть. Получается, он второй раз женился. У Роба и Гиза общие матери, у Гиза и Изи - отцы))). Если ничего не напутала wacko
Ваййй, совсем весело.
Гыыы. А Изя тут как ивил выступает. Какие непостоянные. В прошлом спойлере вон "злой брат" был biggrin biggrin

Gisborne Дата: Четверг, 21.05.09, 18:35 | Сообщение # 1729
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
будем вдвоем гадами. эт я те обещаю!

Ээээто хоршо))) Разнесём Ноттингем по камушку, а Шервуд по зубачистке)))
Quote (Swan)
у меня вот какие варианты. Гизя - старший. она думает, шо муж почил. рожает близняшек - Робина и Арчи. отдает в добрые руки. или как-то по дороге к папаше один потерялся. потом родила Изю, возрадовавшись, шо муж вернулся жив и невредим. или Изю родила до пацанов.

Вот, скорее всего так и есть.
Quote (Swan)
а что благородные дамы рожали незаконных детей в те времена - это было явление распространенное.

Ну да, тогда дитёв постоянно рожали. В особенности крестьяне, не смотры на то, что жить не на что было. Только вот, где все 9 месяцев пропадал Роджер? На войне? оО
Quote (Rona)
Дык скорей всего Роджер и есть. Получается, он второй раз женился. У Роба и Гиза общие матери, у Гиза и Изи - отцы))). Если ничего не напутала

biggrin Блин, я уже напрочь запутался!
Swan Дата: Четверг, 21.05.09, 18:38 | Сообщение # 1730
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Rona)
Получается, он второй раз женился. У Роба и Гиза общие матери, у Гиза и Изи - отцы)

так у меня мамка другая?! как же она меня позволила чужому дядьке - читай Гизу - продать! нееееееее, наверное, все ж Гислейн.
мать моя Гислейн.
мать его Гислейн.
и его мать Гислейн.
и третьего тоже мать Гислейн biggrin
Quote (Rona)
Изя тут как ивил выступает. Какие непостоянные. В прошлом спойлере вон "злой брат" был
на то он и и родные, вот! tongue
Gisborne Дата: Четверг, 21.05.09, 18:40 | Сообщение # 1731
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
мать моя Гислейн.
мать его Гислейн.
и его мать Гислейн.
и третьего тоже мать Гислейн

lol lol lol Мать вашу Гислейн! Намутила там с кучей мужиков, а нам тут разбирайся, ху из ху))
Swan Дата: Четверг, 21.05.09, 18:41 | Сообщение # 1732
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
Ээээто хоршо))) Разнесём Ноттингем по камушку, а Шервуд по зубачистке)))

да! так и сделаем! всех конкурентов на наследство вымочим!
Quote (Gisborne)
Только вот, где все 9 месяцев пропадал Роджер? На войне?

вариант, кстати. крестовые походы тогда были поставлены на конвейер.
Rona Дата: Четверг, 21.05.09, 18:44 | Сообщение # 1733
Житель Шервуда
Замечания:
Swan,
Quote (Swan)
у меня мамка другая?! как же она меня позволила чужому дядьке - читай Гизу - продать! нееееееее, наверное, все ж Гислейн.

Может, померла уже к тому времени. Если брат в качестве опекуна выступал.
Аффторы курят забористо, но не думаю, что они пойдут на инцест. Пусть даже на уровне поцелуев со сводной сестричкой biggrin
Скорей всего, Роб с Изей не родственники.

Quote (Swan)
на то он и и родные, вот!

Мдя, вот это в пользу родства по мамке. Если папик хороший))))))
ЧГ!
Foxy Дата: Четверг, 21.05.09, 18:44 | Сообщение # 1734
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (Swan)
мать моя Гислейн.
мать его Гислейн.
и его мать Гислейн.
и третьего тоже мать Гислейн

ой, это что, сериал РГ снимают в Болливуде?

лёлика Дата: Четверг, 21.05.09, 18:46 | Сообщение # 1735
Житель Шервуда
Замечания:
Я все равно запуталась. Если Робин и Гай браться по матери, то кто мать Иззи и почему она воспитывалась вместе с Гизом? А, если только ее мать вторая жена отца Гизборна wacko wacko wacko

Gisborne Дата: Четверг, 21.05.09, 18:48 | Сообщение # 1736
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
крестовые походы тогда были поставлены на конвейер.

Вот и я тоже о них подумал. Больше вариантов как-то нет. Может, чем-то там Роджер королю не угодил, что у них земли и поместье (или, что у них там было?) забрали?
Rona Дата: Четверг, 21.05.09, 18:54 | Сообщение # 1737
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Может, чем-то там Роджер королю не угодил, что у них земли и поместье (или, что у них там было?) забрали?

Плохо следил за женой biggrin

А мне вот интересно: там помимо Изи, еще шериф упоминается. Это наш соколик Вейзи вернулся или опять кого-то левого назначили?)))))))

Сообщение отредактировал Rona - Четверг, 21.05.09, 18:57
Gisborne Дата: Четверг, 21.05.09, 18:56 | Сообщение # 1738
Ветеран
Замечания:
Quote (Rona)
А мне вот еще интересно: там помимо Изи, какой-то еще шериф упоминается. Это наш соколик Вейзи вернулся или опять кого-то назначили?)))))))

Вооот! Хороший вопрос! Я тоже, когда читал, не понял, о ком речь. Вряд ли говорилось о самой же Иззи. Как-то там предложение по-другому поставлено, что не она, типа. Вроде...
Swan Дата: Четверг, 21.05.09, 18:56 | Сообщение # 1739
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (лёлика)
Я все равно запуталась. Если Робин и Гай браться по матери, то кто мать Иззи и почему она воспитывалась вместе с Гизом? А, если только ее мать вторая жена отца Гизборна

ишшо раз
Quote (Rona)
Пусть даже на уровне поцелуев со сводной сестричкой

ну че, принцесса Лея дважды целовала Люка - одина раз наудачу, второй - назло Хану. и ниче biggrin
Quote (Foxy)
ой, это что, сериал РГ снимают в Болливуде?

так, ишшо одна. да в средневековой Европе среди знати такие миксы были, что мать их Гислейн. какому-то из римских пап даже пришлось наложить запрет на браки между кузенами и кузинами, но позже поняли, что фиг это сработает. да что в 12 век ходить. вон, во времена Веласкеса. моя горячо люблимая инфанта Маргарита была женой своего дядьки родного. когда её мамань выходила замуж за какого-то из европейских монархов (тоже родственника), она спрсила, чего ж она может такого плезного и патриотичного сделать для Испании. угадай, что сказал братец? хха! "роди мне жену!" в 15 лет, или около того, инфанту выдали замуж за дядьку, за 7 лет брака она робила 5 детей и почила в бозе после очередных родов. так что болливуд таращит зенки и курит бамбук в сторонке.
Rona Дата: Четверг, 21.05.09, 18:59 | Сообщение # 1740
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Как-то там предложение по-другому поставлено, что не она, типа. Вроде...

И у меня))))
О! А вдруг новый шериф - это ее муженек Торнтон?
lol

Поиск: