третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:21 | Сообщение # 1721 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) папку все равно обижать не хоцца Прально. Один я тут Гад Гай Гисборн)) В кого такой пошёл? Quote (Swan) элеонора сначала была замужем за французским королем, потом вышла за английского, дочек оставив с папашкой. потом одну из дочек чуть на сводном брате от брака с английским королем не женила. а невеста Ричарда, воспитываемая для него, кажется, была ещё какой-то побочкой французского короля. не женился Ричард на ней по той простой причине, что она ходила в любовницах его отца, Генриха. при живой Элеоноре. Намутили-то, а! Поди разберись после этого, кто кому кем приходится.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:21 | Сообщение # 1722 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Разве она же мать Робина? ну да. там раньше был спойлер, что она думала, будто её муж копыта склеил. вот и покувыркалась с отцом Робина на сеновале. а иначе как они с Гизом могут быть братьями, если Малкольм и его покойная жена - робители Робина?
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:23 | Сообщение # 1723 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Ну теперь можно и о продолжении подумать: Либо Арчи (или как его там), он же Козлински, будет новым РГ, либо Гизборн займет место безвременно ушедшего братика. (и почему это мне нравится больше 2 вариант)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:25 | Сообщение # 1724 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ну да. там раньше был спойлер, что она думала, будто её муж копыта склеил. вот и покувыркалась с отцом Робина на сеновале. а иначе как они с Гизом могут быть братьями, если Малкольм и его покойная жена - робители Робина? ЧГ! Чтоб их там всех! Чё она, четверых рожала и никто не заметил? Два-то ещё ладно, типа Изя и Гай, но ещё два не от мужа. Ну, лады, скажет она, что от него, но Арчер-то тогда с какого? Чё о его существовании никто не знает? Роджер, что ль, к тому моменту уже приказал долго жить?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:25 | Сообщение # 1725 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) то люди голубых кровей, развращенные поколениями властью и деньгами. им все можно ну дык, Гизборны и Лосксли тоже голубых кровей Quote (LadySteena) Так и вижу, как Роба и Гизя обнимаюцца, плакаются друг другу в жилетку с воплями "Брат!" и сердечно прощают друг друга за все... какая была бы замечательная сцена. а Иззи, Шериф и команда Гуда смотрят на все это дело, чешут репы и говорят - надо как-то объединяться против этих двоих, однако! Quote (Gisborne) Прально. Один я тут Гад Гай Гисборн)) В кого такой пошёл? будем вдвоем гадами. эт я те обещаю!
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:29 | Сообщение # 1726 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Gisborne) Чё она, четверых рожала и никто не заметил? Два-то ещё ладно, типа Изя и Гай, но ещё два не от мужа. Ну, лады, скажет она, что от него, но Арчер-то тогда с какого? Чё о его существовании никто не знает? Роджер, что ль, к тому моменту уже приказал долго жить? А может Арчер брат близнец Робина?! 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:30 | Сообщение # 1727 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Чё она, четверых рожала и никто не заметил? Два-то ещё ладно, типа Изя и Гай, но ещё два не от мужа. Ну, лады, скажет она, что от него, но Арчер-то тогда с какого? Чё о его существовании никто не знает? Роджер, что ль, к тому моменту уже приказал долго жить? у меня вот какие варианты. Гизя - старший. она думает, шо муж почил. рожает близняшек - Робина и Арчи. отдает в добрые руки. или как-то по дороге к папаше один потерялся. потом родила Изю, возрадовавшись, шо муж вернулся жив и невредим. или Изю родила до пацанов. а что благородные дамы рожали незаконных детей в те времена - это было явление распространенное.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:31 | Сообщение # 1728 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) мать Гиза и Робина - Гислейн. отец Гиза (и, надеюсь, Иззи) - сэр Роджер Гизборн Quote (Swan) но я таки хочу знать, хто мой папка!!! если Роджер - так он хороший, а я его в ролевой злым гадом сделала!!! Дык скорей всего Роджер и есть. Получается, он второй раз женился. У Роба и Гиза общие матери, у Гиза и Изи - отцы))). Если ничего не напутала Ваййй, совсем весело. Гыыы. А Изя тут как ивил выступает. Какие непостоянные. В прошлом спойлере вон "злой брат" был 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:35 | Сообщение # 1729 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) будем вдвоем гадами. эт я те обещаю! Ээээто хоршо))) Разнесём Ноттингем по камушку, а Шервуд по зубачистке))) Quote (Swan) у меня вот какие варианты. Гизя - старший. она думает, шо муж почил. рожает близняшек - Робина и Арчи. отдает в добрые руки. или как-то по дороге к папаше один потерялся. потом родила Изю, возрадовавшись, шо муж вернулся жив и невредим. или Изю родила до пацанов. Вот, скорее всего так и есть. Quote (Swan) а что благородные дамы рожали незаконных детей в те времена - это было явление распространенное. Ну да, тогда дитёв постоянно рожали. В особенности крестьяне, не смотры на то, что жить не на что было. Только вот, где все 9 месяцев пропадал Роджер? На войне? оО Quote (Rona) Дык скорей всего Роджер и есть. Получается, он второй раз женился. У Роба и Гиза общие матери, у Гиза и Изи - отцы))). Если ничего не напутала Блин, я уже напрочь запутался!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:38 | Сообщение # 1730 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Получается, он второй раз женился. У Роба и Гиза общие матери, у Гиза и Изи - отцы) так у меня мамка другая?! как же она меня позволила чужому дядьке - читай Гизу - продать! нееееееее, наверное, все ж Гислейн. мать моя Гислейн. мать его Гислейн. и его мать Гислейн. и третьего тоже мать Гислейн Quote (Rona) Изя тут как ивил выступает. Какие непостоянные. В прошлом спойлере вон "злой брат" был на то он и и родные, вот! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:40 | Сообщение # 1731 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) мать моя Гислейн. мать его Гислейн. и его мать Гислейн. и третьего тоже мать Гислейн Мать вашу Гислейн! Намутила там с кучей мужиков, а нам тут разбирайся, ху из ху))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:41 | Сообщение # 1732 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ээээто хоршо))) Разнесём Ноттингем по камушку, а Шервуд по зубачистке))) да! так и сделаем! всех конкурентов на наследство вымочим! Quote (Gisborne) Только вот, где все 9 месяцев пропадал Роджер? На войне? вариант, кстати. крестовые походы тогда были поставлены на конвейер.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:44 | Сообщение # 1733 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) у меня мамка другая?! как же она меня позволила чужому дядьке - читай Гизу - продать! нееееееее, наверное, все ж Гислейн. Может, померла уже к тому времени. Если брат в качестве опекуна выступал. Аффторы курят забористо, но не думаю, что они пойдут на инцест. Пусть даже на уровне поцелуев со сводной сестричкой Скорей всего, Роб с Изей не родственники. Quote (Swan) на то он и и родные, вот! Мдя, вот это в пользу родства по мамке. Если папик хороший)))))) ЧГ!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:44 | Сообщение # 1734 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) мать моя Гислейн. мать его Гислейн. и его мать Гислейн. и третьего тоже мать Гислейн ой, это что, сериал РГ снимают в Болливуде?

|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:46 | Сообщение # 1735 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Я все равно запуталась. Если Робин и Гай браться по матери, то кто мать Иззи и почему она воспитывалась вместе с Гизом? А, если только ее мать вторая жена отца Гизборна 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:48 | Сообщение # 1736 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) крестовые походы тогда были поставлены на конвейер. Вот и я тоже о них подумал. Больше вариантов как-то нет. Может, чем-то там Роджер королю не угодил, что у них земли и поместье (или, что у них там было?) забрали?
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:54 | Сообщение # 1737 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) Может, чем-то там Роджер королю не угодил, что у них земли и поместье (или, что у них там было?) забрали? Плохо следил за женой А мне вот интересно: там помимо Изи, еще шериф упоминается. Это наш соколик Вейзи вернулся или опять кого-то левого назначили?)))))))
Сообщение отредактировал Rona - Четверг, 21.05.09, 18:57
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:56 | Сообщение # 1738 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) А мне вот еще интересно: там помимо Изи, какой-то еще шериф упоминается. Это наш соколик Вейзи вернулся или опять кого-то назначили?))))))) Вооот! Хороший вопрос! Я тоже, когда читал, не понял, о ком речь. Вряд ли говорилось о самой же Иззи. Как-то там предложение по-другому поставлено, что не она, типа. Вроде...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:56 | Сообщение # 1739 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (лёлика) Я все равно запуталась. Если Робин и Гай браться по матери, то кто мать Иззи и почему она воспитывалась вместе с Гизом? А, если только ее мать вторая жена отца Гизборна ишшо раз Quote (Rona) Пусть даже на уровне поцелуев со сводной сестричкой ну че, принцесса Лея дважды целовала Люка - одина раз наудачу, второй - назло Хану. и ниче Quote (Foxy) ой, это что, сериал РГ снимают в Болливуде? так, ишшо одна. да в средневековой Европе среди знати такие миксы были, что мать их Гислейн. какому-то из римских пап даже пришлось наложить запрет на браки между кузенами и кузинами, но позже поняли, что фиг это сработает. да что в 12 век ходить. вон, во времена Веласкеса. моя горячо люблимая инфанта Маргарита была женой своего дядьки родного. когда её мамань выходила замуж за какого-то из европейских монархов (тоже родственника), она спрсила, чего ж она может такого плезного и патриотичного сделать для Испании. угадай, что сказал братец? хха! "роди мне жену!" в 15 лет, или около того, инфанту выдали замуж за дядьку, за 7 лет брака она робила 5 детей и почила в бозе после очередных родов. так что болливуд таращит зенки и курит бамбук в сторонке.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:59 | Сообщение # 1740 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) Как-то там предложение по-другому поставлено, что не она, типа. Вроде... И у меня)))) О! А вдруг новый шериф - это ее муженек Торнтон? 
|
|
|
|