Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 02:51 | Сообщение # 141 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Irbis) мейби итс джаст ту лейт? ну, у меня на час раньше, чем у вас. да и завтра вряд ли смогу. а я ж дэдикэйтыд Quote (Adelaida) её преобразование было самым страшным. А ведь с 5 по 7 серию такой лапулькой была как там станиславский говорил? именно! "не вееееерю!"
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 02:54 | Сообщение # 142 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
Замечания: |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) как там станиславский говорил? именно! "не вееееерю!" ненормально....
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 02:57 | Сообщение # 143 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Swan) ну я ж тельняху за Иззи рвала...а сценаристы так отфинтили!!! дык! но ничего. ты ещё отыграешься Quote (Swan) жить надоело? biggrin нет пока) но вот домик скоро сгорит, ибо Гиз решил устроить мне пц по КАНОНУ 
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 02:58 | Сообщение # 144 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Loreley) нет пока) но вот домик скоро сгорит, ибо Гиз решил устроить мне пц по КАНОНУ Loreley, о, в замок к нам скоро переезжаешь?)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 02:59 | Сообщение # 145 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) дык! но ничего. ты ещё отыграешься ишшо как! Quote (Loreley) нет пока) но вот домик скоро сгорит, ибо Гиз решил устроить мне пц по КАНОНУ бгггггг, ну мы будем канон использовать. пока до смертей не дойдет. шухер, муж пришел.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 03:01 | Сообщение # 146 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) в замок к нам скоро переезжаешь?) а мы с Торнтоном уедем капусту сажать. жить плодами своего труда...как мечтала Изабелла в 7 серии...
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 03:01 | Сообщение # 147 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Adelaida, ага. Quote (Swan) бгггггг, ну мы будем канон использовать. пока до смертей не дойдет. да будет так! Quote (Swan) шухер, муж пришел. *прячется под стол* а вообще я спать пошла. доброй ночки. з.ы. а мы всю теееему зафлудиииилии
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 03:03 | Сообщение # 148 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) шухер, муж пришел. бгг) Quote (Loreley) .ы. а мы всю теееему зафлудиииилии гыгы а реально) Пойду ка отсюда пока админы не забанили в очередной раз Loreley, сладких снов)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 03:03 | Сообщение # 149 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) а мы всю теееему зафлудиииилии я тут модер! разрешаю флудить. пока самый главный админ спит 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 03:05 | Сообщение # 150 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) прячется под стол он сам - нетрезвый в доску. переживает, как б я его не ругала. гг. ишшо раз сказал - так это ж РГ! ЧГ! и правда! cheer up!
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 03:06 | Сообщение # 151 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Swan) з.ы. а мы всю теееему зафлудиииилии ну отвлеклись чуток... слишком много эмоций накатило 
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 03:07 | Сообщение # 152 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
муж: "как же ж ты теперь жить без РГ будешь? - буду смотреть по кругу 3 сезона. а потом 4 снимут. - так это ж уже не то. а Гизборн? - убилиииии! - дорогая, ты меня не пугай *жуя огурец из рассола*"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 03:08 | Сообщение # 153 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Irbis) ну отвлеклись чуток... слишком много эмоций накатило да на здоровье!
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 03:08 | Сообщение # 154 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Swan) я тут модер! разрешаю флудить. да! маклаудо-админским словом утверждаю! Quote (Swan) пока самый главный админ спит biggrin он же ничего не заметит, а? всё, до завтричка).
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 03:10 | Сообщение # 156 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
муж: "дорогая, не плачь. у тебя ещё есть я. кроме РГ"
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 03:15 | Сообщение # 158 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) муж: "как же ж ты теперь жить без РГ будешь? - буду смотреть по кругу 3 сезона. а потом 4 снимут. - так это ж уже не то. а Гизборн? - убилиииии! - дорогая, ты меня не пугай *жуя огурец из россола*" хехе, наверное завтра с утреца вы вместе россол попивать будете: ты после мартини (метафизического?) и он после гуляний (вполне себе физических). Quote (Swan) муж: "дорогая, не плачь. у тебя ещё есть я. кроме РГ" какой хороший муж, сочувствует.
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 03:48 | Сообщение # 159 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Эх, вот и я добралась к вам. Честное слово, не знаю, что писать. У меня не хватит слов, чтобы все это выразить. Все три сезона мы смеялись, сердились, удивлялись, но теперь понятно одно - это было что-то большее, чем любимый фильм. Слишком дороги стали нам те, кто смотрел на нас с экранов. Долго слонялась по квартире и наконец пришла сюда. Спасибо вам всем, кто написал такие замечательные слова, каждый коммент врезается в душу. Спасибо вам всем, что мы все такие похожие - такие чувствительные, такие нежно привязанные к Легенде (я под легендой подразумеваю всех героев сериала), такие..., что можно прийти сюда и прочитать ваши настоящие слова, другого слова не подберу. Наверное, Gisborne лучше всех выразил те мысли, которые посетили каждого из нас сегодня. Про финал. Так бывает после битвы - так они описываются и в книгах, и в фильмах - кучка друзей с опустошенными лицами, которые еще до конца не осознали, которые сами не знают, как и главное, чем будут жить завтра и не хотят думать о завтрашнем дне. Люди, которые всего-то сутки назад были может, счастливы не в полной мере, но они могли смеяться, шутить, радоваться чему-то. Беззаботный Арчер, суетливый Мач, даже эта нервная и неповоротливая Кейт, которая раздражала весь сезон - они все перестали быть прежними. Жаль - всех - Робина, который (хоть это до последней минуты оставалось за кадром) любил Мэриан все так же сильно, и который, как оказалось, нес груз более тяжкий, чем было видно за добродушной улыбкой. Жаль и Шерифа - не удалось ему в очередной раз шутя уйти от воздмездия. Но, ребят, все пишут больше про Робина, но я рыдала - да нет, я не рыдала, просто смотрела и мне было страшно - Гай погиб, так и не став счастливым. Родители его погибли ужасно на его глазах, и неизвестно, где и как он жил до того, как поселиться в Ноттингеме - не думаю, что это была веселая жизнь. Шериф вечно унижал его, и, вроде бы получив желанную должность, все оказалось иллюзией. Женщина, которую он любил, так и не полюбила его. По сути он всю жизнь был один и несчастлив, и погиб так же, в этом сыром подземелье. Конечно, немного побыть рядом с братьями, которые его оценили и привязались к нему, он успел, но это все равно не красит такой финал. Вот такие мысли,... нет, их жалкие обрывки.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 04:07 | Сообщение # 160 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Yasnaya) По сути он всю жизнь был один и несчастлив, и погиб так же, в этом сыром подземелье. Конечно, немного побыть рядом с братьями, которые его оценили и привязались к нему, он успел, но это все равно не красит такой финал. Вот такие мысли,... нет, их жалкие обрывки. Он обрел мир)))). Ужасно жаль Гиза (любимый персонаж, что ни говори). Но рада, что он умер достойно. И зная, что его пусть не полюбили, но простили. Начиная сезон, и представить не могла, чем все закончится. Спойлеры казались ужасным бредом сумасшедшего. Так оно и есть. Отчасти)))))))). Но в итоге, когда смотришь на героев, ощущения фальши не возникает. Молодцы.
|
|
|
|