Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:30 | Сообщение # 81 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Робин ушел умирать, как одинокий волк... а Гиз.. тааааак! завтра материм с 10 нашу Дашу-Гиза. а то как бы она вместо теории вселенной Ньютона не думала о голубых глазах РА!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:32 | Сообщение # 82 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
Замечания: |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) тааааак! завтра материм с 10 нашу Дашу-Гиза. а то как бы она вместо теории вселенной Ньютона не думала о голубых глазах РА! ах да! У него же завтра экзамен. Низя ему было это смотреть до экзамена. Буду материть)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:32 | Сообщение # 83 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) блин, а представляете что было, если бы был китаец... Арч ведь владеет самурайским мечом? так что все ещё впереди...
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:32 | Сообщение # 84 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Lares) У Робина больше всех, как я уже говорил это было снотворное Хорошенькое снотворное, однако... Главное, галлюциногенное
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:32 | Сообщение # 85 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) Арч ведь владеет самурайским мечом? так что все ещё впереди... и звёздами! ждём появления камикадзе.
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:35 | Сообщение # 87 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Loreley) ищщо когда не было известно, что Гриффитс будет в последней серии, мне приснилось, что в финале появляется Мэриан, и Робину нужно как-то объяснить это Кей я перед просмотром сегодня решила вздремнуть и приснилась мне Мэриан в чём-то схожем с её этим англеьским платьем) А ещё приснилось, что Иззю какой-то чудище съело О_о
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:41 | Сообщение # 88 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) ищщо когда не было известно, что Гриффитс будет в последней серии, мне приснилось, что в финале появляется Мэриан, и Робину нужно как-то объяснить это Кейт а я знала раньше. спойлеры. но тааааак обидно! ну зачем, зачем они так?!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:42 | Сообщение # 89 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) ну зачем, зачем они так?! я канешн, не испытываю нелюбви к Кейт, но всё же признаюсь, что блондинка в сериале была сущим катаклизмом. Если бы не Кейт, то Изабелла не стала бы такой злодейкой. А там уж по цепочке событий всё было бы хорошо)
Сообщение отредактировал Adelaida - Суббота, 27.06.09, 01:43
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:45 | Сообщение # 90 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) Если бы не Кейт, то Изабелла не стала бы такой злодейкой. А там уж по цепочке событий всё было бы хорошо) о! точно! Кейт во всем виновата!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:47 | Сообщение # 91 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) о! точно! Кейт во всем виновата! мораль: ревность сжирает людей и уничтожает их душу. Примерно это с Изабеллой и случилось. Я это с 9 серии поняла
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:49 | Сообщение # 92 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Swan) но тааааак обидно! ну зачем, зачем они так?! как я тебя понимаю. *всхлипывает* это один из таких случаев, что сколько ни обсуждай - всё равно не избавишься от риторического "ну почему?.." Quote (Swan) Кейт во всем виновата! Кейт и негры!
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:50 | Сообщение # 93 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
а я вот не догнала - зачем Шерифу была Иззи? он же ж особой честью и щепетильностью не отличался никогда. а тут - "освободите Изабеллу!" мдэ уйдите, пошлые мысли!
|
|
|
|
Izolda
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:51 | Сообщение # 94 |
Зелёный |
62 |
|
2 |
|
Quote и вообще! *ставит на стол ищщо одну бутылку мартини* гулять так гулять! *вытерев нос рукавом* *решительно сметает со стола мартини и выставляет пару бутылок абсента* Тут надо что покрепче. Я, вообще-то, непьющая, но после такого... После сцены с Робином и Мэриан, я, нет, не простила сценаристов, но теперь я согласна не убивать их медленно и мучительно, а кокнуть быстро и безболезненно. Ну или хотя бы быстро. Я понимала, что смерти будут, но я до просмотра последней надеялась, что Алан все же жив, если не брать главных персонажей, Робин, Гисборн, Шериф, то он - мой любимый персонаж. И его убили. Да как!!! В спину! Уж лучше бы Кейт, честное слово. Изабелла...ну тут просто слов нет. Крыша у девушки слетела окончательно. Видимо, из-за мужа. Эх, Гай, просчитался ты с ее замужеством. Сцену встречи Робина и Мэриан пересмотрела раз 5 - такое счастье на лице у обоих. Они заслужили покой и радость.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:52 | Сообщение # 95 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) а я вот не догнала - зачем Шерифу была Иззи? он же ж особой честью и щепетильностью не отличался никогда. а тут - "освободите Изабеллу!" мдэ уйдите, пошлые мысли! я бы не удивилась, если бы он потом избавился от неё.
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:52 | Сообщение # 96 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Loreley) Кейт и негры! но-но! если бы не один из них, то у нас главного героя с первой серии уже не было бы, сразу бы произошло воссоединение влюбленных.
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:53 | Сообщение # 97 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Izolda) Сцену встречи Робина и Мэриан пересмотрела раз 5 - такое счастье на лице у обоих. Они заслужили покой и радость. я тоже. снято расчудесно и очень искренне. Quote (Izolda) я согласна не убивать их медленно и мучительно, а кокнуть быстро и безболезненно. Ну или хотя бы быстро. ппкс!
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:54 | Сообщение # 98 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) как я тебя понимаю. *всхлипывает* это один из таких случаев, что сколько ни обсуждай - всё равно не избавишься от риторического "ну почему?.." теперь мы друг друга поняли, бугога Quote (Loreley) Кейт и негры! да! *оглядываясь по сторонам* кто сказал, что я - расист? Quote (Izolda) *решительно сметает со стола мартини и выставляет пару бутылок абсента* Тут надо что покрепче. Я, вообще-то, непьющая, но после такого... жжОм саааааамбукккку!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:55 | Сообщение # 99 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Izolda) я согласна не убивать их медленно и мучительно, а кокнуть быстро и безболезненно. Ну или хотя бы быстро. по мне так Гиза убили жутко ужасно. Двумя мечами в спину и грудь, да ещё как быстро...Оч давит на нервы
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:55 | Сообщение # 100 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) я бы не удивилась, если бы он потом избавился от неё. этого мы не узнаем. Голливуд, знаете ли, дети маленькие в 60 с гаком...
|
|
|
|